Понедельник, 25.11.2024, 05:06

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КОСМОДРОМ
WindblownДата: Четверг, 25.11.2010, 22:19 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Неисправимым романтикам, искателям и исследователям неизведанного… посвящается…

Вашему вниманию предлагается тема коллективных медитаций или так называемых «полетов» в любые уголки нашей необъятной Вселенной!

Тем, кто непосредственно участвовал в Космической Одиссее, объяснять, что это такое… нет смысла. Эти космические волки, облетели самые дальние окраины космоса и исследовали множество загадок и тайн Вселенной. Для остальных сообщу, что в этой теме можно записаться на коллективные медитации посвященные просторам космоса, планетам, звездам и прочим исследовательским полетам.

В качестве «пилотов» (ведущих медитацию) для управления нашим виртуальным звездолетом, принимаются заявки от опытных Мастеров имеющих практический опыт проведения подобных коллективных медитаций.

Остальные участники полета присоединяются к медитации посредством намерения, произнеся соответствующую теме полета, аффирмацию.

Например, такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации… и далее произносится тема медитации.

Или такую:

Прошу свое Высшее Я, присоединиться к медитации проводимой… далее имя (ник) ведущего медитацию.

Несколько слов, о том, как происходит «полет»… Перед произнесением аффирмации, ложитесь (или садитесь), успокаиваете дыхание, полностью расслабляетесь и наблюдаете за собой, как бы со стороны. Постарайтесь обеспечить себе спокойную обстановку, чтобы бытовые помехи не отвлекали вас во время медитации. Можете включить негромко успокаивающую музыку и обставить медитацию сообразно вашему вкусу. Например, притушить свет, зажечь свечи, использовать аромопалочки и т.д.
После произнесения аффирмации, постарайтесь оставаться наблюдателем, не вмешиваясь в процесс медитации эмоционально. Время медитации, обычно, от получаса до часа. По окончании не забудьте поблагодарить Высшие силы и своих товарищей по полету.

Изначально, все это напоминает игру. Но это не совсем игра, а вернее, совсем не игра. «Летая», вы научитесь чувствовать и различать разные энергии. В большинстве случаев, это Рейки медитации, а следовательно, часть практики Рейки. Во время полетов вы получите массу впечатлений, сможете ощутить всю необъятную ширь энергий Вселенной. Но, что говорить, лучше хоть раз попробовать. Ведь личный опыт не заменить никакими рассказами и описаниями.
Добро пожаловать к нам на звездолет!

После медитации обязательно опишите в этой теме, о том, что вы видели, слышали и чувствовали.

Желаю творческих успехов и увлекательных стартов с нашего Космодрома!

СиренаДата: Пятница, 13.01.2012, 11:20 | Сообщение # 1171
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Quote (Nadeйка)
Вижу стол,на нем фужеры, вокруг стола стоят люди (лиц не видела). Мужчина(точно помню!) разливает из бутылки в фужеры вино(?)лекарство(?)... не знаю. Кто-то из мужчин подносит мне фужер к губам и говорит:"ПЕЙ!" ,дальше был стремительный полет

Надюша, дык перед старым новым годом же)))) 009 Наверняка считали информацию в общем поле дома, города, страны)))) 200 217

Командорчик, у меня полет проходил с провалами в сноВиденье.
Правда сны перестала помнить, но остается информация , что столько всего происходит во сне , но никак уловить не удается, а раньше ведь помнила да 5-ти снов за ночь! 206
Эх, память девичья стала.... али не время вспоминать, как нам Высшие по ночам мозги форматируют. 532

Впечатление от полета осталось приятное и анахатное 816 . Всех благодарю!

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

dashko_iДата: Пятница, 13.01.2012, 12:40 | Сообщение # 1172
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Игорь огромное спасибо за медитацию, Кидало в жар, увеличился пульс даже напугал такой мощный поток энергии.

ЭнохДата: Пятница, 13.01.2012, 13:20 | Сообщение # 1173
2 ст. КР
Большое спасибо за медитацию, но для меня это была скорее не медитация, а очередное посвящение. Все помню, но много описывать-многов сего было. И двойная пирамида Хаторов с ритуалом, и соединение с Христом, но уже в другом месте, и полет с Христом кудато ввысь, но я не понял зачем, ну и возвращение. Вообщем все удалось. Еще раз всем большое спасибо и любовь.

