КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:09 | Сообщение # 406 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (genry) Если хотите, то я могу для Вас открыть канал еще разо И для нас тогда- я тоже с удовольствием повторю, но уже как положенно с призывами и т.д. А можно в полдень?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:29 | Сообщение # 407 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Quote (Сирена) А можно в полдень? Можно. Сегодня в 12-00 открою на 24 часа.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:00 | Сообщение # 408 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| канал открыт. приятного полета
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:43 | Сообщение # 409 |
Мастер КР
| genry, Спасибочки,буду через часа 3.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:48 | Сообщение # 410 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Пожалуйста! Я сам хочу слетать сейчас. Когда я сегодня открыл канал, меня так энергия придавила, мама не горюй…
|
|
| |
aterno | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:00 | Сообщение # 411 |
Мастер КР
| genry, Спасибо за канал. Появилось тепло в ладонях.Картинок не было.Может потому-что старалась поначалу рассмотреть ,что там внутри пирамиды. Где-то под конец пробрало холодом. Всем,кто сегодня присоединялся,
|
|
| |
leka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:43 | Сообщение # 412 |
Эксперт
| genry, Григорий,спасибо за медитацию! Подключилась перед сном энергия сразу потекла пробежалась по чакрам очень мощно.Я так полежала послушала свои ощущения и уснула,но во сне- это было просто что-то!!!!!!!!!Хорошо,что во сне Ангела Хранителя призвать не забыла...вернее удалось осознать себя во сне.Какие-то существа ,вроде физически на людей похожи ,но крылья есть,сначала я подумала,что ангелы ,но потом увидела что кроме белых крыльев у них были и черные нижние крылья...Потом они стали нападать психологически и словно под гипнозом заставляли поверить в то чего нет на самом деле и ставили какие-то условия,только сейчас не могу вспомнить чего требовали,вернее одна тётка из них угрожала всё.Я прикинулась.что поддалась её и стала призывать своего Ангела...хотя Его не увидела,но успокоилась..значит пришел И пришла такая мысль,что возможно я была в какой-то из жизней ребенком с ночным энурезом и взрослые меня пугали чем-то или стыдили и это отложилось в подсознании это всё предположения конечно. Григорий,у вас уникальная способность вскрывать застарелые очаги в подсознании!!!Почти в каждой вашей медитации сюрприз получаю.Благодарю!!! :004:
Сообщение отредактировал leka - Вторник, 29.03.2011, 10:44 |
|
| |
genry | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:09 | Сообщение # 413 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| ЦИКЛОПЕЙ И ВИРДЖИНИЯ, Элохим Пятого луча Циклопей и Вирджиния являются Элохим Пятого (зеленого) луча - луча истины, исцеления, постоянства и желания осаждать изобилие Бога с помощью непорочного понятия Святой Девы. Поддерживая фокус для Всевидящего Ока Бога, а также чистоту науки осаждения, эти близнецовые пламена оказывают помощь человечеству и элементальным формам жизни в осаждении изобилия Духа Бога в проявленную форму. Циклопей — это Элохим видения, и его космическое сознание одушевляет видение Творца. [Процесс] творения осуществляется, благодаря способности Божьего видения. Циклопей поддерживает видение для всей жизни и потому известен как Всевидящее Око Бога. Он обучает овладению третьим глазом и наделяет своим моментумом видения для освобождения жизневолн и планетарных домов, таких как Земля, Венера, Марс и бессчетное количество других, находящихся за пределами нашей солнечной системы и галактики. Апостол Иаков сказал: «Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих». Иисус сказал: «Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло». Циклопей и Вирджиния фокусируют чистоту целостного видения, которое было утеряно, когда человечество вкусило с древа познания добра и зла. Используя фокус Всевидящего Ока Бога, расположенный в чакре третьего глаза в центре лба, они излучают истину изначального божественного плана через зеленое пламя, испускающее семь цветных лучей Элохим. Чакра третьего глаза – фокус чистоты, преображающий человека через действие кадуцея, который, будучи поднят и закреплен во лбу, становится символом крылатой победы индивидуума и его возвращения к целостности. Циклопей служит вместе с Владыками, посвящающими земные эволюции в Божественное сознание двенадцати солнечных иерархий; он располагается на десятой линии космических часов, представляя иерархию Скорпиона и обучая правильному использованию творческих энергий. Циклопей является также членом Кармического Правления, в котором он представляет Четвертый луч — луч чистоты. Он и Вирджиния известны как Элохим Музыки или Бог и Богиня Музыки. С помощью музыки сфер они управляют функциями речи, слуха и зрения. Они — космические покровители музыки, ответственные за высвобождение музыки сфер через мужской и женский лучи Альфы и Омеги. С незапамятных времен эти величественные пламена Бога исполняли эту роль для эволюций многих систем миров. Циклопей и Вирджиния — защитники непорочного сознания. Во время заседаний Кармического Правления, проходящих каждые полгода в обители Ройял Тетон, Циклопей