Добро пожаловать в Атлантиду
| |
Сирена | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 1 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
| Группа Мастеров сайта приглашает Вас на коллективные медитации на темы Атлантиды по воскресениям в 21.00 по Московскому времени. Записываться и описывать свои впечатления после медитации можно в этой теме. Вспоминайте свою Атлантиду, вспоминайте коды и имена, вспоминайте знания и быт... Дополнительный материал других авторов собран в этой теме ЗДЕСЬ
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 24.12.2010, 12:45 |
|
| |
Bachin | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:49 | Сообщение # 721 |
Вдохновитель
| Сирена Благодарю. Все прошло в состоянии осознанности. Только на мгновение показалось, что я в Зале. Из образов запомнился длинный тоннель, освещенный красным светом (и тот потом отключился, продвигался в полной темноте). Хватило 50 минут.:533:Благодарю всех.
|
|
| |
Daisy | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:51 | Сообщение # 722 |
Круг Мастеров, Мастер КР
| У меня все тело было окутано плотной энергией , а в ладонях и пальцах энергия вибрировала, колола, жгла, короче, чистила канальчики. Буду теперь ручки прикладывать к тем, местам, которые омолодить нужно (лишь бы, везде достать ). Картинок не показали. Да и, долго помедитировать не дали домашние проблемы. Перед сном постараюсь еще раз заскочить Сирена, Светочка, благодарю!!!
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:43 | Сообщение # 723 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Сирена, Светочка, Благодарю за прекрасную медитацию, чувство счастья менялось с болью и грустью, щимило в сердце и чувствовала вибрацию энергии в области сердца сильнее всего, видела себя в прекрасном мире, где много света и любви в окружении своей семьи, но выглядели мы иначе, были молодыми, сильными и красивыми, как буд-то было все в реальности.
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:49 | Сообщение # 724 |
Мастер КР
| Светлана, благодарю За 20 минут почувствовала накрывающие волны. Ровно час длилась медитация. Сердце болит, плакать хочется, ступор... Попробую рассказать, но слишком сложно, тем более, что 5 минут назад еще помнила взаимосвязи, сейчас нет. Сначала тело завибрировало, особенно ноги, потом удар из живота. Дальше я вижу себя летящей к дому на холме или скале, чувствую, что лечу не сама, а как с помощью сил природы, может духов, не знаю, знаю только, что я - женщина и этот дом прекрасен, волшебен, переполнение счастья. Дальше меня как вытягивают насильно из этого великолепия, я оказываюсь в Храме на крутящемся столе, не приятные воспоминания, вижу все, как описано про Храм, вижу знак один, который над верхней сферой, нарисую его, вижу Жрицу, еще людей. Потом был возврат к тому, как я сгорела в прошлой жизни и чему-то из этой жизни и конкретная взаимосвязь... не помню. Постоянно были видения из 3 разных жизней и настоящей - такие понятные взаимосвязи, но я НЕ ПОМНЮ уже На столе я начинаю светиться белым светом, и у этого света есть четкие границы, как оболочка клетки, прочная. Я - клетка! Дальше размышления пошли про клетки, решила, что надо создать гигантский микроскоп, чтобы человека рассматривать Потом я вижу себя поднимающейся в этот Храм и понимаю, что все видения идут в обратном порядке. Поднимаясь, у меня вопрос, а зачем я сюда, почему, что случилось. Еще немного отматали - иду по древней улице еле-еле, мне плохо. Еще немного назад: лежу в огонии, меня разрывает от боли на моем теле как красные вены проступили и я смотрю на себя сверху и понимаю, что кто-то все, что я ощущаю чувствует. Сердце разорвано. Потом еще куда-то вылет был... И тут я вспоминаю свой сегоднящний сон!!! Он был о том, что послужило причиной. Прошу показать раньше. Вижу себя со спины, обнимающей мужчину, это мой любимый, его зовут АРА, АРАХ, АРАКС, АРАКЛ... что-то из этого. Понимаю, что это он чувствовал сверху меня. Спрашиваю что случилось. Показывают мой сегодняшний сон - труп в море, я плыла с ним, понимала, что труп, пыталась уплыть быстрее, но течением он догонял, я не осознавала, пока на берег не выплыла, а дальше разарвало - пошла в Храм - вылечили - летела домой счастливая - у меня 2 сердца, второе Его! Забыла все взаимосвязи с этой жизнью и еще одной - это такое открытие было!!!! АААААААААААААААААААА Вот всегда так, что больше всего шокирует - то и забывается сразу
|
|
| |
Yulija_Mak | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:55 | Сообщение # 725 |
Мастер КР
| Подключилась еще раз перед сном. Тело снова сильно вибрировало, надавило на грудной отдел так, что дышать тяжело до боли. В голове сзади и в сердце боль, быстро прошла. Разряды по ногам. Ничего не видела. Благодарю
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:16 | Сообщение # 726 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо,Светлана! Медитация прошла легко,даже на первый раз моего присутствия в Атлантиде. Почувствовала приятные энергии,разливались во всем теле,небольшое покалывание в вехней части туловища,неоновый свет перед глазами.
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:10 | Сообщение # 727 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Благодарю всех участников медитации Отдельная благодарность Сирене Атлантидской за ее стремление нас разбудить и за то,что это ей удается Я побывала в Атлантиде и возник вопрос как с этим работать дальше?чувствую ,что нужно как то эту тему развивать. О самой медитации.Картины возникали в районе анахаты\там был экран\все видела нерезко и в черно-белом изображении и фрагментарно т.е.несвязанное одним сюжетом.Видела огромные волны,как у Айвазовского, потом шли люди вверх\на гору?\Каменная исполинская фигура сидит на троне.Намекнула,что я в Храм омоложения как бы пришла.Попала и туда.Под конец медитации появились картинки уже в цвете.Но всегда четко присутствовало ощущение,что вот это действие происходит со мной,а это я наблюдаю со стороны. Отдельное спасибо за плейкаст для постройнения это всегда актуально для некоторых.
Сообщение отредактировал Gala - Пятница, 30.12.2011, 11:59 |
|
| |
dashko_i | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:34 | Сообщение # 728 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Доброе утро, спасибо огромное, я под медитации сплю как младенец, может я что-то делаю не так?
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:51 | Сообщение # 729 |
Специалист
| Светлана, благодарю за чудесную медитацию! Попала в Храм омоложения, стояла под куполом и больше никаких картиток только ощущения. Вибрации по всему телу, каждая клеточка работала на омоложение очень активно. Благодарю!
|
|
| | |
Svetlana | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:59 | Сообщение # 731 |
Новичок
| Светлана,благодарю за великолепную медитацию ! До сих пор ощущение того,что побывала в другом мире.Всех видела в храме.Энергия Земли очистила нас от всего ненужного.Из центра купола, к каждому из нас, был направлен луч золотой энергии и каждый получил то,что хотел.После этого, каждому показали, что он может сделать для нашего дома.У меня это был непередаваемый опыт общения с природой...
Описать подробней- нет слов,эмоции льются через край. Всем
|
|
| |
matete | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:17 | Сообщение # 732 |
Мастер УРР, Мастер КР
| Светлане и Всем учасникам спасибо Чувствовался прилив энергии.Картинки сначала зеленой поляны, а потом лес и вся земля зеленая.Жизнь повсюду....
|
|
| |
eleksir999 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:45 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай
| Привет всем.Перед медитацией потянуло в сон. Сначала, как и в прошлый раз ощущения погружения во что-то прохладное со ступней вверх. Затем давление в Аджне, как-будто чем-то накрыли.Затем 1,5 часа работа шла с телом через мои руки, нажимала кончиками пальцев на проблемные зоны снизу вверх по телу, какие-то ромбы, лучи. Картинка- я на столе, вокруг ангелы храма,белая светящаяся энергия, но выгляжу как-то странно, - образ белой богини , до половины тела.Вышла из медитации с чувством облегчения.Благодарю ВС,ВЯ, Атлантов, Сирену. Люблю Вас.
Ana
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:48 | Сообщение # 734 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| И я из Атлантиды Перед медитацией сеанс приняла от КМ,потом медитация...так меня придавило и закрутило,реально как на токарном станке обтачивали. Ноги,руки,в солнечном сплетении и с боков давило.А Аджна или лоб, аж трещал от давления. было желание выйти из медитации.но если верить медикам :ЧЕРЕЗ БОЛЬ ПРИХОДИТ ИСЦЕЛЕНИЕ, то ради этого можно и потерпеть. Но сон пропал на всю ночь. Спасибо,Светлана,огромное за Вашу работу. Благодарю всех работников Света и участников медитации
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
selena | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:05 | Сообщение # 735 |
Мастер КР
| Светочка, благодарю сердечно за медитацию!!! Энергия была в руках и ногах, иногда была лёгкость во всём теле.Принимала час. Надеюсь всё прошло удачно Благодарю Светочку, Высшие Силы, всех участников!!!!
|
|
| |
|