КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:29 | Сообщение # 736 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| и я с вами!
|
|
| |
Дайана | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:20 | Сообщение # 737 |
Мастер УРР
| Milascha, selena, genry Предлагаю церемонию освобождения провести каждому самостоятельно до медитации Я уже составила список из 13 пунктов, скорее всего он еще пополнится. По своему опыту знаю, что эти ритуалы работают. Поэтому прошу отнестись к списку с особым внмианием! Представляете сколь от многого можно избавиться одним махлм легко, изящно, для Наивысшего Блага каждого и всей Команды в Целом!!! Дух захватывает!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 14.06.2011, 21:52 |
|
| |
странница | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:59 | Сообщение # 738 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| И я с вами!
|
|
| |
Дайана | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:08 | Сообщение # 739 |
Мастер УРР
| странница,
Виктория
|
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:41 | Сообщение # 740 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:45 | Сообщение # 741 |
Мастер УРР
| Bachin,
Виктория
|
|
| |
gsreda | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:30 | Сообщение # 742 |
Практикующий специалист, 2 ст. ОР
| присоединяюсь!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:52 | Сообщение # 743 |
Мастер УРР
| gsreda, Добрый вечер! Как идет подготоака? Мой спмсок горел синим пламенем и источал запах сахарных петушков (надо есть мнньше сладкого) и дыма костра,причем довольно едкого Стартуем ровно в 21.00 Небо над нашим селом заволокло облаками, так что кина похоже не будет. Стартуем через 10 минут.
Виктория
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение # 744 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Дайана, Виктория,благодарю за медитацию Энергия ворвалась в колени и сахасрару, кололо ладони, полчаса что-то происходило в голове, было больно, давило на уши и виски, немного покололо в груди.Спасибо всем участникам за компанию
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:53 | Сообщение # 745 |
Мастер УРР
| Лилия, Обещано было сильнейшее Зптмение - вот и ворвалось Если болит голова - заземляйтесь. Отдайте изоишки энергии Земле. Я просила гармоничного и сбалансированного встраивания Энергий в Тело Света каждого участника Благодарю за участие
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 15.06.2011, 21:54 |
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:04 | Сообщение # 746 |
2 ст. КР
| Ощущений было много и они были такие разные,что наверное все описать не смогу, так как не запомнила.Подключилась и меня начало хаотично болтать в разные стороны, потом мощный поток энергии вдавил мою голову в плечи.Меня словно комп загрузили и начали отстраивать-регулировать,как на телеке программы.Сначала правую сторону,потом левую,а после позвоночник.После отстройки каждой стороны меня будто вытягивали-выравнивали.Потом мою голову запрокинуло назад и в чакру Третьего глаза пошел поток энергии, проходящий через весь позвоночник и через ноги уходящий в землю. Словно запустили новый, отстроенный механизм для проверки и пустили поток энергии,ощущения были какие то новые,более детальные что ли,не поняла пока. По окончании поняла что весь процесс принимала с улыбкой.Благодарю Дайану и всех присутствующих за прекрасный опыт.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Сообщение отредактировал 888tata88888 - Среда, 15.06.2011, 22:16 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:25 | Сообщение # 747 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| С самого начала медитации сильная боль правой половине лба и холод в первой чакре.Потом боль разошлась по всему лбу. А холод стал подниматься вверх до Анахаты, и всю медитацию морозил мне 4 первые чакры. Очучения прямо скажу, не из приятных. Ну наверно так и выглядет затмение у меня оно произошло в мозгах и чакрах Благодарю все Светлые Божественные Силы, всех участников и Дайяну
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:32 | Сообщение # 748 |
Мастер УРР
| 888tata88888, здорово! Вот это - перезагрузка!!!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:33 | Сообщение # 749 |
Мастер УРР
| Nadeйка, Затмение или Просветление??? У меня тоже были непродолжительные боли в районе Аджны и печенка прихватила Однако, общее впечатление скорее комфортное.Энергия гуляла вдоль позвоночника. Особенл горел затвлок, Вишудха и Манипура. Приятное жжение. Визуализировала 15 золотых восьмерок (но количеству участников). В какой-то момент тело пошло впляс, снимвя тяжесть с плеч! Огромная благодарность зп участие и прддержку.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Среда, 15.06.2011, 22:45 |
|
| | |
|