ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СТРАХОВ
| |
larisia21 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:22 | Сообщение # 1381 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Елена! Благодарю за медитацию)Все происходило также как и в первой медитации) только по времени быстрее прошло)Спасибо всем участникам!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:56 | Сообщение # 1382 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Еленочка, благодарю, за медитацию, в промежутке между двумя медитациями прощения, видимо тоже шла определенная работа с моим подсознанием, потому что снились родственники и знакомые, вторая медитация прошла мягко
|
|
| |
Galanik | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1383 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР2020
| Благодарю, Елена, за медитацию. Не знаю, как прошло... плохо сплю уже неделю, иногда и совсем не сплю...новая работа: нагрузка, ответственность, страх, адаптация, наверное... с соседкой по кабинету ссорилась всю неделю..."загнала" я себя сама)
|
|
| |
Sternnn | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:34 | Сообщение # 1384 |
Знаток
| Благодарю за медитацию, Елена ! у меня вторая тоже получилась укороченная, так как я болела в этот период и не долго смогла быть в медитации.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:32 | Сообщение # 1385 |
Вникающий
| Благодарю за медитацию,Елена, и что "активизировали" эту тему. По самому больному вопросу - родители, пришло осознание( думаю молитвы помогли, как раз в книге прочитала, что очищая себя и следуя законам вселенной, очищаешь семь поколений до и семь поколений после). Просто надо поменять к ним отношение, и отнестись к ним как к детям, в том понимании, что больше давать им, чем требовать. Большое спасибо!!!
|
|
| |
Анаис | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:08 | Сообщение # 1386 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию! Немного трясло при прощении некоторых людей, пару слезинок пролила, и получала букеты цветов и кольца в подарок от мужчин Чувствовался чуть заметный поток энергии в ступнях. Кого вспомнила простила и попросила прощения. Некоторые прощали только с 3 или 4 попытки.
|
|
| | |
pandu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:44 | Сообщение # 1388 |
Специалист
| Записываюсь
Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите
|
|
| |
Ssvetikk | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:56 | Сообщение # 1389 |
Мастер-Учитель ОР
| Елена,благодарю за медитацию
P.s. С нетерпением ожидаю сегодняшнюю медитацию по освобождениею от страхов
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:23 | Сообщение # 1390 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| 05 июня - Медитация снятия СТРАХОВ. в 21-00 по Москве Прошу внимания!!! В цикле участвуют, только начиная с медитации Прощения!
Nikolay, Николай Алена, Алена Анаис, Ольга Galanik, Галина Катюша, Катерина sedan, Виталий larisia21, Лариса Цветочек, Светлана Nadeйка, Надежда lana9, Светлана ЧУДНАЯ, Наталья Egnata, Наталья Sternnn, Светлана drakon, Марина Анюткин, Анна KsShch, Ксения НАТА-АНГЕЛ, Наталья Elena_Dnepr, Елена delfina, Ирина 4ernov, Иван Olika, Ольга natalya-us, Наталья Ssvetikk, Светлана hem047, Эльмира goldfish, Марина
аффирмация: Прошу Высшие Силы, мое Высшее Я, подключить меня к медитации "снятия СТРАХОВ", которую проводит Елена-deka. Канал открывается на 24 часа.
Сообщение отредактировал deka - Среда, 05.06.2013, 21:56 |
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:07 | Сообщение # 1391 |
Знаток
| Елена,огромное спасибо за медитацию,после как почувствовал энергию Рейки не понял как усну.Ещё раз огромное Вам и всем участника медитации спасибо.С уважением Николай.
тимурка
|
|
| |
delfina | Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:24 | Сообщение # 1392 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Леночка, спасибо за медитацию Благополучно уснула и все страхи проспала
|
|
| |
KsShch | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:55 | Сообщение # 1393 |
Мастер УРР
| Елена, благодарю долго не могла решиться сделать одно важное дело, а вчера в энергии рейки поставила таки точку, отпустила последнее, что осталось от прежней жизни. Было немного слез, немного эмоций, но они прошли легко, без особой боли как бывало раньше при принятии подобных решений.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (Артур Кларк)
|
|
| |
Анаис | Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:21 | Сообщение # 1394 |
2 ст. КР
| Елена, благодарю за медитацию!
Трясло сильно, тело просто подбрасывало, даже ноги. (Только пятая точка на месте была. Заземлилась хорошо. ) Мелькали картинки с моментами из жизни, я и животные которые у меня были. Связано с ощущением, что я для них что-то не сделала. Простила себя. В середине медитации ладони стали горячие, чувствовался сильный поток энергии. Через ступни тепленькая энергия шла. Мелькали еще картинки ...но это больше на будущее похоже.
|
|
| |
lana9 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:29 | Сообщение # 1395 |
Эксперт
| Елена, благодарю за медитацию! Половина страхов отошли легко с выдохом, а вторая очень трудно и со слезами. После всего почувствовала себя очищенной как природа после дождя даже почувствовала запах озона. Всех благ тебе и ещё раз огромное спасибо!
|
|
| |
|