Понедельник, 23.12.2024, 09:44

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка
Медитация: Первый после Бога - ссылка
Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка
Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка

WindblownДата: Пятница, 06.12.2024, 15:00 | Сообщение # 421
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Ангел которого нет

Это, наверно, самое мистическое существо в мироздании... Метатрон.

Практически все религи вычеркнули его из своих канонов, в силу непостижимости его сущности.

Немного инфы о нем...

Метатрон — ангел, высший среди всего сонма, в иудаистической мифологии.

Ему приписывались разные роли: царя ангелов, князя божественного лика или присутствия, небесного канцлера, ангела Завета, главного среди ангелов-служителей.

Метатрон находится рядом с Богом у Его Престола Славы и занимает положение высочайшего из всех Его творений. Ему поручено правление земным и небесным миром во всех его проявлениях, а также запись, оценка и судейство всех помыслов и дел людей.

Метатрона отождествляют с человеком — патриархом Енохом, прошедшим через вознесение и преображение в божественное существо при жизни. Седьмой патриарх Енох был взят на небо за свои праведные дела Богом, стал Его помощником, высшим ангелом и Архангелом.

Метатрон обеспечивает связь людей с Высшими Мирами, поэтому его называют Небесный посредник или Божественный посредник между Богом и творением.

С нашего уровня очень трудно отделить его от Бога ввиду его полного слияния с ним. Тем не менее, это отдельное существо, предназначение которого нести свет божественного во все структуры и плотности материальных и тонкоматериальных миров.
В человеке он проявлен опосредованно, через энергетические структуры, которые часто называют Меркабой или Кубом Метатрона.

В этой медитации мы попробуем почувствовать вибрации этого существа. Они черезвычайно тонкие, порой неуловимые, но тем не менее, их можно ощутить и на уровне человеческого восприятия...

Короче, очередная медитация, эксперимент... 006

Медитация состоится во вторник 10-го декабпя в 21.00 по Мск

Аффирмация присоединения: Я прошу свое ВЯ присоединиться к медитации Игоря "Первый после Бога"

Приглашаются все желающие 005

ElenaBVДата: Пятница, 06.12.2024, 16:09 | Сообщение # 422
Завсегдатай
Я с вами...

АндрейДата: Пятница, 06.12.2024, 17:12 | Сообщение # 423
Школа "Сияние Рейки"
А может стоит повторить предыдущую медитацию дабы получить настройку.... А она очень нужна... Давайте проголосуем.....

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 06.12.2024, 17:15

WindblownДата: Пятница, 06.12.2024, 17:18 | Сообщение # 424
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
А может стоит повторить предыдущую медитацию дабы получить настройку.... А она очень нужна... Давайте проголосуем.....
Одно, другому не мешает... пока только вы и Лидия в этом проявили заинтересованность  001

АмайяДата: Пятница, 06.12.2024, 17:41 | Сообщение # 425
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Записываюсь на "Первый после Бога" 004

ХристианнаДата: Пятница, 06.12.2024, 20:26 | Сообщение # 426
Бывалый
Благодарю за медитацию Игоря.
Только у меня, наверное, тот случай, что не прошла фэйс контроль 409 . Как-то не задалось. Пыталась войти в медитацию дважды.
Первый раз  долго никаких ощущений не было, а потом как-будто начало засасывать в какую-то огромную трубу и мне навстречу летело что-то вроде космического мусора (наверное замороженные говняшки Простите). Проносилось мимо со свистом, било неприятно прямо в лицо, хотелось закрыться руками, увернуться. Пришлось экстренно выйти из медитации, а то неизвестно куда-бы засосало   011 .
А 2-ой раз оказалась в каком-то чёрном пространстве, где никого и ничего, кроме давящей пустоты. Просто в недоумении. До сих пор не осознала что это было  012

WindblownДата: Пятница, 06.12.2024, 20:59 | Сообщение # 427
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Христианна ()
До сих пор не осознала что это было
Ну в медитациях всяко бывает  003  Ну был такой эпизод, летим дальше  606

balkanangelДата: Пятница, 06.12.2024, 21:34 | Сообщение # 428
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата Windblown ()
Это, наверно, самое мистическое существо в мироздании... Метатрон.
Цитата Windblown ()
Медитация состоится во вторник 10-го декабпя в 21.00 по Мск
Интересная тема, записываюсь. 005

АндрейДата: Пятница, 06.12.2024, 22:26 | Сообщение # 429
Школа "Сияние Рейки"
Сии Ха вроде передается сеансом как и рейки и вроде работает намерением , она горячая, на внутреннем экране видны тончайшие белые нити которые идут от меня во время сеанса. работаю с ней второй день...

АндрейДата: Пятница, 06.12.2024, 22:27 | Сообщение # 430
Школа "Сияние Рейки"
006 003 если это конечно она призывал ее под эти именем ... 003 [spoiler]

WindblownДата: Пятница, 06.12.2024, 22:30 | Сообщение # 431
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
Сии Ха вроде передается сеансом как и рейки и вроде работает намерением
Сеансом, да. Намерением, не всегда. Там идет работа по определенномк алгоритму, но пару раз удавалоси отправить ее куда следует  001

WindblownДата: Пятница, 06.12.2024, 22:35 | Сообщение # 432
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
если это конечно она призывал ее под эти именем ...
Трудно сказать... Обычно призыв не остается без внимания в «тонком мире». Но там уж кто придет, тот придет. Поэтому важно знать как можно точнее источник энергии и ее свойства. Я настраиваюсь только с относительно эталонных источников. Так, Сии-Ха принял с эфира про нее.

PriamДата: Пятница, 06.12.2024, 23:20 | Сообщение # 433
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
Записываюсь 006

АндрейДата: Суббота, 07.12.2024, 01:24 | Сообщение # 434
Школа "Сияние Рейки"
Намерение я открываю канал энергии Сии ха, что получил в медитации Игоря Сюрприз..я могу отправить Игорю на пробу завтра днем маленький сеансик на пробу пять минут дабы подтвердить или не подтвердить та ли это энергия
... ибо дальнейшие попытки для. Меня получить в очередной медитации ипределенную энергию теряют всякий смысл .... И принял он настройку на что что не знает сам... Это я о себе ..

Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 07.12.2024, 01:30

WindblownДата: Суббота, 07.12.2024, 11:14 | Сообщение # 435
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Андрей ()
могу отправить Игорю на пробу завтра днем маленький сеансик на пробу пять минут дабы подтвердить или не подтвердить та ли это энергия
Да, можно и так... правда у меня сегодня насыщенный день, не знаю точно, когда смогу ответить  001

Поиск: