КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Дайана | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:46 | Сообщение # 721 |
Мастер УРР
| Калина, До встречи!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Воскресенье, 12.06.2011, 19:46 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:41 | Сообщение # 722 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Записываюсь! Надеюсь от затмения не съеду в палату №5
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:18 | Сообщение # 723 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Дайана, Вика, поздравляю с Мастерской Очень рады новому пилоту!!!
К медитации присоединяюсь с радостью! Правда у нас по средам медитации на чакры, но я тогда ради такого события перенесу на час позже, а может быть если успею инфу выложить, то и на завтра, пока окошко есть.
А вы знаете, что Стоундхендж- это один из портальчиков в Атлантиду?
вот здесь я выложила инфу об этом
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:23 | Сообщение # 724 |
Мастер УРР
| Nadeйка, Помнится, у Чехова палата №6 была.Я думаю нам в №7,9 и 12 В смысле ИЗМЕРЕНИЙ.До встречи в эфире
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 13.06.2011, 12:25 |
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:33 | Сообщение # 725 |
Мастер УРР
| Сиреночка. Светлана Спасибо за поздравления и понимание Инфа как всегда Но тут, как я чувствую, важнее якорить Новые Коды в местах проживания Нашей Команды.Надеюсь на поддержку. А время я случайно выбрала, если вам неудобно можно и на час позже. Не было бы путаницы!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 13.06.2011, 12:35 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:39 | Сообщение # 726 |
| Дайана, Вика, нет все нормально. Будем лететь, как и объявлено. Новые коды и новые энергии сейчас главнее для всех нас!
А медитацию на чакры я на завтра перенесу - пока у Лейлы салончик временно закрыт. А затмение не перенесешь
"Палата 7-го измерения" понравилась Можно и поболеть по-хорошему новыми вибрациями
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:43 | Сообщение # 727 |
Мастер УРР
| Сирена, Может без боли войдем в 5, 7 . 9 и 12 измерения легко, изящно и плавно.На тот уровень, к которому каждый готов. Не будем спешить! Болеть надоело
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 13.06.2011, 12:44 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:51 | Сообщение # 728 |
| Да, точно, без боли! Притягиваю... Отпускаем все наши удерживающие кармические связи с любовью и высказываем намерение поднять свои вибрации до 12 измерения гармонично и без боли и живем, наслаждаемся в реале жизнью каждую минуту, ибо она неповторима!
А там, уже не будет такой плотности- потому прекрасен каждый момент в физическом теле, как бы нас не утомлял реал своими уроками . Мы на краю творения и это прекрасно! Тысячи сущностей мечтали быть на нашем месте!
Мы сами все это выбрали. Так теперь наслаждайтесь, товарищи, своей прекрасной игрой. На вас смотрит все вселенная.
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 13.06.2011, 12:53 |
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:58 | Сообщение # 729 |
Мастер УРР
| Церемония освобождения на 15е июня 2011
Прощальное письмо
Дорогие друзья,
В последние недели я писала о многих происходящих изменения, которые привели к моменту во времени, когда мы говорим сайту Lightweaver, таким, как мы его, знали, прощай. Это завершение удивительного 10летнего цикла, который освобождает нас подготовиться к обширному новому циклу и новому путешествию, рождающемся в результате этой «смерти». Подобная перемена выстраивалась на протяжение месяцев, и неожиданно все проявилось одномоментно, подтверждая, что мы на правильном пути. Вскоре мы запустимся под новым именем, новый вебсайт и новый процесс подлинного обретения силы. Наша команда вложила много времени и вибрирующей новой энергии в формирование нового видения и того, что мы предлагаем вам. Вскоре вам будет представлен Дворец Умиротворения, наше новое имя и сайт, который будет вмещать энергии нашей команды: Саманты Джилберт, Шона Мандерса, Колетт Ван Херден, с которыми многие из вас уже знакомы, Кирти Карр, Фейт Парент Хендериксон, Карен Даулинг и Джейсона Бехана. И, конечно же, меня. : )
Мой недавний личный процесс изменений представил глубокую ясность и новые озарения, которые снабдили меня навыками, доселе незримыми мне. Большая часть того, что не поддерживало меня и что отразилось на моем жизненном паттерне злоупотребления и нехватки, исчезла. Вся моя тождественность была счищена, и теперь я могу разделить с вами себя и мое путешествие по-новому. Итак, прощай Мишель Элофф, да здравствует Мишель Мандерс : ) Новое имя, новая жизнь, все новое. Ух ты!
Впервые в жизни меня поддерживают, как никогда прежде. Отсутствие такого рода поддержки в прошлом бросало вызов каждой части меня, которая была неспособна довериться. Это привело ко всем моим проблемам недостаточной ценности себя. Части меня говорили мне: «Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, есть тайный умысел, т.к. люди никогда не поддерживают меня». Я всегда все делала сама, и переломить подобный шаблон стало наиболее сложным испытанием для меня.
Дар во всем этом в том, что я учусь позволять себе быть любимой и поддерживаемой безусловно. Я также вижу, как мы отвергаем поддержку из-за паттернов злоупотребления. Когда вас не любили, не поддерживали, вы не знаете, как это выглядит. Поэтому ваши раз за разом всплывают дефолтные программы. Все запечатленные точки отсчета овладевают вами, например, в клеточной памяти, и вам приходится вкладывать невероятный объем энергии в построение новых нейронных путей, чтобы заменить старые. Но это возможно, я ручаюсь за это, ибо именно этим занимаюсь в данный момент. Если бы я не прошла через это, я бы не смогла помогать людям находить их собственный путь в дворец умиротворения, поскольку прошлое продолжит разрушать этот путь.
Подобная перемена сама по себе – травматичный процесс, т.к. ваша система в шоке от осознания, что жизнь может и действительно поддерживает вас способами, которые видятся лишь в фантазиях, расшатывает основы, на которых вы выстроили собственную идентичность и поддерживали ваши системы убеждений. В большинстве случаев мы выбираем цепляться за концепцию: «Лучше знакомый демон, чем незнакомый». Но все это меняется, обязано измениться, если мы собираемся продолжить интеграцию и воплощение того, чему учили и готовили нас Кутхуми-Агриппа и Мария Магдалина. Теперь я вижу, что наислие и травмы, пережитые мною в прошлом, достигли кульминации в этот момент отпускания и позволения моему будущему стать антитезой прошедших 44 лет. Учитель должен пройти урок, прежде чем обучать ему, т.е. вести своим примером. Какое путешествие! Большая часть этого кажется нереальным, и все же я знаю, все происходит в действительности : )
Затмение на полнолуние 15го июня 2011 года – это день, когда мы чествуем и отправляем Lightweaver «на отдых», а также замечательный день для того, чтобы покончить со всем тем из нашего прошлого, что уже отработано.
Мы приглашаем вас присоединиться к этому процессу и подготовить вашу энергию к новому видению, которым мы поделимся с вами очень скоро.
Процесс: В дни до 15го июня проведите время, размышляя о том, с чем вы уже серьезно покончили, что вы хотите стереть с вашего листа. Будьте точны! Запишите все подробно. 15го июня выберите спокойное место и время, где вас не будут беспокоить. Начните с глубокого дыхания, расслабьтесь. Призовите вашего Ангела Хранителя и любое Существо, близкое вам, попросите его создать вокруг вас конус защиты. Скажите: «Я, (ваше земное имя), сознательно выбираю освободиться и очистить мой лист в соответствие с Наивысшей волей моей души и всех вовлеченных душ.» «Я взываю к энергиям полнолунного затмения помочь мне в процессе высвобождения совершенными, гармоничными и чудесными способами.» «Теперь я выбираю сознательно и бессознательно быть свободным от….» Зачитайте все, что вы записали. «Великий Дух Всего Сущего, я скромно прошу, чтобы ты услышал мои молитвы и выполнил мою просьбу безусловно». Уделите время поблагодарить за все и каждого, кому вы выбрали сказать «прощай». Поблагодарите за все выученные вами уроки, за то, что ваша просьба была уважена, а Молитвы услышаны. Завершите процесс, поблагодарив вашего Ангела Хранителя, Великого духа Всего сущего и других присутствовавших Существ, за предоставление вам этой возможности и за гарантию, что процесс высвобождения будет благостным, гармоничным и чудесным. Сожгите бумагу, на которой вы все это записали.
16го июня, через день после затмения на полнолуние, сосредоточьтесь на том новом, что вы хотите привлечь и быть притянутыми в новой энергии, которую вы призвали. Энергии полнолуния будут очень сильными. Запишете все это подробно и предложите Матери Луне, закопайте клочок Бумаги с записанными на нем намерениями.Полнолуние и затмение проходят в знаке Стрельца, который управляется Юпитером. Это означает огромную возможность расширить наше видение, взрастить новую философию и намерения. Юпитер будет в Тельце, поэтому нам предоставляется щедрая возможность заземлить «хорошую жизнь» во всех позитивных изобильных формах и двигаться в направлении превращения их в реальность. Сатурн повернет прямо, освобождая нас от ограничений и сопротивления. Телец – фиксированный земной знак, поэтому выраженные нами намерения, будут прочно укоренены, вот почему нам нужно быть очень ясными в том, что мы хотим прорастить в нашей реальности.
И наконец, я хочу воспользоваться возможностью выразить мою глубочайшую благодарность вам, за то, что были часть путешествия Lightweaver, а также моего собственного. Новый цикл Вознесения обещает невероятные перемены и рост. Мы будем рады, если ВЫ продолжите путь Подлинных вместе с нами.
Благодарю, Дорогие Ткачи Света, приходите и присоединяйтесь к плетению новой мечты!
С огромной любовью, Мишель
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 14.06.2011, 16:13 |
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:41 | Сообщение # 730 |
Вдохновитель
| присоединяюсь
ничего случайного нет...
|
|