Воскресенье, 24.11.2024, 14:38

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28го ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
drakonДата: Четверг, 06.06.2013, 12:59 | Сообщение # 1396
Эксперт
Статус: Offline
Елена,благодарю за медитацию! Всё на удивление прошло легко и спокойно.благодарю всех участников! 004 006 209

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 06.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1397
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Леночка, спасибо, после подключения, неожиданно уснула, 011 надеюсь что во сне поборола все страхи 003 004 004 004

hem047Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:07 | Сообщение # 1398
Вдохновитель
Благодарю за медитацию 004 004 004
Хорошо выспалась. Который раз убеждаюсь, что рейки предпочитает работать со мной во сне 006

GalanikДата: Четверг, 06.06.2013, 20:24 | Сообщение # 1399
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
пропустила((( не видела объявления, вечером проверила, но, очевидно, раньше анонса...

АленаДата: Четверг, 06.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1400
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Елена! Проводила медитацию, но опоздала на 30 мин.

larisia21Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:39 | Сообщение # 1401
Мастер УРР
Елена!Благодарю за медитацию!Моментально ушла в сон) видимо энергия была со снотворым эффектом))) 006

dekaДата: Суббота, 08.06.2013, 19:34 | Сообщение # 1402
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Медитация снятие БЛОКОВ состоится 12 июня в 21:00 по Московскому времени.
Канал будет открыт 72 часа.

Прошу внимания!!! В цикле участвуют, только начиная с медитации Прощения! Запись на цикл медитаций закрыта!

Тело - это отражение, или, если угодно, "слепок" души: все ее проблемы отражены в теле. Проблемы эти называются блоками. Блок — это место, в котором произошёл зажим энеpгии — она не движется и не течет. Обычно блоки вызываются плохими мыслями, подавленными эмоциями стpаха, вины или негодования (злобы), котоpые заставляют человека сжиматься, закpываться дyховно, эмоционально, yмственно и даже физически. Один из факторов болезней (блоков) и проблем на физическом уровне - это неприятие человеком себя, своего тела, отсюда - его разобщенность с физической реальностью. Меняйте отношение к себе и к телу.
На тонком плане - мысль, на физическом — блок. Mеняя мысли, мы можем воздействовать на тело, которое будет принимать нужную форму, излечиваясь от болезней.
И так, мы раньше поработали с прощениями и со страхами. Пришло время поработать и кардинально поменять мысли. Давайте разберем наши мысли, ну например: «Я плохой... со мной не все в поpядке», «Я не достоин и не заслyживаю...», «Я плохо постyпал в своей жизни и за это заслyживаю наказание», «Любовь опасна... мне может быть нанесен вpед», «Так, мне и надо», «Я бессилен изменить свою жизнь и этот миp» и как писал в ощущениях один из участников наших медитаций : «Знаю что богатым не буду - был уже» и т.д. Все подобные мысли- утверждения ставят блоки в нашей жизни и в нашем организме. Теперь заменим наши утверждения на позитивные и мы исцелимся и изменим свою жизнь: «Я достоин...», «Я хозяин своей сyдьбы», «Изобилие — мое естественное состояние. Оно стpемится ко мне!», «Я богат, здоpов и счастлив»... Поработайте со своим мышлением, послушайте свои мысли... «По Вере Вашей, да будет Вам!»

Позитивные мысли – польза

Исследователи продолжают изучать влияние позитивных мыслей и оптимизма на здоровье. И вот какие они сделали выводы. Позитивные мысли:

-Увеличивают продолжительность жизни
-Способствуют снижению уровня депрессии
-Повышают стрессоустойчивость
-Большая устойчивость к простуде
-Психологическое и физическое благополучие
-Снижение риска смерти от сердечнососудистых заболеваний
-Легче преодолевать трудные жизненные ситуации
-Позитивные и оптимистичные люди склонны вести более здоровый образ жизни – у них большая физическая активность, следуют здоровой диете, они не курят и не употребляют алкоголь в избытке.

