Воскресенье, 24.11.2024, 04:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

MoonikaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:46 | Сообщение # 391
Специалист
Для меня поток был мощным. Ощущала манипуру со стороны спины, и немного анахату. Кто-то щекотал лицо) Из картинок видела красивую природу - зеленые леса и водоемы. Также присутствовал желтый цвет.

Григорий, и все участники, благодарю вас 004

Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.

СиренаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:03 | Сообщение # 392
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
genry, Григорий,ребята, благодарю за медитацию 004

У меня тоже была природа. И тоже и все залито светом.
Полетала в этой красоте в анахатных потоках и уснула.
Никто не приставал 003 даже змеев не видела. 010
Но сердце даже во время сна вспыхивало- так интересно, но подметила этот факт. 014

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

aternoДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:23 | Сообщение # 393
Мастер КР
Спасибо большое Григорию и всем учатникам. Энергии были знакомыми. Нигде в одной точке не коцентрировались. Видела луч розово-белый и нежилась в его нежном сиянии.Еще купалась в круглом бассейне усыпанном лепестками роз. Вверху храма было множество барельефных изображений,но ни одного отчетливо не увидела.Еще видела статую Будды выполненную из камня розово-оранжевого. Впечателения очень приятные остались 001

genryДата: Среда, 23.03.2011, 15:03 | Сообщение # 394
Мастер УРР, 1 ст. КР
ЧИСТОТА И АСТРЕЯ, Элохим Четвертого луча

Чистота и Астрея являются Элохим Четвертого луча – белого луча чистоты, совершенства, надежды и целостности. Это пламя Матери и пламя вознесения, желание познать Бога и стать Им через чистоту тела, ума и души, через сознание Божественной Матери, охватывающее законы природы, управляющее всеми проявлениями на земном плане.
Элохим Чистота поддерживает божественную матрицу совершенства Христа для всего, что существует в проявленной форме, фокусируя белый огонь, содержащийся в центре каждого солнца и атома — чистый белый свет, из которого исходят семь «лучей», или аспектов, Христо-сознания. Голубой цвет считается женским аспектом белого, потому что белый огонь Чистоты проявляется на плане Материи как голубой. Таким образом, Астрея – женское дополнение Чистоты — работает с космическим кругом и мечом голубого пламени двадцать четыре часа в сутки, чтобы освободить детей Матери от всего, что препятствует исполнению божественного плана, хранимого в сердце Чистоты. Астрея олицетворяет представление индусов о Кали — уничтожительнице демонов.
Вы можете практически использовать круг и меч голубого пламени в своей жизни так же, как это делал Иисус, изгоняя демона из лежавшего на земле с пеной у рта мальчика, которого ученики не смогли исцелить. Как объяснила Астрея: «Ученики пытались снова и снова изгнать из него демона, и я подтверждаю, что они старались, как могли. Но им не хватило веры и знания о нашей октаве Света. Если бы любой их тех учеников призвал мой космический круг и меч голубого пламени сомкнуться вокруг юноши, то они увидели бы, как этот демон немедленно покинул бы его тело, не задержавшись ни на секунду. Именно эту силу света призвал сам Иисус. Он призвал эту энергию голубого пламени, и она незамедлительно исполнила свое предназначение, данное ей Богом».
Круг голубого пламени, призванный из сердца Астреи, — это ослепительный бело-голубой огонь, состоящий из двух концентрических кругов огня: голубого – Астреи, белого — Чистоты. Их частоты чередуются с такой высокой скоростью, что они кажутся бело-голубой молнией, сверкающей вокруг душ, планет, солнечных систем, галактик – везде, где возникает необходимость в подкреплении, которое несет воля Бога в божественной светокопии, хранимой в бело-огненной сердцевине существа.
Когда бы и где бы вы ни встретили разлад в любой его форме и в любом его проявлении, вы должны призвать во имя Христа Элохим Астрею словами: «Сомкни свой космический круг и меч голубого пламени вокруг причины и сердцевины этого состояния». А затем наблюдайте, как этот круг священного огня смыкается вокруг индивидуума на уровне талии, вокруг целых групп людей, вокруг зданий, вокруг целых городов, стран, народов и даже вокруг Земли по экватору. Постарайтесь увидеть мысленным взором, как сияющий круг, вспыхивающий ярким бело-голубым огнем с ровными, почти геометрической формы пламенами, срезает, словно циркулярная пила, слои и пласты разлада и плотной субстанции.
Затем визуализируйте меч голубого пламени в виде столба голубого огня, перпендикулярного кругу голубого пламени. Меч этот разбивает матрицы тьмы, раскалывает силовые поля болезни, распада и смерти. А кроме этого представьте, что Элохим Астрея стоит над каждым индивидуумом, за которого вы молитесь, и держит меч голубого пламени параллельно позвоночнику на расстоянии пяти сантиметров. Это действие, благодаря которому Элохим размагничивает существо и сознание индивидуума от всей тьмы, всех зловещих стратегий падших и змеиных энергий плотского ума. Когда бы и где бы вы ни призвали круг и меч голубого пламени из сердца Чистоты и Астреи, вы можете быть абсолютно уверены, что происходит действие космического моментума.
В 1973 году Астрея сказала: «Этот круг, используемый вместе с моим мечом, является особым противоядием от любой формы человеческого сознания, любого аспекта тьмы... Когда вы просите во имя Иисуса Христа о связывании элементов, делающих сознание рабом дурных привычек и плотского ума, то вместе с легионами Христа отвечают и легионы Астреи...
Если вы не продвигаетесь по Пути или не в состоянии освободиться от субстанции человеческого сознания, то это происходит по причине недостаточного обращения к сердцу Бога, сердцу Христа и к сердцу Элохим Четвертого луча.
Если вы призывали меня вчера, но сегодня снова имеете проблемы, то осознайте, что вам необходимо призывать меня действовать каждые двадцать четыре часа, дабы освободиться от сущностей, которые проникли в ваше сознание из-за употребления наркотиков, алкоголя, курения и всевозможных плотских привычек...
Властью Альфы и Омеги я говорю вам: если вы желаете медитировать на действие круга и меча голубого пламени, тогда медитируйте под звуки Концерта [для фортепьяно с оркестром] ля минор Грига... Ибо он содержит в себе действие круга и меча голубого пламени; и вы можете уловить ритм этого режущего круга, в то время как он вращается вокруг ваших четырех нижних тел, смыкаясь вокруг самой сердцевины существа все плотнее и плотнее, пока внешний и внутренний магниты не вытолкнут в пламя те формы сознания, что восстали против Всемогущего Бога».497
Астрея воодушевляет нас читать ее веление от имени наших любимых, страдающих от зависимости любого рода. В 1991 году она сказала: «Вы увидите, что любимый вами человек сможет освободиться и оставаться свободным, что он сможет вернуть себе достоинство дитя света и узнать свое предназначение, пока еще не поздно...
Знайте, возлюбленные, что сила круга и меча голубого пламени будет действовать, если вы будете неустанно молиться о любимом вами человеке или любимых людях, если вы ежедневно будете молиться о них и обо всех других детях Божьих на этой планете, которые порабощены подобным образом!
Я, Астрея, предлагаю вам: молитесь о своих любимых, поставьте на алтарь столько фотографий, сколько пожелаете. И когда молитесь о них, молитесь и обо всех других людях на планете, кто может быть освобожден Астреей... Да произнесет ваш голос изреченное Слово, которое необходимо... Всего одна ваша молитва, возлюбленные, позволит нам помочь миллиону душ». Таково обещание могущественного Космического Существа.
Астрея дала еще одну формулу для победы. Она сказала: «Не забывайте, что в любой час дня или ночи, когда приходит испытание, когда огни распятия сходят на вас, вы можете одержать победу, если незамедлительно обратитесь к Всемогущему, если обратитесь к Иисусу Христу, Святому Духу и Божественной Матери. Затем призывайте могущественных Элохим, призывайте Астрею и просите ее поместить круг и меч голубого пламени вокруг причины и сердцевины всего, что противостоит вашей Бого-идентичности.
Если вы сделаете это, то обещаю вам, что вы не провалите ни одного теста на жизненном пути... И кровью Агнца, которая есть духовная сущность, сама жизнь Иисуса и каждого вознесенного аватара, вы одержите победу. И эта духовная эссенция образует по вашей воле и в ответ на ваш призыв могущественный круг голубого пламени».499
Обитель Чистоты и Астреи расположена в эфирном царстве над Двинской Губой, в юго-восточной части Белого моря (Россия). Обитель фокусирует энергии чакры основания позвоночника планеты. Эфирный фокус проникает в физический план в области близлежащих равнин. Легионы белого огня и голубой молнии служат вместе с Чистотой и Астреей и готовы собираться в любой точке земного шара в ответ на призыв о помощи, сделанный во имя могущественного Я ЕСМЬ Присутствия.

Обитель Чистоты и Астреи расположена на эфирном плане над Двинской Губой (южная часть Белого моря, Россия). Обитель фокусирует энергии чакры основания позвоночника планеты. Эфирный фокус проникает в физический план в области близлежащих равнин.
Мы входим в обитель через большую белую пирамиду, расположенную выше нулевого уровня обители. Три языка пламени поднимаются через эту пирамиду и взмывают вверх. Центральный, поднимающийся через замковый камень свода, является желтым лепестком. Меньшие языки пламени по его обе стороны – розовый и синий лепестки. Войдя в комнату треугольной формы, мы видим в ее дальнем конце три больших фонтана пламени чистоты на фоне темно синих стен. В центре комнаты расположена главная лестница, ведущая вниз – в центральный холл, разветвленную сеть аудиторий и залов пламени.
Сойдя по лестнице, мы видим еще один самоподдерживающийся фонтан космической чистоты. Его излучение настолько ярко, что нам кажется, будто мы оказались под самим Солнцем. Обойдя вокруг фонтана, мы спускаемся еще на один пролет лестницы и оказываемся в зале Элохим. В дальнем его конце, на целом ряде возвышающихся круглых платформ стоит престол Чистоты и Астреи. Куполообразный потолок – темно-синего цвета, переходящего в насыщенный фиолетовый, а пол под ногами – из белоснежного камня. Четыре колонны образуют квадрат внутри храма, две другие поддерживают лестницу, по которой мы только что спустились.
Каменные столы и скамьи, сделанные из того же белого материала, размещены в зале в геометрическом порядке. Белый камень используется, оттеняя цвета семи лучей, во всем храме, чтобы фокусировать чистоту белого огня и Христо-сознания, которое проявляется через каждый из семи лучей.
Шесть пролетов лестницы – по три с каждой стороны этого огромного круглого зала – ведут в другие комнаты пламени и в аудитории, одна из которых излучает интенсивное сапфирово-синее сияние. Спустившись в эту комнату, мы стоим у входа и наблюдаем великолепие концентрированного пламени чистоты. Слева в воздухе мы видим вращающийся фокус синепламенного круга Астреи с огненным столбом – мечом голубого пламени – в центре. Скорость пламени, образующего круг, настолько высока, что кажется, будто круг неподвижен. Однако, видя искры синего огня, летящие вследствие центростремительной и центробежной сил вращающегося огня, мы понимаем, что в действительности он движется с огромной скоростью, обладая концентрированной мощью воли Бога, способной проходить через любую самую плотную энергию, искаженную человеком.
Если нам когда-либо требовалось подтверждение того, что огонь Бога, пылающий в самом сердце Земли, способен освободить человечество, то здесь мы нашли более чем достаточно доказательств тому, что Бог в нас может решить любую проблему нашей жизни.
Элохим назначили иерархов управлять своей обителью. Это – Владыки, служащие на голубом и белом лучах. Их легионы ангелов белого огня и голубой молнии также заботятся об этой обители и служат пламенам.

Обращения и Указы к Чистоте и Астрее

Призыв к Чаше Элохим
Божьи Элохим!

Божьи Элохим!

Божьи Элохим!

Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света!

Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители!

Мы призываем усилить эту чашу.

Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения!

Указ Чистоте и Астреи:

Элохим Чистота и Астрея! (9 раз)

Призыв к Элохим Чистоте и Астрее:

Элохим Чистота и Астрея!

Элохим Чистота и Астрея!

Элохим Чистота и Астрея!

Во имя Иисуса Христа, я прошу Вас сомкнуть свой космический круг и меч синего пламени вокруг каждого стереотипа во мне и во всех детях Бога, которые держат нас в рабстве дурных привычек, плотского ума или зависимости любого рода!

Я призываю Элохим Чистоту и Астрею, Богиню Света, Царицу Света, Богиню Чистоты послать свой белый огонь, свой круг и меч голубого пламени, дабы предотвратить злоупотребление материей и дурные привычки, самоубийства, насилие над детьми и аборты.

Во имя Бога Всемогущего, Иисуса Христа, Святого Духа и Божественной Матери я призываю возлюбленную Астрею и всех могущественных Элохим окружить кругом и мечом голубого пламени причины и сердцевину всего, что противостоит моей Богоидентичности.

Приглашаю в очередной поход в гости к Элохимам.
Поход состоится в субботу 26 марта в 12-00 по Москве.
Канал будет открыт 24 часа.
Приглашаю всех желающих!!!

Прикрепления: 2766295.jpg (22.2 Kb) · 6582341.jpg (15.0 Kb)

Сообщение отредактировал genry - Среда, 23.03.2011, 15:05

DaisyДата: Четверг, 24.03.2011, 00:19 | Сообщение # 395
Круг Мастеров, Мастер КР
016 буду!

aternoДата: Четверг, 24.03.2011, 04:53 | Сообщение # 396
Мастер КР
С вами 001

СиренаДата: Четверг, 24.03.2011, 09:29 | Сообщение # 397
С радостью присоединяюсь! 006

genryДата: Суббота, 26.03.2011, 08:11 | Сообщение # 398
Мастер УРР, 1 ст. КР
всем привет! 016
сегодня в 12-00 старт. 001

genryДата: Суббота, 26.03.2011, 11:45 | Сообщение # 399
Мастер УРР, 1 ст. КР
Через 15 минут открываю канал. 604

СиренаДата: Суббота, 26.03.2011, 20:27 | Сообщение # 400
Ребята, благодарю Юличку и Григория за медитации. 004
Подключалась к обоим, но писать нечего - картинок " О ". 015
Опять чегой-то накрутила в своих настройках 010
Энергии стала чуток слышать , а картинки пропали. Но у меня такое уже было множество раз.
Потом все возвращается. 008 Может это я сама перекрыла им поток, т.к. последнее время в медитациях и снах видела не совсем приятные вещи. 012 Змеи эти уже просто достали! И только я решила с ними опыты провести- как картинки напрочь пропали.
Наверно енто они , окоянные, испужались тех метомарфоз, что я собралась с ними произвести. 003

И голова постоянно болит с четверга- опять солнце штормит что-ли...
Не пойму никак. 011 Не могу толком расслабиться из-за головной боли и спать раньше стала ложиться. А может это дракоша свой головняк мне передал. 016 Щас пойду поищу его- пусчай гармонизирует меня теперь. 003

DaisyДата: Суббота, 26.03.2011, 23:16 | Сообщение # 401
Круг Мастеров, Мастер КР
genry, Григорий, благодарю за медитацию!!! 004
Как и рекомендовалось, медитировала под звуки Концерта для фортепьяно с оркестром ля минор Грига. Как-то эмоционально все прошло: то давила энергия, то, наоборот, успокаивала. Думаю, что это музыка задавала настроение, а может так работало бело-голубое пламя 001 Картинок не было.
Благодарю всех участников!!! 016

СиренаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:12 | Сообщение # 402
Сегодня поработала с очищающим голубым свечением 005
Визуализировала этот круг и меч, как написано в тексте. Работала с негативными ситуациями. 008
Думаю, что все вышло! 016

aternoДата: Понедельник, 28.03.2011, 02:15 | Сообщение # 403
Мастер КР
К сожалению не получилось присоединиться. Прийдется самой теперь. 012

genryДата: Понедельник, 28.03.2011, 05:49 | Сообщение # 404
Мастер УРР, 1 ст. КР
Quote (aterno4543)
К сожалению не получилось присоединиться.

Если хотите, то я могу для Вас открыть канал еще разок. 004

aternoДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:36 | Сообщение # 405
Мастер КР
genry, Спасибо большое. Я с удовольствием. 004

Поиск: