КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Amo | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:16 | Сообщение # 856 |
Знаток
| Спасибо! Видимо сокровенная мечта об Астральных полётах растолкала другие мечты и закричала: "Выбери меня!!"
Значит, спокойно созерцаем, на провокации не поддаёмся, всё запоминаем. Ясно!
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:31 | Сообщение # 857 |
Мастер УРР
| Финишная прямая триады затмений Автор: Алена_Старовойтова.
Лунное и солнечное затмения — это уникальные и красивейшие явления природы, происходящие в атмосфере и наблюдаемые с земли.
Солнечное затмение происходит, когда луна закрывает солнце.
Лунное затмение – это событие, которое состоится не реже, чем два раза в год, когда в полнолуние конус земной тени закрывает Луну.
Считается, что нормальное количество затмений в год — четыре, однако в 2011 году астрологи прогнозируют шесть затмений. Два из них — лунные, а остальные четыре — солнечные.
Три из них выпали на небольшой промежуток времени в 28 дней: 1го июня и 1го июля – частные солнечные затмения, в ночь с 15го на 16е июня мы стали свидетелями полного лунного затмения. По сути, это одно большое затмение, призванное инициировать перемены в жизни каждого жителя Земли.
Многое из того, что мы думали о мире, реальности, о том, кто мы такие и что творим, трещит по швам.
Последствия триады затмений будут ощущаться на протяжение всего года.
Задача затмений – ускорить процесс трансформации наших жизней и мира. Они поощряют нас стать осознанными со-творцами своей жизни, а не пассивными наблюдателями, ожидающими, что же грядет…
Солнечное затмение 1го июля предлагает грандиозную возможность освобождения: освободиться от устаревших шаблонов – в поведении, убеждениях, пристрастиях – во всем том. что удерживает нас от проживания наилучшей из жизней, нашего наивысшего потенциала.
В такие моменты наши намерения усиливаются многократно. Поэтому в дни затмений важно оставаться в РАВНОВЕСИИ, не поддаваться на негативные эмоции и реакции вашего окружения (негативные эмоции проявляются у тех, кто не готов изменить свою жизни и всеми силами цепляется за старое). Будет также полезно сосредоточиться на сердце и ощутить свое единство со всем вокруг.
В день затмения выберите время для уединения и размышления:
Что изменилось в вашей жизни за последний год/полгода? Как изменилось ваше мировоззрение/убеждения?
Насколько изменились вы сами? Стали ли вы больше проявлять вашей уникальности? Болше любить и уважать себя?
Что вы сотворяете в вашей жизни? Что именно вы хотите поменять в ней?
Сфокусируйте ваши намерения на потенциалах новой, лучшей жизни, которой каждый из вас ДОСТОЕН!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Четверг, 30.06.2011, 20:35 |
|
| |
888tata88888 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:41 | Сообщение # 858 |
2 ст. КР
| записываюсь
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:44 | Сообщение # 859 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Windblown, Игорь, Вы в канальчик подлейте эликсира бодрости , а то сплю на ходу. Боюсь сойду не там или проеду мимо.
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:49 | Сообщение # 860 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь догоняю
Виктория
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:49 | Сообщение # 861 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (genry) Windblown, Игорь, Вы в канальчик подлейте эликсира бодрости , а то сплю на ходу. genry, Проспать свою Мечту? Это фантастика Но если ваша мечта настойчивая, заснуть она вам не даст
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:50 | Сообщение # 862 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Дайана) Windblown, Игорь догоняю Куда Я еще только "дюзы прогреваю"
|
|
| |
Дайана | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:51 | Сообщение # 863 |
Мастер УРР
| Windblown, времени не существует
Виктория
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:53 | Сообщение # 864 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Ой, чего бы такого - этакого придумать... Одни намерения остались и те строго по графику А...просто полетаю и понаслаждаюсь полетом
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 30.06.2011, 20:56 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:53 | Сообщение # 865 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Дайана) Windblown, времени не существует Даа? Пойду в зеркало погляжусь
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:55 | Сообщение # 866 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Ой, чего бы такого - этого придумать... Одни намерения остались и те строго по графику Гммм... Света, никогда не поверю, что у вас нет Мечты
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:57 | Сообщение # 867 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ключ на старт Всем желаю исполнения МЕЧТЫ
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:57 | Сообщение # 868 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Да моя вся жизнь- одна сплошная мечта!!!!! Проявляю каждый день .....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:06 | Сообщение # 869 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Докладываю: из полёта прибыла.самая странная медитация из всех, на которых я была. нарисовался третий глаз, потом куча глаз по всему телу, потом я ощутила что у меня вообще другое тело, я типа актурианка, понятия не имею кто это, но вроде не земные или другое измерение, тело какое-то проницаемое, общение между такими как я совсем другое, тела цветные, меня радостно встретили мне подобные, а я, Лиля загрустила. А потом думаю: а где моё сердце? а сердце оказывается на Земле осталось. Короче люблю я нашу планету, люблю свою жизнь, буду её украшать и любить всё вокруг и никуда я не хочу улетать. Вот. Благодарю, Игорь, за медитацию,благодарю всех участников, я вас всех сегодня видела в своём путешествии
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:21 | Сообщение # 870 |
2 ст. КР
| Игорь,благодарю за прекрасный полет к Мечте. Меня сразу окатила прохладная волна ярко-синей энергии, от Сахасрары до Муладхары и дальше.Несколько минут находилась в этом потоке, а потом полезли мысли из реала.Потом вошла обратно,поток уже был более нежный теплый, он меня понес по темному тоннелю,в конце которого сиял свет.И вот уже я вхожу в свет,и опять пробиваются мысли из реала.В третий раз оказалась в центре пирамиды,в которую цветными лучами струилась энергия, потом она начала крутиться,как карусель на огромной скорости и я превратилась во Вселенную, и такие слова идут "Вот твоя Вселенная" и опять мысли меня вывели,причем не глобальные проблемы,а простые мысли. И пришло осознание,да я сейчас,вот уже четыре месяца,нахожусь в реализации своей тайной мечты, о которой я и не подозревала. И еще,находясь в полете очень захотелось высказать Вам Командор и ВСЕЙ вашей КОМАНДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой по домашнему уютный сайт. Я ведь раньше вообще в комп не заглядывала,а сейчас и дня без ВАС не обходится. Благодарю всех.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
|