Цикл медитаций "Сила Рода"
| |
maxima | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:15 | Сообщение # 286 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| yuliya76, Юлия хорошо
Цитата BELA ( ) Может переусердствовала? Леночка, не пытайтесь копаться в прошлом. Задача данной медитации убрать отпечаток негатива, но не в коем случае, не "заморачиваться" им. Примите, как факт, то что сделано и сказано, ведь это были Вы и на тот момент сделали так, как считали нужным. Уважайте себя и своё решение Если имеется необходимость - простите себя, позовите девочку с первой медитации и всё ей скажите.
К нам присоединяется Екатерина Amrita777
Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 01.12.2016, 11:19 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:32 | Сообщение # 287 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Спасибо, Леночка Дня за 2 до медитации в груди появилась не физическая боль. В медитации поняла что это блок из детства не давал мне покоя. Поняла его имя, -это неощущение любви со стороны родителей. Мне в детстве казалось что меня не любят, т.к. родители открыто не проявляли любовь ко мне. А я страдала от этого и, как результат этого,- блок в сердечной чакре После медитации у меня будто крылья выросли, в груди чувство легкости, невесомости и отличное настроение весь сегодняшний день.
|
|
| |
Amita | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:17 | Сообщение # 288 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата Nadeйка ( ) в груди появилась не физическая боль. Вооот,а у меня во время медитации...Я так и уснула наполняя светом и очищая, и исцеляя. Решила, что смерть папы, а теперь задумываюсь и над словами Надежды. Нужно позвать маленькую девочку из первой медитации... И обнять. Буду еще работать. Благодарю Леночку и всех участников.
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 02.12.2016, 09:52 | Сообщение # 289 |
Мастер УРР
| Цитата Nadeйка ( ) чувство легкости, невесомости и отличное настроение весь сегодняшний день. Надюша Цитата Amita ( ) Нужно позвать маленькую девочку из первой медитации... Конечно если есть комок в груди, то пришло время от него избавиться. Так же можно прорабатывать свои фобии или другие страхи.
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:36 | Сообщение # 290 |
| Цитата maxima ( ) Конечно если есть комок в груди, то пришло время от него избавиться. Так же можно прорабатывать свои фобии или другие страхи. Фобии мои бьют по голове, тоже видимо недоработала, не пойму пока, с чем связана головная боль, но чищу, мою, орудую веником и...наполняю Любовью и Светом. Цитата maxima ( ) Задача данной медитации убрать отпечаток негатива, Лена, причина тоже не очень важна? А то сколько раз погружаюсь в медитацию, новые на ум приходят, хотя... может все имеют место быть.
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:49 | Сообщение # 291 |
Бывалый
| Лена ,извините не смогу дальше продолжить цикл....у меня сейчас завал ,времени совсем нет
|
|
| |
Руфия | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:30 | Сообщение # 292 |
Учитель УРР
| maxima, Елена и все участники -благодарю! заходила два раза, мне понравилось медитация для меня оказалась очень интересной и даже мои мысли почти не гуляли.Просило свое ВЯ подсказать что надо исцелять и находить блоки . У меня было такое ощущение, что энергии было море и она была нежная и было тепло, благодарю!
|
|
| |
Сберегиня | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:51 | Сообщение # 293 |
Знаток
| Maxima и всех участников благодарю за медитацию! Пробовала 2 раза и всякий раз вырубало в сон. Сначала задавала себе вопрос. почему так, потом успокоилась и решила, значит для меня сейчас такой вариант прохождения медитации самый приемлемый.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 02:30 | Сообщение # 294 |
Эксперт
| Леночка, сердечно благодарю за медитацию. Во время сеанса оказалась сначала на лугу, а потом гуляла по колосистому полю ржи, наслаждаясь красотой пейзажа и вдыхая чудесные ароматы. Благодарю всех участников медитации.
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:11 | Сообщение # 295 |
Мастер УРР
| ЦитатаIren ( ) не смогу дальше продолжить цикл.. Ирина, принято
ЦитатаРуфия ( ) Просило свое ВЯ подсказать что надо исцелять и находить блоки Ирина, замечательный способ ЦитатаСберегиня ( ) потом успокоилась и решила, значит для меня сейчас такой вариант прохождения медитации самый приемлемый. Танюш, всё верно, если так легче ВС работать, то нужно им доверить Tanuhka,
ЦитатаAmita ( ) Лена, причина тоже не очень важна? Как не важна? Лидия, чистим сам отпечаток факт (горечь воспоминаний, слёзы, обиды)- сам момент, а ситуацию связанную с ним не прорабатываем. Например: вас кто то обидел и этот момент не даёт покоя. Прощаем обидчика, вытираем свои слёзы с лица и из своей памяти. Если в ситуации виновны вы, то раскайтесь, просите прощения у человека и у себя лично за свой поступок. Когда мы цепляемся за своё прошлое, значит мы не вполне доверяем будущему... и чтобы идти в будущее, нужно избавиться от прошлого
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:16 | Сообщение # 296 |
Мастер УРР
| Друзья, следующая медитация Восстановление связи с Родом в пятницу 9 декабря Всех жду в 21-00 Мск.
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:31 | Сообщение # 297 |
| Цитатаmaxima ( ) Если в ситуации виновны вы, то раскайтесь, просите прощения у человека и у себя лично за свой поступок. Лена, спасибо за подсказку, судя по голове-это мое чувство вины.
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 19:30 | Сообщение # 298 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Добрый вечер! Леночка, можно еще присоединиться к циклу медитаций или я снова опоздала?((
|
|
| |
Alexel | Дата: Вторник, 06.12.2016, 23:11 | Сообщение # 299 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Добрый день, Лена. Цитатаmaxima ( ) Канал, по просьбе, буду открывать на неделю. В этот раз тоже на неделю? Или до среды? И мой отчёт. В этой медитации все воспоминания как будто стерты. Закрыл глаза, открыл, а час уже прошел. Вроде бы и не спал, но после уснуть пол ночи не могу. Энергия по ощущениям, мягкая, не навязчивая. Заходил два раза. Сегодня постараюсь еще разок. Благодарю за медитацию Елену и всех участников. Да, вспомнил, немного вышло блоков. И в первой попытке ощущал давление полуобруча на передней части головы.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 07.12.2016, 10:04 | Сообщение # 300 |
Мастер УРР
| Elena_Dnepr, Елена присоединяйся канал открыт постоянно, ну почти постоянно. Следи за перепиской.
ЦитатаAlexel ( ) В этот раз тоже на неделю? Или до среды? Не совсем понятен вопрос. Медитация 30.11 заканчивается сегодня в 21-00, Следующая медитация перенесена на 9.12 и канал открыт будет до среды 14.12. Алексей, всё хорошо Если нет воспоминаний, это не значит, что работа не идёт. В данной теме торопиться не следует, можно заработать ЦК
Amita, Лидия лови сеанс Рейки от головной боли и исцеление её причин видать тебя ЦК достал.
|
|
| |
|