Медитации в коридоре затмений.
| |
NataliA | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 20:18 | Сообщение # 541 |
Эксперт
Статус: Offline
| Записываюсь
|
|
| |
Amita | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 20:50 | Сообщение # 542 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| В сегодняшней медитации участвуют: Михаил, Нина, Татьяна. Галина, Андрей,Валерия, Наталья и я, Лидия. Канал открыт на 72 часа, желаю всем благотворной, гармоничной медитации.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 19.05.2022, 04:58 | Сообщение # 543 |
Эксперт
| Благодарю Лидию и всех участников медитации. Три раза подключалась, но все три раза спокойствие, гармония и белый цвет. Неужели блоков нет :003:. Или почему-то не получилась медитация.
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 19.05.2022, 07:21 | Сообщение # 544 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Лидию и всех! У меня ощущалось странное передвижение не знаю чего, не знаю как, может слой на слой чего-то... ...Что-то описать вообще не смогу, в какой-то момет вышла из медитации, не закончив, казалось, что сейчас захлпнется коронка. Вобщем, пока не могу ничего больше рассказать, может позже придёт осознание
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 19.05.2022, 13:19 | Сообщение # 545 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Лидию и Всех участников медитации У меня перед медитацией мелькнула картина засохшего дерева на каменистой равнине, во время медитации при спуске сознания в манипуру дерево уже оказалось на цветущем зеленом поле, дерево цвело было много зеленых листьев и шло ощущение жизни и энергии
Сообщение отредактировал Priam - Четверг, 19.05.2022, 17:50 |
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 19.05.2022, 13:21 | Сообщение # 546 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Получилось созвучно с отзывом Валерии из медитации "Я дерево"
Сообщение отредактировал Priam - Четверг, 19.05.2022, 17:50 |
|
| |
balkanangel | Дата: Четверг, 19.05.2022, 13:29 | Сообщение # 547 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Лидию и всех участников. Медитация прошла не по сценарию. Открытие внутреннего экрана в районе аджны у меня обычно сопровождается с поднятием энергии по основным энергетическим каналам снизу вверх и потом как будто вся растворяюсь в свете.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 19.05.2022, 21:05 | Сообщение # 548 |
Школа "Сияние Рейки"
| благодарю Лидию и всех участников!
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 20.05.2022, 09:28 | Сообщение # 549 |
Эксперт
| Благодарю Лидию и всех участников! Я в этот раз без особых ощущений, ровный, гладкий, мягкий поток, белого либо молочного цветов, характерный для медитаций Лиды
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 20.05.2022, 21:53 | Сообщение # 550 |
| Цитата Priam ( ) дерево цвело было много зеленых листьев и шло ощущение жизни и энергии Прикрепила картинку, девушка Татьяна поделилась в телеграме, такое ее видение своего Мира во время медитации. У меня небольшие сложности с размещением картинок, надеюсь, что можно будет посмотреть.
|
|
| |
Amita | Дата: Пятница, 20.05.2022, 22:12 | Сообщение # 551 |
| Цитата балерина ( ) казалось, что сейчас захлпнется коронка. Вобщем, пока не могу ничего больше рассказать, может позже придёт осознание Неожиданно...слои реальности схлопывались?
Цитата Tanuhka ( ) Три раза подключалась, но все три раза спокойствие, гармония и белый цвет. Неужели блоков нет :003:. Или почему-то не получилась медитация Или Мир гармоничен и не нуждался в коррекции.
Цитата balkanangel ( ) Медитация прошла не по сценарию. Валерия, сценарий условен, затем у каждого идет индивидуально. Красивое открытие. Андрей,
Цитата NataliA ( ) в этот раз без особых ощущений, ровный, гладкий, мягкий поток, белого либо молочного Наташа тоже в гармонии.
Моя медитация совместно со всеми началась теплыми анахатными энергиями, затем в верхнем грудном отделе позвоночника и позже в нижнем,одной болезненной точкой, блоки прорабатывались. И оказалась на лесной тропинке, мягкие солнечные лучи светили сквозь изумрудную листву, золотистыми сполохами вспыхивали на листиках. Вышла на полянку, где с удовольствием растянулась на мягкой, густой траве,чувствуя Матушку-Землю и Солнышко. Утром придирчиво разглядывала себя в зеркало...где загар?
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 19:59 | Сообщение # 552 |
| В этом году осенний коридор затмений начнется 18 сентября: в этот день в 05:44 по московскому времени нас ожидает частичное лунное затмение. А завершится период 2 октября, когда в 21:45 по московскому времени состоится кольцевое солнечное затмение. Оба эти астрономические события в России наблюдать, к сожалению, не получится, но влияние они, тем не менее, на нас окажут: энергии затмения действуют вне зависимости от того, видим мы, как Солнце скрывает Луну, или нет.
Лунное затмение — время, когда завершается какой-то цикл. Оно всегда предшествует солнечному — началу всего нового — и как бы расчищает для него площадку. Ведь нельзя впустить в свою жизнь что-то новое, не освободив место и не выбросив что-то, уже отжившее. А грядущее затмение способствует этому вдвойне: проходит оно в знаке Рыбы, завершающем зодиакальный круг, а потому и как нельзя лучше помогающем отпустить старое. В данном случае в первую очередь стоит расстаться с мечтами и планами, которым (как мы, скорее всего, уже понимаем в душе) не суждено осуществиться.
Время, оставшееся до лунного затмения, стоит потратить на инвентаризацию своих мечтаний, планов и стремлений: определите, какие из них еще полны жизни и могут «прорасти», а для каких срок давно вышел, и они превратились в груз, который тянущий вас назад. Вот с этими, последними, и стоит проститься, но перед тем поблагодарив их за все то хорошее, что они привнесли (или могли привнести) в вашу жизнь.
Источник
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 20:04 | Сообщение # 553 |
| 18 сентября 2024 в 21-00 приглашаю на коллективную медитацию "Обратная сторона Луны"
Лунное затмение высвечивает для нас ту часть нашей жизни, которую никогда не увидят окружающие, но которая будет определяющий для того, что происходит в нашей жизни – это наша внутренняя реальность, наш внутренний мир. Если вы заглянули в свой внутренний мир и увидели черты характера или те качества, что вам не нравятся, но они являются нашей неотъемлемой частью, то стоит сначала признать их существование, а затем решить, что же вы хотите. Очиститься от них, расстаться или трансформировать в Свет? Или позволить существовать и дальше, принять себя во всем своем несовершенстве?
Аффирмация для подключения: прошу свое ВЯ, Все Высшие Силы, Высших Учителей и Наставников подключить меня к коллективной медитации “Обратная сторона Луны” через Amita Лидию и помочь всем нам.
Позвольте серебристому лунному свету заполнить вашу комнату и вас, наблюдайте, как он медленно, тягуче, проникает в каждую клеточку, выходит за пределы физического тела, и вы сами превращаетесь в Свет, распадаетесь на мелкие квантовые частицы и уже нет ничего невозможного, не остается никаких тайн в вашем Внутреннем Мире в вашей Вселенной.
Увидьте, что вы не знали о себе, или знали, но признавались в этом, что осветил свет Луны. Меняйте то, что хотите изменить, подсвечивайте то, что хотели бы усилить, а главное- любите себя полностью.
И знайте на темной стороне Луны есть море Мечты. Какая мечта есть на вашей обратной стороне?
Канал будет открыт 24 часа.
Сообщение отредактировал Amita - Воскресенье, 15.09.2024, 20:07 |
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 20:07 | Сообщение # 554 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Как интересно, участвую
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 20:08 | Сообщение # 555 |
| В 2020 мы уже проводили эту медитацию. Посмотрим, как изменились наши мечты за четыре года. Хотя... главная мечта сейчас у всех по умолчанию.
|
|
| |
|