Пятница, 22.11.2024, 16:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медитации в коридоре затмений.
NadeйкаДата: Четверг, 19.09.2024, 17:03 | Сообщение # 571
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
Лидия, 004 благодарю за мягкую гармоничную энергию. Не понятно было где у нее начало и где конец, перекатывалась по физике волнами. В конце прошлась по горловой и коронной чакрам, об"единив эти чакры, а на месте аджны пустота.

АндрейДата: Четверг, 19.09.2024, 17:46 | Сообщение # 572
Школа "Сияние Рейки"
009 нет у революции начала .нет у революции КОНЦА.. надо проявить фантазию ...
Прикрепления: 9772046.png (643.4 Kb)

AmitaДата: Четверг, 19.09.2024, 21:41 | Сообщение # 573
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Цитата Windblown ()
я бы его охарактеризовал так - спокойная уверенность...
Этого и хотелось 001 

Цитата Христианна ()
Я летала в этом потоке.

Цитата Андрей ()
Летал где то высоко-высоко......

Визуализировала горную долину, тропинка под лунным светом, ведущая к озеру и по этой тропинке легко бегу, не касаясь земли, лечу.  604  816 

Цитата балерина ()
У меня энергии стали литься с утра вчера, сваливало весь день, к медитации я просто вырубилась в сон.
Ниночка, само затмение было рано утром, видимо, намерение участвовать вечером сработало с самого утра.  004

AmitaДата: Четверг, 19.09.2024, 21:57 | Сообщение # 574
Цитата Nadeйка ()
В конце прошлась по горловой и коронной чакрам, об"единив эти чакры, а на месте аджны пустота.
Интересно, Надежда, является ли это как раз "обратной стороной"? Стоит может с этим центром поработать или ВЯ решило позволить себе ослабить контроль над энергией, дать ей течь свободно. 
Цитата Андрей ()
нет у революции КОНЦА.. надо проявить фантазию ...
Вот эта революция была во сне, мало того, что сон был очень крепкий, чего давно не было, так еще свою "темную" сторону наблюдала, такой вестерн, только на внутреннем экране 008

balkanangelДата: Четверг, 19.09.2024, 22:06 | Сообщение # 575
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Благодарю всех за замечательную медитацию! 006 Энергия в моих восприятиях была легкая, эфирная, анахата почти сразу раскрылась. И внутренняя благодарность за все в жизни полностью охватила меня, я просто растворилась в ней, как будто исчезла. Когда „вернулась“, энергия продолжала быт стабильной, чувствовала наполнение и гармонию. Ощущения классные! Чистка потом проявилась во сне, снились несвязанные сны, но утром проснулась бодрая и свежая. Лидии - специальная благодарность! 304

NadeйкаДата: Четверг, 19.09.2024, 22:07 | Сообщение # 576
Цитата Андрей ()
нет у революции начала .нет у революции КОНЦА

Так вроде про ремонт говорят 012

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 19.09.2024, 22:09

NadeйкаДата: Четверг, 19.09.2024, 22:14 | Сообщение # 577
Цитата Amita ()
Надежда, является ли это как раз "обратной стороной"? Стоит может с этим центром поработать
Ой, а я даже не подумала над этим 012 может действительно спрятана там невидимая, сторона. Надо подумать, поработать над этим. 011
Спасибо, Лида , за подсказку.

AmitaДата: Четверг, 19.09.2024, 22:19 | Сообщение # 578
Благодарю всех участников, 006  303  304 

Наконец-то договорилась с техникой, какая все же не продвинутая, не могла перекинуть файл с телефона, пока это кнопочку нашла, где еще разрешение дать, как себя разработчиком сделать быстрее получилось 003 , но не помогло. Фото публиковали от подписчиков Ростовского паблика, вот такая красивая Луна была в нашей области, я к сожалению не смогла увидеть, она была закрыта облаками.
Прикрепления: 9470246.jpg (57.2 Kb)

Сообщение отредактировал Amita - Четверг, 19.09.2024, 22:55

балеринаДата: Пятница, 20.09.2024, 18:36 | Сообщение # 579
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Amita ()
само затмение было рано утром, видимо, намерение участвовать вечером сработало с самого утра.

И сегодня потоки с половины дня поливали...я уже "боюсь" пошевелиться - еще сильней начинается 005

Кстати, вспомнила, такое ощущение было, что тысячи или миллионы клеточек памяти очищается. Будто то, что записывалось на "зеркалах" клеточек в память,  очищается. У меня, кстати, не раз было раньше чувство, что что-то не хочу вот так помнить, что-то больновато, избавиться не могу. Вот так, видимо, что-то счищалось..

Цитата Amita ()
вот такая красивая Луна была в нашей области
Так вот она где такая красивая была.... а я всё думала, где такую увидеть можно было б! Спасибо! 004

Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 20.09.2024, 19:03

PriamДата: Пятница, 20.09.2024, 18:55 | Сообщение # 580
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Цитата balkanangel ()
Ощущения классные! Чистка потом проявилась во сне, снились несвязанные сны, но утром проснулась бодрая и свежая
БлагоДарю Лидию и всех участников медитации
Вот и у меня так много чего снилось, много чего повылазило 010 
По ощущениям медитация, информация и энергии пошли гораздо раньше, долго не мог понять чего же я хочу, может из за усталости но медитации все расставила на свои места 008  004 
По энего-ощущениям поток ощущался и воспринимался нисходящим с работой и откликом в анахате 006

AmitaДата: Воскресенье, 22.09.2024, 12:25 | Сообщение # 581
Цитата Priam ()
долго не мог понять чего же я хочу, может из за усталости но медитации все расставила на свои места

Это всегда удивительно, состояние до медитации разнится с самой медитацией. Можно и побегом от реальности назвать, но после э́того в любом случае возвращаешься в обычный мир и хорошо, когда свое равновесие несешь в него. 007

балеринаДата: Среда, 25.09.2024, 10:47 | Сообщение # 582
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Amita ()
Можно и побегом от реальности назвать,
Вот вспомнила.... в медитации у меня было видение многих кусочком реальностей (может, измерений, пространств, плотностей? миров?), один на другом и в другом, но - небольшие кусочки каждого...После такого видения примерно такое же ощущение как, когда лежишь на земле и смотришь в ночное небо, наполненное звёздами......Понимаешь необъятность и бесконечность Мироздания......
Примерно такое Модель Солнечной системы, представленная И.Кеплером в труде «Тайна мироздания» (1596) с использованием системы платоновых тел

AmitaДата: Понедельник, 30.09.2024, 19:37 | Сообщение # 583
Цитата балерина ()
Понимаешь необъятность и бесконечность Мироздания......
Сложно представить то, как видел Солнечную систему Кеплер. Очень технократично, что ли. Для меня геометрия все же сложная наука, но астрономия построена на расчетах прежде всего, а хочется видеть красочно и сказочно. Желательно еще Светло.

AmitaДата: Понедельник, 30.09.2024, 19:41 | Сообщение # 584
02.10 нас ждет довольно интересный день в плане влиятельных астрономических и астрологических событий - Новолуние и кольцевое Солнечное Затмение, которое закроет осенний Коридор Затмений.
Солнечное затмение 2 октября 2024 станет последним затмением этого года. Оно произойдет в 21:49 по московскому времени

" Совсем недавно где-то мне попалось сравнение связи затмений с кротовыми норами.
  Очень красноречивое сравнение, означающее, что одна «дыра» всегда связана с другой такой же «дыры».

Чтобы понять какие события, ситуации и явления будут актуальны в этот день и ближайшие (до 9 октября), достаточно вспомнить что происходило у вас в сентябре 2006 года.
Если в вашей жизни в это время было что-то, повторения чего вы категорически не хотите, то САМОЕ ВРЕМЯ закопать эту кротовую нору. Исправить, закрыть, завершить.

Тем более, данное Затмение окажется в соединении в узлом прошлого, что тоже взывает к завершению каких-то старых процессов и закрытию прошлых долгов.

Другими актуальными темами этого Солнечного Затмения станут: восстановление справедливости, правосудие, отношения с другими людьми (не только любовные), внутренняя и внешняя гармония, душевный комфорт, самоидентификация, самоопределение себя в системе Мироздания.

Следует так же учесть, что Затмение будет происходить под влиянием Черной Луны Лилит. А это значит, что она будет негативно влиять на выше перечисленные темы, выливаясь в любовные треугольники, выяснения отношений, конфликтные ситуации, интриги недоброжелателей, сплетни и прочие неприятности.

Поэтому нужно будет держать ухо востро. Блюсти себя и экологично закрывать перед носом дверь тем, кто пытается вам навредить. Не пускать их на свою территорию. Защищать себя. Но опять же - экологично, достойно и честно. Потому что в это время все еще действуют законы кармического коридора Затмений.

И еще важный нюанс - обычно Затмения «подсвечивают» и дают знаки и намеки на то, что будет происходить в жизни человека в ближайшее время - от 3 месяцев до года. Поэтому важно уделять внимание чему, что происходит. Анализировать, присматриваться."

Источник

Прикрепления: 2040485.jpg (56.7 Kb)

Сообщение отредактировал Amita - Понедельник, 30.09.2024, 19:51

AmitaДата: Понедельник, 30.09.2024, 19:48 | Сообщение # 585
02.10.2024 года в 21-00 приглашаю на коллективную медитацию "Полет"

Свобода бывает внутренняя и внешняя. Они обе очень важны.

Внешняя свобода, это возможность делать, то что душа твоя желает. Каждый стремиться увеличить свой уровень свободы. Но полной внешней свободы не бывает, так как есть много ограничивающих факторов. Например, законы страны, различные правила и нормы, количество денег, физическое здоровье, возможности тела, совесть, количество свободного времени и так далее.

Внутренняя свобода - это состояние, которое человек может иметь всегда. Путем избавления, от ограничивающих убеждений, это свобода от навязчивых желаний, мыслей и эмоций, свобода от зависимостей и привязанностей. Свобода - это умение отпускать, то что неизбежно, то что уже случилось и стало прошлым.

Чувство свободы - это лёгкость, счастье, радость, оптимизм, воодушевление.

Не всегда есть возможность у человека быть свободным от разных обязательств и обстоятельств в жизни. Но внутренне быть свободным можно всегда.

Как же достичь внутренней свободы.

Представьте, что вы птица или душа, которая свободна от всего. Вы парите над землей и смотрите на всё с высоты птичьего полета. При этом осознавая, что вам ничего не принадлежит, ничто вас не связывает и не держит. Вы вольны смотреть на этот мир, наблюдать его красоту, совершенство, пребывая здесь и сейчас, не давая никакой оценки, просто лететь и наблюдать. Почувствуйте состояние полёта, лёгкости и полной свободы. Осознайте, что нет никаких проблем, забот. Вы выше их. Вам дан весь мир в пользование, в изучение, наблюдение, но не считайте ничего своим, нет никаких привязок. Свобода и заключается в ощущении, что вас никто и ничего не привязывает к себе, не держит. Чувство счастья наполняет вас, вы понимаете, что абсолютно свободны. Это состояние сознания и ощущения нужно переносить на свою реальную жизнь.
Прикрепления: 3401009.jpg (122.2 Kb)

Сообщение отредактировал Amita - Понедельник, 30.09.2024, 19:53

Поиск: