Ребята, всех приветствую! Всем очень рада. Через полчасика начинаем. Прочтите материал пока, а я ушла открывать канал и всех подключать. Приятной и полезной всем медитации. Радостной встречи вам с вашими драконами, дельфинами, китами и т.д.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
кажется я первая прилеела... сначала я как из пещеры наблюдала через драконий глаз, следили за поляной на берегу океана.. рядом проносились дракошки, все разные по цветам, по размерам, по видам. Море бушевало, волны бились о скалы.... затем все стихло. Мой дракончик спустился вниз и я смотрела, как он разговаривает с китом (прям носами трутся) и дельфины так высоко и радостно прыгали и пищщали от восторга. Мой дракошка был ярко красного цвета.Потом мы полетели, мне показали красивые водопады.. горы... другой конец окана...Потом я попросила Светлану показать мне свою Атлантиду..сначала меня понесло на край обрыва, там нас подхватили 2дракона абсолютно белые и прозрачные... была фраза...Вот мой замок.... замок вырезан был из скалы в океане... где то еще летали, но уже не помню... пристанищем служила поляна.. Моя дракошка и маленкий крыгленький драконченок ждали меня на поляне, приземлился еще один дракон (папа) они так миловались , где то рядом еще распложились драконы, а наездники, человек 6 собрались возле меня, вокруг костра... крыло моей драконихи служило крышей,но только для меня и даконченка ФУУХ прилетела ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
Спасибо за медитацию Видно картинки было оч. смутно,но встретилась с дельфином и пообщалась через сердечную чакру.А вообще,меня праздники утомили и гости мне мешали медитировать,а может это плохому танцору ...:014:
Пчелка, Люда, чудесно! У вас целое поселение дракошей.
Gala, Гала, да нет , у меня как ни странно вчера тоже видений не было. Анахата работала и канал наполнила. Может мы уже надоели им в Атлантиде. Надо попросить Игоря теперь слетать к звездам.
Благодарю всех, кто выжил после новогодних праздников и попытался взлететь. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Светочка,благодарю за медитацию. Поток был прекрасный успокаивающий и наполняющий, а видений тоже не было. Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки
Я только призвала Духов Атлантиды, бац, и у меня включился ночник , а потом, пол возле кровати, каааак заскрипит, как-будто на него прыгнул кто-то . Я испугалась. Надо сказать, что неделю назад бабушка мужа умерла, которая жила с нами. Я решила, что это ее душа бродит. Только подумала, и ночник выключился сам по себе. Ужас, я полезла проверять, оказалось, что я плохо его из розетки вытянула, вот и замыкало Дальше медитировала нормально, работала Анахата. Картинок не показывали. Светланка, благодарю!
Спасибо за медитацию! Энергия обволокла меня и было ощущение погружения под воду.Духов не видела.Зато получила пару замечательных подсказок-наставлений
В среду 25 апреля в 22.00 открою канал на Атлантиду
А пока вот посмотрите интересный фильм об Атлантиде и ее законах. 0:) Правда читать не совсем удобно, но интересно!
Аффирмация для подключения "Прошу мое высшее Я, Высшие силы и проводников подключить меня к коллективной медитации на Атлантиду через Сирену Светлану (СиОН) . Прошу активировать мою память об Атлантиде и те знания и способности, что заложены в моих нитях ДНК.
Я высказываю намерение восстановить кристальные храмы Атлантиды, исцелить , омолодить и пробудить каждую клетку моего организма. Поднять уровень вибраций и осознанности гармонично до максимального моего предела на данный момент"
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Ребята, вот есть интересная книженция об Атлантиде- выложу в этой теме для свободного формирования мнения об Атлантиде, т.к. информация приходит из разных источников об этой чудесной цивилизации . И информация весьма противоречива. Чтоб окончательно понять что же произошло с Атлантидой- нужно изучить все источники- лишь тогда порисуется истина . ;)
Все неоднозначно , т.к. в этой цивилизации был и золотой век творцов и черная ночь погружения в иллюзию ( кали-юга) из которой мы сейчас пытаемся выйти. ( из последних фильмов в этой теме).
Атлантида. Битва Света и Тьмы
Во второй книге "Сирианских откровений" Патрисия Кори описывает неизвестную историю человечества, уделяя особое внимание тому, как горстка внеземных существ незаметно взяла под контроль великую цивилизацию атлантов и почему это привело Атлантиду к краху.
Осознав причины падения этой древней культуры, мы сможем понять, как изменить ход современной истории, в которой происходят очень похожие процессы. Инопланетяне-манипуляторы и их земные марионетки никуда не делись с Земли, и эта книга призывает нас к ненасильственному сопротивлению. Мы должны освободиться от цепкой хватки Власти и строить наше будущее, реализуя данное нам Творцом право на свободу выбора.
Автор: Патрисия Кори Название: Атлантида. Битва Света и Тьмы Издательство: София Год: 2010 Страниц: 224 Размер: 2 мб Формат: pdf Качество: хорошее
Скачать книгу можно в приложении к сообщению ( что-то не прикрепляется. ) Ну тогда вот здесь http://letitbit.net/downloa....ar.html (нажимаете - скачать медленно и ждете своей очереди 60 сек. ) Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 24.04.2012, 15:54