Воскресенье, 24.11.2024, 20:31

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

ЛилияДата: Суббота, 23.04.2011, 13:39 | Сообщение # 616
Мастер УРР, 2 ст. КР
genry, Григорий, благодарю!Чудесная медитация! 211 209 Немного покололо кисти и ступни, а потом было что-то совсем не по теме. Мне как будто Высшие Силы(я их видела над собой) проводили хирургическую операцию всего тела.Были очень болезненные ощущения в разных частях тела, особенно переносица, минут через 30 я ненадолго уснула, а когда проснулась, то увидела в области груди большую красивейшую розовую розу и тепло во всём теле было. а потом была боль в правом бедре, паху и копчике, а потом я видела как мне в копчике что-то завязали. 014 удивительно 010 Благодарю всех участников за компанию 004

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

ЧОПДата: Суббота, 23.04.2011, 15:11 | Сообщение # 617
Бывалый
Григорий,спасибо за медитацию. 004 Такая мощная энергия пошла. работала со всем организмом и самое удивительное с наиболее проблемными местами в плане здоровья.Все время была в просоночном состоянии. Правда после медитации очень сильно болит голова. Видимо перебор энергии. Не знаю. Благодарю всех участников за компанию 004

Любви и света

OksanochkaДата: Суббота, 23.04.2011, 15:23 | Сообщение # 618
Вдохновитель
Приветствую! Энергия сразу пошла мурашками по голове. потом очень сильными и добрыми потоками. Втянула меня полностью. Под конец медитации очень сильно надавило на третий глаз, прям насквозь 003 Благодарю за медитацию! 209 210 215 303 303 303 304

ДайанаДата: Суббота, 23.04.2011, 18:19 | Сообщение # 619
Мастер УРР
genry, участники 006 Энергии комфортные. Вошли одновременно в Свадхистану и Вишудху. Передвигались хаотично. двумя потоками справа и слева вдоль позвоночника.Горячее от 2 до4,с 5 по7 чакры холодное покалывание. В конце общее тепло по всему телу.Просила исцеления каждой клеточке моего тела и помощи в распознавании Истины в каждом дне моей жизни! 006 Благодарю!

Виктория

devaolДата: Суббота, 23.04.2011, 18:29 | Сообщение # 620
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Григорий, в медитацию не записывалась..но днем было свободное время, прилегла, сказала намерение к вам присоединиться..и... 002
ой, я так сладко два часа проспала! и так уютно!! 005 ну просто замечательно выспалась!!
Григорий, благодарю за такую маленькую радость! 004 005

YureiДата: Суббота, 23.04.2011, 20:36 | Сообщение # 621
Знаток
Григорий, благодарю! 004
Энергия шла довольно ощутимо и комфортно. 006
Образов, как всегда, нема... 014

NatusyaДата: Суббота, 23.04.2011, 21:04 | Сообщение # 622
Мастер КР, 2 ст. УРР
Только зашла в инет. Можно присоединиться, Григорий? 006

когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать и как ты это можешь делать

genryДата: Суббота, 23.04.2011, 22:28 | Сообщение # 623
Мастер УРР, 1 ст. КР
Quote (Natusya)
Только зашла в инет. Можно присоединиться, Григорий?

можно! 004
канал открыт на 48 часов! 016

gsredaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 04:07 | Сообщение # 624
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
Григорий, спасибо за медитацию))
Очень приятная энергия, чувствовала каждой клеточкой))
В конце медитации появилась улыбка и к своим я вышла в чудесном настроении и это, конечно же, передалось всем членам семьи)) 001
Григорий, а можно ещё разочек воспользоваться такой возможностью? Канал-то ещё открыт... 004

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

genryДата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:13 | Сообщение # 625
Мастер УРР, 1 ст. КР
Quote (gsreda)
Григорий, а можно ещё разочек воспользоваться такой возможностью? Канал-то ещё открыт...

можно! 004

DaisyДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:55 | Сообщение # 626
Круг Мастеров, Мастер КР
У меня тоже была ооччень сильная энергия по всему телу. Особенно сильно работала в ступнях. Были образы разные, но пока не расшифровала. 001
genry, Григорий, благодарю Вас и всю нашу команду!!! 006 007 004

СиренаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:50 | Сообщение # 627
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
genry, Григорий, ребята, благодарю всех за чудесную медитацию ! 006
Присоединилась перед сном в 2 ночи. В 4 утра уже встала 010
Вот за эти два часа успела и поспать и помедитировать перед сном. 005
Попала в сияющий канал . Бросило в обжигающий жар. Загорелось лицо и руки.
Картинок не было, но поток светлый и мощный просветил насквозь 010

Благодарю высших и все участников 004

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

genryДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:00 | Сообщение # 628
Мастер УРР, 1 ст. КР
Quote (Сирена)
Присоединилась перед сном в 2 ночи. В 4 утра уже встала

Светлана 004 , меньше 4 часов сна в сутки больше двух недель подряд очень вредно для здоровья. 001

СиренаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:23 | Сообщение # 629
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Это не каждый день. 014 Просто так вышло.
А вообще, я когда получала настройки рейки- раньше 2 ночи спать не ложилась , а вставала в 5-6 утра и чувствовала себя прекрасно!

Ну а потом расслабилась. 012 Вообще,жить в потоке рейки- это прекрасно!
И небо голубее, и солнышко ярче светит, и проблемы быстро решаются, а отношения со всеми гармонизируются сами собой!
Просто ежедневно нужно быть в потоке 002 Хотя кому я говорю- вы и сами все знаете! 002

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

aternoДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:46 | Сообщение # 630
Мастер КР
Григорий,спасибо за медитацию. Картинок не было,а вот энергии ощущала сильные. Горели ступни,кисти рук,Анахата. Как я уже писала в шепталке,под конец завибрировал позвоночник и между лопаток появилось сильное напряжение. Как мне тут подсказывает интуиция - это совпало с передачей Светланой Кундалини 006
Всем участникам 004

Поиск: