Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:39 | Сообщение # 166 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Всем доброго Эх, Сирена позиции наложения рук соответствуют лечению вредных привычек
Сообщение отредактировал Priam - Понедельник, 17.01.2011, 14:39 |
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:00 | Сообщение # 167 |
Мастер УРР
| Windblown, Сирена, участники :004: Подключмлась в 4 утра. В последнее время - дней 10-12, просыпаюсь среди ночи и с 4 ло 5 горы могу свернуть. Потом плавно погрузиться в сон, как ни в чем не бывало.Энергия пошла сразу из подошвенных чакр и далее равномерно до Аджны, коронной не почувствовала, так как уснула.Легкое обхигающее тепло.Печать увидела сразу и сразу поместила картинку новой желанной реальности в центр круга. Появился берег моря, ласковый ветерок и белая материя с золотой каймой, то ли парус то ли белоснежная простыня. Затем целое семейство Атлантов: молодая женщина. мужчина и куча ребятишек. Оживленно разговаривали и смеялись. Вопрос на засыпку: были среди Атлантов рыбаки??? Всех благодарю!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 17.01.2011, 18:02 |
|
| |
МаШа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:09 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
| Всем добрый вечер! По вчерашней медитации - энергия была колючая. Было трудно выбраться на берег, вплотную к воде подступали скалы, похожие на гигантские ракушки, светлые с какими-то извилистыми ходами. Пришлось пробираться через такой ход. Потом белая дверь, через щели виден огонь. Открываю дверь, все пространство в огне, но страха нет, есть знание что этот огонь не обжигает. Вхожу в огонь, через некоторое время он пропадает, пространство заполняется голубоватым светом и из земли появляются несколько больших очень прозрачных бесцветных кристаллов. Все! Благодарю всех исследователей
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:34 | Сообщение # 169 |
| Quote (Priam) Эх, Сирена позиции наложения рук соответствуют лечению вредных привычек О, доХтор Рейки пришел! Дык, где ж уже те привычки- нету... Рейки все вымела. Одна я - вредина осталась. Наверное самая большая привычка... Я сегодня целый день Маяками занималась( ну надо же - сегодня в реале продолжение вчерашней медитации! В кастах 17 января - день маяка!!! Ну знак за знаком прямо! Прочла совершенно случайно, разъяснение своему вчерашнему видения, хотя я конечно сама догадываюсь - что и кто , но все же вот прочла инфу: # Очень интересный символ – башня или маяк, которые символизируют возвышенность чувств, романтизм, преодоление препятствий во имя любви. # Сон, в котором вы видите перед собой высокую красивую башню, означает, что чувства и желания переполняют ваше сердце. Если во сне вы поднимаетесь по винтовой лестнице на самый верх башни или маяка, – это знак того, что наяву вам придется преодолеть множество препятствий, прежде чем достигнете поставленной цели. Ну поскольку медитация- тот же сон, то где-то так... Пройти такое событие я конечно не могла мимо и собрала кастик. Посвятила своему старому другу. ТоКА не ревнуйте, этот человек несколько лет назад сильно помог мне и вывел из тьмы... зажег свет во мне. Если бы не он- меня бы сейчас с вами не было... Давно не слышались мы в эфире и совсем потерялись... Вот вчерашний маяк напомнил мне, как я вас всех люблю, мои друзья и старые и новые... Столько времени для меня вы и мой учитель Serahele - были следующими Маяками. :304: Возможно завтра и я стану для кого-то маячком.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 17.01.2011, 18:59 |
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:48 | Сообщение # 170 |
Мастер КР
| Медититровала под закрытие канала. Приблизилась к планете бордово-сиреневого цвета,но не настолько близко,чтобы разглядеть ланшафт. Вокруг по орбите летало много странников,я видела их как огоньки. Почувствовала,что стало очень легко дышать,воздух стал насыщенным полезными веществами,целебными и необходимыми организму. Позже он стал уплотняться,казалось,его можно пальпировать пальцами.Но дышалось по-прежнему легко. Пояивлись пирамиды,но не каменные , а прозрачные.Какое-то светило озарило ярким светом их вершины и они ярко сияли. Затем я увидела большой прозрачный кристал,окруженный сильной световой энергией. Я попала в это сияние.Меня поместили внутрь самого кристала и я купалась в этом энергетическом сиянии. Такое славное ощущение чистоты,легкости. Постепенно свет начал угасать, угасло и светило,все окуталось мраком,но никакого ощущения страха или беспокойства не появилось. Будто ночь пришла. Сильная и горячая энергия жгла ладони и я непроизвольно начала сеанс Рейки.Так и провела полный сеанс. Ребята,всем большое спасибо за участие.
|
|
| |
Priam | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:50 | Сообщение # 171 |
| Quote (Дайана) Вопрос на засыпку: были среди Атлантов рыбаки??? Всех благодарю! Мы тут все рыбаки Ловим исполнение своих желаний на крючок намерения в водах Атлантиды (чёт умничать начал )
|
|
| |
Дайана | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:24 | Сообщение # 172 |
Мастер УРР
| Priam,
Виктория
|
|
| |
patete | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:21 | Сообщение # 173 |
Мастер УРР
| Чувствовал как активизировалась анахата и видел белые мерцающие точки. Всем спасибо
Все пройдет...
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:18 | Сообщение # 174 |
| Щас проверим, какие вы бесстрашные. Людям со слабой психикой не смотреть! Ну что- еще хотите рыбку ловить? А заодно и страхи свои достать и посмотреть им в лицо. Тогда - вот вам такая рыбка от меня.
Сообщение отредактировал Сирена - Четверг, 20.01.2011, 00:20 |
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:52 | Сообщение # 175 |
| Рыбка перепуганная какая, глазки вон как вылезли , а музончик прикольный
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:29 | Сообщение # 176 |
| Priam, Миш , тест на страх прошел- молодца! Для дальнейшего погружения в Атлантиду готов!
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:16 | Сообщение # 177 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Светик, спасибо, страхам в лицо посмотрела )))
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:01 | Сообщение # 178 |
| Daisy, Светик, молодца! Какой у нас бесстрашный коллектив подбирается-здорово!
|
|
| |
genry | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:48 | Сообщение # 179 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Какой же это страх? Милая рыбка плавала себе спокойно. Увидала нас и сама напугалась – вон как глазки выпучила….
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:54 | Сообщение # 180 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Щас проверим, какие вы бесстрашные Предлагаю этот музон сделать нашим гимном
|
|
| |
|