Понедельник, 25.11.2024, 20:30

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

genryДата: Четверг, 11.08.2011, 10:00 | Сообщение # 946
Мастер УРР, 1 ст. КР
В эту субботу будет вечером медитация, которую ведет Дайана.
Я свою проведу в 12-00 по Москве. Могу и раньше по времени, если кому-то удобно будет.

ДайанаДата: Четверг, 11.08.2011, 14:48 | Сообщение # 947
Мастер УРР
genry, 004 Я по пятницам! Суббота свободна! 003

Виктория

genryДата: Четверг, 11.08.2011, 17:22 | Сообщение # 948
Мастер УРР, 1 ст. КР
Дайана 004 , соррии, это я даты перепутал 001

WindblownДата: Четверг, 11.08.2011, 18:26 | Сообщение # 949
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Сегодня желающие могут попробовать медитацию переданную нам братьями по разуму с планеты Сириус 005 Полет состоится как всегда в 21.00 по Москве 016 Приглашаются все желающие 001

МЕДИТАЦИЯ С СИРИУСА

Ваш Личный символ

Каждый индивид имеет символ, который является для него глубоко личным. Это может быть какой-то простой объект, вроде белого цветка или желтой ленты, звездочки, животного или травинки – «все что угодно». Никогда не отвергайте образ из-за того, что он кажется слишком мирским, – разрешается буквально все. Вполне возможно, что у кого-то окажется символ, подобный вашему: это просто означает наличие групповой связи.

МЕТОД

Ваш последний настоящий контакт с Внешним Временем, и таким образом, с подсознанием – в своей самой чистой форме, свободной от программирования внешними обстоятельствами состоялся в момент, предшествующий вашему зачатию, поэтому вам нужно сделать следующее.

Усядьтесь поудобнее, если хотите, можете лечь. Закройте глаза и совершите воображаемое путешествие назад во времени к моменту вашего рождения. Войдите в матку в процессе вашего физического зачатия, в момент, предшествующий вашему контакту с эмбрионом, который впоследствии стал вашим телом. Задержитесь на секунду и переживите развитие зародыша и ваше рождение, представляя, что от эмбриона отходит серебряный шнур. Ухватитесь за него и не отпускайте все время, пока вы движетесь к настоящему. Пройдите через переживания детства, останавливаясь время от времени и отмечая наиболее болезненные или значительные события, моменты счастья, боли или постижения, отмечая их узелками на серебряном шнуре. Продолжайте путешествие через подростковые годы до того этапа жизни, на котором вы сейчас находитесь, «постоянно отмечая происходящие события и завязывая узелки на серебряном шнуре!»

Наконец, вы прибудете к настоящему моменту, по-прежнему держась за серебряный шнур с узелками. Возьмитесь за тот его конец, который относится к детству, и приложите его к концу, представляющему настоящее, создав таким образом кольцо в виде «уробороса». ("Уроборос" – древнеегипетский символ замкнутого временного контура: змей, кусающий себя за хвост.) Это кольцо представит собой общую сумму вашего жизненного опыта во Внешнем и Внутреннем Времени в отношении к Настоящему.

Продолжая использовать творческое воображение, поверните кольцо горизонтально и шагните в его середину. Вы немедленно обнаружите, что бесстрашно опускаетесь в мягкую тьму. Постепенно вы достигнете некоего дна. Ощущения при этом будут у каждого свои, но часто дно кажется илистым или покрытым слоем воды, представляя собой первобытную, первичную матку. Продолжайте быть расслабленными, дышите медленно и глубоко, и вы автоматически начнете подниматься снова, но ощущения от вашего подъема будут совершенно уникальными! Вы можете почувствовать, что поднимаетесь по длинной лестнице, или что летите при помощи крыльев, или взбираетесь по склону горы, но так или иначе вы «будете» подниматься.

Первым, что вы увидите, достигнув верха вашего темного колодца или пещеры, будет ваш Личный символ. Например, вам может показаться, что вы поднялись по длинной лестнице, и тогда вы увидите наверху окно. Выглянув из этого окна, вы можете увидеть дерево в цвету – это дерево и будет являться вашим Личным символом. Или вместо окна вы можете обнаружить дверь, открыв которую, вы увидите висящую на вешалке шляпу – тогда эта шляпа будет вашим символом.

Пока вы сами не попробуете, вы ничего не узнаете, но это «должно быть первое, что вы увидите». Нет смысла пробовать снова, если вы увидели, к примеру ягненка, а к овцам не питаете никакого расположения. Не пытайтесь увидеть в другой раз серебряный крест, который вам нравится гораздо больше. Возможно, вашим архетипом является пастух, и, чем скорее вы освоитесь с собой настоящим и перестанете гнаться за иерархическими достижениями, тем лучше будет для вас.

Узнав свой настоящий Личный символ, всегда помните о нем, так как он всегда будет связывать вас с энергиями вашего группового Существа. Представляйте его себе, ложась спать, думайте о нем, когда вам страшно или вы устали, совершая путешествие во времени или входя в измененное состояние сознания.

genryДата: Четверг, 11.08.2011, 19:18 | Сообщение # 950
Мастер УРР, 1 ст. КР
лечу! 604 604 604

ЛилияДата: Четверг, 11.08.2011, 19:19 | Сообщение # 951
Мастер УРР, 2 ст. КР
Попробую 004

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

Yulija_MakДата: Четверг, 11.08.2011, 19:34 | Сообщение # 952
Мастер КР
Присоединяюсь 016

СиренаДата: Четверг, 11.08.2011, 19:48 | Сообщение # 953
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
016

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

BachinДата: Четверг, 11.08.2011, 19:54 | Сообщение # 954
Вдохновитель
Присоединяюсь. 016

888tata88888Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:01 | Сообщение # 955
2 ст. КР
записываюсь

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

РадужнаяДата: Четверг, 11.08.2011, 21:38 | Сообщение # 956
Завсегдатай
сейчас только увидела...я тоже хочу..! 006

Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...

Yulija_MakДата: Четверг, 11.08.2011, 22:01 | Сообщение # 957
Мастер КР
Windblown, Игорь, Высшее Я, все участники, благодарю Вас!
Я в шоке, приятном... от взгляда на всю свою жизнь и на себя со стороны не слишком детально, но основные моменты отмечены и общая картина ясна. Обязательно повторю еще, проработаю и запишу все-все!!! Увиденный мною символ Солнце! Не четкий желтый круг, а лучистый, как это 209 только лучи длиннее и без лица 003 и не статичная картинка, а именно искрятся лучи, идет движение, но такое ощущение, что Солнце как в легком белом тумане было, немного не четкая картинка, но и не размытая. Вот 001 А еще опускалась вниз долго, а когда опустилась, стою и забыла, что было написао, как подняться... Стою, стою и так резко поднялась, очень быстро, не соизмеримо с тем, как опускалась, в этом что-то есть и, кажется, я понимаю что 510

Еще подумала, что мне все время слово РАХ идет, а РА - бог Солнца, может как-то связано... Слово РАХ начало меня преследовать после медитации на тему Атлантиды, тогда мне пришло РАХ, Пегас и Сириус. И цифры 4, 22, 1111 с детства со мной рядом живут. Знаю, что как-то это связано, но как и зачем... Может кто что-нибудь знает, может подскажет или предположит 014

Сообщение отредактировал Yulija_Mak - Четверг, 11.08.2011, 22:13

ЛилияДата: Четверг, 11.08.2011, 22:17 | Сообщение # 958
Мастер УРР, 2 ст. КР
Windblown, Игорь, благодарю за медитацию 004 Мой Личный символ- чайка. Увидела сразу как вылетела на светло-голубой свет. Чайка посмотрела на меня осознанным взглядом, я слышала шум моря и голос чайки. Очень, очень к душе. Спасибо друзьям с Сириуса 006

Я люблю тебя! Я благодарю тебя!

РадужнаяДата: Четверг, 11.08.2011, 22:41 | Сообщение # 959
Завсегдатай
Windblown, Игорь, спасибо за медитацию!!! 203
Путешевствовать от эмбриона к себе "здесь и сейчас"- получилось подольше чем на пути туда...потому что в трудные моменты- хвалила и приободряла себя..гладила по голове... когда образовался круг и вступила в него- ощущение чистой голубой прозрачной воды... быстрое движение вниз- потом остановка..и лесенка вниз и вверх..хотелось пойти посмотреть что там внизу..но пошла вверх..довольно таки долго...
окно-чистое и прозрачное- смотрю в него- обычный двор, но понимаю: то, что мне надо- не внизу..смотри наверх..
и вижу солнце ...от него пошел такой сильный свет и жар...стало очень жарко...
и все меня выбило...
энергии конечно мощные были в тот момент и ощущение чего то родного... 005
209 Спасибо Высшим силам, ВЯ, Игорю, всем участникам медитации!!!! 004 004 004

Один маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"...

BachinДата: Четверг, 11.08.2011, 22:44 | Сообщение # 960
Вдохновитель
Windblown Благодарю за медитацию. Ну весь иззевался. 002 В конце "зашкалило" эмоциональность, но, похоже, свое нашел. 006 Благодарю всех. 004

Поиск: