Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 91 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Всем привет! Надеюсь торт такой же вкусный, как и красивый. Добавлено (09.01.2011, 19:28) --------------------------------------------- я постараюсь к 21-00 быть.
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:36 | Сообщение # 92 |
| Ребятки, ну вы пока записывайтесь- кто летит. А я тут на орбите повишу. А то интернет тут всем сразу понадобился и прямо срочно!!!! После полета поговорим. Жду вас всех в 21. нуль-нуль по Москве как всегда...
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:23 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Да да тортик то красивый!!!Мотор прогрела и сандали с крылышками приготовила....
Гармонии,Добра и Света - ВСЕМ!
|
|
| | |
vilena | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:51 | Сообщение # 95 |
Специалист
| Я вернулась... Что то без ощущений, без картинок у меня... Или потому , что ЦК, или потому, что я с Альфы- Центавра...
|
|
| |
matete | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:08 | Сообщение # 96 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Анахата сильно работала, дыхание участилось.Канал, и я погружаюсь в воду. В этот раз был один дельфин и мы плавали. Потом я почувствовала опасность и включилась самозащита. После через экран наблюдала за океаном.Видела акулу.
|
|
| |
Moonika | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:43 | Сообщение # 97 |
Специалист
| Я прилетела. Поток мощный, пару раз даже как-то припекало макушку. Работала аджна, ощущала позвоночный столб, и был момент - анахату со стороны груди. Были наполнены энергией руки. Видела дорогу, как бы мостик такой то ли через пруд, то ли в саду - сама не поняла, а так особо по картинкам не густо. Светлана, и все участники, благодарю вас
Познай себя, и перед тобой распахнется весь мир.
|
|
| |
Oksanochka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:53 | Сообщение # 98 |
Вдохновитель
| И я слетала...У меня тоже что то сегодня как то тихо, совсем...был один раз как будто вниз - вверх...и всё Благодарю Светочка!
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:11 | Сообщение # 99 |
| Благодарю высшие силы, высших проводников, Кутхуми и моих учителей всех уровней, а так же всех участников медитации. Сегодня очень отвлекали в реале. Ну никуда от них не спрячешься. Подкючила как положено всех во время, но полноценно занырнула чуть позже. Да, какой-то посторонний фон сегодня присутствовал. Я думаю, что и вы его почувствовали все. Добавила с половины медитации анахатных энергий. Аджну придавило до боли. И картинки были немного странными... Даже пересказать сложно, как на заводе каком-то гигантском. Все такое огромное там. И свет из пола просто нереальный. И вода зеленая , как радиоктивная. Дя... Антлантида тоже разная была... Добавлено (09.01.2011, 23:11) --------------------------------------------- Ой, забыла сказать самое главное. Видела появляющиеся на металле цифры , но с конца, т.к. все время что-то перекрывало обзор и мешало... 13,9, 11, и еще какая-то с нулем...( или 20 или 50) Код какой что-ли.. Напишу тут , а то забуду- может когда пригодится..
|
|
| |
Daisy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:45 | Сообщение # 100 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| Я тоже постоянно отвлекалась, хотя и была "изолирована" (какие-то тревожные чувства одолевали). Антлантиду не увидела. Был тонель из светящейся спирали. Немного пейзажей. Еще что-то пробивали в спине на уровне пупка. Физические ощущения вцелом приятные. Светочка, благодарю Вас и всех участников
|
|
| |
devaol | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:35 | Сообщение # 101 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию, и всех участников Картинок не было, Атлантиду мне не показали, а в энергии покачалась, как на качелях. Благодарю
|
|
| |
chona | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:05 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| Сирена, всем спасибо за медитацию! Было ощутимое хождение энергии по всему телу, картинок не было.
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:25 | Сообщение # 103 |
Мастер УРР
| Сирена, участники Подключалась дважды. В назначенное время ничего не увидела и практически не ощутила. Утром попробовала еще раз. Сразу жжение в Аджне и картинка:мужчина средних лет в одежде, похожей на рясу, только из тончайшей белой шерсти с калюшоном стоит перед огромным кристаллом берилла цвета морской воды в мелководной лагуне. Он передавал сообщение через этот кристалл, из Аджны.Сообщение носило характер отчета о своих наблюдениях.
Виктория
|
|
| |
Тефна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:31 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Сирена, Светлана, благодарю за медитацию!Энергии бушевали по всему телу особенно в 4,3,2 чакрах.Ничего не видела, но ощущения были прекрасные.БлагоДарю.
Гармонии,Добра и Света - ВСЕМ!
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:34 | Сообщение # 105 |
Мастер УРР
| Хочу отметить, что у меня с Атлантидой отношения пока на стадии становления.То ли я ее не принимаю целиком, то ли она меня не пропускает далеко! vilena, судя по тексту в каждой Галактике есть своя Атлантида как символ неограниченных творческих способностей!!!
Виктория
|
|
| |
|