ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка Медитация: Медитация - сюрприз - ссылка Медитация: Первый после Бога - ссылка Медитация: Портал 12 12 24 - ссылка Медитация: Верховный Целитель Миров - ссылка
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:01 | Сообщение # 496 |
Школа "Сияние Рейки"
| Буду в мед с арх Рафаэлем
|
|
| |
ElenaBV | Дата: Суббота, 14.12.2024, 18:10 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай
| Я с вами
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:44 | Сообщение # 498 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Записываюсь на Арх.Рафаила Кстати, Рафаил любит пошутить...возможно кого-то удивит или развеселит.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Суббота, 14.12.2024, 21:02 | Сообщение # 499 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) Медитация: Верховный Целитель Миров Записываюсь.
|
|
| |
NataliA | Дата: Суббота, 14.12.2024, 22:31 | Сообщение # 500 |
Эксперт
| Присоединяюсь к медитации
Попалась цитата об Архангеле Рафаиле, первоисточник не нашелся, но множество ресурсов ее скопировали в свои материалы. "Архангел Рафаил несет на Землю целительный Божественный свет. Его роль состоит скорее в открытии истинных исцеленных тел, которые Бог создал для каждого из нас, нежели в исцелении. Для Рафаила каждый уже здоров в духовной истине."
Любопытно посмотреть, что и как откроется для группы.
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 14.12.2024, 23:06 | Сообщение # 501 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю за медитацию Игоря и всех участников Мягко, анахатно, бережно, энергии тоже шли ещё днём, к вечеру, совсем ярко. Христианна! Присоединяюсь к поздравлениям! успехов в практике, счастья, гармонии.
К медитации с Рафаилом присоединяюсь.
Сообщение отредактировал Amita - Суббота, 14.12.2024, 23:07 |
|
| |
Tanuhka | Дата: Суббота, 14.12.2024, 23:53 | Сообщение # 502 |
Эксперт
| Христиана, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний. С удовольствием познакомлюсь с энергией Рафаила.
|
|
| |
Христианна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:54 | Сообщение # 503 |
Бывалый
| Цитата балерина ( ) желаю новых ярких впечатляющих медитаций Спасибо, Нина
|
|
| |
Христианна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:57 | Сообщение # 504 |
Бывалый
| Цитата Amita ( ) Присоединяюсь к поздравлениям! успехов в практике, счастья, гармонии. Благодарю Благодарю
|
|
| |
Христианна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 13:58 | Сообщение # 505 |
Бывалый
| Благодарю всех за поздравления и пожелания
|
|
| |
Христианна | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 14:01 | Сообщение # 506 |
Бывалый
| Цитата Windblown ( ) знакомство с главным врачевателем духовных миров, Архангелом Рафаилом Записываюсь
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 19:06 | Сообщение # 507 |
Школа "Сияние Рейки"
| Христианна присоединяюсь к поздравлениям , желаю здоровья счастья в личной и семейной жизни много денежек духовного роста ярких радостных событий и впечатлений .....
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 17.12.2024, 12:00 | Сообщение # 508 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| NataliA, Наташа, какая Чудо аватарка, я просто валяюсь
Цитата NataliA ( ) "Архангел Рафаил несет на Землю целительный Божественный свет. Его роль состоит скорее в открытии истинных исцеленных тел, которые Бог создал для каждого из нас, нежели в исцелении. Для Рафаила каждый уже здоров в духовной истине." Да, я видел это определение... Более того, энергетически он был настолько отстранен, что я в это даже поверил. Но после последних событий, этот Ангел перевернул мое восприятие о нем, с ног на голову... не знаю, смогу ли я хоть немного передать ЭТО в медитации... но посмотрим
|
|
| |
NataliA | Дата: Вторник, 17.12.2024, 14:24 | Сообщение # 509 |
Эксперт
| Цитата Windblown ( ) Наташа, какая Чудо аватарка, я просто валяюсь Хорошенькие, правда же Хотела новогоднюю аватарку, но попались эти чуваки, тут уже было без вариантов. На меня похожи, кажется...
Цитата Windblown ( ) Более того, энергетически он был настолько отстранен, что я в это даже поверил Насколько по-разному мы воспринимаем информацию. У меня эта цитата напротив вызвала интерес, потому что интересны уровни согласования в которые мы входим, и к которым обращаемся в поисках своих эталонных, или, если притянуть немного за уши, "истинных" программ.
В ковидные времена, помнится, я делала медитации про матрицу здоровья в нескольких вариациях. Там были разные комбинации и разные попытки многоуровневых захватов. Сегодня в ваше раскрытие придем в гости Накалякаю вам потом отзыв
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 17.12.2024, 15:28 | Сообщение # 510 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA ( ) На меня похожи, кажется... У меня уже фантазия зашкаливает
Цитата NataliA ( ) Накалякаю вам потом отзыв Оки, оки
|
|
| |
|