| 

| Добро пожаловать в Атлантиду |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline |    Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.  Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.   Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...                    Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ 
 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |  |  |  |  |  | 
| vilena | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:38 | Сообщение # 196 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 9 Статус: Offline | Энергии чувствовала хорошо. Без картинок... Всем спасибо!!!
       |  |  |  |  |  | 
| Bachin | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:20 | Сообщение # 197 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 469 Репутация: 51 Статус: Offline | Благодарю Всех за медитацию. Поток энергии был ровный. Мысленно произнес код3113 и сразу «пошла картинка». На дне моря плита из белого мрамора с надписью из одного слова и цифр. Надпись прочитать не удалось. Помню, начиналось слово на букву «Ф». Затем «вошел» в плиту. Сразу картинка стала черно-белой, а далее яркий золотистый свет. И я полностью «растворился» в нем. Руки до сих пор как два плоских электрода размером с совковую лопату.   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Сообщение # 198 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Bachin) Мысленно произнес код3113 и сразу «пошла картинка»Bachin,
  Я не знаю, что означает этот код, но... вы правильно уловили тему погружения - постижение скрытой информации Атлантов   |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:31 | Сообщение # 199 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | Сначала анахата работала так, что аж нагрелась. Потом энергия немного изменилась. Из картинок помню только один эпизод:
 Ко мне принесли человека (или тело). Оно было замотано как бинтами, полностью замотано, с головой. Я видимо их ждала и показала куда положить. Положили на широкую лавку под окном, справа от входной двери, и ушли. Окно прямоугольное горизонтальное небольшое. Само помещение тоже небольшое, что-то среднее между жилищем и сараем, но там было чисто. Может так там строили? Я должна была что-то делать с этим, сначала подумала, что исцелять, но потом - может в последний путь проводить, но почему сама?..
  , но дальше не показали. Больше не помню ничего. Благодарю Игоря и всех участников
   |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 06:25 | Сообщение # 200 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | А у меня во время погружения очень слабо чувствовалась энергия, и картинок не было.   Благодарю Игоря и всех участников за совместное погружение!

|  |  |  |  |  | 
| chona | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:21 | Сообщение # 201 |  | Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 68 Репутация: 4 Статус: Offline | Всем спасибо за медитацию! У меня было без ощущений. Но для меня это нормально, у меня что говрится "редко на метко"
  уж если что увижу, тогда это будет Нечто и всегда запоминается надолго.     Но видимо пока не готова.
   |  |  |  |  |  | 
| МаШа | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:18 | Сообщение # 202 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 61 Репутация: 3 Статус: Offline | У меня в этот раз тоже без ощущений, видно период такой, случается иногда. Либо скрытая информация Атлантов не захотела мне открыться   Всех благодарю за медитацию
   |  |  |  |  |  | 
| leka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:57 | Сообщение # 203 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline | Благодарю Командора и всех участников за медитацию!!!       Удивительно тягучая энергия была.Затягивала куда-то,голова кружилась и чувствовала только Сахасрару.Видения непонятные..Какие-то тайные предворные игры,заговоры...клоны правителей.Описать сложно.Погрузилась в эту кутерьму ярких картинок,эмоциональных видений и меня затянуло в сон.Подключалась и сегодня часов в 12 и снова как начались приключения меня выключили
  Спасибо всем!!! |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:16 | Сообщение # 204 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Взлететь или нырнуть  синхронно с Вами не вышло. Перед сном пыталась. Аджну давило до боли долго и сильно , как никогда.  Анахата разлилась знакомым теплом.        Снились волшебные сны. Подробности помню плохо, но что-то романтически - фантастическое...  Опять бродила по мирам...    А вот в медитации картинок не было. Утром пробовала еще раз, но голова разболелась и не смогла расслабиться.    Командор, ребята, зайки, всех благодарю за медитацию и волшебные сны.  Добавлено (24.01.2011, 17:16)---------------------------------------------

Quote (Windblown) Quote (Bachin)   Мысленно произнес код3113 и сразу «пошла картинка»   Bachin, 010 Я не знаю, что означает этот код, но... вы правильно уловили тему погружения - постижение скрытой информации Атлантов Командор!!!  Виктор молодец, читает предполетную инфу в отличии от некоторых...    2 каст!!!! КОД АТЛАНТДЫ!     Quote 3113 – код-матрица. Само семя, которое развернется, а точнее, уже развернулось мощным импульсом прорастания Новой Силы в каждом Мастере. Это код Истока – самого Источника Атлантиды (земной), который ее питает. Ныне у вас есть Исток и Завершение вашей Возлюбленной Космической Страны – 3113-2012. Что же вам еще нужно? Вера. Решимость. Действие. Есть определенная категория людей – носителей Истока Атлантиды. В Единении этих людей воплощен Живой Лик Богини Атлантиды. Таких людей на Земле всего несколько тысяч, и лишь некоторые из них являются действительно гармоничными союзниками.
 Возлюбленные, вы – инструмент Атлантиды, и ничего с этим не поделаешь.
 В следующее погружение возьмем его за основу для медитации.  Там много полезного.  
 |  |  |  |  |  | 
| Bachin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:35 | Сообщение # 205 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 469 Репутация: 51 Статус: Offline | Сирена.     |  |  |  |  |  | 
| Daisy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:39 | Сообщение # 206 |  |  Круг Мастеров, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1245 Репутация: 63 Статус: Offline | У меня была успокаивающая энергия. Из картинок запомнилось только, как в море между скалами проходили. Море синее-синее, а скалы серо-зеленые. Очень яркое живое видение. Сирена, Светлана, благодарю!
     |  |  |  |  |  | 
| Дайана | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:16 | Сообщение # 207 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3004 Репутация: 187 Статус: Offline | Windblown, участники  Жгло в Аджне и Вишудхе со спины.Увидела себя в водолазном скафандре начала прошлого века с огромным шлемом. Легко ходила по воде ???  И сверху показывали живописные руины какого-то города и разноцветные рыбки между ними. Погружаться не дали Облом!   
 Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Понедельник, 24.01.2011, 19:17 |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:21 | Сообщение # 208 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Daisy, Свет, спасиб конечно, тока командорчик рулил    Дайана, Вика, а вы ходили в поздравлялку, а? Там цельная гора подарков для вас! Или вы думали что мы забыли про ваш ДР!  А ходить по воде- енто круто!!!   
 |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:31 | Сообщение # 209 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Сирена) Виктор молодец, читает предполетную инфу в отличии от некоторых...
  Помню только материал про рыбку... или код был внутри её   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:36 | Сообщение # 210 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Рыбка, енто так- для настроения и проверки экипажа.  Инфа в 1 сообщении. А рыбка моя, гляжу не оставила равнодушным никого.
  И чего только с ней не пытались сделать...   
 |  |  |  |  |  
 |