ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 12.10.2024, 11:00 | Сообщение # 136 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| скрытые учения Христа.Активация шишковидной железы. Ролик по нашей теме...
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 12.10.2024, 11:03 |
|
| |
balkanangel | Дата: Суббота, 12.10.2024, 11:54 | Сообщение # 137 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Игоря и всех участников за медитацию. Действительно ровный фон ощущался, это было на вибрациях музыки мантры „ОМ“. Теплая волна поднялась по позвоночнику и полностью расслабила тела. Равный фон задействовал некий первичный шаблон, который врожден в организме и соответственно постепенно появилось ощущение что вернулась дома, где окружают любовью, оберегают и желают добра. То ощущение, когда любишь и тебя тоже любят. Кундалини поднять не получилось, но медитация была замечательная.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.10.2024, 15:34 | Сообщение # 138 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Приветствую всех, кто участвовал в нашей непростой миссии, даже, я бы сказал, авантюре! Всех благодарю за участие и доверие Теперь отчитываться мне... если, честно, я не особенно верил в успех этого безнадежного предприятия... но любопытство, опять победило. Схема была не самая простая (но она, все таки была).... Я должен был войти на высоких вибрациях, обеспечивая начальный тон/фон медитации. Все остальные, по задумке, тоже должны были войти в канал уже подготовленные, в состоянии "счастья". Помните, я об этом писал в анонсе? Далее, на эффекте резонанса, вы должны чувствовать то, что и я. Пусть вторично. Т.е. я работаю по теме, вы ощущаете мои энергии и все, что дальше будет происходить.
Если вы в начале медитации не ощутили первоначальный энергетический фон, дальше можно было не продолжать. Этот фон был проводником между мной и вами. Из отчетов видно, что это получилось только у Валерии. И уже это, есть маленькое чудо!
Далее, я стал искать этот самый Нектар, копил его, чтобы он перешел в ощутимые энергии, наугад, по наитию. Но видимо перестарался, разбудил таки Змея (напомню, в планы это не входило). Манипуру обдало таким жаром, что стало даже страшновато. Анахата была к тому времени сама уже как огонь, там я и тормознул змея. Дальше он пошел уже частично... причем не резко, с равными промежутками времени он двигался вверх не обжигая, но весьма ощутимо. Достигнув 7-й чакры ощущения изменились. Наступила фаза блаженства, пусть и не райского, но интересного. Словами, это трудно передать... такой коктейль любви, спокойствия, легкости и свободы. Сейчас вот мне уже интересно, а что если бы я не тормознул Кундалини, какие бы тогда были метаморфозы
Валерия тоже немного перепало, судя по описанию... подъем энергии вверх, ощущение любви... В общем, на это и был расчет, получается, все же мы в медитации можем влиять друг на друга и в немалой степени. Посему, считаю медитацию частично успешной. Эксперименты имеют свойство давать и отрицательный результат, ничего тут не поделаешь, но мы ведь не из пугливых?)
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 12.10.2024, 16:40 | Сообщение # 139 |
| Цитата Windblown ( ) мы ведь не из пугливых?) Это точно! Мы не бомся трудностей, особенно если они маленькие Соберемся с мыслями и повторим медитацию.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 12.10.2024, 19:41 | Сообщение # 140 |
| Цитата Windblown ( ) на эффекте резонанса, вы должны чувствовать то, что и я. Т.е.вы ощущаете мои энергии и все, что дальше будет происходить.
Цитата Windblown ( ) Валерия тоже немного перепало, Прочитав, Игорь, Ваш отчет, я вспомнила свое ощущение безграничной любви когда вышла из дома во 2-м часу дня. Хотелось весь мир обнять и об"ять. Сначала я не связала это с медитацией, а появилась мысль об энергиях 5-го измерения, подумала, что наверное это оно! утром, когда писала отчет по медитации такого ощущения еще не было, раскрылась анахата только на природе. Так что, считаю, что Ваши намерения меня тоже краешком коснулись
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 12.10.2024, 19:55 | Сообщение # 141 |
| Цитата Windblown ( ) Передал сеанс Нине с тем же эффектом, по ее отзыву энергия не чувствовалась. Т.е. дистанционно энергия не передается. Игорь, я из"являю желание побыть подопытным кроликом..интересен будет повторный опыт
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.10.2024, 20:13 | Сообщение # 142 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Так что, считаю, что Ваши намерения меня тоже краешком коснулись Очень, может быть, Надежда Иногда, энергии нужно время, чтобы раскрыться/пробиться...
Цитата Nadeйка ( ) Игорь, я из"являю желание побыть подопытным кроликом..интересен будет повторный опыт Почему сразу кролик Это, сотворчество... процесс обоюдный априори. Если будет такой "внутренний зов", конечно повторим
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 12.10.2024, 21:57 | Сообщение # 143 |
| Цитата Windblown ( ) Почему сразу кролик Я имела в виду сеанс энергии Пантелеймона целителя.
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 12.10.2024, 22:10 | Сообщение # 144 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Я имела в виду сеанс энергии Пантелеймона целителя Ааа... не прочитал цитату сверху Ну, ловите пробник... 5 мин
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 00:26 | Сообщение # 145 |
| Игорь, у меня получилось , хотя были сомнения,т.к. по телу весь день гуляли энергии после вчерашней медитации с небольшими перерывами. Энергия зашла в коронную чакру плотным потоком по ощущению см 5 в диаметре. Опустился до солн.сплетения и как бы сплющился (уплотнился) сверху вниз..накрыло блаженство, кайф и сладостная истома. Потом энергия пошла вниз до 1-й чакры по переднесрединному каналу, и я поплыла... минут 5-10 было чувство блаженства и фсе! Хорошего по-маленьку. так что канал рабочий. Можно через недельку повторить, чтоб удостовериться на 100%, что энергия работает на расстоянии. Игорь, благодарю за сеанс.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 08:35 | Сообщение # 146 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Хорошего по-маленьку. так что канал рабочий. Спасибо за отчет, Надежда Я предполагал, что такое возможно. Но, это не совсем чистый эксперимент. Дело в том, что поскольку вы участвовали в медитации контакта с каналом Пантелеймона, то с большой долей вероятности, получили посвящение или настройку-допуск к этому каналу. Что могло быть определяющим фактором в нашем маленьком эксперименте.
Нина, не участвовала в той медитации, и поэтому у нее изначально "пропуска" к данному каналу не было. И соответственно, именно поэтому, передача сеанса могла быть "заблокирована". Может быть я и ошибаюсь, но такой вариант, так же нельзя исключать
ЗЫ Рассматривая ситуацию с этих позиций, возможность передачи настройки, так же, под сомнением. Поскольку, я передавал настройку Андрею, а он так же участвовал в той медитации.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 08:58 | Сообщение # 147 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Еще размышления по этому поводу... Возможно мы просто неправильно оцениваем ситуацию в целом. Сакральный (одухотворенный) опыт контакта мы пытаемся перевести в "технический режим" и поставить себе на службу. А это уже, возможно, нарушает закон свободной воли другого существа. Т.е. мы самолично пытаемся распоряжаться им или его "ресурсом", а это может решать только он сам.
|
|
| |
Priam | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 12:54 | Сообщение # 148 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Но мы ведь получили настройку и как нам теперь использовать такой высокодуховный контакт ???
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 13:18 | Сообщение # 149 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Priam ( ) Но мы ведь получили настройку и как нам теперь использовать такой высокодуховный контакт ??? Как любой личный контакт. В данном случае, намерением-призывом. Далее, как получится Это, как "ключ без права передачи" (предположительно)).
|
|
| |
Amita | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 20:20 | Сообщение # 150 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата Windblown ( ) Этот фон был проводником между мной и вами.Из отчетов видно, что это получилось только у Валерии. Фон уловила, а вот Нектар испить не смогла. С самого начала медитации наполнилась анахата, скорее окутало в одеялко любви все тела, активировалась Кундалини, но насколько высоко поднялась не могу сказать, меня просто выключило, спала без сновидений до самого раннего утра, даже тревогу не слышала. Проснулась уже в пятом часу, в блаженном состоянии, обычно все посторонние звуки снаружи будят, а так защитили от излишнего беспокойства. Благодарю Игоря и всех участников
|
|
| |
|