Воскресенье, 22.12.2024, 23:16

24.12.2024г в 21:00 (мск) -медитация СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВДОХНОВЕНИЕ
WindblownДата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению )
Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск.
В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:

1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье).
2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации.
3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме.
4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет.
5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации.
6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.

Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте 005

Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:

Медитация: PeikiMax - ссылка
Медитация: Рейки Жизни - ссылка
Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка
Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка
Медитация: Разговор с собой - ссылка
Медитация: В поисках Чуда - ссылка
Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка
Медитация: Процветание - ссылка
Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка
Медитация: Первый после Бога - ссылка
Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка
Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка

АндрейДата: Четверг, 12.12.2024, 00:23 | Сообщение # 451
Школа "Сияние Рейки"
Сегодня отправил тестовый сеанс энергии , полученной в медитации Чудо нашему Командору - точно Сии Ха , это был третий сеанс после настройки в медитации... Действительно чудо
... Не ожидал, честно говоря энергия мощная, горячая, после нее рейки чувствуется особенно остро и ярко, передается сеансами, иногда работает намерением, я сдуру в первый самосеанс после медитации попросил свое ВЯ увеличить мощность потока этой энергии в 10 раз и
.. И потокк как как шибанул по энергетике-чуть не взлетел над диваном, думал что он меня сплющит сожжет к черту всю энергетику, испугался и через три ми нуты попросил все вернут ь в исходное положение..... Честно говоря испугался.... С каждым разомэнергия как бы разворачивается,, меняет свой вкус послевкусие и тд, будем работать потихонечку... Игорь огромное спасибки за оценку энергии и замечательные яркие необычные медитации...

TanuhkaДата: Четверг, 12.12.2024, 01:08 | Сообщение # 452
Эксперт
Игорь благодарю за путешествие. В начале медитации энергия кружилась вокруг меня переодически меняя направления. Затем спокойная, ровная энергия наполнила все чакры, начиная с короной. Но основное воздействие было на Вишудху. В ходе медитации получила рекомендацию больше общаться со своим ВЯ.
Благодарю всех участников медитации.
006 004 006

TanuhkaДата: Четверг, 12.12.2024, 01:35 | Сообщение # 453
Эксперт
Цитата Windblown ()
может ну его, эти эксперименты, вернемся к Рейки 

Игорь, одно другому не мешает 003
Для меня это новые знания и новый опыт. Так с настройкой ПЦ я подружилась и практикую систематически. 004

ElenaBVДата: Четверг, 12.12.2024, 07:46 | Сообщение # 454
Завсегдатай
Windblown, Игорь...я же сказала фантастическая...про подумать...это так здорово...это как головоломка..не копаться в проблеме...а смотреть на ситуацию по другому...это очень значимо для меня...иногда ты думаешь...что ты всех умней...а тебе по другому все..и так доходчиво.....и в голове и на душе так спокойненько...я ваших полётов всегда очень жду....для меня там чудеса происходят...я долго потом под впечатлением хожу

NadeйкаДата: Четверг, 12.12.2024, 08:42 | Сообщение # 455
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Игорь, благодарю 004 космолет Вы разогрели отлично! Мне было очень жарко...лопатки сильно горели. После разгрева в солнечном сплетении вихрь закрутился и я полетела... сначала над крышами как Карлсон (только у лопасти были не на спине как у Карлсона, а в солнечном сплетении в виде восьмерки (знака бозконечности). Сначала снизу были крыши, потом поля, луга..впереди виднелись заснеженные горы. Утром проснулась с болью в правом плече 011 возможно и крыльями махала 003 ... перестаралась 003

NadeйкаДата: Четверг, 12.12.2024, 09:14 | Сообщение # 456
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
У меня опять глюк...в телефоне или на сайте(?)-дважды отчет прошел...
Цитата Windblown ()
ну его, эти эксперименты, вернемся к Рейки 

Не совсем согласна...-у меня от экспериментов наметились положительные моменты..в глазах будто затвор от фотоаппарата, -открылся-закрылся...цвета предметов меняются...то предмет обычного цвета, то ярконасыщенного .
Такая вот игра красок началась 002
Игорь, благодарю 006

Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 12.12.2024, 09:17

NataliAДата: Четверг, 12.12.2024, 10:11 | Сообщение # 457
Эксперт
Windblown, Игорь, доброго дня! Раз тема Вдохновение, может быть вы вдохновитесь сегодняшней датой 12.12.24? И других вдохновите, проведя медитацию (наглеть так наглеть 014    001  )

Давно не заходила, посмотрела сейчас в пол глаза медитацию "Первый после Бога" пока она открыта . Хорошая трактовка, прям "да-да", все симпатично

WindblownДата: Четверг, 12.12.2024, 10:49 | Сообщение # 458
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
NataliA, Спасибо, на добром слове, Наташа... очень рад, что заглянули на огонек 303
На счет даты... ну давайте окунемся в эти вибрации. Пока для меня все не столь очевидно, как провести, что задействовать, но тем более заманчиво, экспромты я люблю 003

12.12.24

Всем кто меня слышит... сегодня мы улетаем в неизведанное, сбор в 21.00, всем быть в полной боевой, форма одежды парадная !  602

NataliAДата: Четверг, 12.12.2024, 11:13 | Сообщение # 459
Эксперт
Цитата Windblown ()
очень рад, что заглянули на огонек
И вам спасибо на добром слове, Игорь  005 

Обязательно буду вечером   209

АмайяДата: Четверг, 12.12.2024, 12:10 | Сообщение # 460
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Благодарю Игоря и участников 004
Наполненность энергией, как шарик, накачали через Анахату.
Цитата Windblown ()
форма одежды парадная

с корабля на бал 001 с вами 813

ElenaBVДата: Четверг, 12.12.2024, 12:43 | Сообщение # 461
Завсегдатай
С вами.... 205  205  205

балеринаДата: Четверг, 12.12.2024, 13:40 | Сообщение # 462
Учитель УРР, Мастер КР
Игорь, благодарю за медитацию!  004 Благодарю всех 004 Очень интересная...по ощущению не совсем описуема... 
Только села и сразу опять ладони перевернулись на приём, только чуть боком Очень быстро проявилось большое яйцо, как будто я в позе лотоса держала ладонями это яйцо, активировалась Аджна, излучали ладони и внутри быстро начертался треугольник - ладони лодочкой, Аджна. Тут же в треугольнике проявляются еще линии, это уже предстало некоей геометрической фигурой. Тут же оощущаю, что сижу сама в этом яйце....

Загорается оранжевый огненный свет в сакральном сердце, в центре груди, там какая-то, будто, картинка, но не могла рассмотреть. И из этого света тоненькой трубочкой струится этот свет наружу. И вот тут чувство необыкновенное...какое-то первозданное..."Начало"...... приятно - это не то слово.... 
Света появляется еще больше, он заполняет всю меня, всё яйцо и больше, только он уже не огненно- оранжевый, а солнечный...

Очень интересно....попробую, возможно, зайти ещё раз...

балеринаДата: Четверг, 12.12.2024, 13:44 | Сообщение # 463
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата Windblown ()
Цитата балерина ()Первый после бога, это конечно - я.

Игорь, вы пропустили:

Цитата балерина ()
И бог - тоже я, равно, как и все человеки - боги -творцы, только спящие.

Вот так и искажается в нашем мире информация 003  002

балеринаДата: Четверг, 12.12.2024, 13:47 | Сообщение # 464
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата NataliA ()
Windblown, Игорь, доброго дня!
и тебе привет, Наташа 004 

Цитата Windblown ()
сегодня мы улетаем в неизведанное, сбор в 21.00, всем быть в полной боевой,

Присинхронизируюсь в другой время, сегодня работаю в другом месте 005

AmitaДата: Четверг, 12.12.2024, 15:09 | Сообщение # 465
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Благодарю за медитацию Игоря и всех участников. 006 10-го не получилась медитация, все уводило во внешний мир, врывался громко и тревожно, уже после полуночи подключилась и меня накрыло энергией по коронной чакре и аджне и выключило. Утром проснулась с тяжелой головной болью, мозги перестраивало. 008 Гудел, как телеграфный столб центральный эн.канал и вибрировали ладони, так до четырех утра и была в потоке. Ну и пробуждение случилось экстренное.

Вчера подключилась с синхронизацией, верхние чакры активировались, поток опустился по центральному каналу, мягко накрыл анахату и раскрутился в манипуре. Здесь интересный момент,ощущение теплой ладони в области поджелудочной, исцеление органа, на который особо не обращала внимания. После того несчастного случая с хим.ожогом-отравлением, по результатам обследования пострадали пищевод, желудок, печень и желчный обострился, поджелудочная врачи сказали в норме, а вот Метатрон посчитал иначе. Я поразилась, как буквально на физике, как при контактном сеансе ощущалось тепло от огромной "ладони". Настройку на энергию Метатрона попросила, но не ощутила.

Сегодня буду

Сообщение отредактировал Amita - Четверг, 12.12.2024, 15:10

Поиск: