Ну вот, компания растёт По-прежнему, остаётся - в среду, 31.07, в 21
Немного об Изумрудном Драконе
Изумрудный Дракон первородной Мудрости и Истока Творения
Одно из ЕгоБожественных Имён-Памандрес. Его кристаллическая крупная чешуя сверкает на солнце изумрудным светом. Каждая чешуйка походит на драгоценный камень. Его крылья украшены сапфирами, золотом и серебром. Глаза изумрудного Дракона пылают златоогненным и серебряным пламенем. Голову Изумрудного Дракона украшает изумрудный венец в центре которого расположены два пересекающихся колеса. Одно колесо золотое, другое серебряное. Это колёса времени.Дракон Памандрес-Хранитель Первого Атома и Первопричины Творения. А так же Хранитель трёх атомов Матери Мира. Когда Он говорит,то с Его прекрасных уст слетают Колёса Времени-шестерёнки Великих Космических Часов дарующие жизни целым цивилизациям. Это Владыка Времени, Мудрости и реликтовых энергий Истока. День Изумрудного Дракона это Священный День Его Величественного Космического Присутствия в каждой жизни и в каждом атоме Творения. Праздновать этот День значит быть пропитанным энергиями Изумрудного Дракона. Сегодня энергии Истока наиболее активны и уравновешены. Энергии Истока это всегда законы Духа и Ключи Матрицы, из которой произрастают Семена всех явленных во Вселенной миров. Дракон сегодняшнего Дня это Дракон бесконечной Мудрости и бесконечного Совершенства проявленных в многомерной спирали Эволюции Эволюций. Во Истину, сегодня ОСОБЫЙ ДЕНЬ, и ДАР этого Дня ОСОБЫЙ. И пребывая в состоянии Благодарности и Почтения вы можете этот Дар обрести.
Изумрудный Дракон Хранитель Матрицы Первоистока Творения. Его ключевая фраза:
Я ЕСМЬ ЗМЕЙ ИСТИНЫ РОЖДАЮЩИЙ ВЕЧНЫЙ ЛОГОС
ФОРМУЛА ДУХОВНОЙ СОНАСТРОЙКИ:
Сей День Я Есмь Космический Маг, Я Тот Кому доверены Честь и Право по милости Создателя и Творца Всего явленного и неявленного, ПРОБУЖДАТЬ и ВОСПЛАМЕНЯТЬ Древние Солнечные Энергии Земли. Сегодня моё намерение подобно концентрированному огню. Мой огонь принимает форму Стрелы и достигает Цели. Моя главная Цель в этот Миг-Пробуждение Изумрудного Дракона Мудрости и Времени, а потому Я Есмь То Что Я Есмь здесь и сейчас в этот миг голосом моего открытого сердца пробуждаю Тебя, о Возлюбленный мой Памандрес-Дракон Истока, моего Истока и всех Истоков и причин. Ты Сущий, Ты бессмертный, явленный в беспредельности, рождающий время и целостность. Я обретаю сегодня Мудрость кристаллизованную в Твоём Мистическом Сердце. Я впитываю каждой клеткой Твоё Величие и Совершенство. Восстань же! О, Возлюбленный из Возлюбленных! Вечно любимый, непознанный, но во всём и во всех узнаваемый. Возродись в прекрасном блеске изумрудных огней - скрижалей Духа. Я Есмь Пробуждаю Тебя и Пробуждаюсь вместе с Тобою! Ты Хранитель Логоса, Ты же и есть Логос! Золотые Чаши Мира уже наполнены для Тебя энергией нашего благоговения, отваги и чести. Явись и явленным будь от ныне во все века на Земле перерождённой и преображённой. Я Приветствую Тебя! Я Чествую Тебя! Я Люблю Тебя! Я отдаюсь Тебе и сливаюсь с Тобою воедино в бесконечной любви, в Священном Танце Изумрудного Огня Вселенной.
ПЕСНЬ ИЗУМРУДНОГО ДРАКОНА
Я Есмь Исток и Завершенье. Во мне Начало и Конец. Я всех миров Преображенье, И венчанных я всех венец. Во мне спирали Абсолюта Миры возносят к пьедесталу, Туда где каждая минутаВселенную Содержит в малом. Я - Ось Святая Эволюций. Мне равных не было и нет. Я Есмь Дракон Истока Мудрый, Хранящий Изумрудный Свет. Любовь проявленная Духа В Одно сплетает все миры. И это есть моя Наука, Дай мне без страха свою руку. Я Есмь рождаю время песней, И песни нет нигде чудесней. Я тот, кто Властвует надвсем. Со мной соединись мой милый, И мы с тобой Единым станем, Его Бессмертной,Чудной Силой. Во всём есть Я. Меня узнай. Без страха свою руку дай.
Сообщение отредактировал балерина - Понедельник, 29.07.2019, 20:16
Благодарю, до встречи с Дракошами Помнится, была медитация с дельфинами, давно это было, но ощущения суперские до сих пор в памяти. Думаю, эта встреча того же уровня
Итак собирается группа Amita, NataliA, Priam, Амайя, балерина, Olika,Yrkdee,Tanuhka, Лида, Наталья, Миша, Оксана, Нина, Ольга, Андрей, Наталья, Татьяна
Заземляемся,..Призываем ВЯ, свою Тонкоматериальную группу поддержки, просим подключить к медитации, которую проводит Нина "Встреча и знакомство с Изумрудным Драконом"....
Входим с любовью, зовем его...ВЯ помогает можем призвать своего дракона, с кем познакомился в предыдущей медитации, можно просить его помочь в работе... будет предварительная чистка.....
Изумрудный связан и с Изумрудными Скрижалями....Энергии Истока.... Запросим, чем мы можем помочь, например, в пробуждении нас самих и пробуждении человечества, в преображении нашей Земли в счастливое место пребывания всех обитателей, в освобожении энергий Истока, активации новых кодов... О ясновидении, яснознании, яснослышании тоже можно запрашивать, как и в прошлый раз...
Можно просто попросить Изумрудного показать что-то важное для нас, для себя...а можно просто полетать поиграть с дракошей.. Вобщем, расслабляемся, раскрываемся...
12 февраля 2009 года. Всё утро во время медитации я беседовала с Драконами. Весь оставшийся день усердно рассказывала об этой встрече всем своим близким. Такой глубокий контакт с Драконами явно не в первый раз, и всё же со мной такого ещё никогда не было. Всё что могу сказать о Драконах сейчас, исходя из моих собственных индивидуальных переживаний вызванных общением с ними, это то, что Они - ДРУГИЕ! Они не Ангелы, не Владыки и не Учителя. Они Императоры и Хранители этой Вселенной,стоящие у Истоков и сохраняющие все основополагающие принципы нашего Мироздания.
[font=-apple-system,BlinkMacSystemFont,Roboto,Helvetica Neue,sans-serif,]……. появился гигантский и прекрасный Изумрудный Дракон. Когда Он появился, все остальные Драконы, а их к этому моменту в комнате было уже не мало, умолкли и дали Ему возможность говорить. Изумрудный Дракон встал у меня за спиной и обвил вокруг моего тела свой удивительно красивый могучий хвост. Он заключил меня в свои объятия из трёх колец. Цвет этого Дракона удивительно прекрасен и глубок.
Эта Величественная и абсолютно совершенная Сущность заговорила со мною Голосом Бога, глубоким, мощным и гипнотическим. Я же впитывала Его Голос каждой клеткой тела, созерцая впервые так близко Душу самой Вселенной. -Я Дракон Высшей Мудрости, Хранитель Изумрудных Скрижалей Истины и Великого Абсолюта. Ты знаешь меня, мы с тобою давно знакомы. (Голос этого Дракона стал для меня чем-то вроде материализованного Голоса мастера Крайона). Я Эдемский Дракон, Я Совершенство Мира и всех вещей. Хранитель универсального Принципа Высшей Мудрости и самого Великого Закона начал выпускать изо рта Колёса Времени. - Смотри в Ядро! - сказал мне Дракон. – Смотри в Ядро! Я сотворяю время и все законы времени мне доступны и мне же подвластны. В каждое Колесо Времени я вкладываю Ядро абсолютной, но непрерывно эволюционирующей Мудрости. В каждом Колесе Времени Новое Ядро Знания и Жизни. Смотри в Ядро! Колёса Времени одно за другим выходили из Его рта и, бешено вращаясь, возгорались и сливались с пространством. В каждом Колесе Времени был заложен Новый Принцип Мудрости, который являлся основой Нового Сотворения и Нового Бытия. - Я Абсолютен. – сказал Изумрудный Дракон.
- А Чем же занимаются во Вселенной Белые Драконы? – спросила я. - Белые Драконы являются Хранителями и Алхимиками Универсального Принципа Божественной Чистоты. Они сотрудничают со всеми, абсолютно со всеми рождёнными Единым Светом. Белые Драконы много путешествуют и приносят Просветление на своих крыльях. В вашем мире они могут превращаться в белых голубей.
- А ты, Изумрудный Дракон, ты можешь появляться в чьём-то облике в нашем мире? - Если ты и встретишься со мною когда-либо в порталах физического мира, то тебе придётся принять и выдержать всю полноту моего абсолютного образа, сейчас ты не видишь - ты воспринимаешь меня, и если вы, люди, желаете встретиться со мною и постичь меня, то не закрывайте глаза, когда я явлюсь вам в Величии и во Славе своей совершенной, бушующей, никем непознанной Красоты.
- Скажи, Изумрудный Дракон, почему ты пришёл ко мне сегодня? - Мы услышали Зов Человека. К вам возвращается Память и вы возвращаетесь Домой. Мы всегда находимся здесь, на этом Пороге Реальности. Мы - ваши проводники. Я же пришёл для того, чтобы ты зафиксировала в своём сознании Таинство Нисхождения и Великого Вторжения Света в земную реальность и передала могучий груз этого духовного импульса, пришедшего к вам из Дома, дальше...."
Сефера 12.02.2009 [/font]
Сообщение отредактировал балерина - Среда, 31.07.2019, 20:21