КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1126 |
Вдохновитель
| Игорь, очень хочется к Хаторам, под вашим предводительством
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:26 | Сообщение # 1127 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Quote (KnОльга) Игорь, очень хочется к Хаторам, под вашим предводительством Поддерживаю!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:11 | Сообщение # 1128 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (KnОльга) очень хочется к Хаторам, Принимается В четверг летим к Хаторам
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:09 | Сообщение # 1129 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
| Quote (Windblown) В четверг летим к Хаторам
Уррря!!!!!!!!!
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:12 | Сообщение # 1130 |
Школа "Сияние Рейки"
| я с вами
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1131 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| 12 января (четверг) в 21.00 по Москве состоится полет на Венеру в гости, к уже знакомым нам, Хаторам В этот раз мы, с помощью Хаторов, будем синтезировать "Лекарство Света". О том как это сделать можно узнать из информации от известного контактера Тома Кениона
"Центральной темой послания здесь является то, что все люди способны создавать то, что Хаторы называют Лекарствами Света. И этот вид медицины имеет присущие ему возможность и потенциал защищать и излечивать нас не только от радиоактивной интоксикации, но и от других воздействий нейротоксинов, а также бактериальных и вирусных инфекций.
Этот метод прост и конкретен. Поскольку некоторые из вас, читающие это послание, могут быть незнакомы с общей идеей Божественной Души (или БД), позвольте мне прояснить её месторасположение и как её задействовать. БД, или Божественная Душа, является аспектом вашего собственного сознания, которое находится за пределами рамок времени и пространства. Некоторые из вас могут знать Божественную Душу как Высшее Я. Но как бы вы её не называли, ваша Божественная Душа существует в том, что Хаторы называют сферами света, и этот ваш аспект задействуется каждый раз, когда вы посылаете ему признательность или благодарность.
Ваша БД не имеет местоположения во времени и пространстве, так как оно трансцендентно по отношению к обоим.
Однако она действительно имеет точку входа в ваше энергетическое поле, которая находится примерно на расстоянии руки над вашей головой. Если бы вы подняли ваши руки над головой и соединили бы подушечки пальцев обеих рук вместе, то ваши пальцы оказались бы вблизи этой точки входа. Именно в данное место вы помещаете свое внимание в первой фазе метода создания Лекарства Света. (Обращаю ваше внимание на то, что расположение рук над головой приводится только в целях ориентации. В действительности, вы не поднимаете руки над головой, когда создаёте Лекарства Света).
Как только вы поместили осознание в область вашей точки БД, держите в уме какие качества от света вы хотите получить. Сфокусировав своё внимание на точке Бд над вашей головой, удерживайте намерение того, что энергия, спускающаяся из вашей Бд, будет нести в себе энергетику исцеления.
Потом вы посылаете чувство признательности или благодарности по направлению вверх, из своей сердечной чакры в точку БД над своей головой – удерживая намерение или определение того, что энергия, передаваемая вам через вашу БД защитит.
Затем вы переносите своё внимание из точки БД в свою сердечную чакру (в центре грудной клетки, под грудиной) и ожидаете получения энергии защиты и исцеления от вашей БД.
Тем, для кого всё это ново, может несколько раз потребоваться направить намерение или задать желаемые качества света, наряду с чувством признательности или благодарности своей БД, прежде чем вы заметите отклик /от БД/. Просто продолжайте посылать это намерение, вместе с чувством признательности и благодарности вверх, к БД, до тех пор, пока не почувствуете схождение энергии /из БД/. Когда вы почувствуете нисходящий поток энергии от своей Божественной Души, то переместите своё осознание в сердечную чакру. Позвольте своему сердцу получить эту энергию защиты и исцеления.
Способность создавать Лекарства Света – это врождённая способность всех человеческих существ. Это часть нашего многомерного наследия. И дать возможность кому-то делать это самому и для себя – значит послужить его или её мастерству.
Этот метод создания Лекарств Света является правом человека от рождения."
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:39 | Сообщение # 1132 |
Вдохновитель
| Буду счастлива принять участие! С любовью и признательностью ваша ученица и цветочница
прозрение
|
|
| |
Энох | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:45 | Сообщение # 1133 |
2 ст. КР
| С радостью присоединяюсь
Энох
|
|
| |
selena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:23 | Сообщение # 1134 |
Мастер КР
| Записываюсь, с благодарностью!
|
|
| |
ROZA | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1135 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Возьмите меня,пожайлуста, с собой.Очень хочется попробовать. Игорь,спасибо за все!
удачи,здоровья,любви!
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1136 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Я буду с вами! С любовью и благодарностью,
|
|
| |
Daisy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:10 | Сообщение # 1137 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Я с вами
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:00 | Сообщение # 1138 |
Школа "Сияние Рейки"
| Я верю - твой Ангел с тобою, стоит у тебя за спиной и ласково водит рукою над славной твоей головой.
Я верю - он слышит молитвы, И сразу на помощь придёт Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт ...
Я верю, твой Ангел с тобою. И пусть иногда он незрим Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим ...
Я верю - он даст тебе крылья. Я верю - ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью Всё сможешь и всё воплотишь! дарю с теплом души)
Сообщение отредактировал Андрей - Вторник, 10.01.2012, 23:01 |
|
| |
Milascha | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1139 |
Мастер УРР
| Лечу!
Людмила
|
|
| |
888tata88888 | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:08 | Сообщение # 1140 |