Пятница, 22.11.2024, 10:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ВОСКРЕСЕНИЕ
TanuhkaДата: Понедельник, 04.11.2024, 11:19 | Сообщение # 106
Эксперт
Статус: Offline
Благодарю Игоря и всех участников медитации. Как только произнесла аффирмацию сразу мощная энергия придавила в верхней части живота (думаю, что там какая-то проблема). Это длилось основную часть медитации, а потом приятные мурашки по всему телу.
Попробвую подключиться ещё раз.
006 004 006

АндрейДата: Понедельник, 04.11.2024, 12:30 | Сообщение # 107
Школа "Сияние Рейки"
006 Медиация очень нужная важная, это мы, я так думаю, оказались к ней не готовы, к сожалению...Обязательно спустя  время небольщое надо повторить  ее..... может для тренировки вначале провести первую часть, чтобы найти и погрузиться в само духовное сердце...любить тоже надо учиться, само это не приходит...Отличная практика!!!!!Благодарю еще раз...

ХристианнаДата: Понедельник, 04.11.2024, 12:44 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Благодарю Игоря за медитацию  206 К сожалению, события прошедшего дня отняли у меня много душевных сил и долго не получалось настроиться на медитацию. отпинывала свои мысли долго  405 Когда более-менее успокоилась появилось ощущение сначала небольшого пульсирующего энергетического шарика в груди. Как-то очень медленно он рос и рассеивался, пока не окутал меня полностью, появилось ощущение, что я начинаю парить. Вообще, я часто во время медитаций взлетаю, летаю 604 Может предварительно надо бросать якоря? 003  А как часто можно проводить эту медитацию?

WindblownДата: Понедельник, 04.11.2024, 13:17 | Сообщение # 109
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Tanuhka ()
Как только произнесла аффирмацию сразу мощная энергия придавила в верхней части живота (думаю, что там какая-то проблема)
Возможно, Татьяна. Это можно попытаться проверить... Замкните канал Рейки на себя, проведите самосанс, но не контактный, а потоковый. В этом случае энергия движется сверху вниз. Наблюдайте за ощущениями, если есть крупный блок, он обязательно себя проявит так или иначе  001 

Цитата Андрей ()
Медиация очень нужная важная, это мы, я так думаю, оказались к ней не готовы, к сожалению..
Да, медитация не из простых. Если вы были погружены в дела или не настроены психологически, будет трудно подняться в вибрациях до этих высот. 
Тема перекликается с "разговором с ВЯ"... там тоже повышенные требования к исходной вибрационности.
Медитация на 100% зависит от индивиидуальной работы. Так, что... это пракика "на все времена"  002 

Цитата Христианна ()
появилось ощущение, что я начинаю парить. Вообще, я часто во время медитаций взлетаю, летаю  Может предварительно надо бросать якоря?   А как часто можно проводить эту медитацию?
А мне нравится летать, так бы и парил и парил  003 
Но если это напрягает, попробуйе техники заземления. 
Как  уже сказал, это медитация, на все времена, повторяйте ее так часто, как появится такое желание. Если распробуете ее со временем, такое желание появится обязаельно  001

akiraДата: Понедельник, 04.11.2024, 19:22 | Сообщение # 110
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Цитата Windblown ()
дорогу осилит идущий 

со второго третьего раза стало что то получаться. Похоже на сеанс БЛ поделеленный на два этапа

АмайяДата: Понедельник, 04.11.2024, 22:03 | Сообщение # 111
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Благодарю 004
Непростая медитация,заходила дважды, первый раз до второго этапа не дошла, уснула. Во второй раз - давление в солнечном сплетении, довольно сильное, недолго. Ощущение космоса , безграничного пространства, из эмоций только грусть и она какого то вселенского масштаба. Вторая часть медитации без ощущений

ХристианнаДата: Вторник, 05.11.2024, 01:10 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Цитата Windblown ()
Но если это напрягает, попробуйе техники заземления.
Нет, меня не напрягает, наоборот приятное ощущение лёгкости. Просто во время медитаций, на физическом уровне, я практически ничего не испытываю. Вот и думаю, что может - это не совсем верно, как-бы отделяться от тела, улетать.  006 
Цитата Windblown ()
повторяйте ее так часто, как появится такое желание
А какая тогда будет аффирмация вхождения в медитацию?

TanuhkaДата: Вторник, 05.11.2024, 02:17 | Сообщение # 113
Эксперт
Цитата Windblown ()
Возможно, Татьяна. Это можно попытаться проверить... Замкните канал Рейки на себя, проведите самосанс, но не контактный, а потоковый. В этом случае энергия движется сверху вниз. Наблюдайте за ощущениями, если есть крупный блок, он обязательно себя проявит так или иначе   

Спасибо, попробвую 006

WindblownДата: Вторник, 05.11.2024, 10:30 | Сообщение # 114
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата akira ()
Похоже на сеанс БЛ поделеленный на два этапа
Ну, это и есть БЛ, у нее множество проявлений  001 

Цитата Амайя ()
из эмоций только грусть и она какого то вселенского масштаба
Это светлая грусть... бывает иногда в подобных медитациях  005 

Цитата Христианна ()
А какая тогда будет аффирмация вхождения в медитацию?
Тут возможно два варианта. Первый, это присоединиться к прошедшей, только нужно синхронизироваться по времени добавляя к аффирмации время ее проведения.
Второй, это самостоятельная медитация, техника проведения в описании есть, вот ей и руководствуйтесь  002

balkanangelДата: Вторник, 05.11.2024, 15:12 | Сообщение # 115
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Привет всем! Задержалась с проведением медитации и с отчетом, прошу прощения, но несколько дней у меня были различные мероприятия, связанными с людьми с утра до ночи. Не было возможности провести спокойно. Вчера ночью энергетически восстанавливала баланс и гармонию, а медитацию провела сегодня утром. Синхронизировалась по времени, но при подключении энергию никак не чувствовала, ни полых, ни шевеление. Поэтому решила провести ее самостоятельно по сценарию. В начале - поток энергии проходил с нижних чакр к верхним, ступни разгорелись, ладошки, анахата раскрылась и целостно погрузилась в очень приятном и теплом потоке энергии. Скоро чакры наполнились энергией и перестала ощущать физическое тело. Было чувство полета. Звезда засветилась над головой, и ее энергия влилась в анахате, ощущения этого центра вернулись и одновременно купалась в этой энергии любви и излучала ее. Мысленно благодарила и с благодарностью энергия еще усилилась, ощущения прекрасные. После медитации настроение хорошее. Благодарю всех! 304  006

WindblownДата: Среда, 06.11.2024, 09:54 | Сообщение # 116
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата balkanangel ()
Скоро чакры наполнились энергией и перестала ощущать физическое тело. Было чувство полета. Звезда засветилась над головой, и ее энергия влилась в анахате, ощущения этого центра вернулись и одновременно купалась в этой энергии любви и излучала ее.
Валерия  006  Вот и пример использования медитации в самостоятельном исполнении, все отлично получается  002

PriamДата: Среда, 06.11.2024, 10:25 | Сообщение # 117
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
БлагоДарю Игоря и Всех участников медитации 006 
После подключения я сразу уснул 012 ,  поэтому проснувшись рано утром опять подключился и прошёл медитацию 008 после подключения пошел поток энергии в визуализированное духовное сердце энергия то припекала спереди то перетекало в сердце или под лопатку , во торой части у меня получилось направить поток только в щитовидку, там ощущалось активная работа энергии после энергия равномерно наполнила тело и наступил баланс, зависание

Отличная медитация и индивидуальная практика 211

WindblownДата: Среда, 06.11.2024, 10:56 | Сообщение # 118
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Priam ()
Отличная медитация и индивидуальная практика
Верно, Михаил  001  Я ее иногда применяю, практика всегда проходит немного по разному, но эффект присутствует всегда  006

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: