Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
777 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:44 | Сообщение # 736 |
Вникающий
| Добрый всем вечер! Сирена Светлана, благодарю тебя за чудесную медитацию. У меня это вторая коллективная медитация. Впечатлений масса! В медитации была около часа. Сначала мелкая дрожь по всему телу. Слезы на глазах, ощущение какой-то потери. Чего-то было очень-очень жалко. Потом по телу пошли волны (они были в процессе всей медитации). Музыкальное сопровождение - плэйкаст "Добро пожаловать в Атлантиду". Музыка волшебная. Из картинок - скалы у воды, на самом краю сидит мужчина (я вижу его сбоку)одну ногу свесил, а другую согнул и обхватил руками. Сидит и смотрит вдаль (может это море или океан). Всё. После сеанса я вышла на кухню вся под впечатлением. Стою, глаза закрыла, а меня опять начало раскачивать из стороны в сторону, как на волнах.
МИР СВЕТ ЛЮБОВЬ БОГ СВЕТ БОГ
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:04 | Сообщение # 737 |
| Благодарю Высшие силы, Высших проводников, учителей и вас, дорогие участники медитации.
Атлантида для меня - это целый мир, вход в который происходит через медитацию. Это как жизнь в жизни...
Каждый раз, погружаясь в Атлантиду я вспоминаю недостающие фрагменты , мне постоянно высшие подсовывают какие-то коды, загадки и ребусы, которые при правильной расшифровке открывают очередную дверь все глубже и глубже погружает в тайны Атлантиды!
Я так долго всех подключала, потом настраивалась, что совсем на чуток удалось занырнуть- посмотрела где кто и чем занимается . Люда, наверное этот момент вы и увидели. Храм привиделся , как Крайон описывал. До самой процедуры омоложения так и не дошла. Такая очередь...
Ловила некоторых, кто сильно далеко отлетел от храма.
Второй раз погружалась перед сном- было множество образов и фрагментов видений. Утром еще четко помнила почти все, а к обеду уже пожалела, что не отписалась о медитации сразу так , как словно завеса опустилась или колпак на память- перекрывая все воспоминания. Осталась в памяти лишь то, что что с группой ребят бегали в полуразрушенном городе и искали спрятанные ключи. Так увлекательно, как квест!
А под утро приснился сон как мы с Катюшей дома в городе перекрашивали только одной силой мысли- развлекались так перед новым годом ....
Я вспомнила У Игоря на картинке оранжевого проводника рейки и перекрасила нашу мерию в оранжевый цвет- от того она стала похожа на огромный оранжевый апельсин с флагом на фоне городской елки. Это так всех позабавило, что я рассмеялась и выпала с медитации...
На голову до сих пор давят потоки ....
Благодарю вас всех, что разделяете со мной мое путешествие домой)))))
Всем любви, радости и исполнения ваших намерений.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 30.12.2011, 15:04 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:42 | Сообщение # 738 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| СПАСИБО,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПУТЕВОДИТЕЛЯМ ДОМОЙ,ДОМОЙ В МИР АТЛАНТИДЫ
Сообщение отредактировал turguoise - Четверг, 29.12.2011, 20:43 |
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:57 | Сообщение # 739 |
Школа "Сияние Рейки"
| чувствую это я от храма чуть не улетел-было ощущуние что кто-то за руку хватает...
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:10 | Сообщение # 740 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Сирена Светлана, благодарю сердечно за медитацию. Тема Атлантиды для меня совсем новая. Когда вошла в медитативное состояние, всплыли ваши слова про голубой луч, я его нашла и он поднял меня к куполу (не знаю был ли это тот храм ). Картинка удивительная: ясно понимаю, что это купол, но состоит он из ветвей деревьев, птички веселые порхают, воздух божественный, я даже в низ не догадалась посмотреть, как увлеклась. Потом уснула, но даже во сне держалась голубого луча. Снилось многое, но кроме свежего ощущуния ничего не помню
Спасибо за такую удивительность
|
|
| |
Калина | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:54 | Сообщение # 741 |
Знаток
| Благодарю за медитацию. Атлантида -мой дом родной, по всей видимости. Было ощущение погружения под воду, и мягкое-мягкое прикосновение воды. Нежный свет зелено-небесный откуда-то сверху, и какие-то внезапные отблески воспоминаний.
|
|
| |
Stella | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:38 | Сообщение # 742 |
Новичок
| Благодарю всех за медитацию! Ощущения прекрасные, но в медитации я заснула, перед сном снова полетела туда, и снова заснула.Так что, чем я занималась в Атлантиде вспомнить не могу , но надеюсь, что удалось запрограммироваться на исцеление))
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:52 | Сообщение # 743 |
| Quote (Андрей) я от храма чуть не улетел-было ощущуние что кто-то за руку хватает...
Да, пришлось некоторых вернуть на пути истинные а то разбрелись по мирам... любознательные Вы мои. Наша цель была "Храм омоложения". Канал был открыт именно в это место- кто отклонился от маршрута- берет ответственность на себя. Нас охраняют высшие силы всегда в моем канале- я прошу об этом постоянно, но если совсем уж не попали в канал и по носу любознательных щелкнуть могут если куда-то не туда улетели...
Галиночка писала- "Что-то не пустили - там такая расщелина была и много света из неё шло...вот я и хотела посмотреть...чего это там такое - полюбопытсвовала..., а они ...меня.. %) сразу глаза открыла и не пойму, что же это было - энергетический удар"
Вот потому за руку всех и завожу в канал, чтоб не потерялись. А то зная наших- разбредутся по всему миру %) ищи их потом...
Я полноценно попала в храм только сегодня утром. Пока всех пропустила. Лежу на столе, а он меня как в космонавты готовит- вращает во все стороны по разным осям! И это с моим-то вестибулярным аппаратом! И шторы шифоновые развиваются от потоков.... Вообщем долго так кружиться я не смогла. Визуализировала себя стройной, молодой, красивой и порешила что так оно и будет! Пощупала плоский животик- ну оЧЧЧЧЧень реалистично вышло, аж мурашки по телу пробежали. Подумала, что пока хватит, а остальное подправим в следующий раз ...
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:02 | Сообщение # 744 |
| Девочки, кто писал в отчетах кто засыпает в медитациях и думаете, что что-то не так... Все так. Просто наше подсознание иногда выключается само, если наши вибрации ниже тех, которые в потоке. Информация и энергии приходят во сне или в течении суток. Вы можете чувствовать движения энергий в теле и чакрах, давление на голову, фантастические сны и и.д. Если у вас нет возможности полноценно и комфортно подключиться в обусловленное время ( шум дома, работа, гости и т.д.) - тогда подключайтесь в течении суток в любое удобное для вас время, высказав намерение для Высшего Я синхронизировать вас по времени с моментом начала медитации и подключить вас к моему каналу через высказанную аффирмацию....
У меня обычно утром после пробуждения, когда дома тихо и еще все спят, а я отдохнула и сон уже прошел, прямо лежа в кровати ставлю свою любимую медитативную музыку в наушниках от телефона и погружаюсь в медитацию. Как правило- самые волшебные медитации выходят!
|
|
| |
Сирена | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:11 | Сообщение # 745 |
| turguoise, Елена, чудесные образы в картинках прикрепили но у меня картинка почему-то не видна на форуме- только открывать ссылку нужно..
Вы картинки загружайте через сервер Радикал.ру- ссылка под окошков , где мы пишем сообщение в темах. Тогда картинка будет видна как у меня в первом сообщении Там после загрузки выйдут коды. Берем " картинка в тексте" и копируем его прямо в сообщение без всяких окошек или первую ссылку, но тогда вставляем в окошко синей панели над сообщением.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:11 | Сообщение # 746 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:13 | Сообщение # 747 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Светлана! Я способная ученица?
|
|
| |
Amo | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:27 | Сообщение # 748 |
Знаток
| Ну-ка, ну-ка...
не получается!!!
Сообщение отредактировал Amo - Суббота, 31.12.2011, 03:26 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:17 | Сообщение # 749 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
|
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:03 | Сообщение # 750 |
| Ух, девочки, заснежили!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|