Медитации в коридоре затмений.
| |
delfina | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:59 | Сообщение # 16 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| Записываюсь
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:12 | Сообщение # 17 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| С большим удовольствием и благодарностью! Записываюсь!
|
|
| |
Sunlight | Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:27 | Сообщение # 18 |
Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
| Здравствуйте. Записываюсь на медитацию.
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:09 | Сообщение # 19 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
|
Немного весны для нашей медитации.
|
|
| |
Andr | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:18 | Сообщение # 20 |
Мастер УРР
| Все никак не запоминается ваш сад, в голове все время кружится райский сад
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:25 | Сообщение # 21 |
| Цитата Andr ( ) Все никак не запоминается ваш сад, в голове все время кружится райский сад Сад у нас будет свой у каждого. Ваш, может и есть райский. Поделитесь, какой он после медитации.
|
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:51 | Сообщение # 22 |
| Цитата Sswet ( ) Душа моя, мой самый Высший Дар!Мой пламени огня священный храм! Мой будущий неведомый Архат вкушающий божественный нектар, несущий почитание всем Богам. Я помещу сей дар в прекрасный сад, в цветах любви, среди небесных скал В нём будет благо ищущим сердцам! Канал открыт на 48 часов, желаю всем плодотворной медитации.
|
|
| |
Sswet | Дата: Вторник, 06.02.2018, 20:54 | Сообщение # 23 |
Мастер-Учитель КР2022
| Присоединяюсь!Благодатного потока всем!
|
|
| |
Andr | Дата: Среда, 07.02.2018, 04:43 | Сообщение # 24 |
Мастер УРР
| Благодарю ВС, ВУ, ВЯ, Светлану, Лидию и всех участников медитации. Медитации на визуализацию у меня как не шли, так и не идут. Во время сосредоточения на ощущениях, возникла мысль, как это все происходит- подключение к медитации через 2х человек. Тут же появилось,что- то типа сна. И в нем я увидел какого-то человека ( может это я), который взял какое-то электронное устройство с проводами, и возникло в голове его название- ретранслятор. После человек положил это устройство на полку. И я вернулся в здесь и сейчас, продолжил пытаться представить и сад и берег моря, вобщем то место, где бы мне было комфортно.Так и уснул. А сегодня после написания первоочередного своего отзыва, подумал, что стоит об этом упомянуть, вдруг это важно или имеет какое-то значение.
Сообщение отредактировал Andr - Среда, 07.02.2018, 08:14 |
|
| |
МирРа | Дата: Среда, 07.02.2018, 05:58 | Сообщение # 25 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер УРР
| Благодарю Светлана и Лидию за медитацию, очень понравилось ощущения во всем теле, в анахате тепло и уют. Спасибо большое всем участникам По возможности зайду ещё разок
|
|
| |
Amita | Дата: Среда, 07.02.2018, 10:22 | Сообщение # 26 |
| Цитата Andr ( ) ,что- то типа сна. И в нем я увидел какого-то человека ( может это я), который взял какое-то электронное устройство с проводами, и возникло в голове его название- ретранслятор. После человек положил это устройство на полку. Андрей, может мы именно так и подключаемся к медитации? А устройство - это только знакомое /возможное для нас понятие. Мне самой интересно, КАК это происходит, наполнение и подключение к медитации, что ведется не одним человеком? Не знаю, только чувствую.
Цитата МирРа ( ) в анахате тепло и уют. Юля, в саду у тебя должно быть здОрово.
|
|
| |
Alexel | Дата: Среда, 07.02.2018, 11:28 | Сообщение # 27 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Благодарю Светлана и Лидию за медитацию! Попытался сосредоточить свое внимание на поставленных целях, но так стало хорошо и спокойно, что отказался работать и отдался этой благостной энергии.
|
|
| |
Kasumi | Дата: Среда, 07.02.2018, 11:42 | Сообщение # 28 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Благодарю Лидию и Светлану за медитацию! Не знаю, кто мой сад сажал, он как-то сам появился Одновременно цвели деревья фруктовые, так хотелось почувствовать запах. Энергия мягкая, обволакивающая, отозвались Анахата и Аджна. Спасибо всем участникам медитации!
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:39 | Сообщение # 29 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| А я чувствовала что это Сад, но ни деревьев ни цветов не видела. В центре сада была клумба (возвышенность с цветами покрытыми густым туманом. Цветов разглядеть не получилось) Вокруг клумбы летали воздушные феи (или ангелы) во всем белом. Все образы были как в тумане, конкретно разглядеть ничего не смогла, только осознавала, что это так. А энергия вначале очень сильно закружила в анахате, потом переместилась в манируру и нижние чакры. В целом медитая понравилась. Было много снов необычных. Благодарю Светлану и всех участников.
|
|
| |
балерина | Дата: Среда, 07.02.2018, 12:45 | Сообщение # 30 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Очень любопытно у меня получилось, благодарю Лидочку, благодарю участников Дважды садилась, потоков и энергии в оба раза не видела, не ощущала. В Первый раз ладошки только на приём перевернулись сами. Посидела минут 10 в тишине, ну и это было хорошо. Возможно потому что очень уставшая была и собраться в себе было тоже необходимо.
Во второй раз села, также перевернулись ладошки, мелькнули две большие мандалы с замысловатым рисунком, больше сочного бирюзового цвета, опять тишина и спокойствие, снова мелькнула интересная геометрия, довольно красиво, а потом вижу окружность, изумрудное обрамление, как изумрудный лед, в центре окружности в свете крутятся три светло-изумрудные пирамидки разного размера. Очень красивое зрелище... Потом снова тишина и спокойствие, далее почти к лице - медальон или амулет круглый и там золотой китайский, ласково улыбающийся, дракон по окружности медальки. И вскорости вижу китайского, то ли монаха, то ли хранителя (капюшон едва заметен и откинут), или не знаю как назвать его - тонкая фигура, в гассе руки - поклонясь мне, отходит спиной. Поняла, что это он мне принёс этот медальон или амулет. Задаю вопросы, слышу ответы: - "ищи святое место" -"где искать?"- "ясность покажет"-" для чего?"- "возвеличить"... Что то было еще, но сейчас не припомню, кроме птицы - то ли орел, то ли что за птица с изогнутым клювом сел справа, как на руке моей вмессте со словами "ясность покажет"... Ну вот...буду расшифровывать дальше...
|
|
| |
|