Понедельник, 25.11.2024, 00:59

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

DaisyДата: Четверг, 05.05.2011, 10:20 | Сообщение # 661
Круг Мастеров, Мастер КР
Желаю, присоединяюсь 005

genryДата: Четверг, 05.05.2011, 10:50 | Сообщение # 662
Мастер УРР, 1 ст. КР
лечу! 016

CолнышкоДата: Четверг, 05.05.2011, 19:03 | Сообщение # 663
Учитель УРР
Давненько не летала. Я с вами!

WindblownДата: Четверг, 05.05.2011, 20:53 | Сообщение # 664
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Прогреваю двигатели 002 Всем желаю набраться космического Мастерства, да поможет нам в этом, Сириус 006

genryДата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 665
Мастер УРР, 1 ст. КР
016

ЛилияДата: Пятница, 06.05.2011, 10:24 | Сообщение # 666
Мастер УРР, 2 ст. КР
Windblown, Игорь, спасибо за медитацию 004 Полетала улётно 010 Энергии море 010 Правда до Сириуса я не долетела, видела как другие мимо пролетали, а я почему-то заинтересовалась небесным телом маленького размера и очень интересной красивой и сложной формы, так и не поняла что это, но постоянно к нему возвращалась, летала вокруг.Вот. Всем спасибо за компанию 004

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

KnОльгаДата: Пятница, 06.05.2011, 12:36 | Сообщение # 667
Вдохновитель
Слетала с вами втихаря на Сириус.
Всегда думала, как это люди замерзают в медитациях, у меня из рук и ног так шпарит, что не знаешь куда деваться, хотя в жизни ноги-руки мерзнут. А вчера так замерзла под одеялом, что еле отогрелась об мужа 003 Сириусяне заморозили. Но ничего не помню.
Благодарю всех участников 004
Игорь, 007

CолнышкоДата: Пятница, 06.05.2011, 14:37 | Сообщение # 668
Учитель УРР
Спасибо большое! Налеталась до сыта, крылышки размяла!!!

WindblownДата: Пятница, 06.05.2011, 14:40 | Сообщение # 669
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Спасибо всем, кто присоединился к полету 006 Весьма примечательная вышла медитация, наверно там уже соскучились 003 С самого старта, неожиданная картинка... от меня отделяется каплевидная огненная частица, устремившись в открытый космос 011 Потом было множество энергий... мощных и приятных, давило на Аджну и темечко. Раскрылась в потоке Анахата. Но самое неожиданное было в самом финале... когда я уже практически "отпустил штурвал" и мысли перетекли на бытовые темы, вдруг в голове родилась фраза "Свет Сириуса"! Я немного опешил и задал немой вопрос, что это? Ответ - настройка... так у меня еще не разу не было. Ну, еесно, я выразил намерение принять настройку. Было немного ощущений и в правду напоминающих настройку. Поскольку после полетов меня иногда долго колбасит от энергий, вчера не стал ничего больше предпринимать. А сегодня призвал эту энергию, Свет Сириуса прошелся по мне довольно сильно и красиво... 006 Вот теперь буду думать, что дальше с ней делать 002

KnОльгаДата: Пятница, 06.05.2011, 15:30 | Сообщение # 670
Вдохновитель
Quote (Windblown)
вдруг в голове родилась фраза "Свет Сириуса"! Я немного опешил и задал немой вопрос, что это? Ответ - настройка...

Я так тоже получила несколько настроек 210

WindblownДата: Пятница, 06.05.2011, 15:37 | Сообщение # 671
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (KnОльга)
Я так тоже получила несколько настроек

Ага, и зажали для себя, а поделиться с народом? 003
Я обычно настройки по другому получал, сначала энергия, потом если энергия сильно "впечатлила", просьба о настройке... 001

KnОльгаДата: Пятница, 06.05.2011, 16:20 | Сообщение # 672
Вдохновитель
Quote (Windblown)
Ага, и зажали для себя, а поделиться с народом?

Могу дать попробовать 003
Луч Тибета (получен в Тибете)
Энергия Атлантов (получена в последней медитации в Атлантиду в канале Сирены от Тота-Атланта)
Синий Серединный Канал (работает на очищение, от Архангела Михаила)либо Синее Пламя Очищения (не могу понять одна это энергия или две разные, наверное все-таки одна)

СиренаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:46 | Сообщение # 673
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (KnОльга)
Энергия Атлантов (получена в последней медитации в Атлантиду в канале Сирены от Тота-Атланта)

И молчит не признается! 408 Я тут отчеты жду- жду, а тут целая настройка пришла.
Оля, чего в теме Атлантиды не признались 410 Здорово, поздравляю! 805

Ну давайте по-очереди тогда. Готова начать с Света Сириуса. 803

Вчера выполняла супер- важное задание, 532 не спала практически 009 и взлететь некогда даже было. 012 А так хотела к звездам... 806

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

KnОльгаДата: Пятница, 06.05.2011, 20:04 | Сообщение # 674
Вдохновитель
Quote (Сирена)
Оля, чего в теме Атлантиды не признались

Света, я писала, что Тот похоже мне что-то дал, надо было проверить. Проверила - все работает 001 Так что, Света, Благодарю 004

PriamДата: Пятница, 06.05.2011, 20:42 | Сообщение # 675
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Quote (Сирена)
Вчера выполняла супер- важное задание

Енто интересно какое задание 002 ???

Поиск: