Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:57 | Сообщение # 241 |
Вдохновитель
| Подключилась, почувствовала знакомую энергию и почти сразу вырубило. Очнулась через 50 минут. Ничего не помню. Света, благодарю за медитацию Всех участников благодарю за компанию
|
|
| |
Bachin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:14 | Сообщение # 242 |
Вдохновитель
| KnОльга. Аналогично. Добавлено (31.01.2011, 00:14) --------------------------------------------- По мне 21 нормально (привычно). Просто авария на работе, но это не часто.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:41 | Сообщение # 243 |
| Девочки, читаю ваши отчеты и анахата прямо поет! Какие умнички.... Оличка, во сне тоже идет. Ребята, следите сегодня за снами. Я высказывала намерение для всех - донастроить согласно с уровнем каждого во сне. Да, воскресение -не самый лучший день для полетов. Выходной, поездки, гости. Может Валюша права- давайте на час или 2 позже лететь по воскресениям. К тому же у многих на других сайтах тоже в 21.00 важные медитации. Потому и наш экипаж поредел Давайте так и поступим, чтоб всем удобно было У меня сегодня длинный старт был. Подключила, призвала, высказала намерение - все как положено, а потом взяла вас всех за руки и пошли вместе в голубой канал. А он был просто бескрайним... Шли-шли к выходу шли-шли... Наверное глубоко занырнули. На 20 минуте полета вышли. Зато очистились- гарантирую. Я ж из рейки и анахатных энергий канал создаю. Потом в воздухе висел знак. Очень интересный . Красно -оранжевый, горячий квадрат с горизонтальными штрихами справа. Мне кажется, что я уже видела где- то такой, но сейчас не вспомню где. Потом нас встретил в храме намного выше нас мужчина. Он был без волос или очень коротко острижен, но с восточной бородкой. Думаю что это был Тот. Мы создали круг вокруг фиолетового пламени и он копьем приподнял потолок над нашим кругом и на нас пролился яркий свет. По бокам вспыхнули голубым светом колоны, как неоновые. Свет шел , как из мандалы резной. Очень красиво в тенях было... Я постоянно просила за нас всех о поднятии вибраций для нас, прояснения сознания, соединения с божественным уровнем, активации ДНК и шишковидной железы и заякоревании платинового луча в каждом... До сих пор пощипывает макушку. Об энергиях не скажу. Опять потеряла чувствительность, но зато картинки вернулись. Мне так даже лучше... Думаю, что не остались без подарков. Смотрите сны. Еще там кроме нас были другие существа разного размера и женщины с ушами и хвостом, как кошки.... Впервые вижу таких.... Ребята, благодарю, что составили мне компанию. Всех вас очень люблю . Благодарю Тота, Кутхуми, моих ангелов, проводников, учителей всех уровней. Валюша, готова проверить на себе ваш подарок. Добавлено (31.01.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (matete) Потом сильно потяжелели ноги. Катюш, у меня тоже тяжесть и покалывание были в ногах и за левую руку кто-то так тянул. Наверное кто-то потеряться боялся- так ухватился за меня. Quote (Moonika) пирамиды, стоящие в ряд Да, Юль, были пирамиды! Только я их боковым зрением видела- не рассматривала. Quote (vilena) Поговорила с ним, он мне (по моей просьбе) дал способ, как избавиться от лишнего веса физического тела. Заряжать воду энергией Платинового Кристалла и 12 Лучами Бога. Я получила настройки... И еще ускорить обмен веществ... Вот, может, кто то попробует тоже так... Как интересно, Валюш. А давайте попробуем. У нас тут уже и так целый институт красоты. Лейла, принимай новый рецепт на вооружение.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 31.01.2011, 00:33 |
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:30 | Сообщение # 244 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за полет! Меня, почему-то опять усыпило. Подключился, пошла приятная энергия. Увидел Тот-Атланта и Храм. Только захотел пару вопросов задать, тумблер раз и отключил меня – уснул. Благодарю всех участников и Тот-Атланта! Кстати, сегодня под утро, уже после медитации, мне снилось, что я получаю какую-то настройку. Но окончания ее не видел – разбудили.
|
|
| |
chona | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:16 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
| Quote (Сирена) К тому же у многих на других сайтах тоже в 21.00 важные медитации. Потому и наш экипаж поредел у меня всегда проблемы с "полетами" в выходные... хочется с семьей подольше побыть, опять же дела, поездки...
|
|
| |
МаШа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:26 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай
| Сирена спасибо! Длинный старт почувствовала, было ощущение что никак мне не подключиться В кругу стояла и Тота видела.В Храме было очень много света, только цвет вокруг был розовый. Просила Тота о Платиновом луче, он положил мне руку на голову и хлынула сильная энергия. А еще в Храме была маленькая девочка с длинными темными вьющимися волосами. А вот из снов ничего не помню, последнее время сплю крепко
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:53 | Сообщение # 247 |
| genry, МаШа, chona, Quote (chona) у меня всегда проблемы с "полетами" в выходные... хочется с семьей подольше побыть Да, есть такой фактор. И плюс время вечернего дурдома У меня у детей гиперактивность в период между ужином и сном. пока не гармонизирую тишины не добиться. Благо наушники и весь телефон забит музыкой для медитации. Могу вырубиться в любом шумовом потоке, но в тишине все же приятнее и глубже. Ну тогда так и решим- если остальные возражать не будут - перенесем воскресные медитации на 22.00 , а там посмотрим. Просто есть шанс, что народ сразу прямиком к Морфею отправится. Кто еще как спал, что снилось? У меня с утра такая голова тяжелая и поток такой сильный еще идет через верхние чакры. Такая тяжелая энергия. Ну в принципе от Махатм у меня тоже голова полдня тяжелая очень... Пыталась 2 раза утром подключиться еще в тишине сразу после пробуждения , но оба раза тоже вырубало в сон. Это нормально. Я читала, что когда перегруз, вырубают нас так. Но та, энергия, что высказали намерение заходит и сквозь сон.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:34 | Сообщение # 248 |
Вдохновитель
| Quote (Сирена) Кто еще как спал, что снилось? Отчитываюсь. Что-то снилось все время, но ничего не помню, несколько раз просыпалась-помнила, а теперь все забыла . Спала хорошо, самочувствие отличное . Всем чудесного дня и отличного настроения
|
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:03 | Сообщение # 249 |
Эксперт
| Quote (Сирена) Я высказывала намерение для всех - донастроить согласно с уровнем каждого во сне. Сирена, Светик,огромное спасибо за медитацию!!! Эмоции переполняли,какие великолепно красивые потоки энергии,серебристый дождь,цветные вихри.Анахата сияла и Аджна как бы собирала потоки и перенаправляла.Картинок было много ..Какие-то мужчины в восточных одеждах натягивали купол.как цирковой,а чтобы эту тяжесть легче было поднимать и установить центральный стержень они пускали снизу горячий воздух,как воздушный шар запускали.Столько ещё неописуемых,но со смыслом определенным,мнгое к сожалению я забыла,но работа шла надо мной активно .Я подключалась 2 раза вчера и сегодня и оба раза уснула и во сне словно прожила кусочек жизни самый желанный для меня -это такой дорогой подарок :006: Спасибо!!! Добавлено (31.01.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Сирена) Лейла, принимай новый рецепт на вооружение. Надо посоветоваться с Виленой.как всё это оформить Вот только на себе попробовать не удастся Quote (Сирена) перенесем воскресные медитации на 22.00 хорошо,может малышей удастся уложить к этому времени
Сообщение отредактировал leka - Понедельник, 31.01.2011, 13:57 |
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:05 | Сообщение # 250 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, Свет, благодарю! Я тоже только подключилась и ...как у Григория: тумблер сработал Но, честно говоря, и ночью, и под утро несколько раз просыпалась - энергия во мне "гуляла" во всю. Сны непонятные: жучки какие-то кусались всю ночь Quote (Сирена) перенесем воскресные медитации на 22.00 Я - ЗА!
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:18 | Сообщение # 251 |
| KnОльга, leka, Daisy, девочки, умнички. Тумблер, если сработал, то там где надо и когда надо... Так,что все ОК! А меня весь день колбасило в таких потоках Так интересно... Наверное можно было и приглушить, но все терпимо. И голову припекало и щипало и вибрации такие знакомые, вообщем все , как в водовороте. А медитация в обед так вообще сплошная романтика с фэнтэзийным налетом вышла. Ну как всегда... И что самое интересное по дороге в тот Храм. Опять мы всей толпой шли долго. Я была в восточном наряде золотом и белой накидке, как на аватарке у меня на сиянии. Анахата так сильно работала- просто летала. Ох, ну до чего же я люблю нырять в Атлантиду! Потом уже в храме все разошлись, а я вышла... Quote (leka) Вот только на себе попробовать не удастся А почему? Валюша, мы ждем ваших ЦУ.
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 31.01.2011, 18:19 |
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:31 | Сообщение # 252 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Вот и мой отчетик по полету С самого начала мощно врубилась Аджна, что то видимо настойчиво внушали моему безсознательному Постепенно включилась и Анахата, хоть это довольно уже привычно, но в этот раз было достаточно сильнее обычного включения. Картинок небыло, и по прошествии некоторого времени, меня "выключили" минут на тридцать. Пришел в себя, голова чумная Светлана, экипаж, благодарю за совместное творчество
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:57 | Сообщение # 253 |
| Quote (Windblown) голова чумная Ага... Просили банкета, принимайте и бодунчик.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:00 | Сообщение # 254 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Сирена) Просили банкета, принимайте и бодунчик. Так вы меня там напоили значит, то то я ничего не помню
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:13 | Сообщение # 255 |
| Да нет. Не я! Намерение -то высказывали заякорить лучик платиновый, да соединится с высшими божественными энергиями и т.д Так вот и выпросили. Сегодня погляжу- кто усердно заякорился с ЦК. Меня уже попустило - летаю... Захотелось опять чего-то сотворить... Люблю такие моменты.
|
|
| |
|