Уважаемые представительницы прекрасного пола и сильная половинка нашего общества, я предлагаю цикл медитаций для омоложения и поднятие тонуса.
Не для кого не секрет, что все женщины хотят быть красивыми и привлекательными, а все мужчины мечтают обладать этими красавицами.
Скоро лето и хочется видеть всех таковыми.
Тайна, которую во все века мечтали раскрыть все женщины - тайна сохранения красоты и молодости на протяжении всей жизни. Мы не будем раскрывать тайн и секретов, мы просто будем работать в реальном времени. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Всё в наших руках, всё в нашей власти, и всё зависит от нашего желания и силы мысли. Захотим быть здоровыми и красивыми, мы ими будем. И молоды будем настолько, насколько молодо будем себя ощущать.
Зимой мы часто жалуемся на плохое самочувствие, упадок сил, раздражительность и депрессию. Обычно такие досадные симптомы связывают с нехваткой солнечного света, короткой продолжительностью светового дня, пониженным содержанием витаминов в пище, скудностью зимнего меню. И поэтому многие тратят своё драгоценное время на посещение салонов красоты и платят немалые деньги.
Предлагаю попробовать добиться желаемого успеха посредством медитации.
Будем гармонизировать и балансировать обменные процессы кожи лица, шеи, тела и волос.
По желанию можно применить во время медитации маски на лицо, шею, кожу головы. Своего рода ипровизированный электро(энерго)форез. Можно заряжать кремы, яблоки (положить рядом с собой 7 яблок). Съедать после медитации каждый день по яблоку-до следующей медитации.
Оттачиваем талию…
Убираем животики…
и...приятной медитации! Я желаю всем прекрасного настроения, здорового цвета лица и поменьше тревожных мыслей! Музыка для релакса:
Для подключения: попросить своё ВЯ подключить к коллективной медитации ч\з Надежду(Nadeйку) Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 23.04.2012, 22:47
-это упражнение делать вообще или и во время сегодняшней медитации визуализировать? Или просто расслабиться?
Танюш, не заметила вопроса...но Татьяна (Ната) правильно сказала,- в медитации от Вас требуется расслабиться и открыться полностью для энергии (каналу,к которому Вы подключились и фиксируйте происходящее, не пытайтесь что-то изменить, это не нужно, энергия умная и она сделает всё что необходим Вашему организму в данное время. А после медитации это упражнение можете применять при приёма водных процедур: встаньте под душ или наполните ванну водой и призовите рейки. Вода зарядится энергией, примет те свойства, которыми вы намерены её зарядить и купайтесь и в воде и в рейки
А у меня после медитации что-то типа ЦК...не пойму ещё своего состояния, а может обычная простуда. Так мощно душ промыл весь позвоночник..от коронной чакры по самых ног как ершиком прочистили, а руки только до кистей, ниже будто перчатки на руках. Дальше энергия не пошла. Думаю что надо ещё повторить попозже эту медитацию, дочистить остатки Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Это просто ЧУДО как хорошо! Залегаю в салон на всю ночь. Энергии настолько мощные, что с первых минут расслабиться не получается вовсе. У меня идет интенсивная работа с мышцами живота и всей талии, как-будто я пресс качаю. Не понимаю. в чем дело, наверное это у меня самое проблемное место. Пробовала подключаться к каналу днем, так весь день ходила и поджимала мышцы живота. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Надежда!!!
Отчитываюсь. Подключилась только утром. Представила комнату. Чистая, со светло-голубым сиянием. Диван,столик... Постояла под душем. Посмывала болезни и проблемы, Хорошо! А пойду-ка я к горному ручью. …Неглубокий ручей быстро течет по коричневатой каменистой почве… Я подхожу, сбрасываю одежду, опускаюсь на колени, наклоняюсь над водой, захватываю руками хрустальную ледяную воду и умываюсь. Поднимаюсь и, как есть, поднимаю руки вверх к солнцу. Прохладный ветерок приятно освежает. Я чиста и счастлива! Спасибо, Надежда! Спасибо всем!
Quote (Nadeйка)
фиксируйте происходящее, не пытайтесь что-то изменить, это не нужно, энергия умная и она сделает всё что необходим Вашему организму в данное время.
Извините, Надежда, за своеволие, Похоже, что подобное не допустимо в ваших медитациях? Но ведь меня к этому подтолкнули? - Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
Наденька, огромное Благодарю за медитацию!!! Сегодня провела ее в бане, я купалась в тысячах искр, ощущения бесподобные!!! Благодарю всех участников медитации! Любви и счастья всем желаю!!!
Крупную молодую картофелину отварите «в мундире». Очистите, пока она теплая, измельчите, смешав с 2 ст. ложками молока и 1 ч. ложкой глицерина. Нанесите маску на лицо теплой, сверху накройте пергаментной бумагой, чтобы дольше сохранить тепло. Подержите 15-20 минут. Затем ополосните лицо теплой водой, протрите настоем липового цвета. На 30-40 минут нанесите питательный крем.
У меня идет интенсивная работа с мышцами живота и всей талии, как-будто я пресс качаю. Не понимаю. в чем дело, наверное это у меня самое проблемное место
Елена, скорей всего так и есть... у меня тоже такая же "проблема", моё ВЯ сильнее меня, делает не то что я прошу, а как ему кажется нужным. T_yana,
Извините, Надежда, за своеволие, Похоже, что подобное не допустимо в ваших медитациях? Но ведь меня к этому подтолкнули?
Татьяна, да нет строгих рекомендаций, импровизировать не возбраняется, если это Вам во благо и Вы смогли искупаться в энергии mandra, Леночка, спасибо за рецепт думаю, он очень пригодится,попробую сегодня Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Nadeйка, Надюша, благодарю! Душ у меня не получается, скорее термальный источник печет, прогревает, да плюс на ровном месте заболело горло, прохудился нос Негатив хотела преобразовать в позитив, видимо очищаюсь
Уважаемая Волшебница!!!!!!!! Очень прошу записыть меня на следующий сеанс! До 20 июня я не смогу выйти на форум,но для коллективной медитации у меня всегда время есть,особенно под вашим руководством,вы делаете просто чудеса!Зарание от всего сердца вам благодарна,ваша цветочница! прозрение
Надюш, именно сюда, в наш салон захотелось поместить это стихотворение......
Есть женщины, которым Бог дал все: И красоту, и шарм, и обаянье… Улыбку, как природы ликованье… Есть женщины, которым Бог дал все!
И если ты такую в жизни встретил, То не забудешь глаз ее ––- вовек… Да просто так устроен человек, Что помнит, все красивое – на свете…
Она – нежна, как вешняя зоря, Что розовым туманом нежит утро… Даря всему сиянье перламутра, Чаруя нежным взором и маня…
Душа её чиста и в ней – загадка… А творческой фантазии полет Её к успеху, к славе приведет, Раскрыв себя ––- всецело, без остатка.
Года её – всего лишь украшенье! Она в своем цветенье ––-хороша… Её любвеобильная душа Парит над миром, в сказочном стремленье.
Кто рядом с ней, счастливей в мире нет! Присутствием своим – она согреет.. Незаменимой, нужной быть сумеет, Идет по – жизни, расточая свет! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Есть женщины, которым Бог дал все: И красоту, и шарм, и обаянье… Улыбку, как природы ликованье… Есть женщины, которым Бог дал все!
есть же счастливчики и баловни судьбы но таких мало... Но не всем везёт... ВСЕ хотят иметь ВСЁ, но ВСЕХ много, а ВСЕГО мало, поэтому ВСЕГО на ВСЕХ не хватает.. А мы добьемся с помощью рейки. У нас такая мощная волшебная палочка! Будем красивы душой!!! Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Пятница, 15.06.2012, 22:16
масла — оливкового. В получившуюся смесь примешать 2 чайные ложки
картофельного крахмала. Все тщательно перемешать, но не взбивать!
Полученную маску аккуратно нанести на очищенную кожу на десять минут.
Затем все смыть. меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....