ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка Медитация: Первый после Бога - ссылка Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Пятница, 13.12.2024, 10:07 | Сообщение # 481 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Благодарю Игоря и всех участников. Анахатный был полет, а точнее- прорыв. И начался он не в 21.00...целый день 12.12.24 было ощущение жжения в анахате, выгорало старое, отжившее, рвались старые связи...самочувствие было гнетущее. А в медитации анахата изливала тепло, струящееся вовне по рукам и ногам. Прям ручейки ощущались. Першило в горле (кашель накрыл) и переносице..потом сознание и мыслительная функция перенеслись в космос. Звезд не видела, но ощущала себя там.
|
|
| |
Амайя | Дата: Пятница, 13.12.2024, 11:35 | Сообщение # 482 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Благодарю всех Я бы сказала, что меня отмыли, прополоскали, в теплое закутали, перед камином посадили. И понеслось- ёлка, игрушки, подарки, праздник, горка, снег, так с этого новогоднего вихря мыслей и не вылезла, предчувствие празника, не важно какого, просто ожидание, предвкушение, замирание сердца перед чем- то радостным, как в детстве
|
|
| |
ElenaBV | Дата: Пятница, 13.12.2024, 12:53 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай
| Игорь благодарю...и всех участников...это было что то нечто...сначала какая то энергия небесно серебрянная заходила через Свадхистану...а потооооом...через Анахату...Безусловная Любовь..я сразу поняла что это она....я недавно с ней познакомилась...и по утрам постоянно ее призываю.... а тут просто мощное наполнение такое..... ...и до сих пор всех люблуууууууу....мне очень хорошо....
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 13.12.2024, 15:12 | Сообщение # 484 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Игоря за медитацию «Первый после Бога». Благодарю и всех участников. У меня прошло почти совсем без ощущений и пока на событийном уровне тоже тихо.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Пятница, 13.12.2024, 15:14 | Сообщение # 485 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Христианна ( ) На всякий случай предупрежу вселенную (если она не знает), что я родилась в этот день и пришла только с позитивными намерениями и за позитивом. Христианна, поздравляю с днем рождения, желаю Вам счастья, любви и благоденствия!
|
|
| |
Христианна | Дата: Пятница, 13.12.2024, 16:08 | Сообщение # 486 |
Бывалый
| Благодарю за медитацию Игоря и всех участников:521: У меня в медитации было очень много насыщенного золотого цвета и света. Началось всё с того, что я вхожу в огромную высокую арку золотого цвета, прохожу сквозь золотистый туман, дальше иду по подиуму, тоже золотому в ярко-синем платье со шлейфом, чувствую на голове корону , в это время внутри головы было ощущение, что в мозгах какое-то движение Потом я поднималась, опять же по золотым ступеням высоко, к звёздам. Всё в золотистом тумане, почти ничего не вижу, поднимаюсь с трудом, думаю: "Что так тяжело идти?" , смотрю, а у меня ноги в больших, золотых кованных сапогах. На физическом плане, кисти рук и ступни сильно горели. А сегодня мне вернули, пока часть долга, который я ждала с января этого года.
|
|
| |
Христианна | Дата: Пятница, 13.12.2024, 16:09 | Сообщение # 487 |
Бывалый
| Цитата balkanangel ( ) желаю Вам счастья, любви и благоденствия! СПАСИБО
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 13.12.2024, 16:13 | Сообщение # 488 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников медитации Позавчера я ничего не планировала, практик не замышляла, однако в ночь с 11-го на 12-е очень настойчиво снились единицы, двойки и знак бесконечности с ними за компанию. Утром на сайт заходила с уверенностью, что ожидается некая медитация, а я, в силу близости канала, лишь ощущаю наиболее яркие отголоски происходящего. И удивилась, когда планов не обнаружилось, поэтому и пришлось просить ведущего Когда медитация началась, появилось четкое ощущение, что меня тянут за макушку вверх. Чувство было максимально явственным, и это развеселило меня Еще была пауза выбора, когда раскинулось пространство с множеством настроек/энергий/схем. Вероятно можно было что-то выбрать и взять, я не выбирала. И уже после этого стал выстраиваться рисунок медитации, появилось раскрытие и направление "происходящее не ретроспектива, ищи новое". И я бежала по верхам энергий, и как мне показалось, чужих проводимых практик, не погружаясь в них, но используя их волну в качестве дополнительного импульса. День 12.12.24 это позволял. Теперь буду ждать, что принесет будущее.
Большое спасибо всем
|
|
| |
NataliA | Дата: Пятница, 13.12.2024, 16:16 | Сообщение # 489 |
Эксперт
| Цитата балерина ( ) и тебе привет, Наташа Нина, приветик И всем всем участникам тоже!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 13.12.2024, 18:51 | Сообщение # 490 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всем привет, спасибо за совместное творчество, Наталье, особое, за идею Как то, никогда не привлекали подобные "порталы"... и это первый подобный опыт. В последнее время, вообще, приходит много инфы именно, о свойствах, вибрациях чисел, законах нумерологии и о том, что если знать определенные законы, можно все познать в числовом образе, вплоть до событий будущего. Поэтому и с удовольствием окунулся в этот портал, да и вообще, было любопытно, не фикция ли это... да простят меня люди сведующие Эксперимент мне понравился. Очень гармоничные потоки, течения, деления, разветления... анахатно, душевно, ласково и местами воодушевляюще
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.12.2024, 11:15 | Сообщение # 491 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA ( ) День 12.12.24 это позволял. Теперь буду ждать, что принесет будущее. На другой день будущее принесло новый уровень, множество посвящений ит.д...
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.12.2024, 11:17 | Сообщение # 492 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Архангел Рафаил
На этот раз, нам предстоит знакомство с главным врачевателем духовных миров, Архангелом Рафаилом... В медитации вы можете попросить исцеление или настройки. Это очень мощьные целебные энергии, но лучше, все же их ощутить, чем пытаться словами передать непередаваемое
Итак, Архангел Рафаил...
Архангел Рафаил — один из архангелов, чьё имя по-арамейски значит «врачевание Божие».
По апокрифической Книге Еноха Рафаил считается вторым по счёту в ряду архангелов (после Михаила). Рафаилу приписываются целительные способности.
Православным христианам, почитающим святого Архангела и молящимся ему, Рафаил невидимо помогает вплоть до наших дней, духовно утешая и укрепляя верующих во время болезней.
Медитация состоится во вторник 17 декабря в 21.00 по Мск.
Приглашаются все желающие, дополнительных ограничений нет
|
|
| |
Priam | Дата: Суббота, 14.12.2024, 13:28 | Сообщение # 493 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| Цитата Windblown ( ) На другой день будущее принесло новый уровень А я взял высоту (образно выражаясь) БлагоДарю Игоря и всех участников медитации Уснул в светлых, анахатных потоках
К Архангелу Рафаилу записываюсь
Сообщение отредактировал Priam - Суббота, 14.12.2024, 13:30 |
|
| |
Амайя | Дата: Суббота, 14.12.2024, 13:42 | Сообщение # 494 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Записываюсь
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:48 | Сообщение # 495 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Игорь, благодарю за медитацию!, благодарю всю компанию Легкая приятная мелкая вибрация по всему телу (или телам), анахатно, да . Связь со своим стержнем, Сутью, Духом, закрылись старые программы (полагаю) Для меня не новы ныряния в "портальные числа", частенько заныриваю, почти каждый месяц . Бывали очень мощные, как например, Врата Льва. Ну - каждый раз по потребностям.
Цитата Христианна ( ) дальше иду по подиуму, тоже золотому в ярко-синем платье со шлейфом, чувствую на голове корону Зато как у нас Христианну короновали в день рождения! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю новых ярких впечатляющих медитаций
|
|
| |
|