Вы можете в это не верить, но позитивные мысли действительно помогут вам справиться с ежедневными проблемами жизни более спокойно, и сделают жизнь более яркой и многообещающей.

Регулярные позитивные мысли помогут вам развить внутренний мир, успех, улучшение отношений, улучшение здоровья, счастья и личного удовлетворения. Позитивные мысли могут быть вашим ключ к успеху!

Расскажу вам притчу о позитивных и негативных мыслях.

Два производителя обуви прибывают в новую страну, стремятся расширить свои рынки. Местные жители, однако, очень сильно отличаются от клиентов из их страны. На самом деле, они не носят обуви вообще, предпочитая ходить босиком в любую погоду, в любое время года.

Первый производитель обуви оценивает ситуацию и думает: «Дааа, здесь нет рынка. Эти люди не носят обувь! «

Второй смотрит вокруг и думает: «Эээх, красота! Здесь огромный рынок. Ни один человек не имеет обуви! «

Желаю вам позитивные мысли! Удачи вам!

Аффирмация:
Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я подключить меня в коллективной медитации "Снятие БЛОКОВ", которую проводит Елена-deka.

КатюшаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:43 | Сообщение # 1403
Знаток
deka, Елена, благодарю за медитацию 05-06. Медитация прошла спокойно. Сильных переживаний не было. 004

dekaДата: Среда, 12.06.2013, 20:14 | Сообщение # 1404
Участники медитации

Nikolay, Николай
Алена, Алена
Анаис, Ольга
Galanik, Галина
Катюша, Катерина
sedan, Виталий
larisia21, Лариса
Цветочек, Светлана
Nadeйка, Надежда
lana9, Светлана
ЧУДНАЯ, Наталья
Egnata, Наталья
Sternnn, Светлана
drakon, Марина
Анюткин, Анна
KsShch, Ксения
НАТА-АНГЕЛ, Наталья
Elena_Dnepr, Елена
delfina, Ирина
4ernov, Иван
Olika, Ольга
natalya-us, Наталья
Ssvetikk, Светлана
hem047, Эльмира
goldfish, Марина

lana9Дата: Среда, 12.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1405
Эксперт
Елена, спасибо за медитацию! 004 Вначале было ощущение невесомости и как-будто от Вишудхи что-то отделилось с правой стороны, затем в руках поток усилился просто горели и в разных частях тела были разные "отголоски" 010 вплоть до 015 .

NikolayДата: Четверг, 13.06.2013, 05:56 | Сообщение # 1406
Знаток
Елена,огромное спасибо за медитацию,ощущения энергии по всему телу,тепло прошло по всем чакрам,пульсация в голове и был наплыв всех цветов но в основном зелёный.синий и фиолетовый.Ещё раз огромное спасибо,а также спасибо всем участникам.Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 13.06.2013, 11:56 | Сообщение # 1407
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Леночка! Спасибо огромное!!! Энергия быстро вошла в область груди и в основном работала там, после медитации ощутила удивительное спокойствие 006

АленаДата: Четверг, 13.06.2013, 12:46 | Сообщение # 1408
Мастер УРР, 2 ст. ОР
deka, вначале не было никаких ощущений, а потом так резко и сильно заболел низ живота. Я потом вышла из медитации. Или надо было продолжать?

SsvetikkДата: Четверг, 13.06.2013, 14:47 | Сообщение # 1409
Мастер-Учитель ОР
Елена, благодарю за медитацию 004
Сразу после подключение энергия шла ровным потоком через ладошки и переместилась в ноги - такое ощущение что побывала в бане 003
Сегодня еще раз поработаю 001

dekaДата: Четверг, 13.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1410
Алена, канал открыт на 72 часа. Если вы не уверены, можете подключиться еще раз.
Цитата (Алена)
резко и сильно заболел низ живота

Скорей всего у вас там блок, надо проработать все блоки, что бы энергия могла двигаться свободно, без болей.

Поиск: