| 

| Цикл медитаций "Сила Рода" |  |  |  | 
| maxima | Дата: Четверг, 01.12.2016, 11:15 | Сообщение # 286 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | yuliya76, Юлия хорошо   
 Леночка, не пытайтесь копаться в прошлом. Задача данной медитации убрать отпечаток негатива, но не в коем случае, не "заморачиваться" им.  Примите, как факт, то что сделано и сказано, ведь это были Вы и на тот момент сделали так, как считали нужным. Уважайте себя и своё решениеЦитата BELA (  ) Может переусердствовала? Если имеется необходимость - простите себя, позовите девочку с первой медитации и всё ей скажите. 
 К нам присоединяется Екатерина  Amrita777

Сообщение отредактировал maxima - Четверг, 01.12.2016, 11:19 |  |  |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:32 | Сообщение # 287 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | Спасибо, Леночка     Дня за 2 до медитации  в груди  появилась не физическая боль. В медитации поняла что это блок из детства не давал мне покоя. Поняла его имя, -это неощущение любви со стороны родителей. Мне в детстве казалось что меня не любят, т.к. родители открыто не проявляли любовь ко мне. А я страдала от этого и, как результат этого,- блок в сердечной чакре
  После медитации  у меня будто крылья выросли, в груди  чувство легкости, невесомости и отличное настроение весь сегодняшний день. |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:17 | Сообщение # 288 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Вооот,а у меня во время медитации...Я так и уснула наполняя светом и очищая, и исцеляя. Решила, что смерть папы, а теперь задумываюсь и над словами Надежды. Нужно позвать маленькую девочку из первой медитации...Цитата Nadeйка (  ) в груди  появилась не физическая боль. И обнять. Буду еще работать. Благодарю Леночку и всех участников.   
 |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Пятница, 02.12.2016, 09:52 | Сообщение # 289 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | НадюшаЦитата Nadeйка (  ) чувство легкости, невесомости и отличное настроение весь сегодняшний день.  
 КонечноЦитата Amita (  ) Нужно позвать маленькую девочку из первой медитации... если есть комок в груди, то пришло время от него избавиться.  Так же можно прорабатывать свои фобии или  другие страхи. |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:36 | Сообщение # 290 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Фобии мои бьют по голове,Цитата maxima (  ) Конечно  если есть комок в груди, то пришло время от него избавиться.  Так же можно прорабатывать свои фобии или  другие страхи. тоже видимо недоработала, не пойму пока, с чем связана головная боль, но чищу, мою, орудую веником  и...наполняю Любовью и Светом. Лена, причина тоже не очень важна? А то сколько раз погружаюсь в медитацию, новые на ум приходят, хотя... может все имеют место быть.Цитата maxima (  ) Задача данной медитации убрать отпечаток негатива, |  |  |  |  |  | 
| Iren | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:49 | Сообщение # 291 |  |  Бывалый Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 93 Репутация: 80 Статус: Offline | Лена ,извините не смогу дальше продолжить цикл....у меня сейчас завал ,времени совсем нет   |  |  |  |  |  | 
| Руфия | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:30 | Сообщение # 292 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 1466 Репутация: 867 Статус: Offline | maxima, Елена и все участники -благодарю! заходила два раза, мне понравилось медитация для меня оказалась очень интересной и даже мои мысли  почти не гуляли.Просило свое ВЯ подсказать что надо исцелять и находить блоки . У меня было такое ощущение, что энергии было море и она была нежная и было тепло, благодарю! |  |  |  |  |  | 
| Сберегиня | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:51 | Сообщение # 293 |  |  Знаток Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 189 Репутация: 85 Статус: Offline | Maxima и всех участников благодарю за медитацию! Пробовала 2 раза и всякий раз вырубало в сон. Сначала задавала себе вопрос. почему так, потом успокоилась и решила, значит для меня сейчас такой вариант прохождения медитации самый приемлемый.
 |  |  |  |  |  | 
| Tanuhka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 02:30 | Сообщение # 294 |  |  Эксперт Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 973 Репутация: 513 Статус: Offline | Леночка, сердечно благодарю за медитацию.    Во время сеанса   оказалась сначала на лугу, а потом гуляла по колосистому полю ржи, наслаждаясь   красотой пейзажа и вдыхая чудесные ароматы.           Благодарю всех участников медитации.   |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:11 | Сообщение # 295 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Ирина, принятоЦитатаIren (  ) не смогу дальше продолжить цикл..  
 Ирина, замечательный способЦитатаРуфия (  ) Просило свое ВЯ подсказать что надо исцелять и находить блоки  
 Танюш, всё верно, если так легче ВС работать, то нужно им доверитьЦитатаСберегиня (  ) потом успокоилась и решила, значит для меня сейчас такой вариант прохождения медитации самый приемлемый.  Tanuhka,

Как не важна? Лидия, чистим сам отпечаток факт (горечь воспоминаний, слёзы, обиды)- сам момент, а ситуацию связанную с ним не прорабатываем. Например: вас кто то обидел и этот момент не даёт покоя. Прощаем обидчика, вытираем свои слёзы с лица и из своей памяти. Если в ситуации виновны вы, то раскайтесь, просите прощения  у человека и у себя лично за свой поступок.ЦитатаAmita (  ) Лена, причина тоже не очень важна?Когда мы цепляемся за своё прошлое, значит мы не вполне доверяем будущему... и чтобы идти в будущее, нужно избавиться от прошлого
   |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:16 | Сообщение # 296 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Друзья, следующая медитация  Восстановление связи с Родом в пятницу  9 декабря
  Всех жду в 21-00 Мск. |  |  |  |  |  | 
| Amita | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:31 | Сообщение # 297 |  |  Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022 Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 3675 Репутация: 1750 Статус: Offline | Цитатаmaxima (  ) Если в ситуации виновны вы, то раскайтесь, просите прощения у человека и у себя лично за свой поступок.Лена,
  спасибо за подсказку, судя по голове-это мое чувство вины.   |  |  |  |  |  | 
| Astrocharodeyka | Дата: Вторник, 06.12.2016, 19:30 | Сообщение # 298 |  |  Мастер УРР, 2 ст. КР Группа: Мастер Сообщений: 288 Репутация: 59 Статус: Offline | Добрый вечер!  Леночка, можно еще присоединиться к циклу медитаций или я снова опоздала?((   |  |  |  |  |  | 
| Alexel | Дата: Вторник, 06.12.2016, 23:11 | Сообщение # 299 |  |  Мастер УРР, 2 ст. КР2022 Группа: Мастер Сообщений: 174 Репутация: 114 Статус: Offline | Добрый день, Лена. Цитатаmaxima (  ) Канал, по просьбе, буду открывать на неделю. В этот раз тоже на неделю? Или до среды?
 И мой отчёт. В этой медитации все воспоминания как будто стерты. Закрыл глаза, открыл, а час уже прошел. Вроде бы и не спал, но после уснуть пол ночи не могу. Энергия по ощущениям, мягкая, не навязчивая. Заходил два раза. Сегодня постараюсь еще разок.
 Благодарю за медитацию Елену и всех участников.
 Да, вспомнил, немного вышло блоков. И в первой попытке ощущал давление полуобруча на передней части головы.
 |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Среда, 07.12.2016, 10:04 | Сообщение # 300 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Elena_Dnepr, Елена присоединяйся  канал открыт постоянно, ну почти постоянно. Следи за перепиской. 
 Не совсем понятен вопрос. Медитация 30.11 заканчивается сегодня в 21-00, Следующая медитация перенесена на 9.12 и канал открыт будет до среды 14.12.ЦитатаAlexel (  ) В этот раз тоже на неделю? Или до среды?Алексей, всё хорошо
  Если нет воспоминаний, это не значит, что работа не идёт. В данной теме торопиться не следует,  можно заработать  ЦК 
 Amita, Лидия лови сеанс Рейки от головной боли и исцеление её причин
  видать тебя ЦК достал. |  |  |  |  |  
 |