Добро пожаловать в Атлантиду
|
|
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:08 | Сообщение # 61 |
| Quote (Priam) Кита я принял за подводную лодку Миш.... это мы с Катей и Игорем были. Чего не признал по вибрациям? Quote (Priam) Ох любит наша "русалка" всех под воду А чего же вы ждали от Сирены из Атлантиды ? Катюшка, неси сюда свою елочку подводную в тему Будем на новый год плавать вокруг нее. Енто такой шедевр она сотворила. Щас увидите! Ждем! Добавлено (30.12.2010, 13:08) --------------------------------------------- Катюшка, не в ту тему елку отнесла. Щас перенесу. Дорогие Атланточки и Атланты - всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Фантастических Вам медитаций и всех благ во всех реальностях и мирах! С любовью к каждому. Ваша Сирена Катюша нам по поводу праздника елочку нарядила. Поплаваем?
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Daisy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:31 | Сообщение # 62 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Сирена, Светлана, примите в компанию Сегодня плывем?
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:01 | Сообщение # 63 |
| Daisy, Конечно принимаем. Сегодня думаю, что нет. Ребята все по гостям. Я сейчас тоже уеду. Не знаю во сколько вернусь. А вообще будем по очереди с командором по воскресениям открывать канальчик. Приходите- будем рады!
|
|
| |
Daisy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:20 | Сообщение # 64 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Спасибо за гостеприимство Подождем всех Добавлено (06.01.2011, 15:20) --------------------------------------------- Наконец-то, дождалась Пишусь на 10-е
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:40 | Сообщение # 65 |
| Daisy, Света, пишу- пишу ...
|
|
| |
matete | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:57 | Сообщение # 66 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Светик и меня запиши на 10.
|
|
| |
vilena | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:40 | Сообщение # 67 |
Специалист
| На 10 записываюсь!
|
|
| |
Yurei | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:06 | Сообщение # 68 |
Знаток
| И я пишусь... Только почему на 10-е? Воскресенье же у нас 9-е будет...
|
|
| |
chona | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:54 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| Я присоединяюсь на это воскресенье!
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:36 | Сообщение # 70 |
| Люди, я тут в праздниках запуталась- вне времени короче... В воскресение каждое ныряем!!!! Юра, спасибо, что сказал- это 9-ое!!!!!
|
|
| |
leka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:01 | Сообщение # 71 |
Эксперт
| Сирена, Cветланочка,на воскресение записФываюсь
|
|
| |
Сирена | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:06 | Сообщение # 72 |
| Сегодня перечитывала послание об Атлантиде и Вы знаете- сколько раз не читаю, каждый раз будь-то впервые! То на одном предложении зацепится взгляд, то совершенно на другом! Сегодня вот на этом: "Возрождайте свою Атлантиду. Лелейте ее. Даже если сейчас она кажется вам маленькой и хрупкой – не бойтесь утратить ее вновь. Она набирает силу. Вы носители матрицы – полной версии существовавшего когда-то мира, который ныне существует в ваших мечтах, в ваших пылких сердцах, который ныне так настойчиво пробивается сквозь обветшалую, полуразрушенную реальность этой цивилизации. Запомните эту вещь – ВЫ НЕ В СИЛАХ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. Ибо вы помните ЦЕЛЫЙ МИР. Это память и, вспоминая его, вы же его и материализуете. Сотворяете его вновь. И, когда все многомерные ячейки вашей памяти освободятся, когда Атлантида полностью воскреснет, тогда вы примете новое уникальное Знание и создадите Новую вселенную. Имя ей – Атлантида. Медитируйте на имя своего мира, вспоминайте свою повседневную реальность в нем. Вам не удастся что-то выдумать, ибо ваша память переполнена. Она уже созрела и должна родить. Примите это торжественное явление – новое дитя Атлантиду." Предлагаю взять эту инфу за основу для будущей медитации. Полный текст послания в первом плэйкасте 1 сообщения. Тут вообщем: Ребята, ознакомьтесь пожалуйста с этим текстом непосредственно до медитации . Жду вас всех завтра- в воскресение в 21.00 по Москве в своем голубом канале. Записываться и отписываться в этой теме пожалуйста. Даже если вам покажется что вы видели что-то неважное- все равно прошу писать. Потому как что-то неважное для вас- может оказаться чем-то чрезвычайно важным для нас. Любой , даже мимолетный фрагмент может пробудить и активировать нашу спящую память и помочь проснуться другим! Это важно!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:09 | Сообщение # 73 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| В голубой канал, с радостью
|
|
| |
Тефна | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:24 | Сообщение # 74 |
Новичок