Воскресенье, 27.09.2026, 00:02

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОСОБЫЕ ПРАКТИКИ (свободная тема)
АндрейДата: Понедельник, 29.07.2019, 23:05 | Сообщение # 841
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
С вами 006

YrkdeeДата: Вторник, 30.07.2019, 08:16 | Сообщение # 842
Вдохновитель
И я с вами с радостью 004 поучаствую

балеринаДата: Вторник, 30.07.2019, 15:14 | Сообщение # 843
Учитель УРР, Мастер КР
Ну вот, у нас какая хорошая большая компания собирается! А где наша Надежда? Где заблудилась?

TanuhkaДата: Среда, 31.07.2019, 09:52 | Сообщение # 844
Эксперт
И меня с собой возьмите  004

балеринаДата: Среда, 31.07.2019, 12:13 | Сообщение # 845
Учитель УРР, Мастер КР
Tanuhka, Татьяна, конечно возьмем!

Итак собирается группа Amita, NataliA, Priam, Амайя, балерина, Olika,Yrkdee,  Tanuhka, Лида, Наталья, Миша, Оксана, Нина, Ольга, Андрей, Наталья, Татьяна

Заземляемся,..Призываем ВЯ, свою Тонкоматериальную группу поддержки, просим подключить к медитации, которую проводит Нина "Встреча и знакомство с Изумрудным Драконом"....

Входим с любовью, зовем его...ВЯ помогает
можем призвать своего дракона, с кем познакомился в предыдущей медитации, можно просить его помочь в работе...
будет предварительная чистка....
.

Изумрудный связан и с Изумрудными Скрижалями....Энергии Истока....
Запросим, чем мы можем помочь, например, в пробуждении нас самих и пробуждении человечества, в преображении нашей Земли в счастливое место пребывания всех обитателей,  в освобожении энергий Истока, активации новых кодов...
О ясновидении, яснознании, яснослышании тоже можно запрашивать, как и в прошлый раз...

Можно просто попросить Изумрудного показать что-то важное для нас, для себя...а можно просто полетать поиграть с дракошей.. Вобщем, расслабляемся, раскрываемся...

балеринаДата: Среда, 31.07.2019, 20:11 | Сообщение # 846
Учитель УРР, Мастер КР
Ещё немножко, для сонастройки

"УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ХРАНИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ – ЦИВИЛИЗАЦИИ ДРАКОНОВ.

12 февраля 2009 года. Всё утро во время медитации я беседовала с Драконами. Весь оставшийся день усердно рассказывала об этой встрече всем своим близким. Такой глубокий контакт с Драконами явно не в первый раз, и всё же со мной такого ещё никогда не было. Всё что могу сказать о Драконах сейчас, исходя из моих собственных индивидуальных переживаний вызванных общением с ними, это то, что Они - ДРУГИЕ! Они не Ангелы, не Владыки и не Учителя. Они Императоры и Хранители этой Вселенной, стоящие у Истоков и сохраняющие все основополагающие принципы нашего Мироздания.

Сообщение отредактировал балерина - Среда, 31.07.2019, 20:21

TanuhkaДата: Четверг, 01.08.2019, 05:16 | Сообщение # 847
Эксперт
Нина, и все участники медитации,огромное вам спасибо  006 .Медитация началась с восходящей волнообразной энергии,мягкой и приятной.Потом появился и сам Дракоша- очень,очень добрый и обаятельный. Он сказал,что сам знает, что мне надо и что я у него как на ладони.Во время общения прошла зубная боль,и дак же Дракоша сказал,что подлечил не только зуб, а всё что было нужно.Видений не было,только эта изумительная энергия.В конце медитации Дракоша пригласил заходить почаще  в  гости.
Медитация была очень приятная,и выходить никак не хотелось. 004

YrkdeeДата: Четверг, 01.08.2019, 07:04 | Сообщение # 848
Вдохновитель
Благодарю Нину и всех участников медитации 004 Ближе к 21.00 у меня как начало распирать и грудь и голову,энергия во мне бушевала 008 .Как только произнесла намерение,закрыла глаза,сразу увидела дракона,он был огромный,зеленый,разрешил его потрогать.Кожа у него прохладная и шершавая.Потом появилось еще несколько человек из группы,перед нами появился светящийся,белоснежный столб-портал,и через него мы попали к остальным драконам.Мне показали еще сапфирового дракончика,он был небольшой,и очень веселый,можно было погладить его.Потом появился фиолетовый ,с ним мне тоже разрешили пообщаться.А потом прилетел огромный черный дракон,кожа у него вся переливалась разными оттенками.Зеленый дракон сказал,что к черному мне нельзя подходить ,еще рано.Из нашей группы к нему подошла только одна женщина,в белой одежде.Ее он был рад видеть.Потом я даже полетала немного на зеленом драконе,через время он сказал ,что мне пора возвращаться обратно 001

АмайяДата: Четверг, 01.08.2019, 09:25 | Сообщение # 849
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Нина, благодарю за медитацию 004 она была такая лёгкая, приятная. Был большущий зелёный дракон и подарил мне зелененькую маленькую "пробирку", которая может исполнить три желания. Были две женщины, одна все время танцевала. Большущее спасибо, Ниночка, благодарю всех участников.

PriamДата: Четверг, 01.08.2019, 13:16 | Сообщение # 850
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
БлагоДарю Нину и всех участников медитаций 006 
Энергия долго что то выковыривала с правой стороны темени, было немного больно, потом резко начало клонить в сон и я отключился 534

балеринаДата: Четверг, 01.08.2019, 14:36 | Сообщение # 851
Учитель УРР, Мастер КР
Благодарю всех всех за совместное творчество 004
В этот раз все у меня совсем по-другому 010   Какие-то очень глубокие процессы, что ли происходили... Никого не могла отследить на тонком плане, увидела, что всех закружило в портал, мне кажется только одного Андрея увидела, точнее, на осознании было, впереди него все остальные. Вначале по ощущениям показалось, что ничего не происходит, но, оказывается, воздействие было медленное, нарастало и стали понятны видения... Видение какое-то энергетическое - мелкие крапинки выкладывались в картину, как мельчайшей мозаикой, и огромность совсем рядом со мной и в меня, и потом я стала её частью...Изумрудный с золотым и это был не тот "ребёнок", о котором я писала (кстати, он исчез ещё до медитации, потом напишу), а нечто уж очень громадное...
Там, где-то в глубине, за заднем плане видела небольших золотых и фиолетовых, а, может, просто они были далеко от меня...Что-то происходило, но в подробностях я не могла зреть, потом пришло Белое "громадьё" такое же,  как Изумрудное, в нем  был и золотой свет и серебряный, Меня сильно отключало...вдруг я вижу играющегося котёнка... 011 , не поверила своим глазам, аж проморгалась на эфирном плане, но он был - пушистый, сероватенький, с белыми лапками.... Вспомнила наши разговоры про котов....Кстати, ни у кого нет такого малыша?

Вобщем, отключило меня, что-то очень сильно было, причём, не потоки, а что-то по-другому, как наяву мутировала, что ли.... 010

Сообщение отредактировал балерина - Четверг, 01.08.2019, 14:55

балеринаДата: Четверг, 01.08.2019, 14:47 | Сообщение # 852
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Tanuhka ()
эта изумительная энергия

да, у них эльфийская энергия, здорово, что ощутилось. И подлечили зубки, и в гости пригласили, здорово!
Цитата Yrkdee ()
увидела дракона,он был огромный,зеленый,разрешил его потрогать

003  класс! Даже тактильные ощущения разрешили
Цитата Амайя ()
большущий зелёный дракон и подарил мне зелененькую маленькую "пробирку", которая может исполнить три желания.

ну-у-у, теперь надо загадывать желания! 211 

Цитата Yrkdee ()
огромный черный дракон,кожа у него вся переливалась разными оттенками

мне в  один момент показалось, что там и черное было, но тоже и там были струи золотые и серебряные....вся эта мозаика, как-будто объёмами то ли сливалась, то ли двигалась, как-то ползая, что ли.....но все как-то совсем мощно происходило, и огромность эта...мне даже не описать....вообще, казалсь, что от видений меня щадят. Я вспомнила речь Изумрудного :"
Цитата балерина ()
Если ты и встретишься со мною когда-либо в порталах физического мира, то тебе придётся принять и выдержать всю полноту моего абсолютного образа, сейчас ты не видишь - ты воспринимаешь меня, и если вы, люди, желаете встретиться со мною и постичь меня, то не закрывайте глаза, когда я явлюсь вам в Величии и во Славе своей совершенной, бушующей, никем непознанной Красоты.

балеринаДата: Четверг, 01.08.2019, 14:54 | Сообщение # 853
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Priam ()
Энергия долго что то выковыривала с правой стороны темени, было немного больно,

может "пробку" не могли вытащить
Но то, что отключало - точно...я еле сидела, голова пару раз чуть не падала

PriamДата: Четверг, 01.08.2019, 15:12 | Сообщение # 854
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Цитата балерина ()
может "пробку" не могли вытащить

Мне кажется вчера шла только чистка 010  у меня

NataliAДата: Четверг, 01.08.2019, 16:18 | Сообщение # 855
Магистр
Благодарю Нину и всех участников 209 Я сразу попала в какое-то уединенное пространство, темное, как и прошлый раз. Группу почти не ощущала, были люди вдали и все. И снова разговоры. Те ситуации, которые я в прошлую медитацию посчитала пригодными для изменений, и рассматривали. Удивительно, но по всем в той или иной степени есть движение, что поразило и обрадовало. И вновь смотрели ситуации, которые вызывают у меня вопросы, дело в том, что в последнее время зашли несколько настроек, очень лаконичных, но меняющих очень многое. И как-то я была по некоторым позициям в замешательстве и попросила разъяснений. Пару раз я порывалась дернуть к выходу, но мне такие в ответ: "Неа, еще надо", минут 50 пробыла в медитации, и канал полностью не закрылся, сейчас тоже что-то происходит. Благодарю всех! 004 

Ааа, самое главное то - про яйцо 003  сидит в яйце дракончик, и я выбирала для себя цвет - получилось в цвет источников основных настроек. Симатишнаааа!!!

Поиск: