Воскресенье, 24.11.2024, 18:26

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

PriamДата: Пятница, 15.04.2011, 19:46 | Сообщение # 586
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Статус: Online
Благодарю экипаж и Командора за медитацию 001
Минут 15 я наслаждался потоком энергии, а потом все-таки отключили сознание, было здорово 009

OlyДата: Пятница, 15.04.2011, 21:16 | Сообщение # 587
Мастер УРР
Windblown, Игорь и всех участников благодарю за медитацию!Энергия ходила волнами, равновесия не было, присутствовало волнение. Наверное это желание волновалось и пристраивалось в мою действительность! Спасибо!!! 001

genryДата: Суббота, 16.04.2011, 09:36 | Сообщение # 588
Мастер УРР, 1 ст. КР
АРКТУР И ВИКТОРИЯ, Элохим Седьмого луча

Арктур и Виктория, Элохим Седьмого луча фокусируют энергии чакры души планеты из своей обители, которая расположена в эфирном царстве близ Луанды (Ангола, Африка). Эта обитель посвящена обретению свободы
и победе планеты, благодаря фокусированию пламени милосердия, прощения и алхимии. Пульсация фиолетового пламени из сердец Арктура и Виктории создает ритм и ритуал применения закона через служение и почитание жизни.
Арктур использует лиловое пламя, фокусируя научное действие и трансмутирующую сущность свободы, тогда как Виктория излучает фиолетовое (цвета орхидеи) пламя, представляющее милосердие и любовь к свободе.
Служение Элохим Седьмого луча на этой планете интенсифицировалось с двадцатого столетия, благодаря данной Сен-Жермену в 30-х годах прошлого века диспенсации, позволяющей высвободить для внешнего мира Учения о Я ЕСМЬ. Раньше это знание было доступно только в священ-нообителях Братства.
Итак, на открытии чикагской выставки «Век прогресса»* в 1933 году Арктур инициировал научное действие пламени свободы для помощи Северной и Южной Америке. В течение того десятилетия и другие Космические Существа вышли из Великого Безмолвия (Нирваны), чтобы оказать содействие Сен-Жермену в его грандиозном начинании, предпринятом ради эволюций планеты. За последние годы эта помощь возросла и усилилась, а полученные диспенсации ясно показывают, что покровительство со стороны Великого Белого Братства, вознесенных сонмов и Космических Существ продолжается.
Арктур и Виктория неоднократно говорили о пользе фиолетового пламени: «Проблемы мира превосходят силы и нас двоих, и всех нас. Они не превосходят сил Элохим Бога, но их решение нам не под силу, если у нас нет никого, с кем мы могли бы установить связь на Земле, кто стал бы призывать фиолетовое пламя, тем самым сделав возможным наше вмешательство.
Фиолетовое пламя является именно тем средством, которое нужно сейчас для изменения ситуации... во всех тех местах, о которых вы узнаете из телевизионных новостей, содрогаясь от чудовищности совершенных там преступлений. Однако затопили ли вы эти области фиолетовым пламенем?.. Какие бы проблемы ни возникали в жизни вашей семьи, ваших детей, знайте,
что фиолетовое пламя может изменить ситуацию к лучшему и, без сомнения, сделает это!
Многие из вас видели фильм «Волшебная лампа Аладдина». Быть может, вы говорили себе: «Вот бы мне такого джина!» Что ж, Сен-Жермен тоже является таким джином. Так что у вас есть собственные джины. В действительности, у вас есть сотни тысяч таких джинов! Взгляните на Вознесенных Владык и на воинства Господни, которые немедленно откликаются на ваш зов, если ваша просьба не противоречит воле Бога, и которые остаются с вами до тех пор, пока ваши призывы отвечают воле Бога и согласуются с космическим расписанием для данного события...
Мы, Арктур и Виктория, пребываем в радости и всегда готовы прийти на помощь планете Земля в ответ на ваш призыв!»
Арктур и Виктория бросают нам следующий вызов: «Вам решать, станет ли фиолетовое пламя трамплином для вашей победы!.. Вам решать, будет ли фиолетовое пламя тем решающим элементом, что необходим для позитивных изменений в вашей жизни, экономике, в вашем мировоззрении!
Все негативные события, происходящие с вами в этом мире, могут быть изменены с помощью фиолетового пламени! Выбор только за вами...
Почему-то человеческий ум, который несет на себе отпечаток стража порога и не-«я», так до конца и не верит (даже умы и сердца чела), что фиолетовое пламя способно справиться со всем, со всем, что вам нужно свершить. Да, возлюбленные сердца, увидев, вы значительно приближаетесь к тому, чтобы поверить. И мы постараемся сделать все для того, чтобы на определенном уровне своего существа как сознательно, так и бессознательно вы признали чудеса фиолетового пламени, которое призываете.
Если алхимик, входя в свою лабораторию, не ставит экспериментов, не производит алхимических преобразований, ничего и не происходит. Если вы ничего не делаете, то ничего и не видите! Для проведения эксперимента вам обязательно потребуется ежедневно уделять определенное количество времени призывам к фиолетовому пламени, создавая тем самым в своей ауре необходимый моментум...
Фиолетовое пламя является волшебным эликсиром этого столетия. Это пламя чудес! Оно может изменить путь развития всей планеты. Я не возражаю, если вы будете насвистывать веления фиолетового пламени, напевать их, прыгать или танцевать под них, водить хороводы под музыку фиолетового пламени, писать новую музыку для фиолетовых велений. Я согласен на все, что вы будете делать. Превратите это в игру! Устраивайте марафоны!.. И что бы вы ни делали, возлюбленные, старайтесь придумывать новые, увлекательные способы принести фиолетовое пламя во все сферы своей жизни, превратить его в действенную силу, используя науку изреченного Слова — вашего слова, используя свой язык, голосовые связки, свои чакры».

Приближаясь к обители этих Элохим, мы ощущаем, что входим в мощную крепость. Это массивное четырехэтажное строение, занимающее пространство, равное примерно четырем городским жилым кварталам, напоминает нам древнюю крепость, построенную одним из Могольских императоров. В то же время большие круглые башни, расположенные по обоим углам фасада здания, делают его похожим на лондонский Тауэр. Несколько ярусов этих башен возвышаются над верхним этажом здания, которое выстроено из необработанного лилового камня, кажущегося бархатным. В нем закреплены личные пламена Арктура и Виктории – лиловый огонь Арктура слева от нас, розово-фиолетовый огонь Виктории справа.
Нас ведут в здание через парадный вход, и мы входим в большой зал высотой в два этажа, отделанный тщательно отполированным лиловым и белым камнем. В зале равномерно рассредоточены двадцать четыре колонны. Потолок имеет более темный лиловый оттенок по сравнению с полом того же цвета. В центре находится сияющий своим великолепием фокус фиолетово-розово-лилового пламени. Его насыщенное, яркое и в то же время мягкое излучение пронизывает весь зал. Это – приветствие Элохим: «Добро пожаловать Домой!» – АУМ их бело огненных тел, пламя, которое они решили фокусировать для своих гостей как утешающее пламя милосердия.
На уровне второго этажа зала есть балкон. Как выше, так и ниже него можно войти в залы, где проводятся заседания совета под руководством Элохим. Есть зал для приемов с престолом Арктура и Виктории из фиолетового вещества кристаллической структуры разных оттенков. Стол для совещаний и стулья, заполняющие почти всю комнату, сделаны из фиолетового мрамора.
Планетарный фокус фиолетового пламени расположен над эфирной обителью. Это – интенсивное огненное излучение из сердца Элохим, которое осаждается из их великого дома. Его влияние распространяется на все планетарное тело и может быть замечено с большого расстояния. Оно вздымается высоко в небо, как настоящий столп облачный днем и столп огненный ночью.
Обитель Арктура и Виктории посвящена обретению свободы всем человечеством благодаря алхимическому действию пламени, милосердию Великого Закона и любви Бога Отца Матери. Отсюда осуществляют служение легионы ангелов фиолетового, розового и лилового пламени. Здесь же напряженно трудятся элементалы, которые снуют повсюду, будто это воистину их дом на Земле.
Другие фокусы (но не обители), где сосредоточены пламена Арктура и Виктории, расположены над Австралией, над южным полюсом, над Пиренеями, над Сибирью, над островом Виктория в северной части Канады и над югом Южной Америки.

Источник:Книга" ВЛАДЫКИ и их ОБИТЕЛИ,Энциклопедия МАРК Л. ПРОФЕТ
ЭЛИЗАБЕТ КЛЭР ПРОФЕТ" Ещё источник http://holyvigil.org/Asmasters/Default.aspx
http://www.tsl.net.ru/index.php?id=148

Обращения и Указы Арктуру и Виктории.
Призыв к Чаше Элохим

Божьи Элохим!

Божьи Элохим!

Божьи Элохим!

Сойдите ныне в каждую нацию на земле и возвысьте души света!

Сойдите через чашу Элохим, закрепленную над Сердцем Внутренней Обители!

Мы призываем усилить эту чашу.

Семь Могущественных Элохим, наделите нас полномочиями быть вашей чашей на Земле! Даруйте нам возможность личного и планетарного преображения! Даруйте нам возможность показать другим людям, как достичь личной связи с Богом, что принадлежит им по праву рождения!

Указ Арктуру и Виктории:

Элохим Арктур и Виктория! (9 раз)

Призыв к Элохим Арктуру и Виктории:

Элохим Арктур и Виктория!

Пошлите океаны фиолетового пламени, чтобы трансмутировать причину и сердцевину всего фанатизма, всякого физического, эмоционального, умственного и эфирного загрязнения и всего, что противостоит личной связи души с Богом!

Пусть каждая душа света реализует самопревосхождение благодаря полномочиям, дарованным Элохим сегодня!
Сегодня состоится седьмая медитация похода к Элохимам.
Медитация начнется в 20-00 по Москве.
Приглашаются все желающие!

Прикрепления: 0446566.jpg (29.2 Kb)

Сообщение отредактировал genry - Суббота, 16.04.2011, 09:37

lekaДата: Суббота, 16.04.2011, 14:15 | Сообщение # 589
Эксперт
genry, 004 004 004 я с вами! 006

genryДата: Суббота, 16.04.2011, 19:50 | Сообщение # 590
Мастер УРР, 1 ст. КР
через 10 минут открываю канал.
приятного общения 016

СиренаДата: Суббота, 16.04.2011, 22:37 | Сообщение # 591
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
genry, Григорий, только прибыла домой. Догоняю 016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

СиренаДата: Суббота, 16.04.2011, 23:01 | Сообщение # 592
Quote (genry)
И что бы вы ни делали, возлюбленные, старайтесь придумывать новые, увлекательные способы принести фиолетовое пламя во все сферы своей жизни, превратить его в действенную силу, используя науку изреченного Слова — вашего слова, используя свой язык, голосовые связки, свои чакры».

006 005 004

Ужо 014 внесла свой скромный вклад в распространение фиолетового пламени 005

Инструкцию изучила, ну теперь полетела точно 005

lekaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:31 | Сообщение # 593
Эксперт
Григорий.благодарю за медитацию!!!!!!!!!! 004 004 004 004
Энергия сильно колола ладошки и ступни и внутренние завихрения вдоль позвоночника создавала.Картинок во время медитации не видела.но зато после, весь вечер и всю ночь, ну сплошные откровения 011 Себя до сих пор пытаюсь стабилизировать и потихоньку разбирать всплывшие блоки.Попробую обрабатывать фиолетовым пламенем. 006 004 004 004 004

СиренаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:32 | Сообщение # 594
Григорий, ребята , всех благодарю! 004

Вчера начитала все призывы элохимов на все 7 лучей на мобилку, а то слова все время забываю, а потом подключилась уже перед сном- так давило на верхние чакры 006

И сны снились просто волшебные 005
Южный город- типа Гурзуфа. Улочки узкие к морю вели- вроде все как всегда, но деревья ходячие 011 011 011 011 011

Они перемещались спокойно как хотели - туда- сюда, ну как люди и говорили шёпотом 010

Потом мне кто-то сказал, что обязательно в этом мире надо пройти по алее из этих деревьев и тогда они полностью очистят и исцелят тебя. Я пока начухалась проходить- этот мир начал сворачиваться, да так быстро, что пришлось почему-то искать укрытие в соседнем доме . Картинка всего просто свернулась , только дом остался реальным 011

DaisyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:32 | Сообщение # 595
Круг Мастеров, Мастер КР
Мне понравилось работать с фиолетовым пламенем 001 . Когда читала инфу уже вся была в фиолетово-лиловом свете. В медитации меня в очередной раз усыпили, но до этого я успела почувствовать сильные энергетические потоки по всему телу, давление в Сахасраре, "приступ" милосердия и любви ко всему живому 003 . Сны тоже снились очень яркие 001 Все мечтала повторить, но.... не получилось 012
genry, Григорий, благодарю!!! 007 004

aternoДата: Понедельник, 18.04.2011, 06:33 | Сообщение # 596
Мастер КР
Quote (Daisy)
успела почувствовать сильные энергетические потоки по всему телу,

И меня тоде усыпили на первых же минутах. Не дали налюбоваться красивыми южными пейзажами. Неожиданно во сне почувтсвовала 7-и бальную энергию,даже чуть было не проснулась от неожиданности. Помнится,сквозь сон поинтересовалась,кто это подключился 010 Genry, все участники - спасибо за полет и компанию. 006

genryДата: Четверг, 21.04.2011, 20:24 | Сообщение # 597
Мастер УРР, 1 ст. КР
Друзья! 016
Предлагаю перед Пасхой посетить Владыку Иллариона (Апостол Павел) и попытаться познать Истину.

genryДата: Четверг, 21.04.2011, 20:29 | Сообщение # 598
Мастер УРР, 1 ст. КР
Илларион
(Апостол Павел)
Дар целительства

Покайтесь и будете спасены! Креститесь! Обратитесь!
Примите ныне господа Христа как своего Спасителя
и познайте новое рождение в Духе.
Илларион

Мы знаем, что Владыка Иисус предстал перед святым Павлом на пути в Дамаск. «Свет с неба, сияющий ярче солнца, осиял меня», - описывал он это Агриппе. И услышал он голос Владыки, говорящий ему: «Савл, Савл! что ты гонишь Меня?.. трудно тебе идти против рожна».
Свет, что осиял Павла, был ослепляющим и очищающим. Он должен был покарать его человеческое сознание, подвергавшее гонениям истинных служителей Бога. Он должен был очистить его очи, чтобы Павел смог лицезреть Сына Божьего. Это был свет обращения, заставивший его в корне измениться и встать на путь личного сотрудничества с Владыкой Иисусом Христом. Иисус, облеченный силой Логоса, призывал Савла вернуться к его истоку в Я ЕСМЬ Присутствии.
Кем бы ни являлся Павел внешне, внутренне его душа была готова! Наряду с тем, что он был подготовлен Духом, он и сам подготовил себя усердным применением изученного в той жизни и во многих, предшествовавших ей. Вы помните, что Павел был гражданином Киликии, образованным иудеем, воспитанным в Иерусалиме при ногах Гамалиила, фарисеем и законоведом.
Будучи хорошо знакома со стезей учения и его адептами, душа Павла, чуждая внешней ментальности, была привычна к одухотворяющему воздействию Слова. Хотя разум Савла был полон предубеждений против Христа (под влиянием факторов воспитания и окружения, которые не могут бесконечно противиться устремлениям души, если только она не даст на это своего согласия), образ апостола Павла, его пламенное предназначение уже были запечатлены в его духе.
Вот как сам Илларион описывает этот великий поворотный момент в своей жизни Савла Тарсянина, ознаменованный заступничеством Спасителя:
«Великий Учитель Закона, сам Господь, явившийся мне на пути в Дамаск, позволил мне испытать эту слепоту, бывшую следствием неумеренного фанатизма в приверженности мертвому ритуалу.
Он дал мне возможность увидеть вещи духовные. О, воистину, я был слеп, не замечая Света, что пребывал в Его избранных учениках. Столь велика была Тьма во мне, что я должен был преследовать этот Свет, который был готов поглотить всю проклятую философию Змея и семени его. Как сильно жаждала спасения моя душа, а я об этом и не подозревал!
Моя неистовая борьба со Светом, который нес мне освобождение, сопоставима лишь с моей тоской по свободе. Все дело было в полярности. Когда люди противостоят Христу, даже отвергают его, но при этом в действительности принадлежат Христу и Богу, который есть Все во всем, то Он силой Своего Святого Духа изменяет полярность, превращая мертвенность их многословия в Альфу и Омегу Слова живого.
О, как люблю я Христа, который есть Все во всем! О великий Избавитель моей души, я иду по Земле, наделенный силой твоей любви, в поисках тех, через кого я смог бы передать обращение Святого Духа, который сошел на меня при встрече с Господом моим.
Он избрал меня, чтобы сделать примером. Что и говорить, я по-прежнему не могу удержаться от слез, когда вспоминаю о том гордом Савле Тарсянине, которым некогда был». Миссия Павла - гонителя христиан, одобрившего жестокую расправу, учиненную над святым Стефаном, получила подтверждение через человека по имени Анания, которому Господь в видении сказал: «Иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое пред народами и царями и сынами Израилевыми; и Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое».
И вот он, получив письма, отправился в путь, "дыша угрозами и убийствами на учеников Господа"; но по неисповедимым намерениям Промысла Божия путь этот привел его к совершенно неожиданному для него исходу, и он вышел из Дамаска не грозным гонителем с целою партией закованных в цепи и трепещущих за свою участь христиан, а смиренным последователем того Самого Назарянина, самое имя Которого дотоле звучало для него презрением и возбуждало в нем ненависть.

