Воскресенье, 24.11.2024, 18:59

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 23.05.2013, 13:56 | Сообщение # 1351
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Елена, спасибо большое! 004 Медитация вызвала бурю слез, жалости к себе и ко всем кого прощала и у кого просила прощения. Почему вместо ожидавшегося спокойствия и умиротворения после медитации ощущала упадок сил, усталость и желание спать 012
Прикрепления: 4490157.gif (402.7 Kb)

natalya-usДата: Четверг, 23.05.2013, 15:39 | Сообщение # 1352
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Еленочка, благодарю за медитацию 006 временами подкатывали слезы, особенно трудно ситуация прощения проходила с близкими людьми, в конце чувствовалась усталость, хотя мне кажется, что и обиды не коплю и прощаю, чувствую, что надо еще поработать 016

lana9Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:59 | Сообщение # 1353
Эксперт
Елена, спасибо за медитацию! 004 Первая и вторая часть прошли спокойно, но начиная с третьей части сплошные :015:. Когда медитация закончилась почувствовала облегчение. Благодарю!!! 004 004 004

larisia21Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:23 | Сообщение # 1354
Мастер УРР
Елена! Благодарю за медитацию)Оказывается сложный процесс прощения)хотя казалось что обид нет) есть над чем трудиться)В конце почувствовала как улыбается сердце 209 209 209

АленаДата: Пятница, 24.05.2013, 13:13 | Сообщение # 1355
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Елена, благодарю за медитацию! Как-то проще было прощать, чем просить прощения 012

dekaДата: Пятница, 24.05.2013, 17:47 | Сообщение # 1356
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Попросить прощения у туфель

Я слышал о Лин-чи, учителе дзэн. Однажды он сидел в своей хижине, и кто-то пришёл к нему. Тот человек был очень зол. Может быть, он поссорился со своей женой или со своим хозяином или произошло что-нибудь иное, но он был в гневе. Он в гневе распахнул дверь, в гневе сбросил свои туфли, затем вошёл очень уважительно и низко поклонился Лин-чи.

Лин-чи сказал:
— Прежде всего, пойди и попроси прощения у двери и у туфель.

Человек, должно быть, очень странно посмотрел на Лин-чи. Там сидели другие люди, которые начали смеяться. Лин-чи сказал:
— Прекратите!

Потом он сказал этому человеку:
— Если не сделаешь этого, оставь меня. Я не буду иметь с тобой ничего общего.

Человек сказал:
— Это выглядит безумием — просить прощения у туфель и у двери.

Лин-чи сказал:
— Не было безумием, когда ты выражал гнев. Будет ли это безумием теперь? Всё имеет сознание. Поэтому пойди, и если дверь не простит тебя, я не разрешу тебе войти.

Человек почувствовал себя неловко, но вынужден был пойти. Позднее он сам стал монахом и стал просветлённым. Когда он стал просветлённым, он рассказывал эту историю и говорил:

«Когда я стоял перед дверью и просил прощения, я чувствовал себя неловко, глупо. Но потом я подумал, что если Лин-чи говорит так, то в этом что-то должно быть. Я доверял Лин-чи, поэтому я подумал, что, хотя это и глупо, но делать надо. Вначале всё, что я говорил двери, было лишь поверхностно, искусственно; но мало-помалу стало теплее. А Лин-чи ждал, он сказал, что будет наблюдать. Если дверь простит меня, только тогда я смогу войти; в противном случае я должен был стоять до тех пор, пока не удастся убедить дверь и туфли простить меня. Мало-помалу я разогрелся. Я забыл, что на меня смотрят многие люди. Я забыл о Лин-чи — и тогда это занятие стало искренним и настоящим. Я начал чувствовать, как у дверей и туфель меняется настроение. И в тот момент, когда я осознал, что двери и туфли переменились, что они почувствовали себя счастливыми, Лин-чи немедленно сказал, что я могу войти. Я был прощён».

Этот инцидент стал преобразующим явлением в его жизни, поскольку впервые он осознал, что всё, на самом деле, представляет собой кристаллизацию сознания. Если вы не видите этого, то только потому, что слепы. Если вы не слышите этого, то только потому, что глухи. Нет ничего материального в вещах, окружающих нас; всё это — сконденсированное сознание. Проблема в вас вы не открыты и не чувствительны.

Притчи разных авторов и мудрецов

SternnnДата: Пятница, 24.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1357
Знаток
deka, а меня на утро после медитации свалила страшенная простуда. по полной программе болело все, аж с постели встать не могла. Вот думаю, может ЦК проявиться после такой медитации, т.к. простыть мне вроде негде было ..

SternnnДата: Пятница, 24.05.2013, 18:22 | Сообщение # 1358
Знаток
deka, ой, какая отличная притча !!!!!Благодарю!! 004 004 004

hem047Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1359
Вдохновитель
Благодарю хозяйку и всех участников медитации 004 004 004
Работала все 2 дня 014 Один человек никак не хотел визуализироваться и прощать. С родителями было пролито много слез.
Еще раз благодарю 004

КатюшаДата: Пятница, 24.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1360
Знаток
Спасибо за медитацию Елене, всем участникам и ВС. Список составила и настроила себя на серьезную работу, но что-то не задалось: почему-то мысли прыгали с одной проблемы на другую. В итоге чувствую что глубоко не проработала лишь по верхам, хоть и подключалась несколько раз. Наверно много чего накоплено, за раз и не разворошишь.

АнаисДата: Суббота, 25.05.2013, 18:24 | Сообщение # 1361
2 ст. КР
Елена, благодарю за медитацию! 004
Поработала в 2 захода. Почти все простили. Кое-кто еще нет. С отцом полились слезы.(в 1 медит.)2 прошла лучше. Немного трясло с отцом и знакомым. 006

dekaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:34 | Сообщение # 1362
Медитация на прощение родителей.

Поймите, ваши родители и не предполагали, что делают вам больно, они просто не знали, как это сделать по-другому. Они вполне могли также в детстве недополучить любовь и внимание от своих родителей, и естественно, не смогли вам дать то, что вы ждали от них.
Сейчас, возможно, с возрастом вы изменили отношение к родителям, но вспомните детство, юность, молодость, когда вы обижали самых близких и любимых, маму и папу, своими капризами и приносили им боль, а они терпеливо прощали вас и продолжали искренне любить. Что же получается? Кого больше всех любим, того и обижаем? Так вспомните все и простите, даже если ваших родителей уже давно нет. Поверьте, все негативное, до сих пор хранится в вашей памяти и мешает вам. Осознанно или неосознанно, вы начинаете также вести себя со своими детьми, повторяя действия своих родителей. Попробуйте проследить за собой, и вы вспомните, как родители вас контролировали, а вам это не нравилось, вы раздражались, так как хотели самостоятельности.
А как реагируют ваши дети? Да точно также как реагировали вы сами. И еще очень интересный аспект: мы хотим своим детям дать то, что сами недополучили в детстве. Заметьте, вы можете покупать им игрушки или вещи, которых у вас не было в детстве, но очень хотелось. А спросите их, им это надо?
Маленькие дети повторяют физические действия своих родителей, взрослые – жизненный сценарий. Поверьте, все хранится в вашей памяти, поэтому поднимите и трансформируйте все негативные энергии.

Очень важно отдаться эмоциям и чувствам (хочется плакать-плачьте) это идет очищение души. Не сдерживайте свои чувства, хочется рыдать-рыдайте, после станет намного легче.

dekaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:12 | Сообщение # 1363
ПРОЩЕНИЕ СЕБЯ

О, Господи, прости меня
За все проступки и неверие в тебя,
Прости, что я тебя забыла
И шла, как странник, в некуда.
Жила я и забыла, кто я есть
Откуда я пришла, да и куда стремлюсь
Завеса очень плотною была
А я все билась, билась, словно бабочка на свет.
Я видела тебя, в той комнате за ширмой
Ходила все вокруг, да около тебя
Стучалась в двери я не раз
А дверь была закрыта, как всегда.
О, Господи, скажи же как простить себя...
Как мне понять и вспомнить, кто я есть?
Пошли ко мне на помощь Небеса
Пошли мне Свет, моя душа пуста.
О, Господи, я очень рада, что я иду к тебе
Что начинаю вспоминать
Свое предназначение на Земле
Что чувствовать я душу начинаю
И возвращаюсь понемногу я к себе
Я это знаю.
Жить без любви к тебе, путь в некуда
Тебя не видеть в этом мире просто Ад.
Зову тебя в свою обитель на Земле
И чувствую, что ты спускаешься ко мне.
Я очень рада, я наконец, почувствую тебя
Моя душа обнимется с тобой и зарыдает,
И я проснусь, увижу Свет в своей душе,
И в миг пойму я смысл мироздания.
Скажи мне, ты простил меня?
Мне очень нужно это знать
Конечно, ты же дочь моя,
Мое творенья Рая на Земле.
А как насчет кармических узлов?
За это ты простишь меня?
Конечно, если хочешь ты все это,
Значит и я хочу
Прощаю я тебя!
А как пойму, что прощена?
Почувствуй и душа тебе все скажет.
Она почувствует себя
И все тебе сама расскажет.
Люблю тебя, я Боже, очень сильно
Прости за все меня
Прощаю Дочь моя тебя!
Люблю тебя и я
Всегда с тобой
Везде и всюду на Земле
Ты только отвлекись
Побудь с собой
И ты услышишь голос в тишине
И ты поймешь, что я пришел к тебе.

для женщин

для мужчин

GalanikДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1364
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
Спасибо всем! спасибо, Елена. всё прошло мягко) оттого что саму тему прощения для себя начала ранее, и по родителям, и по другим участникам в моей жизни): писать, как рекомендует Рами Блект, другие его рекомендации по этой теме; была ещё аудио-медитация, когда видишь родителей маленькими детьми и даешь им ту любовь, что, возможно, не хватило им тогда...ревела... но это уже года два прошло))
Всем Света, Любви и Прощения 006

ЦветочекДата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1365
Вникающий
Благодарю за медитацию deka и всех участников, понимая что прощение это основное - начала проработку раньше, результат прошли обиды, пришло понимание окружающих, обстановка вокруг и с мужем значительно улучшилась. Но с родителями не все так гладко. Медитация у меня получилась почти на бегу, поэтому прочувствовать не получилось, но прочла все указанные молитвы, надеюсь на них. Спасибо!!! 004 004 004

Поиск: