Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
МаШа | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:25 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
| Сирена и участники, благодарю за медитацию При подключении явное движение вниз, для меня это ново , потом зеленая вода, мягкий подъем вверх и стоящая на берегу женщина - светлокожая, очень высокого роста, одежда - ну очень странная, сравнить ни с чем не могу. Вот и все мои наблюдения
Сообщение отредактировал МаШа - Понедельник, 10.01.2011, 11:26 |
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:07 | Сообщение # 107 |
| Quote (Дайана) мужчина средних лет в одежде, похожей на рясу, только из тончайшей белой шерсти с калюшоном стоит перед огромным кристаллом берилла цвета морской воды в мелководной лагуне. Он передавал сообщение через этот кристалл, из Аджны.Сообщение носило характер отчета о своих наблюдениях. Очень интересно. Так вот почему у меня так аджну сдавило до боли. Но сообщения не удалось принять... Хотя может это были эти цифры??? Quote (МаШа) женщина - светлокожая, очень высокого роста, одежда - ну очень странная Да, у меня тоже на моем "странном заводике" была очень высокая женщина. У нее была одежда из белого очень дорогого материала- весь переливался, но такой странный покрой До пояса сверху сплошные надрезы и все так несимметрично, ну как от собачек убегала извиняюсь конечно очень за сравнение. Зато юбка длинная, клиньями и шлейф по земле тянулся. Я про нее сразу и забыла написать. Думала опять астральные глюки... Ну что ей на заводе в Атлантиде делать в таком наряде? Хотя может это был и совсем не завод... Ребята, все молодцы. Да, не проста эта Атлантида, но тем и интересна. Не дается сразу... Но мы не привыкли так просто сдаваться.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 10.01.2011, 13:10 |
|
| |
leka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 108 |
Эксперт
| Сирена, благодарю за медитацию!Энергия очень мягкая,чтоб почувствовать пришлось концентрировать внимание на отдельных частях тела.чтоб проследить как и куда затекает Но зато потом началась такая кинушка с погонями,потопами,шпионами,тайными квартирами,где приходилось жить долго...Словно жизнь другую прожила С облегчением вздохнула вернувшись в реальность Однако удивительное умиротворение с утра напало Всех люблю....благодарю
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:39 | Сообщение # 109 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Я вчера уж и не знаю, попал ли к Атлантам Последние дни чувствительно "потряхивает", какая то нервозность напала... то ли ЦК, то ли какая перестройка идет. Вот и в медитациях как будто по верху плаваю, не могу углубиться. Особо расказать и нечего, легкие энергии, покачивания, покалывания, приятный ровный энергопоток... картинок не было Светлане и участникам
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:07 | Сообщение # 110 |
Мастер УРР
| Еще вспомнила ломило суставы по правой стороне:плечо, локоть,тазобедренный особенно и плюсневые как раз где чакра на линии Хара.И печеночка поддавливала Чистило по мужской линии.
Виктория
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:34 | Сообщение # 111 |
Знаток
| Сирена, благодарю! Сначала энергии еле ощущались, но минут через 15, надело это "Ни то, ни сё", и я попросил меня донастроить на ЭА, после этого энергии раскочегарились и было не слабо... Картинок ессно не было, хотя общий фон медитации присутствовал в виде золотого и белого цветов, подумалось, что у них строения таких цветов были... Спасибо всем Атлантам и нашим милым Атланточкам!
|
|
| |
Дайана | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:56 | Сообщение # 112 |
Мастер УРР
| Сирена, может сложить эти цифры: получится 33 или 6 (если не брать последнюю с 0).Вторая версия: 13 сентября 2011 года??? Добавлено (10.01.2011, 16:56) --------------------------------------------- Читайте полный текст на сайте Алены Старовойтовой. Прогноз Солары на 2011 год. МОСТЫ Мосты – комбинация Первой и Второй Волн. Некоторые Мосты больше связаны с Первой Волной, другие – со Второй. Они вибрируют с Мастер Числом 33. Мосты усердно трудились на заднем плане, создавая новую концепцию великой эффективности, которая облегчит общение и создаст искусство. Результат этой работы проявится в 2011 году. Мосты это группа людей, у которой были самые большие трудности со сдвигом внешнего пейзажа, так как они чувствуют беспокойство в ситуациях открытости, неопределённости, финансовой нестабильности или там, где нет установленных правил. А приход в Новый Мир это вхождение в ситуацию открытую и неопределённую. Это заставляет их чувствовать неуверенность, страх и переутомление. Некоторые из них даже выбирают пребывание в старых, ограничивающих областях. В Новом Пейзаже Мостам поможет пребывание в маленьких, хорошо очерченных областях. Это расслабит их. Это может быть физическая активность, в которой они быстро разовьют умения. Это даст им необходимый комфорт и уверенность, которая позволит покорять всё новые и новые области Нового Пейзажа.
Виктория
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:54 | Сообщение # 113 |
| Quote (Дайана) получится 33 Вот это да! Теперь вы понимаете о чем я говорю, что иногда самые мелкие детали могут что-то означать. Но для нас возможно ничего, но кто-то другой, обладающей информацией другого плана растолкует... Я про мосты такого не читала и даже не видела. К Алене захожу , но редко и не на сайт, а блоги есть.... Выходит что в сентябре 2011 будет мостик? Quote (Windblown) Последние дни чувствительно "потряхивает", какая то нервозность напала... то ли ЦК, то ли какая перестройка идет. Да уж - потряхивает... У меня за эту неделю уже всю эмоционалку наизнанку 3 раза вывернуло. Такой разбаланс - просто дикий был! Только сегодня наконец вернула себя себе. И то после полного очищения всех тел и выравнивания на единую чакру.
|
|
| |
aterno | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 114 |
Мастер КР
| Не хочется сон навевать на коллектив. Но опять после часа ночи только получилось помедитировать. Естественно, попала в царство Морфея раньше,чем в Атлантиду. Ну ничего не помню.... Всем
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:42 | Сообщение # 115 |
Вдохновитель
| Я подключалась на ночь, чтоб во сне показали что-нибудь. Показали, реально так, смоделировали ситуацию: летим в самолете и вдруг он падает, и ты понимаешь - это последние минуты жизни. Но знаете, не страшно, совсем другие непередаваемые чувства и осознание неизбежности. В итоге все-таки не упал Но был следующий рейс, и предупреждение, что второго такого спасения не будет, надо изначально следить за своими эмоциями каждому, любить друг друга и радоваться каждому мгновению, тогда все будет хорошо. Сирена, благодарю , всем участникам
Сообщение отредактировал KnОльга - Понедельник, 10.01.2011, 19:42 |
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:18 | Сообщение # 116 |
Мастер УРР, 1 ст. КР
| Сирена, Светлана, благодарю за вчерашнюю медитацию. Энергия вначале была слабая, чуть заметная. Потом стали гореть ступни. Появилась вибрация в теле. Картинок было много, но они так быстро мелькали, что толком не успел разглядеть. Единственное, что хорошо отложилось в голове, так это нашествие на Атлантиду огромных крабов. Видел, как одного жителя Атлантиды краб своими щупальцами переломил как спичку. В конце медитации бил сильный озноб, как от холода.
|
|
| |
Bachin | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:52 | Сообщение # 117 |
Вдохновитель
| Сирена. Благодарю за медитацию. Вошел в поток энергии сразу. Сильно работала Сахасрара (и продолжает работать). Была излишняя эмоциональность. Постараюсь быть сдержанней ( но это как получиться). Благодарю Всех.
|
|
| |
Сирена | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:56 | Сообщение # 118 |
| Ребята, читаю ваши отчеты- очень интересно. Молодцы!
|
|
| |
Дайана | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:48 | Сообщение # 119 |
Мастер УРР
| Windblown, Сирена, Вот, что вычитала в ежемесячных посланиях Архангела Михаила от Силии Фенн: Несколько человек после вебинара на солнцестояние и январского ченнелинга задали мне вопрос, что конкретно означает жить на Новой Линии Времени, и как это влияет на наши отношения с теми, кто по-прежнему находить на старой линии времени? Мой опыт говорит о том, что вы становитесь чрезвычайно чувствительны, когда люди со старой линии времени пытаются «зацепить» вас драмой, сопровождаемой низкочастотными эмоциями и энергиями. Вы мгновенно ощущаете потерю энергии и фокуса, испытываете старочастотные ощущения, такие как гнев, подавленности и беспокойство. Однако, как только вы осознаете это, вам очень просто выйти из драмы, сойти с крючка и вернуться в ваше Спокойное и Умиротворенное Пятимерное Пространство.Вот это я осознала очень отчетливо и про время, которое сразу после Нового года, даже 31 декабря, ощутимо замедлилось!!!
Виктория
Сообщение отредактировал Дайана - Вторник, 11.01.2011, 18:42 |
|
| |
Сирена | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:36 | Сообщение # 120 |
| Дайана, Вика, благодарю - теперь все понятно... Добавлено (11.01.2011, 15:40) --------------------------------------------- matete, Катюш, может расскажешь тут о своей медитации. Можно без имен... Может ребята помогут и мы все вместе разгадаем твое послание. Я уже просто делать ничего не могу - все время мысли возвращаются и возвращаются к твоей медитации. Значит не зря... что - то за секрет в нем да кроется. А сегодня прочитала выложенную тобой статью про символику ТУТ и вообще... Опять мне знаки идут, но уже через тебя. Голова скоро лопнет. Как все понять и правильно толковать... Чего хотят этим сказать нам- участникам этого креста и круга? Миссия какая что-ли ? Пока не понимаю точно, но очень приятно быть "избранной" в нем. Может в следующей медитации медитнем на этот знак все вместе? Добавлено (11.01.2011, 17:36) --------------------------------------------- Попробовала сама несколько раз провести медитацию на это символ, но у меня пока нет доступа к этой инфе. Знак вижу, но без людей. Он неактивен и покрыт снежными сугробами. Картинка не развивается... Во второй раз знак стал красным на фоне черного квадрата, а не круга почему-то. Как знак сообщество адреналинщиков... Думаю, что надо подключить более сведомых и сильных товарищей. Игорь, откроете нам в это воскресение канальчик на Атлантиду - может коллективно найдем разгадку этого знака... Ну и конечно очень желательно чтоб те, кто был в этом знаке присутствовали в медитации...
|
|
| |
|