Среда, 12.08.2026, 20:08

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Добро пожаловать в Атлантиду
СиренаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline

Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени.

Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме.

Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт...

Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ

Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой)))))
Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))

Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45

ElenaДата: Вторник, 27.12.2011, 21:24 | Сообщение # 706
Учитель УРР, 2 ст. ОР
И я с вами!!! Следующий год обещает быть плодотворным, креативным и интересным - надо подготовиться 010 .

mateteДата: Вторник, 27.12.2011, 21:25 | Сообщение # 707
Мастер УРР, Мастер КР
Я тоже с Вами 016

WalyДата: Вторник, 27.12.2011, 22:37 | Сообщение # 708
Специалист
И я с вами!!! 004

GalaДата: Среда, 28.12.2011, 10:14 | Сообщение # 709
2 ст. УРР, 2 ст. КР
и я :004:почему то раньше тема Атлантиды меня не заинтересовала ,а сейчас прямо очень.Наверное время пришло!Посмотрела все плейкасты и все время плакала,сердцем приняла информацию и очень жду медитацию в компании с такими продвинутыми Атлантами! 007 хочу не омолаживаться,а вспомнить прародину,но если омоложусь то тоже неплохо.
Если канал будет на 24 часа.то запишите ,пожалуйста,EL-risha\она сегодня на сутках.а завтра присоединится.\ 007

Сообщение отредактировал Gala - Среда, 28.12.2011, 15:48

СиренаДата: Среда, 28.12.2011, 16:50 | Сообщение # 710
Ну вот и старый год подходит к концу. Хотя , что такое время...
Все относительно и понимаешь это очень хорошо, особенно когда соприкасаешься с Древними Цивилизациями . Вспоминаешь, что жил там, творил, рождался и умирал, проходил уроки души...

Все до боли знакомо и один шаг отделяет от тех воспоминаний и вот - вот мы вспомним все- все! В снах и медитациях мы собираем пазлы воспоминаний тех жизней и миров. 006

И тогда радость и боль утраты заполняет всю нашу душу! Да, большая часть из нас жили и в Атлантиде и Лемурии и сейчас, когда завеса приоткрывается и Хроники Акаши нам становятся доступны- мы можем в медитациях прикасаться к тем знаниям , что имели тогда и попытаться восстановить утраченные способности. А в те времена, напомню, жили сверх-люди! С безграничными возможностями! 006

Мы уже больше года с ребятами постоянно медитируем на эту тему и извлекли много интересной информации и практик, о чем описывали в этой и других Атлантических темах. Кому будет интересно- почитайте тему. ^_^

Теперь самое время ставить нашу Атлантическую елочку, что нам любезно подарила Катюша еще в прошлом году. 005

Жду Вас всех сегодня в 22 по Москве в Храме омоложения в Атлантиде.
Послания Крайона я выкладывала в теме ранее- думаю что все ознакомились с ним до медитации.

Аффирмация для подключения " Прошу мое Высшее Я , высших проводников и учителей позволить мне ( имя) подключиться к коллективной медитации на Храм омоложения Атлантиды через Сирену Светлану (СиОН).

Прошу Высшие силы и энергии Храма исцелить все мои тела, сбалансировать и очистить чакры, убрать искажения и импланты в моем ДНК, которые не дают мне развиваться дальше, поднять уровень вибраций до максимально КОМФОРТНОГО для меня уровня. А так же просите, что хотите усовершенствовать в себе ... "

Благодарите Высшие силы и подключаетесь непосредственно к медитации и моему голубому каналу. 005

Фоном для медитации может служить любой из плэйкастов из этой темы или вот этот думаю, что тоже будет уместен для работы над физическим телом . 014

Желаю всем приятной и полезной медитации. Ваша Сирена из Атлантиды))))

AmoДата: Среда, 28.12.2011, 17:24 | Сообщение # 711
Знаток
И я с вами! 006

BachinДата: Среда, 28.12.2011, 18:44 | Сообщение # 712
Вдохновитель
Присоединяюсь. Да, подправить кое-чего не помешает. 002

HelenДата: Среда, 28.12.2011, 19:17 | Сообщение # 713
2 ст. УРР, 2 ст. КР
И мне не помешает исцелить все тела,с радостью присоединюсь в 22часа по Москве 014

СиренаДата: Среда, 28.12.2011, 21:28 | Сообщение # 714
Всех приветствую. 005 Всем очень рада.
Через 30 минут начинаем . Пошла открывать канал и всех подключать. 016

HelenДата: Среда, 28.12.2011, 21:59 | Сообщение # 715
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Всем добрый вечер! 816

MilenaДата: Среда, 28.12.2011, 23:22 | Сообщение # 716
Вдохновитель
Благодарю Сирену Светлану и всех участников за медитацию 004 004 004 Особых ощущений во время медитации не испытывала, только в начале после произнесения аффирмации почувствовала волну энергии. Являлись непонятные мне образы и почему-то было очень грустно и хотелось плакать...Уверенна, что обязательно помолодею:816: Всем огромная благодарность 303 303 303

888tata88888Дата: Среда, 28.12.2011, 23:47 | Сообщение # 717
2 ст. КР
Светочка,благодарю.У меня медитация получилась в 2 этапа. Первый я пошла в Храм омоложения,очень хотела его увидеть изнутри, но увы,оказалась сразу в какой-то ванне, к копчику подсоединен провод и я лежу в голубой воде,причем с головой, чего я категорически не перевариваю. А тут такая спокойная. По воде проходят какие-то разряды энергии, а еще сверху ванная закрыта крышкой,и никого вокруг. Не знаю сколько я принимала эти водные процедуры,видимо отключилась. Вернулась уже вроде как, на массажном столе,массаж был мощный такой,все проблемные места помассировали. А потом нежно перешли к лицу. И опять НИКОГО вокруг. Да после всего омолаживающего массажа перешли на Аджну и долго ее массировали.
Благодарю всех кто оказывал мне услуги омоложения, всех участников медитации и ВС.

Мастер Рейки Иггдрасиль, мастер Рейки, Мастер Кундалини Рейки

BachinДата: Среда, 28.12.2011, 23:49 | Сообщение # 718
Вдохновитель
Сирена Благодарю. Все прошло в состоянии осознанности. Только на мгновение показалось, что я в Зале. Из образов запомнился длинный тоннель, освещенный красным светом (и тот потом отключился, продвигался в полной темноте). Хватило 50 минут.:533:Благодарю всех. 004

DaisyДата: Среда, 28.12.2011, 23:51 | Сообщение # 719
Круг Мастеров, Мастер КР
У меня все тело было окутано плотной энергией 006 , а в ладонях и пальцах 010 энергия вибрировала, колола, жгла, короче, чистила канальчики. Буду теперь ручки прикладывать к тем, местам, которые омолодить нужно 005 (лишь бы, везде достать 014 ). Картинок не показали. Да и, долго помедитировать не дали домашние проблемы. Перед сном постараюсь еще раз заскочить 001
Сирена, Светочка, благодарю!!! 215 007

TatianaДата: Четверг, 29.12.2011, 00:43 | Сообщение # 720
Мастер КР, 2 ст. УРР
Сирена, Светочка, Благодарю за прекрасную медитацию, чувство счастья менялось с болью и грустью, щимило в сердце и чувствовала вибрацию энергии в области сердца сильнее всего, видела себя в прекрасном мире, где много света и любви в окружении своей семьи, но выглядели мы иначе, были молодыми, сильными и красивыми, как буд-то было все в реальности. 004 004 004 304

Поиск: