КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:54 | Сообщение # 961 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Командор созвездий дальних, мое почтение и благодарность Все сделала, как в инструкции. Жизнь отмотала, узелки завязала ( причем, как мне показалось довольно на странных событиях. Но так шло. А я уж думала , что все прошлое проработала, ан нет!!! . Есть теперь над чем работать)
Когда вошла в созданное серебряным шнуром кольцо- сразу стала падать в пустоту- просто бесконечную. Потом решила лезть вверх по лестнице. Она сразу и появилась. На выходе- вид ,как из колодца- с темноты. На фоне голубого неба летала белая птица. Вначале думала, что голубь. Присмотрелась, а енто человек в крыльями!!!!!!!! Только крылья довольно приметивные, хотя и белые Знаете , как в сказках, когда люди хотели летать- приделывали себе всякие крылья Так вот выходит первый летающий человек- мой символ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 12.08.2011, 13:56 |
|
| |
888tata88888 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:36 | Сообщение # 962 |
2 ст. КР
| Командор,благодарю за медитацию,поплавала в энергиях,но погрузиться в процесс не получилось и символ не увидела,видно еще не время.
Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:37 | Сообщение # 963 |
2 ст. КР
| Григорий,записываюсь
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:36 | Сообщение # 964 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем спасибо за совместную медитацию Я тоже пытался проверить иноземную медитацию по всем правилам. Долго вспоминал основные этапы своей жизни и связывал их серебряным шнуром. Потом нырнул в портал и вроде достиг дна. Посмотрел наверх, никаких лестниц и прочих ступеней не обнаружил, пришлось включать левитацию Поднялся мгновенно, и первое, что я увидел ... собственную аватарку с нашего Форума, немного чертыхнулся, зажмурился, открываю глаза... опять она Больше пробовать не стал. Так и не понял, получил я свой символ или это просто глюки
Кстати, существует еще одна методика от Сириуса для определения дополнительного личного символа - Божественного, который является вашей дополнительной защитой, поскольку представляет вашу личную связь с Центральной Точкой вселенной – Богом, Абсолютом, Создателем, Бытием Если это интересно, можно медитнуть на этот символ в следующий четверг
|
|
| |
genry | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:37 | Сообщение # 965 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Командор, благодарю за медитацию! Правда, я ее благополучно проспал. Точнее сразу уснул после произнесения аффирмации. Снилось что-то интересное, но что конкретное сказать не могу….
|
|
| |
Калина | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:23 | Сообщение # 966 |
Знаток
| genry, Григорий, присоединяюсь с благодарностью
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:21 | Сообщение # 967 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Windblown, Игорь, благодарю! Очень легко всплывали моменты из жизни для узелков. Правда, много плаксивых попалось. Когда шагнула в круг, опускалась глубоко под землю в темпе лифта. А вот назад взмыла мгновенно и высоко. Когда посмотрела вниз, то в облаках увидела темную точку, пришло понимание, что это вишенка, причем, с двойным хвостиком, второй конец пустой. Посмотрела еще ниже, в пустынном дворе среди многоэтажек черная кошка. Так вот, теперь думаю, может у меня два символа? Игорь, согласна медитнуть на дополнительный
|
|
| |
Daisy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:25 | Сообщение # 968 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| genry, Григорий, с возвращением Завтра с вами (вернее, сегодня )
|
|
| |
genry | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:18 | Сообщение # 969 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем доброго дня! Через 40 минут начинаем. Канал будет открыт 36 часов.
|
|
| |
Калина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:02 | Сообщение # 970 |
Знаток
| Григорий, благодарю. у меня были сильные ощущения в предплечьях, мышцы напряглись. Возникли образы людей, скачущих на лошадях про прерии.
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:27 | Сообщение # 971 |
2 ст. КР
| genry,Григорий благодарю за медитацию, сразу не отписалась сейчас буду вспоминать. Медитировала на гору,меня прямо затянуло внутрь,оказалась в большом зале,было немного прохладно. Чувствовала что вокруг кто-то ходит,но никого не видела.Потом попросила проводников провести меня дальше,меня взяли за руки и привели в комнату где находился алмаз и луч от пламени кристалла вошел в мою Анахату,и там разгорелся огнем,который возбуждал и успокаивал одновременно.Благодарю всех присутствующих
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:31 | Сообщение # 972 |
Вдохновитель
| genry, медитировала только что. Очень приятный обалденный поток. Благодарю, Григорий Всем участникам
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:49 | Сообщение # 973 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| genry, Григорий, благодарю! Сразу при подключении раскрылась Анахата. Кисти и стопы по ощущениям "горели белым пламенем". Энергия настолько мощная, что ладони загорались и кисти аж выкручивало. Просила и поток уменьшить, и Земле-Матушке отправляла на гармонизацию Да, и присутствовало стадо буйволов, мчащее по прерии (почти как у Калины ).
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:23 | Сообщение # 974 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Григорий, ребята благодарю за медитацию Опять летала между парящих облаков Божественно
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Калина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:56 | Сообщение # 975 |
Знаток
| Записываюсь
|
|
| |
|