| 

| Добро пожаловать в Атлантиду |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline |    Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.  Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.   Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...                    Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ 
 Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
 Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |  |  |  |  |  | 
| leka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:59 | Сообщение # 226 |  |  Эксперт Группа: Друзья Сообщений: 841 Репутация: 32 Статус: Offline | Сирена,       |  |  |  |  |  | 
| МаШа | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:22 | Сообщение # 227 |  |  Завсегдатай Группа: Друзья Сообщений: 61 Репутация: 3 Статус: Offline | Присоединяюсь   |  |  |  |  |  | 
| aterno | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:15 | Сообщение # 228 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1117 Репутация: 117 Статус: Offline | Летим! Не совсем только ясно,мы придерживаемся схемы полета вышеприведенной группы? Согласно п.3 необходимо пройти настройку на энергию Истока. мы будем ее проводить? Или отдельно потом можно? Извиняюсь за нудничание,но если я чего-то не пониманию перед медитацией, ничего потом не получается.  Всем приятного воскресного дня! |  |  |  |  |  | 
| KnОльга | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:25 | Сообщение # 229 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 343 Репутация: 38 Статус: Offline | с вами   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:26 | Сообщение # 230 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Всем отважным исследователям Вселенских тайн - привет!     Quote (Сирена) Итак, летим в Храм Тота- Атланта Храм Мастерства
 Инфа на на ст. 14   Аня, я просто привела текст предыдущей группы, что летала в тот Храм. Мне очень понравилось , что они делали и я решила, что мы можем своей группой и кругом там в этом зале тоже собраться.
  Их отчет- для информации...  Перед нами следующая задача:    Quote (Сирена) В Храме можно попросить Тота-Атланта научить мастерству проявления,
 провести медитацию соединения с атлантическими жизнями,
 научить концентрировать внутреннюю силу,
 помочь быстрее получить доступ ко всем знаниям своей души,
 поработать со своими намерениями,
 с Платиновым Лучом, л
 учом священной мудрости,
 попросить заякорить в себе энергии Платинового Луча и взять на себя ответственность за высшее знание и принятие высшей эзотерической мудрости ради блага всего человечества.
 Никаких дополнительньных настроек не надо. Это просто коллективная медитация на общую тему.    А там уж от нас зависит, что дадут или нет....  
 |  |  |  |  |  | 
| genry | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:03 | Сообщение # 231 |  |  Мастер УРР, 1 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 1211 Репутация: 68 Статус: Offline | Светлана  , я с Вами!   |  |  |  |  |  | 
| Priam | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:13 | Сообщение # 232 |  |  Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3741 Репутация: 1695 Статус: Offline |  Лечу |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:35 | Сообщение # 233 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Вот и отличный у нас уже кружок собирается .   Я тут на орбите парю.
  Добавлено (30.01.2011, 20:35)---------------------------------------------
 Ребята, пошла канальчик открывать.
   Через 30 минут ныряем
  Всем приятной и полезной медитации. Буду ждать ваши отчеты. Зайки и опоздавшие -догоняйте.

|  |  |  |  |  | 
| vilena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:41 | Сообщение # 234 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 9 Статус: Offline | Сирена, я записываюсь, но полечу не синхронно....не успеваю.... |  |  |  |  |  | 
| aterno | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 235 |  |  Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 1117 Репутация: 117 Статус: Offline | Светлана,спасибо.У них была интересная программа. Глянем ,что покажут нашей команде ... Полечу в догонку чуть позже.   |  |  |  |  |  | 
| Bachin | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:58 | Сообщение # 236 |  |  Вдохновитель Группа: Друзья Сообщений: 469 Репутация: 51 Статус: Offline | Присоединюсь чють позже...работа.   |  |  |  |  |  | 
| Сирена | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:03 | Сообщение # 237 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР Группа: Мастер Сообщений: 4293 Репутация: 227 Статус: Offline | Ребята- ОК! Догоняйте! Может на будущее на час позже проводить?   Полетели....

|  |  |  |  |  | 
| matete | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:05 | Сообщение # 238 |  |  Мастер УРР, Мастер КР Группа: Мастер Сообщений: 684 Репутация: 140 Статус: Offline | Светик и всем участникам большое спасибо       Очень понравилось.
 Энергия разлилась по всему телу, и начала пульсировать анахата.
 Потом сильно потяжелели ноги.И я увидела себя в тяжелом,огромном скафандре ,и ходила медленно передвигая ноги, вверх ногами на потолке.Так продолжалось довольно долго.
 После открылся световой канал и дальше видела горное озеро и разноцветный водопад, вода которого вливалась прямо мне в анахату.
 |  |  |  |  |  | 
| Moonika | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:49 | Сообщение # 239 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 118 Репутация: 10 Статус: Offline | Я вернулась. Работала аджна и анахата. И руки были наполнены энергией. Сначала увидела небо в облаках и солнце, затем видела пирамиды, стоящие в ряд. Во второй половине медитации энергия стала идти волнами, было прохладно. Периодически я проваливалась в сон (лежа медитировала), и снова возвращалась в реал. В целом медитация была очень приятной.  Светлана, и все участвующие, благодарю вас  
 Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
 |  |  |  |  |  | 
| vilena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:54 | Сообщение # 240 |  |  Специалист Группа: Друзья Сообщений: 133 Репутация: 9 Статус: Offline | Сирена, Светлана, благодарю!!!!!       Читала предыдущий текст, все на себе испытывала..... В Храм Тота попала. Поговорила с ним, он мне (по моей просьбе) дал способ, как избавиться от лишнего веса физического тела. Заряжать воду энергией Платинового Кристалла и 12 Лучами Бога. Я получила настройки... И еще ускорить обмен веществ...
 Вот, может, кто то попробует тоже так... потом обменяемся опытом...
 Светочка, может, воскресные медитации перенести на 20 час или 22 часа? Можно сделать опрос у постоянных Атлантов?
 Мне все равно, как удобно большинству....
 Благодарю Тота Атланта!
             |  |  |  |  |  
 |