Энох

DaisyДата: Пятница, 13.01.2012, 15:02 | Сообщение # 1174
Круг Мастеров, Мастер КР
С Хаторами всегда здорово 006 . От макушки до точки БД всю медитацию присутствовал крутящийся стержень, по которому поступала энергия. Немного почистила, подогрела, а вобщем все было оооочень энергично и приятно!!! 209
Игорь, благодарю! 007 004 Также огромная благодарность Хаторам, всем Высшим Силам и участникам медитации! 215

777Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:30 | Сообщение # 1175
Вникающий
Всем добрый день! Мой отчет о полете. Сначала вибрации по всему телу, мелкие, очень приятные. Перенесла внимание в область входа БД в мое энергетическое поле. Через некоторое время появилось сильное давление на голову сверху. Подумала, может наушники так давят. Но нет. Стало жарко. Картинок не было. Не заметила как уснула. Благодарю ВЯ, нашего Командира и всех членов экипажа за этот полет. 215

МИР СВЕТ ЛЮБОВЬ
БОГ СВЕТ БОГ

888tata88888Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:06 | Сообщение # 1176
2 ст. КР
Игорь,благодарю,перед медитацией болела голова весь день, так что первой моей задачей оказался не полет,а лекарство. Вошла в вибрирующий поток энергии и направила намерение на создание лекарства,все получилось легче,чем я думала и голова прошла,а вот полетать не получилось,так и наслаждалась в потоке на Земле.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

nngilДата: Пятница, 13.01.2012, 18:07 | Сообщение # 1177
Завсегдатай
Ой, а у меня скорее всего не получилось.....
С самого начала медитации меня начало всю ломать и корежить, спирало дыхание.
Я восприняла это как перегрузки полета, но меня све так же выворачивало.
Энергию от точки касания БД чувствовала и передавала взамен с признательностью и благодарностью. Только вот состояние не походило на медитативное, и дыхание так же перекрывалось периодически. Я легла, надеялась расслабиться - тщетно. Поблагодарила всех и кое-как ушла в сон.
Такое состояние у меня было давно, когда я пыталась слушать психоактивную программу Элексир здоровья. А может, это мои болячки сдаваться не хотят!?!
Думаю усилить сеансы Рейки. А, может, мне нужно обратиться к Кругу наших замечательных Мастеров!?! Посоветуйте, пожалуйста!

Игорь, благодарю Вас, Хаторов, Высшие Силы Света и участников полета!
С любовью, Нина

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Сообщение отредактировал nngil - Пятница, 13.01.2012, 18:09

ROZAДата: Пятница, 13.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1178
Мастер УРР, Мастер КР
Ура,я Вас нашла!Первый блин и по моему не комом! Могло наверное быть и лучше,если бы не думала о том,что наверняка что-то делаю не так и вообще что мне надо делать и что это за штука такая. В итоге доводьно таки долгий период ощущала из БД поток мягкой, теплой пушистой и приятной энергии, приглушенного цвета.В этом потоке было много маленьких золотистых звездочек которые меня тихонько покалывали.Поток ощущался минут 5-10 после медитации. СПАСИБА ВСЕМ!Как здорово что я рядом с Вами!

удачи,здоровья,любви!

WindblownДата: Суббота, 14.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1179
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Всем спасибо за совместное творчество 006 Рад, что полет понравился и многие научились создавать для себя "лекарство Света". Это хорошая практика, можете пользоваться ей по мере надобности 016
Ну и конечно, если будет желание, мы обязательно слетаем к нашим друзьям Хаторам еще 005

KnОльгаДата: Суббота, 14.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1180
Вдохновитель
Windblown, Игорь, благодарю 004 , так долго ждала этот полет, что как только почувствовала отклик от Хаторов, моментально прибалдела 305 , расслабилась и в блаженстве отошла в Царство Морфея (или в вашу анахату? 218 )
215

selenaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:18 | Сообщение # 1181
Мастер КР
Игорь, благодарю за медитацию!!!! 006 004 Вроде тоже получилось принять Лекарство Света. Энергия была сильная в руках.Работала Анахата, в конце медитации проработали понемножку все чакры от нижней вверх. Пытаюсь пользоваться еще этой практикой.
Благодарю, Игорь, сердечно за медитацию и за то что рассказали о таком методе. Спасибо Хаторам и всем участникам!!!! 006 004

WindblownДата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:51 | Сообщение # 1182
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Благодарю всех за теплые слова, до новых встреч на нашем Космодроме 005

WindblownДата: Среда, 08.02.2012, 21:53 | Сообщение # 1183
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
9 февраля в 21.00 по Мск желающие могут отправится в космическую прогулку. В этот раз мы не будем посещать планеты, цель путешествия другая...

Вместе с вами мы попытаемся почувствовать вселенную всеми "фибрами Души". Ощутить свое космическое происхождение, пробудить беспредельные могущественные силы со-Творца всего мироздания. Если вы хоть на мгновение это почувствуете, не забудете никогда.
Итак, услышьте дыхание Творца... и ваше сердце ответит эхом 005

Неисправимым романтикам посвящается...

ElenaДата: Среда, 08.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1184
Учитель УРР, 2 ст. ОР
О, Учитель! это новое упражнение ? 014

Quote (Windblown)
8 февраля в 21.00 по Мск желающие могут отправится в космическую прогулку
, а пост Вы разместили 8 февраля в 21:53 по Мск. Мы должны были услышать Ваше намерение 010 010 010

Это была бы интнресная тренировка 001

WindblownДата: Среда, 08.02.2012, 22:38 | Сообщение # 1185
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Вах... 011 О позор на мои седины 014 Ну сплоховал, нужно срочно медитацию на прояснение в мозгу заказать 003
Все поправил, спасибо за подсказку 004

Поиск: