Суббота, 23.11.2024, 14:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать в Атлантиду
СиренаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.

Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.

Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...

Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45

PriamДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:44 | Сообщение # 211
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Всем Доброго и Всем Спасибо за полёт 001

Первая и единственная картинка это пирамиды сверху 003 с горящими верхушками, а потом меня затопило энергией и я уснул 016

WindblownДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:50 | Сообщение # 212
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
Quote (Сирена)
Инфа в 1 сообщении.

А я по обыкновению, экспромтом 012 Кстати, при создании новой темы есть такая опция чтобы первое сообщение было вверху каждой странички (иногда это удобно) 001

lekaДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:10 | Сообщение # 213
Эксперт
Quote (Windblown)
Кстати, при создании новой темы есть такая опция чтобы первое сообщение было вверху каждой странички (иногда это удобно) 001

Замечательная штука!!!А как настраивать? 010

WindblownДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 214
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (leka)
Замечательная штука!!!А как настраивать?

При создании темы поставить галку в опциях (внизу) - "Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)" 004

lekaДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:25 | Сообщение # 215
Эксперт
Спасибо,Игорь!!! 004 006

DaisyДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:43 | Сообщение # 216
Круг Мастеров, Мастер КР
Quote (Сирена)
спасиб конечно, тока командорчик рулил

Ой, а ведь знала и подключалась через Игоря, видать где-то тебя недоблагодарила 011
Светик, БЛАГОДАРЮ!!! 006
Windblown, Игорь, БЛАГОДАРЮ!!! 006
210

ДайанаДата: Среда, 26.01.2011, 17:57 | Сообщение # 217
Мастер УРР
Сирена, 004 Рыба ВЫ моя дорогая 004 , чтоб я без ВАС. Пошла в поздравлялку.

Виктория

СиренаДата: Среда, 26.01.2011, 18:04 | Сообщение # 218
Вика 004 014 005 Командор- пасиб за новую кнопку " Первое сообщение темы сделать шапкой (показывать на всех страницах)" Воспользовалась. 004 Так удобно стало. И музыку какую- хочешь сразу можно включить для медитаций и инфу- все под рукой. 008 А главное помним зачем тут собрались 002

WindblownДата: Среда, 26.01.2011, 19:59 | Сообщение # 219
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Сирена)
Командор- пасиб за новую кнопку " Первое сообщение темы сделать шапкой

Все для вас 002 (Вообще, по умолчанию, это фишка для администраторов))

СиренаДата: Пятница, 28.01.2011, 12:32 | Сообщение # 220
Ребята, вот инфа к следующему полету. 004 Полетим к истоку 005 Пилот я , если не возражаете . 005 Приглашаю всех. 005

Для начала прочтите приблизительный план полета. Одна из групп его уже осуществляла. 006

Я решила, что начнем мы воссоединение с атлантических жизней, так как большинство из нас жили в Атлантиде, и эти жизни, особенно во время Золотого Века Атлантиды, были значительными и сыграли для нас важную роль. Затем последовательно соединялись со всеми остальными жизнями.

Когда я обдумывала медитацию и решала, где нам ее провести, со мной на связь вышел Тот-Атлант и предложил свою помощь, предложил провести ее в его Храме.

Соединение с Атлантическими жизнями

Направляемся в Храм Тота-Атланта. Образуем круг. Соединяемся сердцами и трехлепестковыми пламенами.

Когда мы попали в Храм Тота-Атланта и стали в круг, мы увидели, что там вместе с нами было еще много других людей. В центре круга находился великолепный кристалл. Тот-Атлант спустился сверху и укрыл нас всех тонкой, как будто шелковой сетью, соединив всех нас в единое целое. Это был Покров Любви.

В первой части медитации с нами работали Боги-Основатели.

Для того, чтобы двигаться дальше, нам прежде всего надо избавиться от всего того, что нас ограничивает, всего того, что нам мешает. Поэтому мы попросили Богов-Основателей удалить все лимитирующие структуры, все еще оставшиеся импланты и импринты из наших полей.

1. Я прошу Богов-Основателей удалить все лимитирующие структуры (импланты и импринты), являющиеся частью условия моего воплощения в человеческом теле, из моих тонкоматериальных полей.

После этого идет мощный энергетический процесс. Он занял у нас минут 15

3. Работа с энергией Истока. – 20-30 мин.

Это очень мощная великолепная энергия, мне о ней рассказал Крайон, подчеркнув, что эта высочайшая энергия очень хорошо гармонизирует нашу энергетику. Это действительно так. Она в считанные минуты очищает и приводит в баланс разгармонизированные чакры, в том числе и высшие чакры, и тонкие тела. Она очень хорошо повышает наши вибрации и наш световой коэффициент. Энергия Истока включает в себя вибрации и цвета множества различных Лучей. Это единая гармоничная световая субстанция, и цвет ее можно определить как светлый, яркий, блистательный.

Настройку на энергию Истока можно использовать ту же, что и на энергию Махатм.

Можно также использовать ее в сочетании с другими Лучами и энергиями.

4. Я выражаю намерение изменить мою ДНК с целью соединиться с моими атлантическими жизнями с помощью Тота-Атланта; если необходимо, - исцелить мои атлантические жизни, а также востребовать опыт, знания и умения моих атлантических жизней, который может мне понадобиться для моего дальнейшего развития и на мое высшее благо.

После этого начинается мощный энергетический процесс. Каждый из нас увидел себя в наших атлантических жизнях, их картины развертывались одна за другой. К кому-то почти сразу начали приходить знания об умениях, которыми он обладал в тех жизнях.

Этот энергетический процесс продолжался у нас целые сутки и запустил важные изменения. Вкупе с теми соединениями с «прошлыми я», которые мы проводили после этого, можно сказать, что мы становимся другими людьми.

Процессы еще идут и будут продолжаться, знания будут развертываться. Самое главное из того, что дали нам эти соединения – непередаваемое ощущение собственной силы, могущества, свободы, веры в себя. Ощущение того, что ты АБСОЛЮТНО безграничен, что ты можешь всё. Перефразируя моего любимого Рамту - «Я – безграничный Бог!»

Источник - http://metta.ucoz.com/publ/28-1-0-81

СиренаДата: Пятница, 28.01.2011, 13:01 | Сообщение # 221
Итак, летим в Храм Тота- Атланта 006

Храм Мастерства

19 марта 2009 года в Саратове был построен, заякорен на кристалл Земли и освящен Святым Духом

Храм Мастерства.

Его курирует Тот-Атлант. Храм работает на Платиновом Луче. В центре Храма – Алтарь в виде разноцветного Лотоса с 12 Лучами Бога.

Тот-Атлант является покровителем знания и мистики.

В Храме можно попросить Тота-Атланта научить мастерству проявления, провести медитацию соединения с атлантическими жизнями, научить концентрировать внутреннюю силу, помочь быстрее получить доступ ко всем знаниям своей души, поработать со своими намерениями, с Платиновым Лучом, лучом священной мудрости, попросить заякорить в себе энергии Платинового Луча и взять на себя ответственность за высшее знание и принятие высшей эзотерической мудрости ради блага всего человечества.

Храм находится на высшей точке Смирновского ущелья. Пирамида Храма буквально парит над городом.

Летим в воскресение в 21.00 по Москве . 005 Аффирмации теже..

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 28.01.2011, 18:45

genryДата: Пятница, 28.01.2011, 16:46 | Сообщение # 222
Мастер УРР, 1 ст. КР
Я записываюсь! 001

Сообщение отредактировал genry - Пятница, 28.01.2011, 19:27

mateteДата: Пятница, 28.01.2011, 17:23 | Сообщение # 223
Мастер УРР, Мастер КР
Я тоже с Вами 004

pateteДата: Пятница, 28.01.2011, 18:10 | Сообщение # 224
Мастер УРР