Благодарю за медитацию) Проводя подготовку(скорее моральную), думала, что ничего не получится, вхождение в традицию рейки слишком перевернуло все внутри, этой практики оказывается вполне достаточно для корректировки всех аспектов жизни. Я давно уже всех простила и приняла все и вся как есть, да и память моя как-то так устроена, что автоматически стирает подчистую любой негатив практически сразу, поэтому на эту медитацию решилась скорее для профилактики, чем ради конкретной цели. Однако, ощущения оказались довольно неожиданными, легко вошла в контакт с каждым человеком, словно он стоял рядом со мной, искренне раскаялась в своих возможно травмирующих поступках и мыслях по отношению к ним, получила прощение и почувствовала себя еще спокойнее и гармоничнее, словно остатки блоков растаяли в их улыбках. Света всем и безусловной любви Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
Леночка Благодарю за медитацию Наконец-то, добралась до Инета и могу отчитаться. "Ходила" трижды, но думаю, что надо будет как-нибудь еще сходить Первый заход - Энергия хлынула сразу, четко представила весь список людей - и тут же, как говорят, на грудь легла могильная плита. Трудно стало дышать, тяжесть легла и на руки. Вроде бы все "прошли". Но во сне пришли события с 4 людьми из списка. Поэтому я пошла на второй заход. Во время второго подключения сразу же начала чихать - а у меня это верный признак того, что какая-то "гадость" выходит. Просто сидела в энергетическом столбе и наслаждалась потоком энергии. Через некоторое время прошла холодная волна по лбу и брови, надбровья стали натягиваться на скулы. Ощущение холода и колючего чего-то. Примерно, в тоже время из-под этого зажима кто-то потянул глаза за нити, вживленные во внешние уголки глаз, потянули к вискам и назад Но зазвонил телефон (невозможно было отключить). Но все равно, было ощущение облегчения, причем, ощущение чисто физически! Третий раз - на душе легко. Немного "поскребло" в горле. Почему-то пекло очень сильно лицо, все горело, но не долго. Сгусток энергии поднялся в надбровную часть черепа - между 6 и 7 чакрами,, там охолонился, и таким вышел через коронную чакру. И стало хорошо! Спасибо всем участникам медитации!
Спасибо Лена за медитацию. Сильные ощущения...закрутило неслабо..немного неприятно было. потом уснула. жду результата благодарю ВС и всех участников Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
29 мая в 21-00 по Москве Медитация "ПРОЩЕНИЕ" Повторно записываться не нужно, всех записала на весь цикл.
Nikolay, Николай Алена, Алена Анаис, Ольга Galanik, Галина Катюша, Катерина sedan, Виталий larisia21, Лариса Цветочек, Светлана Nadeйка, Надежда lana9, Светлана ЧУДНАЯ, Наталья Egnata, Наталья Sternnn, Светлана drakon, Марина Анюткин, Анна KsShch, Ксения Андрей, Андрей НАТА-АНГЕЛ, Наталья Elena_Dnepr, Елена delfina, Ирина 4ernov, Иван Olika, Ольга natalya-us, Наталья Ssvetikk, Светлана hem047, Эльмира goldfish, Марина
Желательно провести медитацию, как описано в теме (можно читать молитвы во время медитации, главное подключиться к каналу и чувствовать энергию Рейки). Канал открывается на 48 часов
Елена,благодарю за медитацию! В этот раз было тяжело и больно, особенно по началу, ещё сейчас работа идёт, хотя стало легче.Другие меня простили ещё после первой медитации,видимо труднее всего простить себя.Благодарю всех участников медитации
Страх с энергетической точки зрения Страх – это реальная часть повседневной жизни человека. Страх – это эмоция, понижающая вибрации в организме и уплотняющая энергии вокруг человека. В результате появляются энергетические блоки. Чувство страха возникает во время ситуации, которая угрожает спокойствию и безопасности. Тогда, когда человек не может убежать, защититься или избавиться от угрозы. Но страх выполняет и положительную функцию. Страх делает человека более осмотрительным и осторожным. Эмоцию страха люди больше всего и не хотят переживать. Она их пугает.
К чему приводит чувство страха? Чувство страха индивидуально. Один страх парализует, а другой может активизировать нас. Видов страха у человека великое множество. Страх разнообразен. Страх может быть вызван не только физической угрозой, но и психологической (психологические страхи). Нам страшно за детей, мы боимся потерять работу. К чисто человеческим страхам можно отнести страх ответственности. Он обусловлен исключительно социальными механизмами. Страх ответственности приводит к появлению тревожных мыслей. Он отражается на обмене веществ. Этот страх служит отправной точкой для возникновения гипертонии, атеросклероза, язвы желудка, инфаркта миокарда, инсульта. Эти заболевания унесли больше человеческих жизней, чем все войны на Земле.
Страх возникает и увеличивается, когда привычный образ жизни изменяется вопреки нашему желанию. И это особенно актуально в наше время. Все новое и неизвестное сопровождается страхом. Это страх перед будущим. Для каждого возраста присущ свой страх (возрастные страхи). Причиной страха могут быть люди, события или ситуации, которые служат сигналом опасности. Но страх может быть и не связан с чем-то конкретным, это беспредметные страхи. Базовым является страх смерти.
Физиология страха Страх – это спазм. Во время страха сжимается все: мышцы тела, сосуды, бронхи, диафрагма, желудок, кишечник, сердце. Может произойти обратная реакция – расслабление и парализация. Обычные жалобы при страхе: стесненность дыхания, сердцебиение, побледнение, покраснение, потливость, тремор, закладывание ушей… Такие длительно продолжающие эмоции приводят к психосоматическим заболеваниям. Больным делают человека хронические, постоянные страхи.
Согласно исследованиям медицинского факультета Стенфордского университета (США), постоянные страхи ухудшают состояние иммунной системы, способствуют мышечной напряженности, метастазированию раковых клеток, атеросклерозу сосудов, воспалению кишечника. Страхи также способствуют возникновению неврозов, инфаркта миокарда, диабета (I типа), бронхиальной астмы, язвенного колита.
При страхе ограничивается восприятие, замедляется мышление, напрягается мускулатура. Возникает чувство неуверенности, незащищенности. Ситуация выходит из под контроля. И чем больше борется человек со страхом, тем больше он им овладевает. Испытывать страх присуще каждому человеку.
Избавление от страхов Как избавиться от страха? Как лечить страх? Лучший способ по-настоящему избавиться от страха – это признать его. Разрешить себе бояться. Признайте свой страх.
И еще. Оказывается, что страх поселяется в душе и сердце человека при недостатке или отсутствии любви. «Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем» (Кен Кери).
Страх, тревога неразрывно связаны с напряжением. Нет напряжения – не может быть и чувства страха. Следовательно, если человек расслабляется, то исчезает и страх. Страх — один из видов стресса. Поэтому к некоторым видам страха, например, психологическим, подойдет такой прием, как вспомнить что-то хорошее. Я очень люблю Петербург, поэтому представление его улиц, Моховой или Пушкинской, сразу начинает греть душу. Отвлекаешься, и включается мозг для решения проблем. Даже простой счет до 10 переключает эмоции.
Рэйки дарит комфорт и здоровье Расслабление несовместимо со страхом. Состояние расслабления противоположно напряжению. Именно поэтому хорошо использовать энергию Рэйки, которая хорошо расслабляет организм и освобождает мозг от навязчивых мыслей, а, следовательно, и от напряжения и страха.
Энергия Рэйки освобождает энергетические блоки, являющиеся причинами болезней. Приводит к разрешению внутренних конфликтов, растворяет накопившийся стресс. Энергия Рэйки усиливает, восстанавливает и гармонизирует того, кто ее получает.
05 июня - Медитация снятия СТРАХОВ. в 21-00 по Москве
Елена, благодарю Вас за медитацию! Все прошло проще и быстрее, чем в первый раз. По второму разу только с родными ситуации проработала и после всего такое настроение отличное было и облегчение внутреннее! Так же благодарю всех участников медитации!