Amita, Лидия, благодарю!!!! Благодарю всех участников медитации! Солнце внутри, солнце снаружи. Пощипывало своими лучниками, прогрело хорошо. Такое умиротворение и покой
Я снял цепочку с крестиком, расслабился, произнес аффирмацию, пошла снова энергия по телу, ощущения ошейника начали спадать. Но появились другие,буд-то у меня из шеи что- то вытаскивают и что- то делают внутри уха.
Цитатабалерина ()
быть может носить крестик без распятия, если оно там есть, или просто снимать крестик во время медитаций)
Почти всегда ношу крестик, на парадный выход снимаю, если украшения и декольте.Обычный православный, с распятием. Думаю, сам крестик ни причем, вон и Марина подружилась , блок или страх, меня с начала практики обвиняли, что в секту влезла и Рэйки от дьявола. Да и не только меня.
Лидия и все участники медитации благодарю! Вчера не могла выйти в интернет и не знала что там в медитации, подключилась к медитации, доверилась Рейки, вначале было ощущение в аджне и лекгое ощущение по всему телу, всю медитацию была в темноте, что-то у меня никакого солнышка не вышло.
с распятием лучше не надо, считается, что молиться на распятие - утверждать в жизни страдание. Но, есть ведь и такое, когда душа хочет пройти именно этот путь. Ну а про Церковь, утвердившую в своё время страдание для человечества, я уж говорить не буду, это отдельный разговор.
Благодарю всех участников медитации Солнца в себе не обнаружила :( энергии чувствовала в руках как по футбольному мячу в каждой тяжесть или как вес...). Видела зелено-золотые всполохи-переливы-сияние с искрами с переходами в белое... какая-то улочка узкая круто уходящая в верх и вдоль нее каменная светлая стена вся в изображениях-орнаментах мелких... не разглядела...Еще руки так и тянулись вверх...было хорошо, но как то тревожно что ли...
Лидия Светлана благодарю за чудесную медитацию прочитал и сразу все представилось и так ярко В медитации оочень комфортно уютно тепло весь пропитался светом ооочень понравилось !!!! Благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ишо зайду не раз
Лидочка, благодарю за медитацию. За довольно комфортную, расслабляющую энергию. Правда не сразу смогла войти в канал,но в конце спустилась на меня божья благодать,открылась дверь в моем сердце и хлынула золотая энергия. Спасибо за чудо!
Сообщение отредактировал Nadeйка - Воскресенье, 18.02.2018, 09:57
Благодарю Лидию и всех участников! Хорошее, мягкое тепло. Сильное давление на руки с внутренней стороны, с низу,и одновременно ощущение тяжести в низ. В общем давило в две противоположные стороны как то... Нагрелись ступни.
10 вещей, которые навсегда изменит Солнечное Затмение 13 июля 2018 года.
Каждое Солнечное Затмение приносит с собой большие изменения в жизни людей. Затмение — это момент, когда наша жизнь делится на «до» и «после». Затмение — это переломное время, которое многое меняет в жизни каждого человека. Чего ожидать от Солнечного Затмения 13 июля 2018 года? 10 вещей, которые навсегда изменит Солнечное Затмение 13 июля 2018.
1 изменение. Солнечное Затмение 13 июля 2018 произойдет в знаке семьи и дома и начнет собой целую цепочку событий, которые будут менять эту часть жизни людей. Семья и дом являются фундаментом жизни каждого человека. С этого момента начнется перестройка основы существования людей — ожидаются перемены, связанные с местом жительства, семьей, отношениями с близкими людьми
2 изменение. Солнечное Затмение изменит наши представления о зоне комфорта и безопасности. Пришло время определить для себя зону комфорта, и чем шире она будет, тем больше возможностей вы обретете.
3 изменение. Солнечное Затмение повлияет на цели и ценности людей. От целей и ценностей человека зависит его успех. Они должны быть нерушимыми и очень надёжными. Поэтому Солнечное Затмение 13 июля 2018 года заставит людей окончательно определиться со своими приоритетами.
4 изменение. Мечты превратятся в реальные планы. Предыдущие Затмения заставили многих людей поверить в свои мечты, свои таланты и возможность заниматься своим делом, быть с любимым человеком, выражать свою индивидуальность. Солнечное Затмение 13 июля 2018 поможет подготовить прочный фундамент для исполнения всех этих желаний и превратить их в реальные цели.
5 изменение. Солнечное Затмение изменит наши внутренние «корни»: установки, представление о мире и его безопасности, убеждения, сценарии, которые мы сами себе пророчим. Каждый человек будет меняться изнутри. Этому поспособствуют события в жизни, которые заставят по-другому на неё посмотреть.
6 изменение. Солнечное Затмение принесет в нашу жизнь события, которые откроют перед нами возможности для самореализации, обретения любви, творческого вдохновения. Будет рушиться всё старое и неработающее: нелюбимая работа, неискренние отношения, нерешенные конфликты и проблемы. Это может происходить в виде жестких событий, которые разрушат всё старое.
7 изменение. В период Солнечного Затмения (две недели до него и две недели после него) люди станут более восприимчивыми и эмоциональными. Может появиться мнительность, чувствительность, могут дать о себе знать внутренние накопленные чувства и эмоции.
8 изменение. Возможны инсайты, откровения, невероятные новые идеи, вдохновение. Многие люди смогут услышать голос своего сердца, обострится интуиция, ответы на все вопросы можно будет найти внутри себя.
9 изменения. Появится возможность наконец решить все давние проблемы, особенно если они были связаны с домом и семьей.
10 изменение. Каждый человек сможет встать на путь совершенствования себя. Солнечное Затмение 13 июля 2018 несет перемены не только во внешний мир, но и во внутренний. Каждый человек будет проживать внутренние трансформации для того, чтобы встать на путь развития своей личности и испытывать удовлетворение от своей жизни.