|
ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
| Nikolay | Дата: Четверг, 13.06.2013, 05:56 | Сообщение # 1396 |
|
Знаток
Статус: Offline
| Елена,огромное спасибо за медитацию,ощущения энергии по всему телу,тепло прошло по всем чакрам,пульсация в голове и был наплыв всех цветов но в основном зелёный.синий и фиолетовый.Ещё раз огромное спасибо,а также спасибо всем участникам.Николай.
тимурка
|
| |
| |
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:56 | Сообщение # 1397 |
 Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Леночка! Спасибо огромное!!! Энергия быстро вошла в область груди и в основном работала там, после медитации ощутила удивительное спокойствие
|
| |
| |
| Алена | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:46 | Сообщение # 1398 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| deka, вначале не было никаких ощущений, а потом так резко и сильно заболел низ живота. Я потом вышла из медитации. Или надо было продолжать?
|
| |
| |
| Ssvetikk | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:47 | Сообщение # 1399 |
 Мастер-Учитель ОР
| Елена, благодарю за медитацию Сразу после подключение энергия шла ровным потоком через ладошки и переместилась в ноги - такое ощущение что побывала в бане Сегодня еще раз поработаю
|
| |
| |
| deka | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1400 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Алена, канал открыт на 72 часа. Если вы не уверены, можете подключиться еще раз. Цитата (Алена) резко и сильно заболел низ живота Скорей всего у вас там блок, надо проработать все блоки, что бы энергия могла двигаться свободно, без болей.
|
| |
| |
| Galanik | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:03 | Сообщение # 1401 |
 2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарю всех за медитацию! Алёна, созвучна, тоже был дискомфорт внизу живота, а ночью ...сны эротичные)) deka, Елена, благодарю за 72 часа, нырну ещё обязательно)
|
| |
| |
| drakon | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:58 | Сообщение # 1402 |
 Эксперт
| Елена,благодарю за медитацию!У меня долго работа с первой чакрой шла,никак уравновесить не могу духовное и материальное,земное.Благодарю всех участников!
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:02 | Сообщение # 1403 |
|
Знаток
| Елена благодарю за медитацию,прошол ещё один раз находился в невесомости,чувствовал энергию и тепло.Ещё раз огромное спасибо тебе и всем участникам.С уважением Николай.
тимурка
|
| |
| |
| Анаис | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:45 | Сообщение # 1404 |
 2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию!
Медитировала 2 раза. В 1 раз видела знакомого мужчину. Долго его образ висел. Немного трясло. Во 2 раз шел сильный поток энергии через ладони, потом поток пошел через ступни. Кололо как иголкой в указательном пальце правой руки и левое запястье. Немного онемели ступни.
|
| |
| | |
| Astrocharodeyka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:45 | Сообщение # 1406 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Елена, благодарю Вас и всех участников за медитацию! Приятные волны энергии гуляли по всему телу и ощущения напоминали, когда на волнах в море качаешься Напряжения или не приятных ощущений не было, только приятная легкость))
|
| |
| |
| larisia21 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 10:41 | Сообщение # 1407 |
 Мастер УРР
| Елена БлагоДарю за медитацию Заходила дважды и оба раза чувствовала сильный поток,пульсация в голове.В конце легкая приятная волна по всему телу
|
| |
| |
| deka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1408 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Медитация "ГАРМОНИЗАЦИЯ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ" состоится 19 июня 2013 в 21:00 по Московскому времени.
Канал будет открыт 72 часа.
Мы много работали над собой! Мы простили и прощены; мы расстались со страхами и блоками; мы разобрались со своими мыслями - утверждениями и кардинально изменили их на позитивные. Теперь мы ставим цель: Гармонии нашей жизни. Наши новые утверждения - намерения: "Божественная любовь pyководит мной, Вселенная всегда заботится обо мне." "Мое тело сбалансиpовано и находится в полной гаpмонии со Вселенной." "Я откpыт для воспpиятия благословений этой изобильной Вселенной." "Я готов пpинять богатство и pадость, котоpые жизнь пpедлагает мне." Помните – происходит только то, во что вы верите, что преобладает в ваших мыслях. И повторюсь : «По Вере Вашей, да будет Вам!»
Присоединяйтесь к медитации, произнося аффирмацию: Я прошу Все Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Проводников подключить меня к медитации Рейки "ГАРМОНИЗАЦИЯ ВСЕХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ", которую проводит Елена-deka.
Доверьтесь энергии и не мешайте ей. Теперь от всего сердца читаем эту молитву, с помощью которой Вы сможете отключить себя, своих родных и близких от планов Тьмы:
«Я ЕСМЬ Бог, Я ЕСМЬ Творец своей реальности. Я принимаю на себя ответственность за мысли, которыми я наполняю Вселенную, за намерения, которыми я наполняю Вселенную, за слова и действия, которыми я выражаю свои мысли и намерения, поэтому я приказываю всем негативным энергиям, рождённым мною, будь то мысль, будь то намерение, слово или действие или любая другая форма, трансформироваться в Свет и Любовь. Я освобождаю себя от всех магнитов во всей моей многомерности, которые связывают меня с великим магнитом Тьмы. Приказываю им трансформироваться в Свет и Любовь. И все энергии, которыми я когда либо снабжал великий магнит Тьмы я трансформирую в Свет и Любовь. Отныне энергии, которыми я снабжал магнит Тьмы, трансформируются в Свет и Любовь и разрушают магнит изнутри, превращая его в энергии Света и Любви. И отныне магнит Тьмы становится шаром энергии Любви и Света. Я даю разрешение силам Света и Любви использовать эту энергию, этот шар энергии Любви и Света для продолжения гармоничного процесса вознесения планеты Земля. Я даю разрешение силам Света и Любви черпать энергию из этого шара для защиты воплощения самого лучшего сценария для планеты Земля. Я отказываюсь, каким либо образом, осознанно или нет, служить силам Тьмы. Я запрещаю силам Тьмы связываться со мной, манипулировать мной и моими родными и близкими. Я прошу и даю разрешение иерархии Света восстановить космические законы на планете Земля во всей её многомерности, во мне и во всей моей многомерности, так же во всей Вселенной, во всех мерностях и многомерностях, на которые я влияю каким либо образом, а так же следить за дальнейшим соблюдением всех космических законов во всех мерностях и многомерностях, где Я ЕСМЬ».
После медитации не забудьте про слова благодарности: "Я благодарю Все Высшие Силы, Высших Учителей и Высших Проводников, энергию Рейки, всех участников и себя за медитацию. Всем Спасибо!"
Источник
Сообщение отредактировал deka - Суббота, 15.06.2013, 23:55 |
| |
| |
| Egnata | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1409 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Леночка
|
| |
| |
| НАТА-АНГЕЛ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:47 | Сообщение # 1410 |