ВОСКРЕСЕНИЕ
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 31.10.2024, 07:30 | Сообщение # 91 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Присоединяюсь
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Четверг, 31.10.2024, 09:09 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| И я
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 31.10.2024, 13:00 | Сообщение # 93 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Записываюсь
|
|
| |
akira | Дата: Суббота, 02.11.2024, 20:00 | Сообщение # 94 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| присоединяюсь на завтра
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 02.11.2024, 20:27 | Сообщение # 95 |
Школа "Сияние Рейки"
| буду
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 09:44 | Сообщение # 96 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Присоединяюсь
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 20:51 | Сообщение # 97 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет Готовимся, до встречи в энергиях Воскресенья и Любви
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 00:09 | Сообщение # 98 |
Школа "Сияние Рейки"
| Что то получилось ,но слабенько и то - отлично!!! У меня как раз в этом месте на позвоночнике блок, но тепло вибрацию свет и любовь почувствовал после слабого давления , но увеличить это состояние в тысячу раз, слиться с ним полностью, раствориться в нем с Богом не получилось, хотя очень пытался, и вот тем что получилось светом напитывал все проблемное и через минут 40 погрузился в царство Морфея = снился тазик Оливье.... странно - надо нарезать и сьесть в одиночку????? Игорь благодарю! Благодарю всех!!
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 00:44 | Сообщение # 99 |
Школа "Сияние Рейки"
| Оочень пожалел что медитация не продублирована божественной музыкой и проникновенным голосом ведущего, было бы лечче войти в сос тояние... :006:а энергия была жутко анахатная неимоверно просто, я купался в любви Бога....
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 04.11.2024, 01:04 |
|
| |
akira | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 01:58 | Сообщение # 100 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| у меня тоже не особо пошло, можно сказать не вышло. Записался за день, потому что тема такая что нельзя пропустить в любом случае. Но на другую тему в день медитации я бы записываться не стал, энергетически чувствовал себя неподходяще. Это ли повлияло, или тема сложная к исполнению, не знаю. Да и опоздал на неск часов. Попробую еще на ночь повторить, может и выйдет чего то
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 07:11 | Сообщение # 101 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Игорь, всех благодарю за медитацию! Только проговорив про присоединение, оказалась в безграничном пространстве.....Сначала не поняла, как-то быстро, перепроверила - да, космос........красиво, "туманности Андромеды" плыли мимо, где-то звёздочка или что-то похожее, что-то вроде сиренево-розовой зари...разлилось знакомое тепло, спокойствие, гармония.... Вот так и просидела довольно долго.....чего-то хотелось ждать - может быть где-то стукнет или ёкнет, но - полная тишь и гармония, спокойствие.... Опять проснулась в 3 утра, что-то после медитаций стала рано просыпаться. Ощущение - огромного энергетического пространства, очень горячее, но не жаркое, блестящее искрящееся, но только для внутреннего ощущения.... и, будто есть невидимая грань - нейтральной Высокой гармонии, и, тут же, как "на тонком волоске", "лезвии "- можно уйти в глубокую грусть....Решила встать, не испытывать, не свалиться в эту грусть...
|
|
| |
Amita | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 07:57 | Сообщение # 102 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Игоря и всех участников Глубокое погружение, расширением в анахате, искорки, которые сверкали внутри и разлетались наружу. Когда сдала расширяться, чтобы энергия заполняла все пространство, немного болело под правой лопаткой. Потом подумала, что расширение и не идет, как-то само собой получилось, что пространство изначально наполнено Любовью,
Ещё дополню. Состояние сегодня, как в 2017 году, когда мы делали в Шамбалу. Проснулась и люблю весь Мир, удивительное, к сожалению не частое, когда не мешает ничего, теперь сохранить его❤️
Сообщение отредактировал Amita - Понедельник, 04.11.2024, 08:03 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 08:05 | Сообщение # 103 |
| У меня тоже не получилось. Не хватило ресурса. В начале в анахаре закружился вихрь и ...то тут зачешется, то там то нога, то шея. В голове энергия немного почистила центральный канал и все стихло. А во сне продолжилась работа в переднесрединном канале. Движуха была в Харе, начал активизироваться нижний дань-тянь. Ощущения были похожи на подготовку поднятия кундалини, но тоже не хватило силы. По ощущениям надо было сначала нижний эн.центр активировать, а потом переходить на средний Благодарю за опыт
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 04.11.2024, 08:08 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 08:11 | Сообщение # 104 |
| Цитата Amita ( ) немного болело под правой лопаткой. Вспомнила...обе лопатки чесались -я подумала про крылышки
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 10:05 | Сообщение # 105 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всех с возвращением, благодарю за доверия и совместное творчество
Цитата Андрей ( ) Оочень пожалел что медитация не продублирована божественной музыкой и проникновенным голосом ведущего, было бы лечче войти в сос тояние... :006:а энергия была жутко анахатная неимоверно просто, я купался в любви Бога Кстати, да... сложные медитации лучше идут в сопровождении аудиоряда, и групповая синхронность получается на высоте. Нужно подумать
Цитата akira ( ) Это ли повлияло, или тема сложная к исполнению, не знаю. Да и опоздал на неск часов. Попробую еще на ночь повторить, может и выйдет чего то Сложноватая медитация, поэтому результат может "плавать" в зависимости от многих факторов. Но ничего, дорогу осилит идущий
Цитата балерина ( ) будто есть невидимая грань - нейтральной Высокой гармонии, и, тут же, как "на тонком волоске", "лезвии "- можно уйти в глубокую грусть Знакомое состояние, эту грусть я называю "тоской по дому"...
Цитата Amita ( ) Ещё дополню. Состояние сегодня, как в 2017 году, когда мы делали в Шамбалу. Проснулась и люблю весь Мир Шамбола, это да.... Интресные и непредсказуемые медитации. Но если она уже открылась... такое незабывается
Цитата Nadeйка ( ) Ощущения были похожи на подготовку поднятия кундалини, но тоже не хватило силы.По ощущениям надо было сначала нижний эн.центр активировать, а потом переходить на средний В таких медиациях нужно делать основной акцент на визуализацию, на образность. Причем, есть такая особенность... результаты у каждого проявляются абсолютно по разному, часто спустя некоторое время, от суток, до недели
|
|
| |
|