Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…
Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!
Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.
В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.
Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.
Например, такую:
Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.
Или такую:
Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.
Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.
Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет!
После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.
Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
Для музыкального сопровождения можно поставить музыку Хаторов от Тома Кениона (немного странная, но чем то "цепляет", впрочем многие уже слышали "пение Хаторов")
Так хорошо все начиналось... Гармонизировались в прозрачно-зеленоватеньком Холоне. Потом что-то изменилось. И тут - телефонный звонок, тьфу ты, выдернул из такого желанного места. Посмотрела на часы - прошло 25 минут. Благодарю, Игорь, благодарю, Экипаж. Еще слетаем...
Добавлено (18.03.2011, 01:14) --------------------------------------------- Да, засосали всех Хаторы до утра...
Всем привет Хаторы, как всегда- бесподобны! Анахату только вернули Картинок не было, но энергии очень приятные. Холон установила над домом и так и стоял всю ночь! Надоб укрепить конструкцию. А наполню я его сейчас рейки!
Командор, экипаж, благодарю за полет!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Всем горячий привет Ну а теперь, немного о полете... Помниться, первый полет, Хаторы были "молчаливы и безучастны", ну так мне тогда показалось. Другое дело - "вторая серия" Я вчера, некоторое время посвятил подготовке к медитации. Послушал их пение, принял настройки, сделал некоторые рекомендуемые Хаторами упражнения. Ну и в итоге, вроде, нашел с ними "общий язык", что и подтвердил вечерний полет... Сначала, мы, как и было заложено в программе, собрались в центр большого энергетического октаэдра. Цель и намерение, простое - равновесие, баланс, гармонизация всех уровней и тел нашего существа. По мере гармонизации, несколько раз увеличивал размеры октаэдра, энергии заметно усиливались. Кстати, энергиии интересные, совсем не Рейки, но достаточно приятные. Вторая часть, была посвящена непосредственно выходу на "контакт" с цивилизацией Хаторов. Тут, ссобразно рекомендации, я попытался говорить с ними "словами сердца", т.е. центральной Чакрой, и представляете... получилось В Анахате периодически возниали очень приятные (порой бурные) потоки. Иногда казалось, что я проваливаюсь куда то, но это совершенно не пугало. Было чувство легкого восторга от всего происходящего. Короче, полет мне очень понравился . Канал, как всегда, оставил открытым на 24 часа
У меня такая сильная энергия была во всем теле, что выделить Анахату можно было разве что чуть-чуть. Первая часть у меня прошла как в косметическом салоне. Лежала вся "как маской обмазанная", пошевелится не могла, потому что сразу "корочка хрустела" . А вот во второй части медитации оооочень сильно горели пучки среднего и безымянного пальцев на обеих руках минут 20. Такое впечатление, что их с мороза да под горячую воду засунули. Когда второй раз перед сном подключалась, тоже перед этим наслушавшись музыки, тогда уже Анахата сильнее выделялась. Но покайфовать не получилось, уснула. Windblown, Игорь, благодарю Вас и всех путешественников-контактеров!
Игорь ,огромное спасибо за полет!!!Энергия волшебная!!!Физически чувствовала чьё-то присутствие Правдо на моего Ангела Хранителя энергетика очень смахивала..вполне возможно.т.к я с ним вчера весь день разговаривала.На душе блаженство неописуемое!!!!Через минут 15 появился странный звук похожий на рой пчелиный...очень сильно слышно было.как будто я у улья сидела ..потом уснула Всем оооогромное спасибо!!!
2 раза медитировала.Конечно, лучше бы один раз синхронно,как раз днем мне лучше всего медитируется. 1-й раз перед сном. Высказала все намерения и просьбы заранее,т.к. уже из опыта знаю,что сон догонит. Самые яркие ощущения и воспоминания - это ураганные порывы ветра и дом весь просто скрипел.Я помещала дом в Холон,все стихало.Но через время ветер опять врывался и опять я Холоном защищала наше жилище. Уж и не знаю был это сон,медитация или действительность. Утром еще раз попробовала. Энергии были сердечные- теплые, приятные,любящие. Буквально на мгновение мне в глаза взглянул Хатор-женщина. Облик ее сообтветствовал описаниям. лицо серьезное,но очень доброе. Затем мелькали всевозможные существа. Одно, с телом веревочкой ,огромными галазами на грушевидном лице. Другие имели очень странные формы. Последней увидела женщину-Египтянку,ранее мне не встречавшеюся. И пирамиду,от которой внизу откололся угол и я вошла в помещение.Было темно ,но воздух чистый. Дальше этого меня не пустила сильная энергия. Игорь,спасибо за медитацию. Всем участникам
Ой, ребята, какие же эти Хаторы анахатные -то - просто прелесть! Сегодня весь день дышу сердцем и анахата так широко раскрылась и не закрывается
Так давно этого чувства не было . Так люблю это состояние. У меня как-то осенью всю неделю так было, сразу после серии настроек а потом обратно стало а теперь снова Я еще вчера и сегодня прослушала их песню о настройке сердца- может в этом причина, а может и еще в чем-то...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Windblown, Игорь, благодарю за медитацию! Подключался три раза (последний раз удачно). Первый раз, чувствуя, что засыпаю, выразил намерение, что бы даже если и усну, все равно подключили к каналу. Ничего не помню – глубокий сон был. Второй раз подключился утром, но особых ощущений тоже не почувствовал. Днем подключился в третий раз. Вот тут я прочувствовал все по полной программе. Энергия шла одновременно и мощная, и мягкая. Попытался пообщаться с Хаторами. Но ничего не понял, так как они в ответ отвечали волнами. Картинки были как на эквалайзере, только еще цветомузыкальные. Попросил их понастраивать меня на новые частоты. Практически сразу завибрировало тело. Ощущений всех не передать, но было здорово. Медитация длилась почти час. Благодарю всех участников за совместный полет!