Сила стихий
| |
maxima | Дата: Четверг, 15.02.2024, 20:01 | Сообщение # 136 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Благодарю Наталью Благодарю всех участников Поток восходящей энергии приятно успокаивал. Время для меня выявилось стихией воды и воздуха. Наблюдала свои голограммы в разных интерпретациях
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 16.02.2024, 12:09 | Сообщение # 137 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет, ведущей особенная благодарность великолепную за тему А я вот, "завис" во времени. Для меня, эта стихия оказалась неизведанной (но манящей)). Плотный поток, ощущения прилива энергии. Нейтральные эмоции. По прошествии времени, повторил еще раз... "там" времени нет, оно схлопнуто, но контролируемо (кем, чем?), одни вопросы, видимо для ответов требуется время
|
|
| |
NataliA | Дата: Суббота, 24.02.2024, 23:22 | Сообщение # 138 |
Эксперт
| Цитата Windblown ( ) видимо для ответов требуется время У меня несколько странное отношение к этой серии медитаций, она оказалась более продолжительной, чем предполагалось, как-то так получилось... но пора в марте уже прикрывать лавочку Еще пару штук и все, честное пионерское
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 07:10 | Сообщение # 139 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| БлагоДарю Наталью и Всех участников медитации Медитация сложная и осталось больше вопросов чем ответов у меня упор был на фразу которую мне как то сказала Экзи - Лучше быть быть пожарным чем пожарником , всплыло в медитации, а на следующий день команда доблестных пожарных проводила в моём подъезде учения и заодно помыла подъезд (натоптали) С удовольствие поучаствую в продолжении цикла
Сообщение отредактировал Priam - Воскресенье, 25.02.2024, 07:26 |
|
| |
NataliA | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 23:09 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| Цитата Priam ( ) Медитация сложная и осталось больше вопросов чем ответов Кажется, все легкие медитации мы уже прошли Пару лет назад в ветке для мастеров я делала медитации с Буддой. Сейчас было бы вполне уместно одну поставить и здесь. Длительная подготовка к ней не требуется.
|
|
| |
NataliA | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 23:47 | Сообщение # 141 |
Эксперт
| Приглашаю 05 марта 2024 года (вторник) в 21-00 мск принять участие в коллективной медитации «Часовых дел мастер. Сиддхартха Гаутама»
Эта медитация могла бы быть обычной беседой у костра ночью, неспешным рассказом о прошлых временах и чужих судьбах, встречей случайных путников в особой точке пространства и времени в одном из миров. Как и всегда у всех будет своя история. А ее содержание: дар, возможность, случайность или мимолетная беседа, воспоминание, начало нового или что-то еще, пусть каждый определит для себя сам.
Все участники обладают опытом, поэтому не требуется повторять порядок проведения медитации
Для подключения нужно произнести следующую аффирмацию: «Прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Часовых дел мастер. Сиддхартха Гаутама», которую проводит NataliA, Наталья».
Канал медитации будет открыт 24 часа.
По завершении не забудьте поблагодарить Стихию Времени, энергии Рейки, Высшие Силы и себя за проделанную работу! Хорошей всем и продуктивной медитации!
Сообщение отредактировал NataliA - Понедельник, 26.02.2024, 23:55 |
|
| |
Priam | Дата: Вторник, 27.02.2024, 08:55 | Сообщение # 142 |
| Записываюсь
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 27.02.2024, 21:08 | Сообщение # 143 |
Школа "Сияние Рейки"
| буду
|
|
| |
Priam | Дата: Четверг, 29.02.2024, 20:14 | Сообщение # 144 |
| Цитата Windblown ( ) За годы странствий рыцарь потерял коня, шлем, доспехи и остался при нём только меч. Пройдя большое расстояние, вдалеке он увидел озеро и, собрав все силы, пошёл к нему, чтобы утолить жажду. Подойдя ближе, он увидел, что у озера сидит трёхглавый дракон. Рыцарь сразу выхватил меч и из последних сил стал сражаться с драконом. Устав от сражения, рыцарь без сил упал к его ногам. Тогда дракон спрашивает: «Рыцарь, почему ты на меня набросился и чего хотел-то?». Рыцарь ответил: «Воды попить». Дракон и говорит: «Ну и пил бы, зачем было кидаться на меня?") Это вы к чему так загнули то???
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.02.2024, 20:54 | Сообщение # 145 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA ( ) «Часовых дел мастер. Сиддхартха Гаутама» Вот как, все интереснее и интереснее
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.02.2024, 20:58 | Сообщение # 146 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Priam ( ) Это вы к чему так загнули то??? Да, так... тема навеяла Время, Сансара и все такое
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 29.02.2024, 22:30 | Сообщение # 147 |
Эксперт
| При составлении медитации и ее проведении имеется у меня один побочный эффект, пока открыт канал и идет подготовка, мне кажется, что содержание будущей медитации самая очевидная вещь на свете, проще некуда, достаточно посмотреть, и сразу моментально становится все ясно и понятно. Я конечно понимаю, что это мое искажение, но при этом частенько экономлю на описании и разъяснении некоторых деталей... Иногда совесть просыпается, нечасто, реже, чем хотелось бы, но все же бывает и такое чудо так вот, о будущей медитации "Часовых дел мастер. Сиддхартха Гаутама"
Помимо работы по объявленной теме времени, это еще и визит в библиотеку Учителя. На фото, которое прикреплено выше, изображена часть хранилища. В 2003 году была найдена тайная библиотека в одном из буддийских храмов, что примечательно в сети информация появилась примерно в 2023, в русскоязычном сегменте по крайней мере.
В моих медитациях, когда позволяется посещение библиотеки, она выглядит почти также, только в отличие от фото убранство не красное и высокий стеллаж со свитками находится с правой стороны, а секции разделены каменными колоннами темно-зеленого цвета, возможно это нефрит, а может и мрамор. Потолок теряется где-то высоко-высоко. Сами свитки размещены по-разному, какие-то, как на фото, в прямоугольных тубах, какие-то в круглых, что-то просто лежит на полках.
Если начать присматриваться к отдельными материалам, то возникает понимание о том, что именно содержится внутри: какие-то техники или настройки, рецепты или системы упражнений, при этом становится понятно, что одному лишь свитку можно посвятить всю свою жизнь, и это будет достойная жизнь мастера или учителя, ищущего и нашедшего, того, кто построил свой Путь.
Часто складывается ощущение, что в этих свитках записаны не только и не столько техники, а сделан максимально полный и достоверный снимок (слепок) прошедшего, будто в этих библиотеках хранятся главным образом не знания, а жизни людей. Множество знаний и множество жизней из разных времен, стран и народов.
Мне всегда казалось, что в материальном мире тоже должно быть отражение библиотеки Будды, и когда я увидела фото и соответствующую статью, удивилась насколько все схоже. Когда находишь подтверждение, всегда появляется какое-то особое чувство.
Поэтому для тех, кто будет участвовать в практике, примите во внимание сказанное и в медитации просите... Возможно, кто-то из вас давно искал каких-либо знаний или умений...
Сообщение отредактировал NataliA - Пятница, 01.03.2024, 11:27 |
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.02.2024, 23:42 | Сообщение # 148 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA ( ) Поэтому для тех, кто собрался принять участие в практике, примите во внимание сказанное и в медитации просите... Возможно, кто-то из вас давно искал каких-либо знаний или умений... Пошел готовить список, найти бы только тетрадь потолще А вообще, интересно... такие развернутые комментарии, уж точно не будут лишними в подобных медитациях
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 01.03.2024, 22:45 | Сообщение # 149 |
Школа "Сияние Рейки"
| Ознакомился готовлю список
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 18:10 | Сообщение # 150 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата NataliA ( ) это еще и визит в библиотеку Библиотеки это моя стихия... С раннего детства сижу в билиотеках, любимейшее место. У меня и дом, как библиотека. Видела информацию о тибетской, интересно было бы побывать, но Гаутама не совсем интересует, хотя почему бы и нет. Будд было много. Будда - это состояние сознания, также, как состояние сознания - Христосознание. Был и Иешуа, и Андронник, и Крестос и Исус и другие, потом, видимо, в связи с ИИ стали называть Иисус. Всё есть Высшее ХристоСознание, проявленное через достойных. Подумаю, возможно, тоже приду
|
|
| |
|