высвобождает в атмосферу Земли шары голубого огня через фокус Всевидящего Ока Бога, расположенный в северном конце святилища. Эти шары вместе с сопровождающими их лучами света заряжают Землю действием воли Бога и чистотой божественного замысла для каждого мужчины, женщины и ребенка на планете. Действие голубой молнии пробивает плотные миазмы и прокладывает путь кристальному пламени чистоты и изумрудному лучу, которые являются целительными мантрами из сердца Циклопея и Вирджинии, предназначенными для очищения четырех нижних тел жизнепотоков, которым они служат. Аура Циклопея имеет зеленый цвет; в ней, как в кристалле, отражается призма Христо-сознания. Аура Вирджинии — зеленая, с оттенком белого. Их обитель расположена в эфирном царстве, высоко в Алтайских горах, возле Табын-Богдо, где сходятся Монголия, Китай и Россия. Циклопей говорит, что если вы признаете существование «связующего звена» между ангельскими сонмами и Элохим, между Космическими Владыками и Вознесенными Владыками, а также между искателями духовности по всему миру, то «увидите сходящее свыше огромное излияние духовной помощи, указывающее, что делать в каждое данное мгновение... Это позволит вам обрести духовное мастерство, подобное тому, каким обладал Вознесенный Владыка Сен-Жермен до вознесения». Посему, «во имя святое свободы, да усилится ваша способность видения. Пусть сила Божьего света в вас станет сияющим лучом, действующим как пронизывающий меч... и открывающим путь, ведущий к безграничному мастерству, которое вам назначено найти в своем собственном Бою-Присутствии Я ЕСМЬ». Элохим подчеркивают, что «вы должны прийти к тому же чувству, что было у вашего возлюбленного Сен-Жермена: победа Бога — это космическая Реальность... лучезарно распространяющая свою мощь с алтаря вашего сердца... в мир формы... Сила трансмутирующего видения должна быть осознана», чтобы «энергия, изливающаяся через человека, достигла и элементальной жизни... Сила духовного видения может быть передана элементалам, ведь они — великие подражатели, и до сих пор они подражали людям в их ошибочных творениях, создавая проявления колючек и чертополоха в сознании» . В 1997 году Циклопей пришел с диспенсацией, чтобы помочь нам в исполнении божественного плана: «Из белого света я создал печать, которую прикладываю к каждой душе Божьей, трансмутировавшей определенный уровень кармы. Те, кто достиг этого уровня... будут получать от меня, при условии ежедневных призывов ко мне, помощь в проявлении божественной светокопии в делах малых и больших — делах планетарного масштаба и имеющих отношение к системам миров». Если вы не присутствовали на этой диктовке либо если не достигли требуемого уровня в трансмутации кармы, то можете попросить Циклопея благословить вас прямо сейчас, в этот самый момент: попросите его благословить вас этой печатью и помочь в проявлении «божественной светокопии». Циклопей указывал на то, что «на определенном этапе пути каждый чела должен активизировать божественное видение». Циклопей сказал, что вы можете посвящать ему веления изумрудного луча, включая его веление, и он укрепит вас и «объяснит обширную науку Бога, даже науку вашего вознесения в свет». Элохим Циклопей и Вирджиния хотят, чтобы мы сосредоточились на божественной светокопии, а также на следующих вопросах: исцеление стран, их экономики и людей; прекращение лжеиспользования музыки, науки и технологии, включая прекращение работ по генной инженерии и клонированию; принятие мер для недопущения войн с применением бактериологического оружия и распространения пагубных вирусов и микробов. Обитель Циклопея и Вирджинии фокусирует энергии чакры третьего глаза планеты и расположена высоко в горах Алтайского хребта, на стыке Сибири, Китая и Монголии, близ Табын-Богдо. Вся обитель находится в эфирной сфере, хотя и совмещена с горами. Массивный фасад из кристалла изумруда с высокой центральной колокольней и двумя колокольнями поменьше по обоим сторонам напоминает церковь. Мы входим в комнату, которая кажется высеченной в горе из скальной породы насыщенного зеленого цвета. Сводчатый потолок в готическом стиле подпирают колонны, часть которых из зеленого кристалла, а другие похожи на мраморные. Все вместе они создают впечатление, будто поддерживают саму гору. Фокусом для изумрудного луча служит круглая комната, помещенная внутри квадратной комнаты больших размеров. Горящее ярким пламенем сознание Элохим поддерживает в подвешенном состоянии всевидящее око внутри треугольника. Алтарь окружен шестью пятиугольными колоннами из зеленого кристалла, напоминающими нам о том, что мы находимся в храме осаждения. Мы отмечаем, что в обители царит благоговейная тишина в знак глубокого уважения к науке, которой посвятили себя все, кто служит здесь. Хозяин ведет нас в несколько особо важных комнат. По пути мы замечаем иероглифы на стенах. Нам поведали, что эти древние записи могут прочесть только самые продвинутые посвященные. Мы входим в золотую комнату – комнату осаждения, украшенную зеленым и золотым бархатом с нефритом, пульсирующим зелено-золотым пламенем. [Зеленый цвет пламени осаждения содержит в себе больше желтого цвета, отливающего золотом, в то время как зеленый изумрудный цвет Всевидящего Ока содержит в себе больше голубого. Здесь собираются великие мастера на заседаниях совета, чтобы обсудить вопросы, касающиеся самой судьбы планеты, а также для разработки планов внедрения высшей науки на Землю через воплощенных людей. Нам показали целительный фонтан в разбитом внутри помещения саду. Перед нашими глазами предстали прекраснейшие цветы, тропические птицы и одна из редчайших ботанических коллекций, включающая некоторые вымершие виды растений, а также растения будущего. Только продвинутых посвященных берут в остальные комнаты, лаборатории, библиотеки и залы, где ангелы и Владыки служат эволюциям планеты, преданно используя космическую науку, преподаваемую Элохим. Семь могущественных Элохим – это первоначальные строители формы, которые создавали планету по указу Создателя. Семь обителей на земле этих семи Духов Бога – это ключи к самому существованию и жизни планеты непосредственно. Огни, заякоренные здесь, наиболее мощные, и многие их действия известны только Вознесенным Владыкам (Мастерам). Обращения и Указы к Циклопею и Вирджинии Призыв к Чаше Элохим Божьи Элохим! Божьи Элохим! Божьи Элохим! Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света! Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители! Мы призываем усилить эту чашу. Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения! Указ Циклопею и Вирджинии: Элохим Циклопей и Вирджиния! (9 раз) Призыв к Элохим Циклопею и Вирджинии: Элохим Циклопей и Вирджиния! Элохим Циклопей и Вирджиния! Элохим Циклопей и Вирджиния! Пронзите планету Земля изумрудным лучом и Всевидящим Оком Божьим, дабы исцелить все страны, их экономику и народы! Вступите в действие сейчас, дабы остановить создание и распространение опасных вирусов и микробов, бактериологические войны, все злоупотребления музыкой, техникой и наукой, включая генную инженерию и клонирование. Возлюбленные Циклопей и Вирджиния, соедините мою душу с ее божественной светокопией. Помогите мне проявить эту светокопию и исполнить мою миссию в жизни во славу Божью и в служении ему. Приглашаю в очередной поход в гости к Элохимам. Поход состоится в субботу 2 апреля в 12-00 по Москве. Канал будет открыт 24 часа. Приглашаю всех желающих!!!
Сообщение отредактировал genry - Среда, 30.03.2011, 06:11 |
|
| |
aterno | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:48 | Сообщение # 414 |
Мастер КР
|
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:33 | Сообщение # 415 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Предлагаю желающим небольшую серию полетов на тему - «За Силой для наших желаний». Цикл будет состоять из 3-х медитаций и первый полет стартует с нашего Космодрома в четверг 31 марта 2011 г. В 21.00 по Моск. вр. Скажу пару слов о целях этой небольшой серии медитаций… наверно, каждый из нас уже начинал «новую жизнь» с понедельника. Все решено, буду делать зарядку, пробежку, обливания-обтирания, ходить в бассейн, на аэробику, тренажерный зал, пойду к стоматологу – говорили мы себе… да еще много хороших и полезных дел мы планируем, но… как часто наши желания полностью воплощаются в жизнь? Вроде и ничего не мешает претворять в жизнь благие дела, но как говорят – не хватило силы воли. Думаю, все наши форумчане знают, что в основе управления и преобразования, лежит намерение. Укрепляя намерение, мы из обычных людей, превращаемся в кудесников, которые всегда воплощают в жизнь задуманное. Насыщая силой наше желание можно достичь всего. И это не преувеличение. Основа основ, это наша мысль… мысль, облеченная в намерение и усиленная волей желания, это универсальная не знающая границ энергия и сила. Материализация задуманного станет возможной, обладай мы возможностью концентрировать намерение до необходимого уровня. Вот и попробуем усилить нашу способность желать и доводить задуманное до полной реализации. Именно это и является целью нашего цикла медитаций. Приглашаются все желающие!
|
|
| |
genry | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:41 | Сообщение # 416 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Windblown, Игорь, я всеми руками и ногами "за"! Это как раз для меня. То, что мне и нужно!!!!
Сообщение отредактировал genry - Среда, 30.03.2011, 19:43 |
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:42 | Сообщение # 417 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (genry) Это как раз для меня И для меня
|
|
| |
Сирена | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:46 | Сообщение # 418 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ребята, какая прелесть!!!! Иду и к элохимам и за желаниями! А мужик на картинке наверное много возжелал, что не поднимет Но желания чистые- раз так светятся
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:51 | Сообщение # 419 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Windblown) Насыщая силой наше желание можно достичь всего. И это не преувеличение. Основа основ, это наша мысль… мысль, облеченная в намерение и усиленная волей желания Есть одно Огромное и глобальное. Силы надо - немерянно Quote (Windblown) Материализация задуманного станет возможной, обладай мы возможностью концентрировать намерение до необходимого уровня. я буду. несинхронно.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:52 | Сообщение # 420 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) А мужик на картинке наверное много возжелал, что не поднимет Но желания чистые- раз так светятся А я давно заметил, что особо светлые желания, самые неподъемные
|
|
| |
|