Суббота, 23.11.2024, 03:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать в Атлантиду
СиренаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.

Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.

Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...

Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45

ДайанаДата: Вторник, 11.01.2011, 18:55 | Сообщение # 121
Мастер УРР
Сирена, добрый вечер! Крест в круге - это астрологическое обозначение планеты ... ЗЕМЛЯ! 003 Я не шучу. А поскольку у нас в Северном полушарии зима, то вот вам и сугробы... 003

Виктория

Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 11.01.2011, 18:56

СиренаДата: Вторник, 11.01.2011, 20:12 | Сообщение # 122
...Вика, 009 ну умеете вы разрядить ситуацию. 002 Классная трактовка!
А еще крестиком клады обозначают и всякие ценные знания. 002

mateteДата: Вторник, 11.01.2011, 22:32 | Сообщение # 123
Мастер УРР, Мастер КР
Quote (Сирена)
Катюш, может расскажешь тут о своей медитации. Можно без имен...

Увидела существо в одежде монаха.(дата 7,01,2011)
Он саблей вокруг себя махнул, и образовался канал.
Получила приглашение лететь.
Там видела еще троих.
Мы прилетели(две женщины и два мужчины), в какой-то храм и сели за стол друг против друга.В середине стола была огромная чаша (энергия красная бурлила как лава).Пошло энергетическое соединение крестом.
После мы все взялись за руки.И соединились энергетически по кругу.
Образовался энергетический символ КРЕСТ В КРУГЕ...
Пришла информация, что каждый из нас представляет собой какую-то стихию.Женщины вода и земля-мужчины огонь и воздух.
В соединении открываются огромные способности.(единого целого).
Вот такая инфа......

Я вчера как только легла сразу этот знак возник(крест в круге) из золота.
Он лежал на берегу в воде.Хотела прикоснуться, но поняла трогать нельзя.Пришло понимание что его нужно включить.(оживить)
И тогда энергия из кольца -белый лотос почистила все пространство, то есть вода-солнце-воздуз-земля по очереди.И со всех четырех сторон потянулась энергия в центр знака.Он сразу стал вращаться против часовой стрелки, поднялся и ушел в источник.Когда он вышел от туда, то я видела что он сам наложился на планету земля.

Это было сегодня ночью.Сама дата тоже интересная 11,01,2011.

Сообщение отредактировал matete - Вторник, 11.01.2011, 23:54

СиренаДата: Четверг, 13.01.2011, 17:11 | Сообщение # 124
Активировала и я наконец свой крест в круге. 011
Да, все так! Только у меня 2 мужчин и 2 женщин, из которых одна -я 011
Видела себя сразу и изнутри ее и сбоку. 010 Действие происходила в какой-то пещере. Этот круг был достаточно большой и на земле, которая вся была в иероглифах . Очень похоже, как круг Майя, но только символами и все. А крест и круг были каналами в которых кипела магма. 010
Энергий не чувствовала. Каждый из нас стоял возвышаясь над этим клокочащим источником на своем возвышении. Я представляла воду. У меня даже хвост , как у русалки был... ну енто и не удивительно. 003

Слева был Игорь- он представлял воздух, напротив огненный человек, справа Катюшка, только я ее не видела, т.к. повернуться не могла. Только боковым зрением видела женщину. 016

Потом мы активировали свои стихии и наши потоки соединились световым лучом, который ушел вверх, сквозь отверстие в скале... 011

Да...дела. Даже не знаю как это все прокомментировать и чего с этим делать теперь...
Игорь, а вы что почувствовали - новые энергии? Я просто их так не чувствую - только вижу и то не с первого раза и не всегда... 010

Добавлено (13.01.2011, 14:22)
---------------------------------------------
Вот такой был пол, как на этой картинке 009 Только фрагментами, т.к. был разрезан символом с клокочущей лавой. 011
И девочка тут так на меня похожа... 014

Добавлено (13.01.2011, 17:11)
---------------------------------------------
Медитнула снова на символ крест в круге. 005

Если первый раз он был в сугробах и не активен, во второй раз клокотал лавой, то сегодня он был заполнен дымящейся зеленой лавой, как я вижу ее многократно в Атлантиде и в последней медитации на заводике и в первой , и еще ранее:

Quote (Сирена)
А в центре вместо стола стоял коптящий чан с ядовито -зеленой кипящей лавой и мы все держали над ней руки. Затем из нее поднялся парящий зеленый дымящийся шар и растворился в воздухе.

Лиц сидящих я не видела, но у многих, как и у меня были очень широкие, почти до локтя
золотые браслеты с красивыми зелеными камнями. Изумруды??? 011
Это все было похоже, на какой-то орден...

Мужчина мне повесил кулон треугольный и я так гордилась этим, что и сейчас аж распирает... 014 Похоже что-то важное для той меня...

На моих руках опять были эти золотые браслеты до локтя с огромными зелеными камнями. 011

Я вот нашла в интернете этот камень. Скорее всего изумруд. 002

А потом мы снова соединились лучами с людьми из круга , но луч в этот раз ушел не вверх, а вниз, рассекая центр знака и от-туда стал расти огромный изумрудный кристалл потрясающей красоты. 006
Мне очень хотелось узнать что за инфу он содержит. Что я только не делала 010
А потом призвала Рейки Вед и по его гладкой поверхности побежали иероглифы, но по прежнему не понятны мне. Тогда я призвала энергию РА-Шиба и ослепительный белый свет
залил все и кристалл стал прозрачным как стекло...
И все. 009

Игорь, ну а вы что там почувствовали- уже не дождусь вашего отчета... 014

mateteДата: Четверг, 13.01.2011, 22:06 | Сообщение # 125
Мастер УРР, Мастер КР
Quote (Сирена)
но луч в этот раз ушел не вверх, а вниз, рассекая центр знака

Я вижу тоже самое.
Он сейчас вбирает в себя негатив (чистит поле)

ХмаркаДата: Четверг, 13.01.2011, 22:09 | Сообщение # 126
Мастер УРР
Сиренка, очень интересно, что далее будет!!! 001

chonaДата: Четверг, 13.01.2011, 22:11 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Товарищи, от вашей темы так энергией бьет - просто фонтан!!! 004 001

WindblownДата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 128
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Сирена)
Игорь, ну а вы что там почувствовали- уже не дождусь вашего отчета...

Я еще не готов сказать что либо определенное 001 Буду исследовать сей феномен, вместе с вами 006

СиренаДата: Пятница, 14.01.2011, 01:27 | Сообщение # 129
Quote (Хмарка)
Сиренка, очень интересно, что далее будет!!!

Оксан, а вы с нами занырните поглубже в воскресение и сами все разведайте и нам расскажите! 002

chona, Наталочка присоединяйся разгадывать загадки. Может что увидишь.Или что звезды подскажут? 005
Кста, а что астрологи- нумерологи по цифрам дополнят? 016

Quote (Windblown)
Я еще не готов сказать что либо определенное

Да ладно вам скромничать. Ну у всех надо инфу выуживать. Ведь уже попробовали- я ж вас знаю! 002

lekaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:52 | Сообщение # 130
Эксперт
На сегодня полет планируется 008 ? Если да,то лечу

СиренаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:07 | Сообщение # 131
Лейла, да конечно! в 21.00 по Москве. Игоря будем просить канальчик открыть. 005
Сегодня будем расшифровывать все вместе один из кодов Атлантиды - "КРЕСТ В КРУГЕ"
Информацию об этом коде Катя выложила ЗДЕСЬ более подробно о символике. 002
Но сегодня для медитации нам нужна только эта инфа. 005

Крест в круге - матрица Атлантиды

Крест в круге – матрица Атлантиды. Цветок Атлантиды, который является хранителем ее Зрелого Семени и ее Истоком. Круг – знак вечной целостности и Бесконечности Сущего, вмещающего в себя все пространства, время и все измерения и уровни Вселенной. Крест – символ Единения и ключ к Единению. Знак слияния четырех сторон света – севера, запада, востока и юга. Каждая линия креста является по сути пространственно-временной спиралью, которая непрерывно генерирует два основных потока Вселенной, а так же все ее измерения и уровни. Крест в круге – вечный источник энергии и самой Атлантиды, непрерывный множитель всех позитивных качеств и явлений, сильнейший талисман удачи и оберег, все приумножающий и всеобъемлющий. Точка пересечения является Великим Центром всех вещей, осью мироздания и Великим Магнитом Атлантиды.
Крест в круге является первичной – одной из первых – формой физического мира, генерирующей время. Цветок Атлантиды или Цветок Атля является так же и Семенем или Хранителем Семени. С него начинается развитие и распространение вечных символов и, объемлющего их Знания – связующего Звена Духа, в полотне Истинной Высшей Гармонии Космического Бытия. Четыре измерения времени и пространства Цветка Атлантиды – это лишь первая стадия на пути эволюции пробужденного Человека-Атля. Ибо содержит в себе все миры и все время Вселенной, а так же не-время и не-пространство.(1-й Закон Атлей.)

Крест в круге – генератор Удачи, Хранилище и Источник мощнейшей Вечной Энергии. Любая форма, вписанная в пространство такого круга обретает Великую Силу и реализацию. Крест в круге – печать Творца. С этой формы начинается строение самых величественных городов и зданий планеты и самых прекрасных миров Вселенной. Это символ Нового Бытия.

КРЕСТ В КРУГЕ – первичная форма и матрица Атлантиды. Крест в круге – это первая Единая Цельная Форма Времени Атлантиды. Где бы ни находилась и где бы ни встречалась эта форма, она всегда излучает энергию времени Атлантиды. Это форма, из которой родился целый мир – Атлантида. И сейчас эта форма воспламеняет древнюю космическую память своих создателей. Посредством осознанного изменения конфигурации рисунка данной формы, можно генерировать в пространство совершенно разные (разнополевые и разночастотные) потоки времени, которые, благодаря заложенной вами программе, посредством чисел, письма, цвета и изменения формы будут генерировать в вашей жизни желаемую реальность. Посредством этой формы вы можете свободно управлять временем. Но все, что происходит от данной формы, является потоком Атлантиды. Крест в круге – печать Богов. Это и есть Великое Окно, через которое видна вся необъятная Космическая Атлантида. Крест в круге имеет потенциал и свойство бесконечного вращения, усиления и равновесия. Очень легко программируется сознание посредством использования данной формы, так как яркое совершенство и глубокая простота печати фиксируется на самых глубоких уровнях подсознания. Начать практически использовать крест в круге можно так – чертить его на отдельном листе бумаги и вписывать в него свои намерения и желания или коды своих намерений и желаний. Они сбудутся очень быстро. Крест в круге – это очень мощный генератор Величайшей жизнетворящей энергии. Чем больше изображение, тем шире канал, сквозь который в пространство и время реальности проистекает могучая река Атлантиды. Тем больший спектр она излучает и тем больший радиус воздействия имеет. Изменять частоту вибраций времени и пространства можно посредством трансформации формы креста и круга. Каждая форма влияет на время. Крест в круге – это форма всего объема времени, который имеется во Вселенной. Крест в круге – активная часть Атлантиды, призванная не только сохранять, но и активировать атлантические потоки.
Печать Богов или Цветок Атлантиды фиксирует мощный фокус Света Вселенной в любом месте, где вы его сотворите. Используя данную форму, будьте готовы к глубокой трансформации и потоку – изменению реальности. После того, как человек Атля вновь открывает в себе Беспредельность и красоту его древнейшей атлантической памяти, а вместе с ней – опыт и мастерство, матрица Атлантиды всплывает сама собой из-под Вод Забвения, подобно прекрасному острову Атлантиды. Крест в круге – это Корона Великой Космической Империи. Когда она рождается, время изменяет свой ход, и пространство начинает вибрировать в новом ритме. Начинается ускоренное развертывание, разматывание формы – возрождение Атлантиды. Крест в круге – это ее оплодотворенная клетка, которая начинает ускоренно делиться, рождать и увеличивать время, как только попадает в подходящие для этого условия. Эта клетка бессмертна. Атлантиду невозможно разрушить. Ибо и время проистекающее из этой формы – бессмертно.
На физическом плане крест в круге производит фиксацию и фокусировку всех позитивных и благодатных энергий, существующих в просветленных мирах. Печать Богов используется всеми существами. Техника использования данной формы подлежит непрерывному развитию и не имеет предела. Каждый, кто подключается к ее разработке, является носителем и проводником индивидуального потока Атлантиды и Мастерства владения временем. Эта форма учит нас творить мыслью, перемещаться во времени и пространстве, жить свято и праведно. Ибо сама форма и есть воплощение Святого Присутствия всех Богов и самой Вселенной. Это магнитный центр, воронка, вращающая Вселенную. Каждый носитель индивидуального потока Атлантиды, совершенствующий магическую технику использования этой формы, совершенствует тем самым саму Атлантиду, пронося всю ее матрицу через себя и свое горение. Атлантида совершенствуется Мастерами вечно и непрерывно. Когда Мастер достигает определенного уровня мастерства на своем индивидуальном потоке, он принимает следующий поток, синхронизируя и интегрируя его с предыдущими – и так до бесконечности, ибо эволюция бесконечна.
Первый цикл живой Атлантиды – это сорок восемь ее активированных, пробужденных Лучей. Второй – 480, третий - 4800 и т.д.. Когда Мастер осознанно и творчески объединяет в себе первые сорок восемь потоков, он сам становится воплощенной Матрицей Атлантиды. Активировать эти потоки – значит вспомнить их, а именно небесную суть и физическое проявление, качества, цвета и вибрации каждого Луча, а так же их названия и имена, которые, по сути, являются октавами сознания самого Мастера. Крест в круге - это колесо. 48 колес несут колесницу памяти Атлантиды. Но вначале можно использовать только четыре. Вращаясь, колеса дополняют движения друг друга. Одно колесо рождает время, другое – пространство, третье – физическую материю, четвертое – Огненный, Живой Дух – саму жизнь. Четыре колеса рождают Единство духовного и физического. 48 колес рождают первые 48 измерений Атлантиды, в каждом из которых по 12 уровней Духа. Каждый уровень соответствует определенному числу, слову, цвету или спектру цветов, ангелам и звезде или другому небесному телу и является обителью какого-то из Иерархов.
Крест в круге – это основание пирамиды, вершина которой – это Копье Духа, которое присутствует везде, где есть форма – печать Богов.
Канал Сефера.(Ксения Богатова) http://www.proza.ru/avtor/sefera

WindblownДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:11 | Сообщение # 132
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Сирена)
Игоря будем просить канальчик открыть.

003 Меня долго упрашивать не надо. Сегодня нырнем и поглубже 010

ДайанаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:26 | Сообщение # 133
Мастер УРР
Сирена, Командор 004 Ныряю 006

Виктория

pateteДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:10 | Сообщение # 134