КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Cолнышко | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:36 | Сообщение # 886 |
Учитель УРР
| Сегодня буду с вами!.. вчера все интересное пропустила.. Но у меня уважительная причина: у любимого мужа был день рождения..
|
|
| |
Yurei | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:38 | Сообщение # 887 |
Знаток
| Дайана, пишусь! Наконец-то дали отмашку!
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:43 | Сообщение # 888 |
Мастер УРР
| Cолнышко, Yurei,
Виктория
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:50 | Сообщение # 889 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Дайана, и я с вами
|
|
| |
Amo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:53 | Сообщение # 890 |
Знаток
| Я с вами!
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:57 | Сообщение # 891 |
Мастер УРР
| Инструкция: 1.Инфромация по созвездию на стр.54 2.Применяем Дыхание Бесконечности. 3. Сонастраиваемся с Энергиями Целительства и Трансформации. 4.Исцеляем СЕБЯ, близких, планету. 5.Представляем Новые Проекты для той местности, где вы живете - любые позитивные идеи, которые улучшат жизнь в вашем регионе.Я, например, загадала доброе отношение к животным,ответственное отношение к мусору и цивилизованный пляж на озере Ольховое,которое находится в нашнм селе. До встрече в ЭФИРЕ в 21.00 Москвы.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Пятница, 01.07.2011, 20:04 |
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:00 | Сообщение # 892 |
Мастер УРР
| genry, Amo,
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:52 | Сообщение # 893 |
Мастер УРР
| До старта 10 минут!!!
Виктория
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:48 | Сообщение # 894 |
Мастер УРР
| Morning Есть кто живой??? Надеюсь, что все благополучно прилетели... Или не улетели??? Докладываю. Энергия вошла сразу в Солнечный Центр Силы (вилочковая железа, сердце и солнечное сплетение)со стороны спины. Поток мощный, равномерный,горячий с небольшой вибрацией. Поднималась вверх до Адхны, спускалась до подошв. Коронная включилась последней:легкие, еле уловимые вибрации. В какой-то момент увидела змей у своих ног, это были УЖИ!!! Пронеслось Эгле - Королева ужей. Вспомнилось детство: Паланга, белые дюны, черешня в песке, нудисткий пляж - это в советское то время, Музей янтаря... Ощущение лета, полноценного отдыха, беззаботности и праздника.1976 год. Заякорила Новое в Сердце Земли. Жду отчеты. Всех благодарю.
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 02.07.2011, 10:42 |
|
| |
ЧОП | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:28 | Сообщение # 895 |
Бывалый
| Дайана и все участники медитации спасибо Живые есть. Улетела благополучно. Энергия сразу вошла в Анахату.Пошло легкое сердцебиение Потом дико разболелся позвоночник (он у меня с обеда болел), перестал болеть минут через 10. Пошли картинкы космоса и минут через 30 я уснула. Проснулась сегодня светлая и легкая.
Любви и света
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:34 | Сообщение # 896 |
Мастер УРР
| ЧОП, Очень рада за вас!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 02.07.2011, 10:49 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:45 | Сообщение # 897 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Дайана, Виктория, не вставляйте картинок более 740 рх в ширину, они деформируют форум. Если есть такая необходимость, редактируйте ваши изображения до приемлемого размера любым графическим редактором
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:48 | Сообщение # 898 |
2 ст. КР
| Дайана,Виктория благодарю за медитацию.В начале я попала на Ченнилинг стр.55 и меня охватил поток обжигающей энергии и полился список намерений,причем я еще днем выбрала момент и составила намерения,как написано на стр.58.,но то были намерения моего духовного прогресса,а тут глобальные о стране, о планете,о мире. Из моего Третьего глаза лился ярко-синий с переливами свет и было ощущения диалога. Когда я поняла,что процесс окончен перешла к стр.54,т.е.к Змееносцу.Начала с дыхания бесконечности,долго не могла погрузиться,но когда погрузилась сразу оказалась в мощном белом потоке и опять синий луч из аджны.Я сижу в этом сильнейшем потоке,который льется водопадом из Космоса прямо в Сахасрару стремительно протекает через меня и уходи глубоко в Землю. И в это потоке так же стремительно и самостоятельно текут мои намерения.Горели ладошки и ступни,все тело вибрировало от мощности потока,было ощущение, не знаю как описать буд-то вместо макушки открыт портал,что ли.И он мгновенно закрылся когда у меня выскочил вопрос о предназначении.Еще несколько минут по телу бежали ручейки энергии и уходили в землю.Потом настало состояние релакса и я высказала намерение ВЯ дать мне ответы на вопросы во сне,но сегодня проснулась и совсем не помню снов.Вот такая у меня получилась медитация, думаю полетом это назвать сложно,но мне понравилось находиться в этом состоянии связи с Землей и Космосом, ощущать себя частью всего этого. Пишу,пишу,а описать состояние не удается,не могу подобрать слова, разве что ЕДИНСТВО. Благодарю всех участников полета и штурмана Дайану,Викторию.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
Дайана | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:01 | Сообщение # 899 |
Мастер УРР
| Windblown, Это у меня так сознание расширяется , и все , что под руку попадется. Исправлюсь! 888tata88888, У меня голова даже закружилась от ваших рассказов
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Суббота, 02.07.2011, 17:05 |
|
| |
Amo | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:26 | Сообщение # 900 |
Знаток
| Дайана, благодарю за медитацию, благодарю всех, кто участвовал с нами, благодарю Всех, кто помогал нам! Выразила намерения, "загорелись" ступни и руки. Захотелось закинуть руки за голову, поток шёл снизу вверх. Увидела звёзды, стала снова просить сонастроить меня с Энергиями Целительства и Трансформации. Исцелить меня и родных. Очистить мой город от скверны, моральной и материальной. Тут меня закрутило, похоже я заснула. Проснулась ночью, повторила всё с самого начала. Видела созвездие Змееносца, но сильного потока не ощущала. Руки горели огнём, положила их на горло и грудь (вчера злоупотребила мороженым). Заснула. Все эти дни хожу сонная, очень хочется спать и никакой движухи. Благодарю ещё раз!
|
|
| |
|