КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:08 | Сообщение # 646 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| genry, Григорий, благодарю за волшебную медитацию Это что-то! Ласково нежно открыли все чакры, наполнили тело волшебным светом, убаюкали, полечили, красивейшими нежнейшими цветами наполнили, из тела вывели, прогуляли, в тело вернули. Одним предложением можно сказать: "Привели в Божеский вид". Мне так мама говорила по утрам: "Вставай, приводи себя в божеский вид!" А я никогда не понимала что это значит, теперь знаю Это когда заботишься о себе с любовью и большой нежностью. Спасибо огромное Всем Высшим Силам и всем участникам
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
ЧОП | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:49 | Сообщение # 647 |
Бывалый
| genry, Григорий, благодарю за медитацию. Согласна с Лилией. Все тело светом наполнили и промыли светом.Спасибо огромное Всем Высшим Силам и всем участникам
Любви и света
|
|
| |
Milascha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:39 | Сообщение # 648 |
Мастер УРР
| Присоединяюсь!
Людмила
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:51 | Сообщение # 649 |
Учитель УРР
| Присоединяюсь к общей благодарности! Славная была медитация! Спасибо,genry за этот Божественный подарок!
|
|
| |
Bachin | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:50 | Сообщение # 650 |
Вдохновитель
| genryБлагодарю за медитацию. Энергия чистая и светлая. Медитация заставляет задуматься о наших желаниях и о приоритетах этих желаний. Ощущение легкости и наполненности светом. Понравилось. Подключался два раза. Благодарю всех.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:40 | Сообщение # 651 |
Знаток
| genry, Григорий, благодарю! Медитацию проводил несинхронно и немного наспех, но сразу пошёл мощный поток, наполнил всё тело и сквозил через все чакры одновременно... Минут через 20 плавно переключился к Галине, на помощь Земле...
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:04 | Сообщение # 652 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| genry, Григорий, благодарю за медитацию!!! Энергия пронизывает мгновенно)) приятная)) Очень понравилось Всем участникам Удачи, Счастья и Добра!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:48 | Сообщение # 653 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| genry, Григорий, благодарю! Провела вначале осознано - по инструкции. Включила каждую чакру словами и подняла световой поток. Божественно! Потом понежилась в медитации в чистом свете Всех благодарю!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:46 | Сообщение # 654 |
| Moonika , Юля, по медитации на Орион вообще такая мистика вышка Отчет направлю в ЛС, чтоб народ не пугать Но было здорово ! Благодарю!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:04 | Сообщение # 655 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Quote (Сирена) Провела вначале осознано - по инструкции. Включила каждую чакру словами и подняла световой поток. И я поступила также . Чакры прочистились, гармонизировались очень здорово . А потом укрылась под огромным слоем энергии и отпустила ее (энергию)для решения насущных вопросов (желаний) genry, Григорий, очень здорово было, благодарю Вас и всех присутствовавших!
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:45 | Сообщение # 656 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Благодарю всех за участие! У меня все прошло на удивление спокойно. Картинок не было никаких. Энергия шла очень легко и мягко по всем чакрам. Немного вибрировало и раскачивало тело.
|
|
| | |
Сирена | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:26 | Сообщение # 658 |
| И немного космического юмора Затосковала по звездам может как-нибудь слетаем ? Куда ближайший рейс на этом космодроме?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:24 | Сообщение # 659 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Куда ближайший рейс на этом космодроме? Ну давайте слетаем втихую Сегодня в 21.00 стартанем на Сириус, а то уже и правда давно не летали "по космосам" Кто еще желает, присоединяйтесь
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:12 | Сообщение # 660 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| На Сириус с удовольствием
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
|