Этот чудесный переворот совершился на дороге, неподалеку от Дамаска, близ деревни Куакабы, как указывает предание. Пред знатным путником, ехавшим в сопровождении значительной свиты, расстилалась "пустыня Дамасская", ограничиваемая на севере цепью Ливанских гор; в прямом направлении виднелись башни самого Дамаска, кровли которого ярко сверкали под палящими лучами полуденного солнца. Путь был страшно тяжел и утомителен в эти часы дня, и Савл нетерпеливо стремился поскорее добраться до знаменитого своими садами города, чтобы отдохнуть под их сладостною тенью от пути и затем сразу приняться за дело. И вдруг кончилось все. Вокруг путников вдруг заблистал необычайный свет с неба. Его видел не Савл только, но и все его спутники. Вместе со светом, до спутников Савла донесся какой-то страшный, но невнятный голос. Как бы каким-то грозным мановением с неба они все были повергнуты в оцепенение на землю. Когда другие встали и отчасти оправились от ужаса, Савл лежал еще на земле, и в этом распростертом положении он видел необычайный человеческий образ и слышал голос, говорящий ему: "Савл, Савл, что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна". Но в этот страшный момент Савл не узнал Того, Кто говорил ему, потому что он никогда не видел Его на земле. "Кто ты, Господи?" - сказал он. "Я - Иисус, Которого ты гонишь!" Ответ этот ужасом поразил Савла, и в душе его мгновенно и в ужасающей ясности воскресло все, что он делал против этого Иисуса Назарянина. В невыразимом трепете и ужасе Савл спросил его: "Господи! Что повелишь мне делать?" На это последовал милостивый ответ: "Встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать". И вот Савл - тот самый, который, «еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа», встретил Владыку на пути в Дамаск и был повержен наземь и ослеплен, - теперь, погруженный в молитву, ожидает в доме Иудином дальнейших повелений и того, кто вернет ему зрение.
Анания, следуя указаниям Иисуса, направился на улицу, называемую Прямой, «и вошел в дом, и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа».
Действия этого посланника явились для Павла неоспоримым доказательством того, что голос, который исходил из ослепившего его света, был голосом самого Иисуса: «Савл, Савл! что ты гонишь Меня?»
И записано, что через Ананию, избранного орудием Господа, «тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и встав крестился». Ученики накормили новообращенного, он подкрепил свои силы и оставался с ними «несколько дней».
Но еще более убедительным доказательством того, что голос Владыки раздавался в обители его сердца: «Я Иисус, Которого ты гонишь; трудно тебе идти против рожна... встань и иди в город, и сказано будет тебе, что тебе надобно делать», — стали действия Савла; сразу же после своего обращения и крещения Святым Духом тот «стал проповедывать в синагогах об Иисусе, что Он есть Сын Божий».
Это продолжалось в течение длительного времени и привело в замешательство иудеев, живших в Дамаске, являя им доказательство, что сей Владыка Иисус есть истинный Христос, и те приняли решение убить апостола. «Но Савл узнал об этом умысле их; а они день и ночь стерегли у ворот, чтобы убить его. Ученики же ночью, взявши его, спустили по стене в корзине».
Это аксиома: присутствие Святого Духа, придающее мощь обращению, идущее бок о бок с гонениями, является наилучшим доказательством нашего единства с Христом -»Раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас». Для чего был обращен Савл Тарсянин? Несомненно, Владыка Иисус, лично обучая Павла, чьи переживания и писания, посвященные Христу, занимают значительное место в Новом Завете, преследовал некую особую цель.
Дело в том, что Павлу предстояло построить христианскую церковь на скале личного опыта встречи с Господом - обратить в истинную веру язычников, их правителей, детей Света и в своих проповедях и письмах, на протяжении тридцати лет распространявшихся по всей Малой Азии и Средиземноморью, донести до людей понимание Личности и Присутствия Христа как живого Спасителя.
Но миссия Павла этим не исчерпывалась; то, что ему предстояло, должно было родиться из его собственного опыта и опыта воскресшего Христа, который трудился вместе с ним на протяжении всей его жизни, посвященной служению Господу. Именно их взаимоотношения во всей их полноте позволяют постичь узы, что связывают Вознесенного Владыку и невознесенного чела, а возникающее благодаря этому слияние небес и земли подобно вспышке сверхновой - призывает нас к исполнению высшего предназначения через Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Непосредственные и трогательные взаимоотношения Павла со своим Господом демонстрируют ту искреннюю дружбу и личную стезю посвящений, которая, по милости Иисуса, ожидает каждого из нас, если только мы позволим себе полностью принять обращение (что значит «измениться, преобразиться, вновь родившись во Христе») и подчиниться Вселенскому Христу в жизни, в смерти и в вечности.

Прикрепления: 6657880.jpg (10.7 Kb)

genryДата: Четверг, 21.04.2011, 20:30 | Сообщение # 599
Мастер УРР, 1 ст. КР

Вознесенный Владыка Илларион, ни во время воплощения повсеместно известным апостолом Павлом, ни во время не столь широко известного воплощения святым Илларионом, никогда не думал, облачаясь в мантию Господа своего, будто незаконно присваивает ее. Он, пребывающий под сенью Христа, не мог не исцелять, подобно своему Учителю.
Став сосудом Христа, отдав все существо своему Господу (Гуру), он сам стал этим Христом, этим Господом и этим Гуру. Так же и мы утверждаем: «Я и мой Отец едины». И по дуге нашего единства, что подобна восьмерке, к нам приходит ответ: «Я и Мой чела едины».
«Да будет так, Господь Иисус, испей из чаши моей, так же как я пью из твоей», - произносит устремленная ввысь душа, ищущая Божественного союза, алхимической свадьбы с Господом своим.
Илларион, достигший этого союза, вошедший в сердце Иисуса и растворившийся в его огне, ныне занимает пост Владыки (Чохана) Пятого луча. Это означает, что Илларион воплощает Христо-пламя, Христо-стандарт и Христо-сознание пятого аспекта световой эманации Бога и что он уполномочен передавать своим ученикам достигнутое им, строку за строкой, циклом.

Вы, стремящиеся стать невознесенными учениками Вознесенного Владыки Иллариона, таинства и посвящения его Господа, Владыки и Гуру, - вы тоже можете пожелать постепенно становиться воплощением Христобытия Пятого луча, примеряя на себя мантию Бога, в соответствии со своими способностями, своими желаниями, чтобы наиболее целесообразно включить в свою жизнь, в свой уклад призвание Господа Пятого луча, которое вы можете сделать своим.
Павел воистину был первейшим среди Господних экзорцистов. Кое-где заклинатели, изгоняя бесов, призывали его имя наряду с именем Иисуса. В Эфесе, например, некоторые странствующие иудейские заклинатели стали говорить так: «Заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует». Однажды, когда семь сыновей Скевы - иудейского первосвященника попытались изгнать злого духа с помощью этих слов, они услышали в ответ: «Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?» К их огромному удивлению «бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они нагие и избитые выбежали из того дома».
Хотя и на иудеев, и на греков это событие произвело большое впечатление, и величили они имя Господа Иисуса, для тех, кто намеревался изгонять злых духов именами Иисуса и Павла, не заложив сперва через обращение, крещение и единение со Священным Сердцем Иисуса основу взаимоотношений, что связывают Владыку с учеником, это происшествие стало и поныне является предупреждением. Ведь всякий, прибегающий к силе Господа и апостолов его, но при этом не желающий принять на себя обязательства стези ученичества, может оказаться в подобной, если не в худшей, ситуации.
Кроме того, это событие наглядно иллюстрирует тот факт, что демоны-одержатели покоряются Господу и апостолам его только в том случае, если человек, что заклинает духов, облечен мантией - знаком полномочий, иными словами, он должен принадлежать к установленной иерархии, благодаря которой отданный приказ восходит по прямой и нерушимой цепи к Космическому Христу. Демонам-одержателям известна также и лжеиерархия Антихриста и его падших ангелов, которой они служат верой и правдой, если только им не бросает вызов высшее Христо-Присутствие.
Посему вы, стремящиеся освободить любимых детей Иисуса от власти демонов наркотиков, самоубийства, страшных болезней, ищите прежде Царства Божия и правды Его - и Его Сына праведного, - руководствуясь законом, мудро, с любовью, бескорыстно, не помышляя о личной славе, и это все (силы, дары, милости, сидхи) приложится вам, когда вы отдадите всего себя совершенной любви Христа, заключенной в воле Бога.

Прикрепления: 9568791.jpg (8.4 Kb)

genryДата: Четверг, 21.04.2011, 20:32 | Сообщение # 600
Мастер УРР, 1 ст. КР

Благодаря всепоглощающей страстности, с которой Павел исполнял миссию Господню, христианство дошло до наших дней в форме, которая подготовила последователей Христа к обретению утерянных лет, утерянных Учений и утерянного Слова, возвращенных нам ныне. Павел, не столько словами, сколько примером своего принятия мантии Христа Иисуса, предваряет Иоанна и предвосхищает видение Вечного Евангелия, и новые небеса, и новую землю.
Мы читаем в письме Павла к галатам, где он особо подчеркивает тот факт, что не от современников-христиан было получено им знание послания Христа.
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое; ибо и я принял его и научился не от человека, но чрез откровение Иисуса Христа. Вы слышали о моем прежнем образе жизни в Иудействе, что я жестоко гнал Церковь Божию и опустошал ее, и преуспевал в Иудействе более многих сверстников в роде моем, будучи неумеренным ревнителем отеческих моих преданий.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью, и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию и опять возвратился в Дамаск.
Потом, спустя три года, ходил я в Иерусалим видеться с Петром и пробыл у него дней пятнадцать. Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня. А в том, что пишу вам, пред Богом, не лгу.
После сего отошел я в страны Сирии и Киликии. Церквам Христовым в Иудее лично я не был известен, а только слышали они, что гнавший их некогда ныне благовествует веру, которую прежде истреблял, - и прославляли за меня Бога».
Так как же передал Господь Павлу свое послание? Мы знаем, что Павел был призван Иисусом и взят в духе в эфирную обитель Владыки, расположенную над Святой Землей (в Аравии). Там на протяжении многих ночей и дней его душа получала знания, необходимые для исполнения стоящей перед ним задачи - заложить фундамент Церкви на двухтысячелетний период действия диспенсации эпохи Рыб.
В Илларионе (371 г. н. э.) душа Павла вернулась, чтобы в своем последнем воплощении исполнить закон, уравновесив карму, которую он сотворил, подвергая гонениям христиан и обрекая их на смерть. Послушный Господу своему и из любви к детям его, он еще раз принял дар его мантии, чтобы учить, проповедовать и исцелять. Благодаря этому, милостью Божией и Его заступничеством, он расплатился со всеми кармическими долгами и сверх того облагодетельствовал многие тысячи людей - в нем и через него действовал Господь.
Только спустя двадцать лет, проведенных в пустыне в подготовке к исполнению миссии, сотворил Илларион свое первое чудо - через него действовал Бог - женщина была исцелена от бесплодия и смогла дать жизнь сыну. Это стало началом его служения в качестве целителя.
Он лечил детей от лихорадки, призывая имя Иисуса, исцелял разбитых параличом и изгнал множество бесов. Толпы страдальцев следовали за ним по пятам даже в самые отдаленные и дикие места в надежде получить исцеление и очищение от злых духов. Его многочисленные попытки скрыться от людей неизменно терпели неудачу, люди все равно находили его, принуждая, ради любви к Иисусу, исполнять свое истинное призвание.
Но то, что позднее сотворил через него Господь, воистину, не может не изумлять. Огромные приливные волны, вызванные сильнейшим землетрясением, грозили уничтожить город. Иероним свидетельствует: «Море вышло из берегов, казалось, Бог вновь посылает на землю потоп, или же все возвращается в первозданный хаос, волны вздымали корабли ввысь и выбрасывали на скалы».
Горожане, увидев эти несущиеся к берегу водяные горы, немедленно привели Иллариона и, «ведя его перед собой, как на битву, поставили на берегу. Когда он начертил на песке три креста и простер руки навстречу волнам, море, вздыбившись на невероятную высоту, вдруг замерло перед ним, затем долго билось, словно негодуя на возникшее препятствие, и мало-помалу вернулось в свои берега».
Огненный дух Иллариона свершил - Господь творил через него - труды, которые сопоставимы с трудами Иисуса Христа. Это свидетельство его Сыновства, заяви он о нем не только делами, но и словами, расценивалось бы в те дни, да и поныне расценивается, как богохульство.
Пламя Истины, благоговейно хранимое в обители Иллариона, - ослепительное, ярко-зеленое; его цвет впитал в себя осаждение, воплощение в жизнь, практичность, целительство и возрождение. Ярко голубой цвет силы Бога, слитый с золотым лучом разума Бога, превращается в зеленое пламя целительства и научной целостности. Ключевой нотой обители является мелодия песни «Вперед, воины Христа».
Вместе с Братством острова Крит Владыка Пятого луча оказывает поддержку учителям Истины, служителям Бога, религиозным лидерам и миссионерам, а также тем, кто посвятил себя искусству целительства, ученым и инженерам в любой области знаний, математикам, музыкантам и тем, чья работа связана с разработкой компьютерных и космических технологий.
Вместе с Владыками Пятого луча Илларион упорно работает над тем, чтобы продвинуть сознание учеников ко все большему и большему восприятию всего спектра Истины, ибо большинство способно постичь лишь ее части.
«Моя обязанность состоит в том, - сказал нам однажды Илларион, — чтобы из бело-огненного центра своего сердца высвобождать энергии для исцеления, науки, истины, для просвещения душ посредством математического закона, управляющего потоками энергии, энергетическими системами, которые могут внести и воистину внесут свой вклад в дело обретения душами целостности и единения с Жизнью, которой является Бог здесь, на планете Земля».

Источник: материалы сайта Учения Вознесенных Владык
http://www.tsl.net.ru/index.php?id=6&n=1

Медитация состоится в субботу 23 апреля в 12-00 по Москве.
Канал будет открыт 48 часов.
Приглашаю всех желающих!

Прикрепления: 6310539.jpg (11.7 Kb)

Сообщение отредактировал genry - Четверг, 21.04.2011, 20:38

Поиск: