Суббота, 23.11.2024, 04:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать в Атлантиду
СиренаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.

Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.

Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...

Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45

GalaДата: Среда, 04.01.2012, 19:04 | Сообщение # 766
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Очень желающая 004 А отходить от группы 014 далеко нельзя ,как в Храме омоложения?

ЭнохДата: Среда, 04.01.2012, 19:07 | Сообщение # 767
2 ст. КР
С радостью присоединяюсь

Энох

tavikaДата: Среда, 04.01.2012, 19:27 | Сообщение # 768
Новичок
С благодарностью присоединяюсь )

СиренаДата: Среда, 04.01.2012, 21:21 | Сообщение # 769
Ребята, всех приветствую! 005 Всем очень рада.
Через полчасика начинаем. Прочтите материал пока, а я ушла открывать канал и всех подключать.
Приятной и полезной всем медитации. Радостной встречи вам с вашими драконами, дельфинами, китами и т.д.

ПчелкаДата: Четверг, 05.01.2012, 00:33 | Сообщение # 770
Мастер КР
кажется я первая прилеела...
сначала я как из пещеры наблюдала через драконий глаз, следили за поляной на берегу океана.. рядом проносились дракошки, все разные по цветам, по размерам, по видам. Море бушевало, волны бились о скалы.... затем все стихло. Мой дракончик спустился вниз и я смотрела, как он разговаривает с китом (прям носами трутся) и дельфины так высоко и радостно прыгали и пищщали от восторга. Мой дракошка был ярко красного цвета.Потом мы полетели, мне показали красивые водопады.. горы... другой конец окана...Потом я попросила Светлану показать мне свою Атлантиду..сначала меня понесло на край обрыва, там нас подхватили 2дракона абсолютно белые и прозрачные... была фраза...Вот мой замок.... замок вырезан был из скалы в океане... где то еще летали, но уже не помню... пристанищем служила поляна.. Моя дракошка и маленкий крыгленький драконченок ждали меня на поляне, приземлился еще один дракон (папа) они так миловались 014 , где то рядом еще распложились драконы, а наездники, человек 6 собрались возле меня, вокруг костра... крыло моей драконихи служило крышей,но только для меня и даконченка 010 ФУУХ прилетела

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

GalaДата: Четверг, 05.01.2012, 16:18 | Сообщение # 771
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо за медитацию 004 Видно картинки было оч. смутно,но встретилась с дельфином и пообщалась через сердечную чакру.А вообще,меня праздники утомили и гости мне мешали медитировать,а может это плохому танцору ...:014:

СиренаДата: Четверг, 05.01.2012, 16:56 | Сообщение # 772
Пчелка, Люда, чудесно! У вас целое поселение дракошей. 005

Gala, Гала, да нет , у меня как ни странно вчера тоже видений не было. Анахата работала и канал наполнила. Может мы уже надоели им в Атлантиде. 009
Надо попросить Игоря теперь слетать к звездам. 005

Благодарю всех, кто выжил после новогодних праздников и попытался взлететь. 009

888tata88888Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:22 | Сообщение # 773
2 ст. КР
Светочка,благодарю за медитацию. Поток был прекрасный успокаивающий и наполняющий, а видений тоже не было.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

DaisyДата: Четверг, 05.01.2012, 20:01 | Сообщение # 774
Круг Мастеров, Мастер КР
Я только призвала Духов Атлантиды, бац, и у меня включился ночник 011 , а потом, пол возле кровати, каааак заскрипит, как-будто на него прыгнул кто-то 010 . Я испугалась. Надо сказать, что неделю назад бабушка мужа умерла, которая жила с нами. Я решила, что это ее душа бродит. Только подумала, и ночник выключился сам по себе. Ужас, я полезла проверять, оказалось, что я плохо его из розетки вытянула, вот и замыкало 005 Дальше медитировала нормально, работала Анахата. Картинок не показывали.
Светланка, благодарю! 006

SvetlanaДата: Пятница, 06.01.2012, 13:08 | Сообщение # 775
Новичок
Спасибо за медитацию! 004
Энергия обволокла меня и было ощущение погружения под воду.Духов не видела.Зато получила пару замечательных подсказок-наставлений 303

КалинаДата: Пятница, 06.01.2012, 20:57 | Сообщение # 776
Знаток
Благодарю за медитацию. Я очень благостно покупалась в энергии анахатной, образов не было, но ощущение энергии было очень глубоким.

IrinKAДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:33 | Сообщение # 777
Завсегдатай
Спасибо за медитацию, было сначала здорово, купалась в океане с китами... А потом уснула 014

СиренаДата: Вторник, 24.04.2012, 15:38 | Сообщение # 778
В среду 25 апреля в 22.00 открою канал на Атлантиду

А пока вот посмотрите
интересный фильм об Атлантиде и ее законах. 0:)
Правда читать не совсем удобно, но интересно!

Аффирмация для подключения "Прошу мое высшее Я, Высшие силы и проводников подключить меня к коллективной медитации на Атлантиду через Сирену Светлану (СиОН) . Прошу активировать мою память об Атлантиде и те знания и способности, что заложены в моих нитях ДНК.

Я высказываю намерение восстановить кристальные храмы Атлантиды,
исцелить , омолодить и пробудить каждую клетку моего организма.
Поднять уровень вибраций и осознанности гармонично до максимального моего предела на данный момент"

СиренаДата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 779
Ребята, вот есть интересная книженция об Атлантиде- выложу в этой теме для свободного формирования мнения об Атлантиде, т.к. информация приходит из разных источников об этой чудесной цивилизации . И информация весьма противоречива. Чтоб окончательно понять что же произошло с Атлантидой- нужно изучить все источники- лишь тогда порисуется истина . ;)

Все неоднозначно , т.к. в этой цивилизации был и золотой век творцов и черная ночь погружения в иллюзию ( кали-юга) из которой мы сейчас пытаемся выйти. ( из последних фильмов в этой теме).

Атлантида. Битва Света и Тьмы

Во второй книге "Сирианских откровений" Патрисия Кори описывает неизвестную историю человечества, уделяя особое внимание тому, как горстка внеземных существ незаметно взяла под контроль великую цивилизацию атлантов и почему это привело Атлантиду к краху.

Осознав причины падения этой древней культуры, мы сможем понять, как изменить ход современной истории, в которой происходят очень похожие процессы. Инопланетяне-манипуляторы и их земные марионетки никуда не делись с Земли, и эта книга призывает нас к ненасильственному сопротивлению. Мы должны освободиться от цепкой хватки Власти и строить наше будущее, реализуя данное нам Творцом право на свободу выбора.

Автор: Патрисия Кори
Название: Атлантида. Битва Света и Тьмы
Издательство: София
Год: 2010
Страниц: 224
Размер: 2 мб
Формат: pdf
Качество: хорошее

Скачать книгу можно в приложении к сообщению 016 ( что-то не прикрепляется. 010 )
Ну тогда вот здесь http://letitbit.net/downloa....ar.html (нажимаете - скачать медленно и ждете своей очереди 60 сек. 008 )

Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 24.04.2012, 15:54

KatrishДата: Вторник, 24.04.2012, 20:21 | Сообщение # 780
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Уважаемая Сирена - Светлана, запишите меня пожалуйста 001 006
Надо поднимать вибрации, на том стоим 010 !

Поиск: