Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
leka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:59 | Сообщение # 226 |
Эксперт
| Сирена,
|
|
| |
МаШа | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
| Присоединяюсь
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:15 | Сообщение # 228 |
Мастер КР
| Летим! Не совсем только ясно,мы придерживаемся схемы полета вышеприведенной группы? Согласно п.3 необходимо пройти настройку на энергию Истока. мы будем ее проводить? Или отдельно потом можно? Извиняюсь за нудничание,но если я чего-то не пониманию перед медитацией, ничего потом не получается. Всем приятного воскресного дня!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:25 | Сообщение # 229 |
Вдохновитель
| с вами
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:26 | Сообщение # 230 |
| Всем отважным исследователям Вселенских тайн - привет! Quote (Сирена) Итак, летим в Храм Тота- Атланта Храм Мастерства Инфа на на ст. 14 Аня, я просто привела текст предыдущей группы, что летала в тот Храм. Мне очень понравилось , что они делали и я решила, что мы можем своей группой и кругом там в этом зале тоже собраться. Их отчет- для информации... Перед нами следующая задача: Quote (Сирена) В Храме можно попросить Тота-Атланта научить мастерству проявления, провести медитацию соединения с атлантическими жизнями, научить концентрировать внутреннюю силу, помочь быстрее получить доступ ко всем знаниям своей души, поработать со своими намерениями, с Платиновым Лучом, л учом священной мудрости, попросить заякорить в себе энергии Платинового Луча и взять на себя ответственность за высшее знание и принятие высшей эзотерической мудрости ради блага всего человечества. Никаких дополнительньных настроек не надо. Это просто коллективная медитация на общую тему. А там уж от нас зависит, что дадут или нет....
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:03 | Сообщение # 231 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Светлана , я с Вами!
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:13 | Сообщение # 232 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Лечу
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:35 | Сообщение # 233 |
| Вот и отличный у нас уже кружок собирается . Я тут на орбите парю. Добавлено (30.01.2011, 20:35) --------------------------------------------- Ребята, пошла канальчик открывать. Через 30 минут ныряем Всем приятной и полезной медитации. Буду ждать ваши отчеты. Зайки и опоздавшие -догоняйте.
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:41 | Сообщение # 234 |
Специалист
| Сирена, я записываюсь, но полечу не синхронно....не успеваю....
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 235 |
Мастер КР
| Светлана,спасибо.У них была интересная программа. Глянем ,что покажут нашей команде ... Полечу в догонку чуть позже.
|
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 236 |
Вдохновитель
| Присоединюсь чють позже...работа.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:03 | Сообщение # 237 |
| Ребята- ОК! Догоняйте! Может на будущее на час позже проводить? Полетели....
|
|
| |
matete | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:05 | Сообщение # 238 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Светик и всем участникам большое спасибо Очень понравилось. Энергия разлилась по всему телу, и начала пульсировать анахата. Потом сильно потяжелели ноги.И я увидела себя в тяжелом,огромном скафандре ,и ходила медленно передвигая ноги, вверх ногами на потолке.Так продолжалось довольно долго. После открылся световой канал и дальше видела горное озеро и разноцветный водопад, вода которого вливалась прямо мне в анахату.
|
|
| |
Moonika | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:49 | Сообщение # 239 |
Специалист
| Я вернулась. Работала аджна и анахата. И руки были наполнены энергией. Сначала увидела небо в облаках и солнце, затем видела пирамиды, стоящие в ряд. Во второй половине медитации энергия стала идти волнами, было прохладно. Периодически я проваливалась в сон (лежа медитировала), и снова возвращалась в реал. В целом медитация была очень приятной. Светлана, и все участвующие, благодарю вас
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:54 | Сообщение # 240 |
Специалист
| Сирена, Светлана, благодарю!!!!! Читала предыдущий текст, все на себе испытывала..... В Храм Тота попала. Поговорила с ним, он мне (по моей просьбе) дал способ, как избавиться от лишнего веса физического тела. Заряжать воду энергией Платинового Кристалла и 12 Лучами Бога. Я получила настройки... И еще ускорить обмен веществ... Вот, может, кто то попробует тоже так... потом обменяемся опытом... Светочка, может, воскресные медитации перенести на 20 час или 22 часа? Можно сделать опрос у постоянных Атлантов? Мне все равно, как удобно большинству.... Благодарю Тота Атланта!
|
|
| |
|