6.02.18. В 21.00 ПРИГЛАШАЕМ НА КОЛЛЕКТИВНУЮ МЕДИТАЦИЮ В ПОТОКЕ РЭЙКИ"ВАШ САД"
В день лунного затмения мы провели медитацию очищения, а теперь предлагаем наполнить свое внутреннее пространство, пространство своей Души Радостью, Верой, Любовью.
Аффирмация для подключения: Прошу свое ВЯ, Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации "Ваш Сад" через Sswet, Светлану и Amita, Лидию. Выражаю намерение оставаться заземленной(-ым) в течении всей практики, провести медитацию с уместной интенсивностью и скоростью, во Благо
Сегодня разбейте внутри сад, такой изобильный и чудесный, такой неотразимый, что радость соблазнится войти в него и решит там остаться. Вы найдете почву внутри себя, в спокойном центре своего тела. Вначале пойдите туда и почувствуйте спокойствие, бесконечное спокойствие, подобное глубокой, темной почве, которая может взрастить ваши мечты. Затем позвольте реке любви струиться сквозь ваше сердце, бесконечному потоку, проходящему через сердце, сливающемуся с почвой спокойствия, чтобы создать плодородную среду для вашей жизни Теперь взгляните вверх и узрите солнце веры, сияющее высоко над вами. пригласите дарящие жизнь лучи в ваш сад, чтобы согреть плодородную почву и подготовить ее для вибрирующей волны творческой энергии. А теперь пусть ваше воображение посадить семена. Наблюдайте, как проклевываются цветы всех расцветок и сортов, прорываясь сквозь почву по направлению к солнцу, затем появившийся из вашего плодородного воображения – это возможность, потенциал, предмет красоты сам по себе, ибо такую красоту стоит показать, ею стоит поделиться. Отпустите свое воображение. Наблюдайте, как всходит семечко, превращаясь в нежное деревце, а затем в дерево. Смотрите, как оно растет, начинает плодоносить, золотые груши, спелые и сладкие, свисают с его ветвей. Синие птицы счастья перелетают через забор, окружающий сад, чтобы посидеть на ветвях ваших деревьев, плодоносящих персиков, груш и черешен, спелых, созревших. А сейчас почувствуйте, что радость уже находится там. Радость была здесь с самого начала, движущая сила, стоящая за всем, причина и результат, присутствие и суть. Радость и любовь, спокойствие и вера, все располагаются вместе, воздействуя друг на друга в бесконечной петле творения и чуда. И все это – внутри вас. Все это создано вами, вскормлено вашим сердцем и разумом. Этот сад, это чувство, это чудо – ваше, сотворяйте их каждое мгновение, не зависимо от происходящего вовне, не зависимо от обстоятельств. Что бы вы не искали для счастья, не нужно вам это. Что бы вы отчаянно не преследовали для радости, не нужно вам это. Что бы вы не должны были иметь, по вашему разумению, чтобы быть счастливым и радостным, в этом нет необходимости. Вы сотворили счастье и радость самостоятельно, здесь, внутри вас, прямо сейчас. Взращивайте их на почве спокойствия, потоке любви и солнечном свете веры, и они будут существовать в вас столько, сколько длится дыхание жизни.
Сад Души В саду Любви я выращу цветы Святой, неповторимой красоты, что источают тонкий аромат! Наполнится благоуханием сад. Неписанный космический закон- небесных чистых сфер хрустальный звон наполнит Сердце сутью бытия, там Бога Свет найдёт Душа моя. И будет бегать, прыгать и порхать в саду Любви над Вечностью летать! И каждый миг за всё БлагоДарить, за Радость проЯвления-Просто Быть! Sswet
Высший Дар. Душа Моя! Кристальной чистоты она юна, как утренний рассвет, торжественна, как млечный путь в ночи. Частичка первозданной красоты, что излучает в мир блаженный Свет, когда сердечко Радостью стучит от трепета душевной доброты, в пространстве оставляя тёплый след. Душа моя, мой самый Высший Дар! Мой пламени огня священный храм! Мой будущий неведомый Архат вкушающий божественный нектар, несущий почитание всем Богам. Я помещу сей дар в прекрасный сад, в цветах любви, среди небесных скал В нём будет благо ищущим сердцам! Sswet