КОСМОДРОМ
| |
Windblown | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается… Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной! Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам. В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций. Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию. Например, такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации. Или такую: Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию. Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д. После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету. Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями. Добро пожаловать к нам на звездолет! После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали. Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!
|
|
| |
dashko_i | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:44 | Сообщение # 1156 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Присоединяюсь
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:54 | Сообщение # 1157 |
Школа "Сияние Рейки"
| Доброго вечепа снимаю свою заявочку на полет состояние и так космическое спасибо! андрей
|
|
| |
777 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:37 | Сообщение # 1158 |
Вникающий
| Денёчек не была на сайте и чуть не проворонила полет в Космос!!! Всем добрый вечер! Прошу принять в состав группы. С благодарностью, Алла.
МИР СВЕТ ЛЮБОВЬ БОГ СВЕТ БОГ
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:44 | Сообщение # 1159 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (777) Прошу принять в состав группы. Ваша просьба удовлетворена Quote (Андрей) состояние и так Все к лучшему, Андрей Полетаем еще
|
|
| |
KsiRa96 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:10 | Сообщение # 1160 |
Новичок
| Присоединяюсь)
|
|
| |
Пчелка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:20 | Сообщение # 1161 |
Мастер КР
| и я с вааами!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
Bachin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:45 | Сообщение # 1162 |
Вдохновитель
| Присоединяюсь.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:55 | Сообщение # 1163 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Готовность № 1 Желаю всем приятного и творческого полета
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:47 | Сообщение # 1164 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Полетала Стыдно признаться, но я ничего не знаю про Хаторов, поэтому, возможно, я попала неизвестно куда Сначала Лекарство Света - эта часть медитации пошла успешно. Почувствовала поток из области входа БД, даже макушку грело. Сердце радовалось и переполнялось благодарностью Потом было видение - свет сменяется тьмой, испугалась. Посмотрела внимательно - это знак Инь и Янь вращается вокруг меня, образуя шар. Лицом чувствовала свежий ветер, воздух был упоителен. Потом видела чудные картины :волны молочно-зеленого цвета, высокие светлые люди показывали мне разные разности. Я старалась быть серьезной и чего-то понимать, а они смеялись, и я чувствовала, что они относятся ко мне как к ребенку и предлагают поиграть показываемыми разностями. Наигралась Давно не была такой беспечной Получила массу удовольствия Благодарю сердечно за медитацию
|
|
| |
Milascha | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1165 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь, благодарю за медитацию!Мне очень понравилось.Тело мелко сразу завибрировало .Возникло знакомое давление в груди.Намерение пришлось направлять несколько раз, мне всё казалось,что недостаточно чувствую поток от БД.И ладошки горели и колени и в сердце пульсировало и в макушке, а мне всё казалось, что я не слышу ответа от БД.Наконец успокоилась.Было уютно и комфортно.
Людмила
|
|
| |
svetlaya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1166 |
Учитель УРР
| Windblown, Игорь, благодарю за медитацию. Нырнула в медитацию, сначала было ощущение полета, потом интуитивно нащупалась точка БД:)Достаточно легко получила ответ.Было настолько тепло и уютно от этого ощущения.. Чувствовалась любовь,безграничная. Перед медитацией ужасно разболелся живот, в самой медитации боль ушла. Задача выполенена. Благодарю всех участников,Учителя и, конечно же , наших друзей-Хаторов.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:56 | Сообщение # 1167 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Windblown, Игорь, Благодарю за медитацию! Сначала отяжелели ладони, затем почувствовала легкость во всем теле и наблюдала за тем , как менялись вибрации в области головы, рук и потом вокруг тела, немного полетала, хотелось бы побольше. Чувствую себя счастливой , как ребенок. Спасибо за эти ощущения. :004: :004:
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 14.01.2012, 01:26 |
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:41 | Сообщение # 1168 |
Мастер КР
| Игорь, благодарю за медитацию! Из виденного - планета серого цвета и внутри нее светился яркий белый крест. Вокруг сияло огненное кольцо и языки пламени притягивались планетой. Наблюдала на это издалека.Потом был провал. Только чувствовала сильную энергию в ладонях. Попробую перед сном еще разок.Давненько к Хаторам не летали.Очень за ними соскучилась.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:20 | Сообщение # 1169 |
Мастер УРР
| Игорь,ВС, Хаторам и всех участников благодарю за медитацию! Светящийся шар висел не над головой, а чуть впереди, от потока сдавило горло, ладони горели, весь день тянуло и болело в области аппендицита, во время медитации направила лекарство света туда, неприятные ощущения прошли почти сразу. В конце все было сине-черным, скала, вода, на скале то ли храм, то ли церковь.
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:10 | Сообщение # 1170 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь,огромное БЛАГОДАРЮ! В начале медитации согрелись ноги,т.к. энергия была мягкой и теплой и шла снизу в верхние чакры. Потом я отключилась. Вижу стол,на нем фужеры, вокруг стола стоят люди (лиц не видела). Мужчина(точно помню!) разливает из бутылки в фужеры вино(?)лекарство(?)... не знаю. Кто-то из мужчин подносит мне фужер к губам и говорит:"ПЕЙ!" ,дальше был стремительный полет,энергия захлестывала,брови аж покалывало. Видела, что что-то пролетало мимо меня. Наверно планеты или космический мусор. И куда я летела... толи на Венеру после шампанского или обратно,приняв лекарство Вот какая у меня медитация. Спасибо Хаторам,всем участникам медитации и Игорю
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 13.01.2012, 11:16 |
|
| |
|